Гость
Статьи
Погадайте кому не …

Погадайте кому не сложно

Испытывает ли какие-то чувства Дмитрий 30 к Екатерине 32 и интересна ли ему она?

Автор
1 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Посмотрите, будут ли перемены в личном до конца года? ирина37

Весенняя
А

Такое ощущение, что с первой попытки не получится, а вот попозже-да)

Спасибо, что посмотрели, а то я уже хотела сворачивать поиски.

Гостья

Посмотрите, пожслуйста, какие перспективы в работе ожидают? Юлия, 20.5.95
Может есть кто-то против меня, может еще что-то. Я как на аттракционах здесь

...

Посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 42 к Юлии, 38, что хочет от меня?

Маркузя
А

Сообщение было удалено

Спасибо большое! да действительно сейчас больше от него все зависит, а так может вспоминает, страстям тоже взяться неоткуда в принципе общения нет...Странно, но у него тёплые чувства, но скорее как воспоминание что ли, есть чувство ответственности, но каких-то страстей не вижу...
Сейчас он как будто на самотёк все пустил, и как бы решения пока нет принятого... не знаю, что у вас случилось, но почему-то именно от его решения зависит все🤷‍♀️
Сейчас пока не вижу прям возврата, но по идее общаться точно должны продолжить

Обратная связь
А

Андрей понял, что вы хотели ему сказать, но похоже ещё появится 🤷‍♀️

Здравствуйте. Спасибо. Да, вы правы, действительно появился со своим ненужным вниманием.

А
shah

Здравствуйте! Каково отношение,чувства Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74),ревнует ли,желает ли встречи? Буду благодарна за ответ,отпишусь!

Смотрите, такое ощущение, что у него происходит или недавно произошёл какой-то перелом в отношении к вам, это может быть связано с какой информацией, с его выводами из неё, он как будто ушёл в более пассивное состояние что ли.
По поводу встречи, он возможности не видит, причём то скорее надуманное субъективное восприятие..
По поводу ревности, вполне возможно, но скорее как какое-то расстройство, чем как проявление агрессии... вообще ощущение, что кто-то из вас не свободен🤷‍♀️

А
Гость

Автор А, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношения Татьяны 25 и Геннадия 37. Что ему от меня нужно, есть ли перспективы ?

Он случаем не не свободен? Просто много карт, которые об этом говорят...
Его по сути устраивает легкая романтика, приятное времяпрепровождение, глубже пока не готов, да и не сильно стремится... на данном этапе, по крайней мере.
По идее должен проявляться, делать шаги, то есть проявлять активность...
На ближайшее будущее по идее ничего нового, хождение по кругу, зависание в существующем положении, причём он может в чём-то даже привирать и не договаривать ради своих выгод(

А
Гость

Посмотрите, будут ли перемены в личном до конца года? ирина37

А что на данный момент?
Если есть какая-то зависшая ситуация или состояние ожидания кого-то, то по сути вы хоть и понимаете что это все, пока не отпустите, будете возвращаться к этому...
Если вы свободны и готовы к новому, то знакомство возможно, но вы будете сомневатьсяся стоит ли как-то развивать общение, потому что человека будете воспринимать как угрозу спокойной и налаженной в чем-то реальности...

А
Гостья

Посмотрите, пожслуйста, какие перспективы в работе ожидают? Юлия, 20.5.95
Может есть кто-то против меня, может еще что-то. Я как на аттракционах здесь

У вас почему-то реально как оборонительная позиция что ли.. по крайней мере внутренне...
Причём каких-то угроз я не вижу. Есть какая-то дама, жесткая, которая делает как ей надо, но это скорее не против вас, а просто с собственной целью, там позиция такая просто у человека..
В плане денег, тоже все норм, получаете столько на сколько делаете... суммы тут могут быть разными, суть в том, что несправедливости нет.

А
...

Есть ли предыстория отношений?
Иван как-то хочет действий сос вашей стороны и такое ощущение, что это должны быт как бы ответные действия на что-то...
В отношении какая-то неразбериха, если б это были отношения уже какое-то время существующие, то я б сказала, что ему в них много чего не хватает, он не чувствует искренности, есть какое-то двойное дно и в силу этого у него внутренне какая-то пауза, возможно даже отдаление, воплоти до физического...
Если это новый знакомый, то жданный не понимаю от чего такой набор эмоций 🤷‍♀️
Отпишитесь, если не сложно

А

Вроде всем ответила😊 если кого пропустила, дайте знать)

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, если можно Елена Александр по 47 лет, есть у него желание продолжить отношения или это разрыв? Спасибо.

shah
А

Сообщение было удалено

Смотрите, такое ощущение, что у него происходит или недавно произошёл какой-то перелом в отношении к вам, это может быть связано с какой информацией, с его выводами из неё, он как будто ушёл в более пассивное состояние что ли.
По поводу встречи, он возможности не видит, причём то скорее надуманное субъективное восприятие..
По поводу ревности, вполне возможно, но скорее как какое-то расстройство, чем как проявление агрессии... вообще ощущение, что кто-то из вас не свободен🤷‍♀️
Благодарю Вас! Все вроде хорошо,звонил мне..Если можно уточнить,если я предложу встречу ему)) Вообще возможна ли близкая встреча по моей инициативе с Евгением? Ьуду Вам очень признательна за ответ!

