Испытывает ли какие-то чувства Дмитрий 30 к Екатерине 32 и интересна ли ему она?
Сообщение было удалено
Здравствуйте.побыла я там паручасов и ушла,не понравилось,совсем как-то печально там все.теперь вот жду понедельника,должны вроде как позвонить пригласить на собес.надеюсь,позвонят)спасибо еще раз.
Здравствуйте. Будут ли отношения у Владимира 39 и Марины 26 в этом году? Спасибо.
Как относится ко мне юлии 20.5.95 борис 11.01.79? Как меня видит? Будут легкие отношения в ближайшие 2 месяца?
Здравствуйте! Будут ли у меня отношения в ближайшие полгода? Ольга 22
Добрый вечер А, подскажите, будет ли у меня законный брак в течение 5 лет? Наталия 38
А, здравствуйте ! Роберто 47 в контакте с Эдельсией 39. Будут ли они вместе в будущем ввиде семьи или у Роберто будет вообще новая женщина и с ней семья ? Спасибо.
А, доброго времени суток!
Если не сложно могли бы посмотреть, что в мыслях , чувствах и намерениях у мужчин в ближайшие 2 месяца: дмитрий 31, сергей 32 к анне 30
Благодарю!
Здравствуйте Автор! Можно Вас еще попросить посмотреть. Была ли у моего мужчины, Алексея сорок четыре года, в прошлом связь с этой женщиной, Екатериной тридцать лет? Возможно какой-то период, или одноразовый интим? Они знакомы года три, по работе.
Сообщение было удалено
Самое интересное, что Карты опять похожие)) смотрите, получается , что в эти полгода у вас будет выбор, ввязываться ли в отношения с мужчиной или не стоит... причём, основной мотивацией скорее всего будет именно физическое влечение к нему... мужчина как вариан из уже знакомых, но сейчас вы не общаетесь ( пауза, просто своя жизнь у каждого, расстояние и тд).. причем большая вероятность, что в итоге вы по своему решению отношения решите все таки не продолжать..(
Сообщение было удалено
Надеюсь пригласят))
Кстати, а стоит ли вообще туда идти я не догадалась даже посмотреть...(
Сообщение было удалено
Вы знаете, отношения ни к чему не обязывающие, легкие очень возможно, полноценные серьезные мало вероятны. Причём, по некоторым картам есть ощущение, что мужчина не совсем свободен ((
Сообщение было удалено
Знаете, он вроде сознательно в поиске общения, легкого по крайней мере точно, и в принципе вы ему нравитесь.. но он почему-то сознательно сдерживает себя от общения... вообще ощущение, что вы с ним общались, и что-то произошло, в силу чего он сейчас в паузе..
Общение дальнейшее вполне возможно, но вот на счёт 2 месяцев не уверена...
Сообщение было удалено
Да, резко отстранился. Есть жена, дети. Любовница еще😄 а на третьи лица смотрите? Как относится он к кристине 23.5.90? И она ко мне? Благодарю! Вы делаете на почте расклады?
Сообщение было удалено
Смотрите, если не вдаваться в подробности и не задавать вам кучу доп вопросов, то скажу так: да. События в личной жизни происходить будут.
Сообщение было удалено
Наталия, на 5 лет смотреть смысла вообще не вижу... точнее не вижу смысла впринципе дальше полгода лезть по определеным причинам...
Но раз попросили почему, не попробовать))
Семейные карты в раскладе присутствуют, то есть не зная о вас совсем ничего, могу сказать: отношения семейные в пятилетку будут, причём судя по тому как они выпали могу предположить, что они уже есть))
Есть крыт говорящие именно о официально браке, такая карта тоже выпала, но в таком сочетании с остальными, что она может или означать регистрацию после тяжелого этапа в отношениях или развод при уже наличии брака... как-то так...
Сообщение было удалено
А если он сейчас в браке, а я хочу отношений с ним после его развода? Сейчас отношений нет и не было, энергетически чувствуем друг друга на расстоянии, даже голова болит в одно время. Ядаже из него примерного семьянина сделала. Это даже не отношения, а столкновение 2х сильных характеров, при чем длится это уже более 1,5 лет. Обоюдная ревность. В общем, сплошные непонятки, до того момента как он поймёт, что именно я ему нужна. Вот тогда придет момент мне становиться покорной, молчаливой, светящейся женой, сидящей в 4х стенах.
