Испытывает ли какие-то чувства Дмитрий 30 к Екатерине 32 и интересна ли ему она?
Сообщение было удалено
*съехала
Сообщение было удалено
Спасибо,а посмотрите вообще ещё встреча так и останется?
Автор, посмотрите пожалуйста пост 177, что ждёт алию 31 в ближайшие три месяца?
Сообщение было удалено
Да, я потом сама поняла что чушь спросила. Спасибо ещё раз Вам
Здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста, как относится Владимир 36 к Юлии 39,
У них уже были отношения? Просто по картам получается, что он сейчас как будто поставил на паузу общение и не понимает, как дальше поступить .. хотя по идее мысли о возобновлении есть
У нас не было отношений, просто по работе несколько раз пересекались. Сейчас действительно пауза, так как нет совместных дел. Можете сказать, какие у него намерения ко мне? И будет ли еще общение с ним? Спасибо.
Автор, посмотрите пожалуйста будут ли отношения между Михаилом 45 и Евгенией 30?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Мужчина не написал в загаданный период, может конечно по срокам таро не четки, но если что-то измениться в ближайшую неделю, сообщу. Раз карта такая вышла говорящая.
Сообщение было удалено
А не сможете посмотреть,почему он отгораживается от общения и на что он так отреагировал?Спасибо
Сообщение было удалено
Вообще знаете, какие-то внутренние сомнения по поводу отношений, точнее я б отношениями это даже не назвала, общение скорее... такое ощущение, что они никуда не движутся, и мужчину это устраивает.. некоторые карты вообще говорят о любителе повеселиться, потусить...
По идее должны быть возможности для новых знакомств, но такте ощущение, что вам как-то не особо до них
Сообщение было удалено
Год смотреть смысла не вижу в кратком раскладе, смотрела на 3 месяца. Возможно знакомство с мужчиной, достаточно самоуверенным, привыкшим добиваться всего чего хочет... единственное, по крайней мере в рамках срока он на серьёзно не будет настроен... и вы как-то его побаиваться будете почему-то...
По поводу Кирилла: такое ощущение, что это человек из прошлого, но возобновления пока не вижу...
Сообщение было удалено
. Обратная связь.Спасибо! Он теперь, женат. Так случилось не судьба быть вместе. Я все понимаю.Но сердце всеравно пока не готово его отпустить.просто интересно остались ли чувства, переживает или уже забыл и не вспоминает..,Он вспоминает, и в какие-то моменты, может, и на связь выйти мысли бывают, но он это делать не будет, потому что видимо как раз его брак в его понимании не оставляет таких вариантов... пока так по крайней мере
Сообщение было удалено
В проф делах, такое ощущение, что на работе не спокойно, возмечтал какая-то в коллективе, плюс финансов не так много ... но тут может как реально не особо большая зп быть, так и просто в его понимании не достаточно)))
А в личном, он как будто в отношениях, но есть ещё параллельно увлечение, причём сейчас там эмоций больше ...
в течение полугода одни из них точно закончатся, причём скорее те, где больше сейчас эмоций
Сообщение было удалено
Большое спасибо, как все в точку! Есть общение с мужчиной почти год. Но дальше общения ничего не идёт. Новых знакомств нет, постоянно на работе. Если не сложно можете ещё посмотреть на этого молодого человека? Рома 32 и Алия 31. Стоит или нет ? Так и будет голову морочить?
А, почту Вашу дайте плиз
Сообщение было удалено
Не смотрела я его отношение к ней раньше?
Сообщение было удалено
С усилиями с вашей стороны - да, сам пока не готов(
Сообщение было удалено
Знаете, как-то странно... вроде намерений прям что-то предпринять сейчас нет у него, пока все скорее на уровне мыслей ...
Но шанс, что в будущем будете общаться есть...но не пря вот завтра, через
Сообщение было удалено
Ощущение, что она б и не против , если вы съедите, но вот в чём-то она как будто зависима от вас что ли...поэтому она сама не понимает, как ей бы больше хотелось,...
Сообщение было удалено
Вопрос, Михаил точно свободен?
Просто теоретически отношения возможны, но они не особо(( партнёр очень себя любит, манипулятор тот ещё и ощущение, что отношения нужны достаточно потребительские...(
Сообщение было удалено
Сроки да плавают, плюс я конечно увидела перемены в ситуации, но могла истолковать неверно... не помню уже какие карты были...
но надеюсь, что пусть чуть позже, но появится))
Сообщение было удалено
nextaftergod@gmail.com
Сообщение было удалено
Вот самой интересно уже: но Карты не показывают ни измен, ни обманов, но соперников... такое ощущение, что при общении что-то пошло просто не так, как он планировал ...
