От Вас имена, возраст. Краткий расклад. На дополнительные вопросы не отвечаю.
Сообщение было удалено
Есть, сексуальные фантазии, симпатия, но сдерживает себя.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будет ли мужчина для жизни? Спасибо
Какие перспективы у меня на работе в ближайшие 2 года? Надежда 53 года
Здравствуйте! Будет ли мужчина для жизни ? Елена 46.Спасибо
Здравствуйте. Ирина 32 Телец. Максим 28 Близнецы. Возможно ли что то между нами.? Есть ли у него чувства ко мне?
Доброе утро посмотрите что меня ждет в семейной жизни 9 .11.78
Добрый день. Хочет ли вернуться ко мне мой мужчина или позвонит хотя бы? Людмила, 25.
С мужем в браке 5 лет,но нет у меня к нему любви.Посмотрите,пожалуйста,встречу ли я человека,с которым будут отношения или так и останусь с мужем?Ольга 26,Руслан 30
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста Алису 17, и Антона 20
Добрый день. Юлия 35. Личная жизнь в ближайшие полгода? Спасибо.
здравствуйте посмотрите пожалуйста что думает, любить Гульнара 34, о Сайына 34?
Здравствуйте, какие чувства и мысли у ромы 31 к алие 31?
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будут ли какие любовные отношения в ближайшее время у Екатерины 32?Спасибо
Здравствуйте. Что чувствует Мурад 42 по отношению к Татьяне 31?Возможна ли какая-то перспектива отношений? Я замужем,он-не знаю. Заранее благодарю за уделённое время.
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать намерения мужчины Кирилл 26 лет 27.05.1992, Меня Анна зовут 25 лет, 10.06.1993
Стоит ли время на него тратить, пригласил ли куда-нибудь?
здравствуйте скажите пожалуйсто что ожидает в ближайшие 3 месяца ? Айнура 25 лет
Какие чувства Тимура 26 к Александре 30?
Здравствуйте! . Посмотрите пожалуйста Какие чувства у Александра 27 к Татьяне 41 Будут ли еще отношения и интим?
Погадаю быстро за символическую плату, пишите: lilit_i_selena@mail.ru
Валерия 27 лет
Александр 30 лет
Лидия, вы вернётесь на ветку?
Сообщение было удалено
Нет, не вижу особых чувств. Вспоминает иногда приятные моменты, но этим и ограничивается.
Сообщение было удалено
Не вижу работы, семейные дела будут.
Сообщение было удалено
Отношений серьезных или долгосрочных не возникнет. Будут флирт и свидания.
Сообщение было удалено
Человек добрый, стремится помогать окружающим, защищать слабых. В то же время, довольно большого мнения о себе, любит себя. Скрывать ему нечего, в соц сетях нет, так как неинтересны они ему. Живет своей жизнью!
Сообщение было удалено
Вспоминает, приятны ему, симпатичны. Но и на других поглядывает, выбирает.
Сообщение было удалено
Встреч, интима, нравитесь ему. Но сам себя сдерживает, думает, ещё не определился нужно ли ему это, но желание есть.
Сообщение было удалено
Будут отношения, но быстро закончатся, короткая связь.
Сообщение было удалено
Он сам сделает первый шаг, подождите.
Сообщение было удалено
Вы ему нравитесь, хотел бы встретиться, но обстоятельства, дела у него! Будут дальше Ваши отношения продолжаться.
Сообщение было удалено
Ничего серьезного нет, другая девушка в мыслях
Сообщение было удалено
Переодически буду отвечать на вопросы. Если что моя Почта taro.l@inbox.ru
199 пропустили...
Меня второй раз пропустили)
[quote="Лидия"][quote="Зима"]здравствуйте, посмотрие пожалуйста мысли Романа 07.4.1977 о Юлии 12.2.85. чего он хочет от меня?благодарю за ответ[/quot
Встреч, интима, нравитесь ему. Но сам себя сдерживает, думает, ещё не определился нужно ли ему это, но желание есть. [/qu
благодарю вас!
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Посмотрите пожалуйста отношение Дмитрия 30 к Екатерине 32?хочет ли встретится?Спасибо
Здравствуйтте!
Виталий,34 года- что карты могут о нем сказать.. почему он соц сети не м Использует? Что скрывает?
извините, уже спрашивала
Сообщение было удалено
Всё верно. Очень добрый, тактичный, помогает животным, о себе не заметила, что большого мнение... Довольно скромно держится, но любит бравировать достижениями и крутостью- это да
Сообщение было удалено
Спасибо !
Сообщение было удалено
Спасибо! Дам ОС по прошествию времени)
Доброго времени суток. Посмотрите пожалуйста отношение Ивана38 к Татьяне23. Будет ли общение с его инициативы?
Как относится Рустам 26 к Наталии 26? он искренен? или обманывает?
Андрей, 39. С кем останется: Мариной или Анной?
Как относится Артем 25 к Аси21? Отношения будут? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что в чувствах у александра 32 к анжелике 34. Мы муж и жена, есть ли у него другая женщина?
Сообщение было удалено
Вспоминает, приятны ему, симпатичны. Но и на других поглядывает, выбирает. Большое спасибо! Он женится... видно не судьба. А жаль...
Мариам 22,Анзор 32
Посмотрите ,пожалуйста.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мысли и отношение Руслана 28 к Алине 24, будет ли встреча и если да, то что она принесёт?