К пред. посту... И сейчас мы совсем не вместе ((( Предательство с его стороны моих интересов, я стараюсь избегать его как могу - выкручиваюсь, не хожу в общественные места. А он перекрывает всё, чтобы я вернулась. Очень тяжело без него, но мне нужен решительный рывок с его стороны, а не случайная встреча и очередная попытка показать кто в доме хозяин.
Сообщение было удалено
Смотрите, при отсутствии секса, проживании не в одном доме и тд отношения вполне могут быть и изматывают они страшнее чем реальные... видимо у вас они и есть. Кстати та, карта, которая может означать развод, вполне в этой ситуации может означать его , а не ваш развод...
По поводу 5 лет... Карты показывают ситуацию исходя из настоящего статуса отношений и тд... в течение 5 лет может произойти огромное количество изменений, которые, естественно в раскладе не могут быть учтены, отсюда возможны кучи вариантов развития событий. Могу привести кучу примеров, но это тут километры текста займет🤦♀️
Сообщение было удалено
Я кажется догадываюсь о ком идёт речь! Спасибо вам!
Спасибо, А, главное, чтобы я в конце концов не решилась осчастливить какого-нибудь бедолагу и выскочить за него замуж назло своему тиранозавру, которого всю жизнь ждала и единственного, кто в состоянии из мегеры "я же говорила" сделать ласковую домашнюю кошечку.
Верных карт вам, А.
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелания))
Пусть у вас все сложится наилучшим для вам образом))
А, вы еще не уходите ? Я жду мой след ответ 😊
Добрый день А.Посмотрите пожалуйста, Юлия 36,Дмитрий 33. Будет возобновление отношений,будем ли снова вместе? Спасибо
Посмотрите пожалуйста!Надежда 10.12.1980 и Виталий 26.08.1978. Живем вместе почти год. Периодически напоминает о себе его бывшая Людмила 11.01.1977 или 1976года, точно не знаю. Какие у него отношения с ней?стоит ли мне беспокоиться?спасибо
Сообщение было удалено
Запуталась) про какой вопрос?
Сообщение было удалено
По очереди я следующая 264.
Здравствуйте, А! Посмотрите пожалуйста и мои проблемы, очень буду благодарна)) Как относится ко мне, Ольге 36, Вячеслав ( если можно, без остальных данных) и какое будущее у наших отношений? И ещё, стоит ли мне сейчас менять работу?. Заранее спасибо))) Очень жду ответ)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет Елену, 47 в личной жизни в ближайшие 3 месяца?
Здравствуйте. Будет ли примирение у Владимира 26 и Марины 26? Спасибо.
Сообщение было удалено
Ничего,зато убедилась хоть,что не мое место.спасибо)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, А! Вы ещё вернётесь? 😔
Сообщение было удалено
Знаете, странно, конечно, но у него и сейчас есть ещё кто-то, кроме неё...
Что касается Эдельсии, у них в вполне возможны отношения, но вот официально брак выпадает с другой женщиной... я правда не выясняла та ли это женщина, которая мелькает рядом с ним в раскладе или третья уже)
Сообщение было удалено
Пока исчезать на совсем не планирую)
Сообщение было удалено
Смотрите, Дмитрий как-то более эмоционально настроен, общаться он готов, но не готов менять формат на более серьезный, что ли... а Сергей какой-то более сухой выходит, такое ощущение, что или какие-то общие дела с ним есть, или он просто так общение воспринимает, меньше эмоций, больше материального... и в общении как-то себя сдерживает, возможны, кстати есть ещё кто-то...
Добрый день.Посмотрите ,пожалуйста,меня.Такой вопрос.Я проф занимаюсь танцами,как спорт карьера.Танцую в паре с Романом 25 сейчас.Но не все легко с ним,в плане его желания вкладыватся в это дело.Есть два варианта:один несвободный дмитрий 23,который танцует с Маргаритой 23,второй свободный Всеволод 32.Можете сказать,с кем есть шанс стать в пару или может с Романом все получится.И как они ко мне вообще относятся в плане танц спорта.я елена 25.Буду благодарна,а то чтото запуталась,уже думаю может вообще бросить это дело
Сообщение было удалено
Смотрите, во-первых, чтоб там не было оно закончилось, причём ощущение, что они что-то материальное не поделили, возможно даже общаются сейчас сквозь зубы слегка... то что было то было, короче, сейчас не продолжается.
