От Вас имена, возраст. Краткий расклад. На дополнительные вопросы не отвечаю.
Извините,Вы пропустили 122 .Посмотрите пожалуйста!
Что чувсвует Оник 22 к Екатерине 18?
Сообщение было удалено
Вспоминает приятные моменты иногда, не часто
Сообщение было удалено
Ольга, у Вас будут отношения с новым для Вас мужчиной. Приятные и радостные.
Сообщение было удалено
Наталья, очень возможны! Если сами приложите усилия для этого. Соперниц у Вас нет. Карты указывают на то, что акцент нужно сделать на постель, чего-то конкретного не хватает Вашему мужчине.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что ждет Юлию,38 в личной жизни в ближайшие пол года?
Здравствуйте.!!! Софья 11.06.1993 (25) Антон 28.12.1989 (29)
Дело в том что переживаем с молодым человеком тяжелое время. Я беременна, а его держат в полици шестую неделю. Будут депортировать в Луганск. Скажите пожалуйста, что нам ожидать? Не ьудет у него там проблем? Вернётся? Скоро родится ребёнок, я очень переживаю, плачу постоянно 😭как быть?((
Сообщение было удалено
Софья, Вам нельзя гадать, не буду.
Здравствуйте.Потерялся ваш пост с e-mail.Напишите,пожалуйста.Спасибо
Здравствуйте! Юлия (01.09.1992) и Кирилл (29.12.1988), в ссоре. Посмотрите, пожалуйста, что думает Кирилл обо мне?
Спасибо!
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли у Александра 26 л чувства к Екатерине 22 г?
Добрый вечер, выйду ли я на работу в этом году? Оксана 26 л
Спасибо
Здравствуйте, что ожидает в личной жизни в ближайшие полгода? Дарина,21
Виталий,34 года- что карты могут о нем сказать..
почему он соц сети не м
Использует? Что скрывает?
Спасибо.
[quote="Гость" message_id="68087986"]Здравствуйте, какие изменения видите в личной жизни? В ближайшие месяцы, Екатерина, 30 лет, спасибо
Пропустили? (
Мариам 22,Анзор 32.
Есть-ли будущее?
Здравствуйте! Устроюсь ли на работу до лета ( Анна, 32)?
Сообщение было удалено
Ольга, Вы ему приятны, нравитесь, вызываете мысли о том, чтобы ухаживать, что-то подарить. Отношения возможны, но и Вы должны ему на встречу пойти, сам долго будет собираться. Пока соберётся, Вы уже можете обидеться, передумать.
Сообщение было удалено
Понравился, испытывает к Вам страсть и желание. Но есть ещё девушка у него, секса нет, но связь более глубокая у них.
Сообщение было удалено
Екатерина, будут отношения, мужчина достойный, состоятельный. Красивые и страстные отношения, потом будет брак с этим мужчиной, может быть жить будете вместе. Про штамп не скажу.
Сообщение было удалено
taro.l@inbox.ru.
Девушки, не могу обещать, что отвечу всем, так как мои сообщения удаляют, и перестала высвечиваться буква А -автор.
Сообщение было удалено
Мариам 22,Анзор 32.
Есть - ли будущее?
Сообщение было удалено
Екатерина, у Романа к Вам влюбленность, желание быть рядом. Рассматривает Вас для брака и дальнейшей жизни. Даже не рассматривает, а хочет этого.
Сообщение было удалено
Рямзия, выйдите, будьте спокойны. Появится Ваш мужчина, новое знакомство.
Сообщение было удалено
Алла, Вы ему очень нравитесь, настроен серьезно, но о браке сейчас не думает, считает, что слишком рано, боится ошибиться. На перспективу брак падает, будет очень много каких-то переживаний, обстоятельств и препятствий, но Вы должны вместе остаться.
Сообщение было удалено
Владимир, в этом году у Вас появится девушка, которую полюбите, зацепит она Вас очень. Очень страстный роман будет.
Сообщение было удалено
Ирина, любви нет, к сожалению, остались только обязательства, страх Вас расстроить и кого-то из окружения Вашего. У Максима есть другая женщина, мысли любовные о ней.
Сообщение было удалено
Наталья, будут, симпатия и интерес просматриваются. Вы будете в долгожданных для Вас отношениях, именно тех, которые Вас будут устраивать. И мужчина из прошлого ещё объявится скоро.
Сообщение было удалено
Ольга, Сергей к Вам хорошо относится, с симпатией, приятно ему с Вами. Мыслей об отношениях не вижу у него, только общение на перспективу, развития чего-то другого нет.
Сообщение было удалено
Светлана, негатив будет, но потом будет это делать.
Сообщение было удалено
Спасибо,это на ближайшие время? 1-2 месяца?
Сообщение было удалено
Спасибо, подбодрили)
Добрый вечер скажите мне стоит надеяться на рождение ребенка лариса 40 лет
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ !
Посмотрите, пожалуйста, а эта девушка, о которой Максим 06.07.1983 думает - это Наталья 11.06.1988 ?, или кто-то другой ? Буду благодарна за ответ !
Сообщение было удалено
спасибо, а девушка это Александра 29? или другая посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
можно еще вопрос, будут ли отношения у Макара 25 и Александры 29?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста; Какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992(вспоминает может или скучает)Заранее благодарю
здравствуйте, посмотрие пожалуйста мысли Романа 07.4.1977 о Юлии 12.2.85. чего он хочет от меня?благодарю за ответ
Сообщение было удалено
Ирина, негативные карты, больше не скажу. Нет бизнеса в ближайшие полгода, примерно так вышло.
Татьяна 22 и Николай 27будут ли серьезные отношения между ними?
Сообщение было удалено
Мысли быть нужным Вам, хочет оберегать и помогать, узнавать как Вы. Интерес и симпатия.
Сообщение было удалено
Юлия, нет мыслей как таковых о Вас. Другая женщина выпадает какая-то...не скажу кто, но влияние она на него имеет. Продолжения не вижу.
Когда у Татьяны, двадцать девять, начнутся новые отношения? Я уже знаю этого мужчину?
Сообщение было удалено
Помирятся, скучают друг по другу. Потом опять ссоры будут, и опять примирения. Расставания конкретного и окончательного не будет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Противоречивые чувства. Симпатию чувствует, приятно с ней ему. В тоже время, интереса как к женщине нет, сравнивает с какими-то другими дамами.
Дмитрий (15.04.1988) чувствует себя виноватым за то, что отказался создать семью и обрек Екатерину (22.01.1989) готовиться к операции после которой у нее никогда не будет детей?
У Екатерины (22.01.1989) операция пройдет успешно?
Сообщение было удалено
Юлия, с Вами выпал мужчина рядом, будут с ним отношения...в ближайшие месяцы роман. Уже знаете его.