Посмотрите пожалуйста 218 пост, может по данным больше информации увидите
Сообщение было удалено
Эх... жаль, что с таким прогнозом в точку, лучше б с хорошим)
Рома такое ощущение, что какие-то отношения завершил недавно, по крайней мере эмоционально он потрепан немного(( плюс очень озабочен свои финансовым положением... в достаточной степени эгоист и сейчас не ищет прям отношений, скорее замену ...
Сообщение было удалено
У него даже на эмоции выпадают Карты, которые говорят, что он хочет отношений по своему плану, плюс... по прошлому, как я написала, какая-то история, которая его слегка прибила, и отсюда желание удобными себе отношениями подремонтировать своё эго((
Сообщение было удалено
Огромное спасибо! Уж лучше горькая правда) сама уже за год вымоталась ужасно , но насильно мил не будешь
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Я для него удобный вариант, всегда это чувствовала.
Сообщение было удалено
Нет,не смотрели,только Дмитрий 37
А, можете подсказать будут ли изменения в лучшую сторону в личной жизни в этом хотя бы году? Будут ли отношения, любовь? лена 30
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что сейчас происходит в личной жизни Дмитрия 17.10.1987. Меня вспоминает? Анастасия 12.04.1985. Есть желание у него помириться? Расстались из-за пустяка, накрутил сам себя, почти год меня игнорит.
Сообщение было удалено
Знаете, или это кто-то из ее прошлого или не понимаю почему, карты показывают, что отношения как будто закончились и эмоции его тоже, в силу обстоятельств успокоились... как будто человеку было всего мало в общении...
Дайте ОС, если не сложно)) как-то странно, что и в мыслях, и в чувствах карты, обозначающие разрушение...
Сообщение было удалено
Спасибо что ответили,вы правильно сказали,мы не живем вместе,разошлись,вот думала,хоть какие-то ещё может чувства у него остались
Сообщение было удалено
Смотрела на 3 ближайшие месяца.
Нового никого, к сожалению пока, но есть ощущение, что возможен временный возврат кого-то из прошлого...
Сообщение было удалено
Знаете, скорее вероятен возврат , по крайней мере попытка, кого-то из прошлого, но тут скорее не ради отношений , а ради приятного времяпрепровождения
По поводу Александра, прямо каких-то чувств нет, он спокойно достаточно относится, первичен разум , а не эмоции... причём, если отношения были, то он уже как будто успокоился и эмоции пережил...
Сообщение было удалено
В личной жизни у него скорее Борьба с последствиями разрыва, приведение мыслей в порядок и теоретическое понимание, что он готов к новым отношениям.. но ничего стабильного, какие-то дамы вокруг есть, но это не отношения
Он почему-то думает, что в этих отношениях ничего не изменится, все будет по-старому, развития не будет... он даже возможно жизнью интересуется, где-то в соцсетях может или как-то еще , но планов возобновлять сейчас нет
добрый.останусь ли работать там,где буду на стажировке в пятницу?Ольга,24##02##89
Сообщение было удалено
Эх...к сожалению (( не переживайте, в течение 3-4 месяцев по идее будет возможность нового знакомства... скажем так, мужчина предлагаться будет, общаться или нет вам решать, но шанс точно будет)
Сообщение было удалено
Знаете, выпала карта означающая, что трудный жизненный этап должен остаться позади, плюс она же обозначает переезд на новое место. Поэтому если вы искали или меняли работу, хотели ее поменять, нуждались в ней, то да, должны остаться.
Отпишитесь, седине трудно)
Сообщение было удалено
Спасибо,а что это может быть за мужчина?
Сообщение было удалено
Спасибо. Жаль конечно, что он так для себя все решил. Если я сама стану проявлять инициативу к примирению, есть перспектива, что он свое мнение поменяет или это бесполезно и у меня никаких шансов нет?
Сообщение было удалено
Знаете, выпала карта означающая, что трудный жизненный этап должен остаться позади, плюс она же обозначает переезд на новое место. Поэтому если вы искали или меняли работу, хотели ее поменять, нуждались в ней, то да, должны остаться.
Отпишитесь, седине трудно) спасибо большое,отпишусь в пятницу после стажировки.
Сообщение было удалено
Я, честно говоря, мужчину и не смотрела подробнее, по сути это не столь важно... вариантов может и несколько быть.
Сообщение было удалено
Смотрите, я смотрела настоящее, плюс немного вперёд... пока у него такие мыслей нет. Далеко вперёд не смотрела.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Понятно. Тогда попробую при возможности проявить инициативу, все равно ничего не теряю. Спасибо вам!
будут у марии29 любовные отношения в ближайшие полгода?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мария, вы про новые отношения? Просто карты выпадают такие, как будто есть не законченные отношения или те что в паузе, но вы их не закрыли ...
Сообщение было удалено
Да про новые, нет отношений ни в паузе и не незакрытых
Сообщение было удалено
Завтра ещё раз гляну.)
Сообщение было удалено
Спасибо!