Испытывает ли какие-то чувства Дмитрий 30 к Екатерине 32 и интересна ли ему она?
Здравствуйте, А. Вы наверное пропустили мой вопрос. На всякий случай повторю))) Посмотрите пожалуйста отношения и перспективу в паре Ольга 36 и Вячеслав( если можно без данных). Какое будущее у отношений и как он ко мне относится? Заранее спасибо))
Сообщение было удалено
Я вроде на 283 остановилась... ваш какой был?
Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.ЧТо ожидает в личной жизни в ближ время ?Будут ли новые знакомства ?
Здравствуйте. Анастасия 12.04.1985, Дмитрий 17.10.1987. Есть ли шанс помириться и возобновить с ним отношения? Мы в длительной ссоре. Сомневаюсь, стоит ли проявить самой инициативу, может он уже сейчас в отношениях с кем-то?
Сообщение было удалено
Мой и есть 283.))) Вы ещё не отвечали или я не нашла?)))
Сообщение было удалено
Его как раз следующим буду отвечать)
Сообщение было удалено
Спасибо))
Здравствуйте. Что происходит в отношениях Олеси (30) и Олега (30)? В итоге он останется с Олесей или уйдет к Елене (31)?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Автор! Можно Вас еще попросить посмотреть. Была ли у моего мужчины, Алексея сорок четыре года, в прошлом связь с этой женщиной, Екатериной тридцать лет? Возможно какой-то период, или одноразовый интим? Они знакомы года три, по работе.
Благодарю Вас за ответ! Общаются они сейчас очень по дружески, особенно она, там весь офис это заметил) Да и я слышу по телефону и вижу по сообщениям. Он, возможно начал дистанцию держать, после моих вопросов. Я была удивлена, когда поняла, что он взял на работу возможно бывшую любовницу, и еще так невинно про нее рассказывал по началу) Вот и начала здесь про них спрашивать. Вам еще раз спасибо за уделенное время, и всего наилучшего!
Сообщение было удалено
Работу я бы в ближайшее время (2-3 мес) не меняла, потому что это легко не получится, и может сложиться в стиле «шило на мыло», особенно в финансах
По поводу Вячеслава, он такое ощущение что понимает, что нужно б отношения переводить на следующий этап, но не готов пока, и побаивается)) при этом ещё есть такой вариант, что сами отношения, или их статус не стремится афишировать... хотя в остальном норм, и эмоции есть ...
Странно, но такое ощущение, что в ближайшие 3 месяца какие-то выяснения отношений должны быть...
Сообщение было удалено
Новых знакомств не вижу пока, серьёзных по крайней мере. У меня вообще ощущение , что есть некое отношения в которых вам не все понятно, возможно, даже враньё присутствует, причём здесь оно может быть как намеренное с другой стороны, так и ваш самообман... предстоит в этом разбираться
Сообщение было удалено
В ближайшее время не вижу (
Сообщение было удалено
Тут прям на 2 часа раскладов...(
Смотрела коротко, у Романа сейчас просто другие проблемы, он больше личкой увлечён, причём в ближайшее время ничего не поменяется, со вторым, который занятый может получиться встать в пару, но не на долго, тот который постарше на мой взгляд самый перспективный, он по крайней мере работать готов
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы правы.)) А скажите пожалуйста, выяснения отношений неприятные? Но разрыва отношений не видите?
Сообщение было удалено
Выяснения не приятны всегда, сам процесс... прям конца нет, по крайней мере в тот период, на который смотрела, но страх того что все закончится , субъективный - да, присутствует...
Сообщение было удалено
Спасибо) и ещё один вопросик, если можно))) А этот страх у него есть?
Сообщение было удалено
У обоих, на сколько я помню расклад...
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Всего хорошего Вам! 395742
Сообщение было удалено
а мне можно, пожалуйста?)
Сообщение было удалено
Плсмотрите, пожалуйста, я хочу знать ответ, что меня ждет с этим мужчиной Кристиан 30.11.78 (я забыла год рождения, могу ошибаться, м.б. 79), Мария 09.08.1986 Знакомы 8 лет, есть чувства. Оба несвободны. Благодарю
Посмотрите , будут ли изменения в личной жизни в течение лета? ирина36
Здравствуйте) что Виталий 34 думает о Марине 26? Спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Поездки да не будет, по финансам у мужчины не очень хорошо, как он сказал. Спасибо!
Сообщение было удалено
В принципе вы энергетически готовы к знакомствам, началу чего-то нового и тд, Смотрела на пару месяцев, пока прям серьезного чего-то не вижу из нового, а вот зайти с кем-то на «второй круг» вариант есть... но это скорее перспектива из разряда самообмана , то есть лучше не стоит...
Сообщение было удалено
Вы знаете, если прям проявить упорство , то тяжело, но можно, и по идее он должен пойти на встречу, даже рад будет отчасти... вопрос стоит ли это делать, потому что дальнейшие перспективы не без трудностей.
По поводу женщин, не скажу на сколько серьёзно, но кто-то рядом есть точно
Сообщение было удалено
В отношениях все в рабочем режиме, есть и какие-то проблемы , но есть и плюсы, по крайней мере физическое протяжение точно... причём и к Елене он тоже есть
Такое ощущение, что в ближайшее время статус не поменяется, как будто прямо сейчас что-то поменять не возможно в силу каких-то причин
Сообщение было удалено
Смотрела на полгода. Изменениях в ваших статусах не вижу. Чувства да , есть, но такое ощущение что он больше манипулятор чем вы, вы более эмоционально относитесь. Отношения в стиле: встретились, провели вместе время, отпустили друг друга на время вполне себе реальны.