Гость

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, есть ли в моем окружении мужчина, которому я нравлюсь и могли бы сложиться с ним отношения? Наталья 36 . Спасибо

Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,как Дмитрий 35 относится к своей супруге?Есть ли чувства?

...

Иван как-то хочет действий с вашей стороны и такое ощущение, что это должны быт как бы ответные действия на что-то...
В отношении какая-то неразбериха, если б это были отношения уже какое-то время существующие, то я б сказала, что ему в них много чего не хватает, он не чувствует искренности, есть какое-то двойное дно и в силу этого у него внутренне какая-то пауза, возможно даже отдаление, вплоть до физического...
Если это новый знакомый, то даже не понимаю от чего такой набор эмоций 🤷‍♀️

Спасибо. На данный момент у нас нет отношений, я их разорвала. Так как неискренность идет с его стороны. Но я боюсь, что он будет мне препятствовать другие отношения строить! Поэтому и спросила, какие у него планы на меня и следит ли он за моей личной жизнью?

Июнь

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, найдет ли Андрей 30.06.77 в ближайшее время работу и насладится ли его семейная жизнь.

Гость

А, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, получу ли я (Ирина 39) в собственность автомобиль до конца этого года? (обещали подарить). И если не получу, то хотя бы будут ли мне давать им пользоваться в следующем году? Спасибо. Обратную связь напишу.

Гость
А

можно вашу почту?

Гость
Гость

А, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, получу ли я (Ирина 39) в собственность автомобиль до конца этого года? (обещали подарить). И если не получу, то хотя бы будут ли мне давать им пользоваться в следующем году? Спасибо. Обратную связь напишу.

А, не смотрите этот вопрос (961), пожалуйста. Не актуален уже. Спасибо.

Гость

Автор, Вы еще гадаете? Можно вопросы задавать?

Гость
А

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста отношение и чувства максима тридцать к екатерине тридцать три и будет ли встреча?спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста отношение и чувства максима тридцать к екатерине тридцать три и будет ли встреча?спасибо

Не смотрите,не актуален вопрос

Гость

Здравствуйте, А, посмотрите пожалуйста, что думает и как относится Вячеслав 43 к Алине 26.

Гость

Добрый день ! Будут ли у меня отношения с мужчиной с серьезными планами в течение следующего года? (Наталья40). Благодарю.

Гость

А, здравствуйте. Вы вернетесь?)

А
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, если можно Елена Александр по 47 лет, есть у него желание продолжить отношения или это разрыв? Спасибо.

Не знаю актуально ли ещё, меня давно тут не было...
Знаете, по картам ощущение, что это не конец, продолжение будет, сейчас ситуация в стадии выбора... плюс мужчина хочет продолжения, причём для него в этом есть момент самоутверждения даже, но он хочет изменений, для него они важны. Не смотрела в каком качестве изменений, но есть что-то что его не устраивает и он хочет это поменять

А
Гость

А, здравствуйте. Вы вернетесь?)

Да, я всегда возвращаюсь, просто от занятости в реальном мире зависит) пока посвободнее, буду сюда заходить пишите)

А
Гость

Добрый день ! Будут ли у меня отношения с мужчиной с серьезными планами в течение следующего года? (Наталья40). Благодарю.

То что отношения будут - факт, вопрос серьезности планов...есть ощущение, что они будут озвучиваться, но вопрос в том, что шагов в их направлении не будет особо делать... плюс есть шанс каких-либо параллельных отношений у мужчины

А
Гость

Здравствуйте, А, посмотрите пожалуйста, что думает и как относится Вячеслав 43 к Алине 26.

У него с одной стороны понимание, что для неё нужно что-то делать, какие-то шаги, что просто так вряд ли что-то перепадёт, хотя при этом есть ощущение, что она может подписаться и на что-то без серьезной цели. У самого у него нет понимания стоит ли в это погружаться, он как бы на распутье.... вообще по картам ощущение, что он не свободен, причём может на эту тему и привирать что-то в своих целях. При этом эмоции и желание в наличии.

А
Гость

Автор, Вы еще гадаете? Можно вопросы задавать?

Да, задавайте, вернулась)

А
Гость

можно вашу почту?