По поводу прошлого, по картам тяжело говорить был ли секс и сколько раз, но соответствующие эмоции точно были...
Сообщение было удалено
А, спасибо за просмотр ! Всё отлично видите ! Роберто мой пока еще муж. Мы не вместе, но официально не разведены и общаемся, как друзья. Эдельсия это его дама для развлечений на стороне. Знаю, что есть и другие. Возможно, кто-то и промелькнул в раскладе. В связи с этим посмотрите, пожалуйста, у меня Натальи 39 еще будет нормальная жизнь, другой мужчина или мне суждено застрять с Роберто 47 навсегда ?
Сообщение было удалено
Ой Ната Ната, Вы не исправимы🌹
Сообщение было удалено
Вы меня преследуете 😎
Сообщение было удалено
Поездка уже одна была, но не та, о которой я спрашивала...очень неожиданная и очень много переживаний было связанно с ней.
Сообщение было удалено
Теперь поняла, в раскладе просто на него изначально была карта, которая может обозначать, что вообще человек женат, а вопрос был задан так, как будто он свободен... понимаю теперь, что видела вас🤦♀️
По поводу ваших перспектив, смотрела на полгода, вероятно у вас будет знакомство с мужчиной, с которым возможны легкие и приятные отношения... НО развода с Роберто не вижу, такое ощущение, что скорее наладка отношений вообще возможна, скорее чем развод...🤷♀️
Сообщение было удалено
Какие-то манипулятивные отношения, один другим манипулирует, второй не против, при этом с его стороны взвешенное отношение, чувств особо не вижу... может быть замешан ещё финансовый вопрос
По поводу к вам ее отношения, такое ощущение, что вопрос как относиться поставлен на паузу, она как то сама не может решить, хотя вроде общение есть ...
На почте да, делаю
Сообщение было удалено
Спасибо за ОС
А с той помог человек или нет пока?
Сообщение было удалено
Пока нет, но еще до конца месяца время есть, попозже отпишусь.
Сообщение было удалено
Поясню, почему спросила про него, как про свободного человека : мы не живем вместе, он давно тусит с той. Плюс, за эти годы не пытался реанимировать нашу семью, только рассматривает меня на будущее как удобную компаньенку, чтоб я его сидела и ждала. И вообще я больше его не хочу, а хочу нового мужчину. Вот и поинтересовалась как далеко может уйти тот его роман на стороне.
А вы смотрели только на полгода ? В течение полгода и до конца года официальный развод у нас действительно не возможен и его точно не будет. А вот насчет наладки отношений что-то вы меня пугаете.
Сообщение было удалено
Да, только полгода смотрела. Странно, но на мой вопрос о просто ваших т ношениях на полгода, повылезала куча положительных карт, и выбор между ним и новым знакомым, который выпал, вот по этому и решила, что даже наладка возможны...)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А вот этот второй мужчина, между мужем и которым я буду выбирать, не может быть человек из прошлого ? Вы убедительно увидели появление нового лица ?
Сообщение было удалено
Смотрела на полгода, к сожалению, прям возобновления не вижу(
Сообщение было удалено
Знаете, такое ощущение, что во-первых, ему в принципе интересно как поживает бывшая, во-вторых льстит самолюбию ее возникновение, иногда от скуки готов пообщаться.. но каких-то других эмоций к ней не вижу...он в принципе не особо эмоции, такое ощущение по картам...плюс, есть ощущение что расставание было не очень и он об этом тоже помнит...
А ей, она я так понимаю не в отношениях, нужно просто внимание и возможно финансовая помощь
А как я между ними особо и не вижу ничего
Сообщение было удалено
Да, мужчина был, но скорее для легких не обязывающих отношений, по крайней мере в рамках полугода... по поводу знакомы ли вы и есть ли с ним предыстория, я не смотрела