Сообщение было удалено
Спасибо за ОС. Лучше правда б оказаться не правой (
Сообщение было удалено
Спасибо, все очень точно описали. Могли ли бы разъяснить, только что имелось ввиду под "он больший манипулятор"? Т.е. будет мной манипулировать? И еще, можно Вашу почту или как связаться можно для полного расклада?
A, здравствуйте снова ! Вы хорошо видите ситуации, если можно, посмотрите, как сможете увидеть : через месяц в больнице мне подтвердят или опровергнут подозреваемый диагноз ? И если подтвердят, я хочу отказаться от официальной терапии и заняться другой. Пойдет ли это дело хорошо у меня ? Наталья 39. Спасибо !
Сообщение было удалено
Спасибо. Рядом есть, на днях буквально узнала, что крутится вокруг него девушка с наполеоновскими планами на него, но я думаю, что он недолго с ней будет. У нее ребенок, а для него это существенный минус. На счет трудностей скорее всего тоже верно. Он сложный человек, очень вспыльчивый, недоверчивый, не любящий ограничений.
Сообщение было удалено
В перспективе у нас совсем все печально, да?
Сообщение было удалено
Манипулятор я имела в виду, человек в большей степени управляющий ситуацией, строящий ее под свои интересы, я не имела в виду прям грубое использование вас в прямом смысле, но он менее от страстей зависит, чем вы, где-то чувства подавляются разумом, поэтому ситуация скорее им выстраивается...
Почта nextaftergod@gmail.com
Сообщение было удалено
Уже даже и не помню, что там было в раскладе, но это был не тот случай, когда все идеально...плюс ещё были карты , показывающие человека, который очень во многих вещах идёт по пути наиболее удобным ему, эгоцентрика что ли...
Сообщение было удалено
Вы знаете, обычно такой вопрос подразумевает, что свободный человек интересуется, появится ли кто-то новый или разовьются ли свежие отношения... у вас такое ощущение, что идёт скорее окончание отношений, причём с мужчиной от которого прям эмоциональная зависимость есть... или это произошло уже просто очень переживается и летом вы мысленно будете в этом((
А, подскажите, пожалуйста, проявит ли инициативу (конкретную, явную) Владимир 39 к отношениям с Мариной 26? Или мне самой уже ему навязаться, чтобы были отношения? Мне не надо серьезных)) он не свободен. Роль второго плана устроит вполне! Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо) Он именно такой. Чужого мнения для него не существует вообще.
Сообщение было удалено
А Вы не могли бы посмотреть на период лета, если это возможно. Будет ли от него финансовая помощь на поездку? Есть ли вероятность поездки лета? Или на него лучше не надеяться... Сергей, Вера.
Сообщение было удалено
Благодарю! Написала Вам на почту
Сообщение было удалено
Сегодня вечером гляну)
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что он сам бы хотел дать денег, но все откладывается, как будто с мая ничего не поменялось... Но в плане самой поездки, перспективы есть, такое ощущение, что у другого человека помощи просить надо... есть даже вариант, что у того, у кого совсем не хочется просить...
Сообщение было удалено
Благодарю! Ого...Пока других вариантов нет, то есть на настоящий момент кто мог бы помочь с поездкой. Но посмотрим конечно по обстоятельствам... Отпишусь.
A, вы сможете посмотреть пост 338 как-нибудь ?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни до конца года? Сейчас не в паре. И если можно, устроюсь ли на работу? Ольга.
Здравствуйте, посиотрите пожалуйста, как относится Иван, 42 к Юлии, 38, какие планы на нее?
Сообщение было удалено
Учитывая , что споки на таро вещь относительная, возможно у него необходимые деньги и появятся, но это скорее все же к концу срока, потому что по идее желание это сделать есть, но прям сейчас нет возможности , там много карт именно это показывали ... а по поводу другого человека, есть время появиться, плюс это может быть человек, которого изначально в этой роли и не рассматривали ...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Смотрите, если просто видение Марины как человека смотреть, то по идее присутствует и симпатия и физическое влечение, есть правда что-то, что моментами кажется через чур, это может и в поведении быть и во взглядах на что-то, плюс у него ощущение, что он замахивается на слишком сложную цель, человека «не по зубам» в чём-то...
Сообщение было удалено
Спасибо за расклад! Но скорее всего, Карты меня показали больше. Это мне кажется, что в нем через чур показушности какой-то, и он мне не по зубам)) а так очень нравится.
Сообщение было удалено
Теоретически могли и вас показать, такое бывает... к сожалению , с вопросами отношения вообще сложно понять, в отличие от событий, например, верно ли показал расклад, потому что в чужую голову не влезть, а иногда у людей совсем не логично все в голове... это я сейчас не столько из практики раскладов, сколько по жизни)))
Сообщение было удалено
Спасибо! Да уж, это точно. Я когда-то гадала очно у гадалки и спрашивала, что думает человек. Она ответила про беременность и свадьбу, и сделала вывод, что он хочет со мной детей и семью)))) оказалось, что от него кто-то залетел и он женится))) вот так))) попадание 100 процентное мыслей, конечно, но в целом о чем думал))) Можно тогда посмотреть в порядке очереди, конечно, будут ли свидания у Виталия 34 и Марины 26? Тет-а-тет. Сейчас видимся только, когда кто-то рядом присутствует. Спасибо!