От Вас имена, возраст. Краткий расклад. На дополнительные вопросы не отвечаю.
Что чувствует Тимур 25 к Анастасии 21 и Дарье 25? Кто для него важнее? Спасибо
Как относится борис 11.01.79 к юлии 20.5.95? Что думает по поводу нее?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какое отношение сейчас у Евгения тридцать четыре к Татьяне тридцать три, вспоминает ли, если да негативно или нет. Спасибо!
Сообщение было удалено
Дмитрий охладел к Екатерине, негативно настроен, думает о прекращении отношений. Любовный треугольник имеет место, он думает, сомневается. Встречи пока не хочет.
Сообщение было удалено
Чувств любовных нет, разочарован он в чем-то, намерений нет. Искренности тоже карты не показали.
Посмотрите ,пожалуйста,212 пост
Сообщение было удалено
С Мариной. Отношения с Анной закончатся.
Сообщение было удалено
В ближайшее время нет. Ваше общение с другими, какие-то начинания приведут к разрушению семьи, но счастья это именно Вам не принесёт. На перспективу с мужем Вам будет тяжело, будут конфликты и Ваши слезы, но вот потом....Ваши отношения заиграют новыми красками, отношения наладятся.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ.Надеюсь,так и будет.
Сообщение было удалено
Мысли у него не самые приятные, разочарован, думает и считает отношения тупиковыми. На перспективу нет, не будет отношений.
Сообщение было удалено
199 пропустили...
Сообщение было удалено
Если какая-то женщина рядом, которая хочет отношений, но Александр влюблён в супругу.
Сообщение было удалено
Перефразируйте вопрос. Когда не отвечу
Сообщение было удалено
Весной-летом у меня начнутся новые отношения? Таня, 29.
Сообщение было удалено
Мужчина подавлен чем-то, разочарован. Отшельник выпал, хочет побыть один, инициативы пока не ждите.
Сообщение было удалено
Да! Замечательные карты. Будут радостные, гармоничные, чувственные отношения. Мужчина - уверенный в себе, спокойный, уравновешенный, обдумывающий каждое своё действие, не будет торопиться. Отношения будут постепенно развиваться.
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Это новый для меня человек?
Извините, Лидия, 218 пропустили?
Сообщение было удалено
В настоящее время период застоя, нет развития отношений, он этого не хочет... в данное время. Какие у него планы на Вас? В планах флирт, легкое общение такое, конфетно-букетные отношения. Ему этого хочется. Перспектива...любовный треугольник, то есть отношения у Вас очень вероятно, что будут, но развиваться будут медленно.
Сообщение было удалено
Благодарю от души! Это было бы прекрасно. Лидия, а не ясно, по какой причине он не хочет пока никуда двигаться?
Ответит ли Василий (44) на мое сообщение? Возобновится ли снова наше с ним общение и к чему приведет? Будет ли снова встреча? Ольга (30). Спасибо!
Здравствуйте! Что в мыслях у Евгения(24.05.83) по отношению к Наталье(6.05.74),будут ли положительные действия с его стороны? Заранее благодарю,отпишусь!
Извините,уже третий раз пропускаете(((
Мариам 22,Анзор 32,есть-ли будущее?😩
Сообщение было удалено
У мужчины к Вам страсть, вот думает о Вас...также часто думает о каких-то своих прошлых отношениях, но к Вам все равно очень сильное влечение. Он намерен Вас добиваться, бороться за Вас. Но в раскладе есть соперница, которая мешает ему эти намеренья реализовать. Но на итог Вам падают все таки отношения) страстные, бурно развивающиеся, скучать точно не будете.
Посмотрите пожалуйста пост 224 Спасибо большое
Сообщение было удалено
Какой вопрос? Завтра посмотрю
Выборочно?
Тогда 256 тоже посмотрите, пожалуйста
Сообщение было удалено
Это нужно смотреть в полном раскладе, что у него.
Планирую ехать в Украину по поводу оформления документов. Как сложится? Ольга 20.03.74.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста,Людмила,пятьдесят девять,приобрету ли в этом году новое жилье?Благодарю заранее.
Сообщение было удалено
Значит просто использует ее? А в чем может быть разочарован?
Сообщение было удалено
Безумно благодарна💕
Спасибо Вам огромное
Пост 224
Вопрос: что у меня будет с этим парнем? Чего от него ожидать?
Спасибо!!
Лидия, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, Сергей31, Анна 30, будем ли вместе в отношениях в ближайшее время?
Благодарю!
Александр 55 как относится к Елене 30, и к Наталье 44?
Добрый день.
Николай двадцать четыре и Виктория двадцать пять, посмотрите, пожалуйста, его мысли и чувства ко мне, есть ли перспектива отношений? Благодарю!
Здравствуйте! Напишет ли мне первым Андрей 20.08.60? Я Юлия 16.09.83. Спасибо.
Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Сейчас в ссоре. Помиримся и если да, то по чьей инициативе?
Здравствуйте, Лидия! Юлия 01.09.92 посмотрите, пожалуйста, трудоустроюсь ли я в течение месяца? спасибо!
Здравствуйте будут ли какие отношения у Екатерины 32 в ближайшее время?Спасибо
Здравствуйте! Роман 20.04.1989, Екатерина 03.05.1996, было ли предательство с его стороны? Если да- он осознал это?
Сообщение было удалено
Всё так. Спасибо
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста возобновятся ли отношения между Татьяной 30.04.74 и Сергеем 27.04.71? Спасибо!
Марк (48),Катерина (28) Что он к ней чувствует и как сделать так,чтобы в итоге все сложилось?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте Лидия. Я Елена 37 встречалась с мужчиной Виктор 30 лет три года. В отношениях были всегда качели. Сейчас он решил поставить точку, я не так давно сама была всё разорвать, но сейчас такое отчаяние. Не могу его отпустить. Постоянно накручиваю себя что сама виновата. Подскажите что в итоге нас ожидает. Спасибо.