Nextaftergod@gmail.com

А
Июнь

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, найдет ли Андрей 30.06.77 в ближайшее время работу и насладится ли его семейная жизнь.

Если смотреть до конца Года, то в личке скорее какие-то расстройства , все не так, как хотелось бы, ощущение недооцененности, хотя под конец периода, возможно изменится его восприятие ситуации и станет немного наплевать, он на себе сосредоточится.
По работе, есть какие-то страхи, но возможности хорошие... он как будто дождётся того, чего хотел, сделает правильный выбор.

А
...

Иван как-то хочет действий с вашей стороны и такое ощущение, что это должны быт как бы ответные действия на что-то...
В отношении какая-то неразбериха, если б это были отношения уже какое-то время существующие, то я б сказала, что ему в них много чего не хватает, он не чувствует искренности, есть какое-то двойное дно и в силу этого у него внутренне какая-то пауза, возможно даже отдаление, вплоть до физического...
Если это новый знакомый, то даже не понимаю от чего такой набор эмоций 🤷‍♀️

Спасибо. На данный момент у нас нет отношений, я их разорвала. Так как неискренность идет с его стороны. Но я боюсь, что он будет мне препятствовать другие отношения строить! Поэтому и спросила, какие у него планы на меня и следит ли он за моей личной жизнью?

Судя по всему, он сильно то сам действовать не готов, поэтому , думаю, активных вмешательств ждать не стоит... по новой не смотрела, это скорее из старого расклада вывод)

А
Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,как Дмитрий 35 относится к своей супруге?Есть ли чувства?

Вполне возможен конфликт какой-то потому что у него и тяжесть , и самозащита, и желание выяснить что-то, и сложность в принятии решения...
а если с точки зрения отношения как к женщине, то оно достаточно спокойное, он понимает что она требовательна, он понимает, что она супруга, он для неё что-то делает, причём считает что она в обратку делает меньше. Страсти особо нет, скорее все ровно. Плюс как я сказала, есть какие-то конфликтные моменты.

А
Гость

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, есть ли в моем окружении мужчина, которому я нравлюсь и могли бы сложиться с ним отношения? Наталья 36 . Спасибо

Мужчины, которым нравитесь, да, даже несколько. По поводу отношений, по картам или какой-то человек из прошлого рядом, с которым даже , возможно, какие-то недопонимания были, с которым может сложиться что-то ... или же вы только что вышли из отношений и Карты просто этого человека показывают.. сама не понимаю но конца(

А
shah

Благодарю Вас! Все вроде хорошо,звонил мне..Если можно уточнить,если я предложу встречу ему)) Вообще возможна ли близкая встреча по моей инициативе с Евгением? Ьуду Вам очень признательна за ответ!

Благодарю Вас! Все вроде хорошо,звонил мне..Если можно уточнить,если я предложу встречу ему)) Вообще возможна ли близкая встреча по моей инициативе с Евгением? Ьуду Вам очень признательна за ответ!Актуально ещё?

Гость
А

Не знаю актуально ли ещё, меня давно тут не было...
Знаете, по картам ощущение, что это не конец, продолжение будет, сейчас ситуация в стадии выбора... плюс мужчина хочет продолжения, причём для него в этом есть момент самоутверждения даже, но он хочет изменений, для него они важны. Не смотрела в каком качестве изменений, но есть что-то что его не устраивает и он хочет это поменять

Спасибо вам огромное! Месяц ждала вашего ответа, вчера зашла хотела написать , что вопрос актуален).До сих пор не общаемся, я у него в черном списке. .Он через неделю вернется из командировки, месяц будет дома, скажите пожалуйста , он в ноябре помирится со мной и будет ли жто его инициатива?

Гость
А

Да, задавайте, вернулась)

Здравствуйте. С возвращением!) Посмотрите, пожалуйста. Я Ирина 39 общаюсь и встречаюсь с Романом 41. Что-то в последнее время он не предлагает встреч под разными причинами, то одно, то другое. Но тем не менее все время звонит. У меня вопрос - он решил прекратить отношения или на самом деле занят? И будет ли встреча по его инициативе в течение 10 дней? Он женат. И еще, если можно. Если у него еще женщина кроме меня Ирины 39 и его жены (она не много старше его по возрасту, брюнетка)? Спасибо.

Гость

Мне тут многие погадали и говорят, что отношения у нас ним не будет в будущем. И судя по тому, как все идет - получается, что да, большая вероятность, что все закончится. А, а как именно вы видите вообще в целом будут продолжаться отношения хотя бы течении пол-года или будет разрыв? Извините, за такое количество вопросов. Спасибо.

Гость
А

То что отношения будут - факт, вопрос серьезности планов...есть ощущение, что они будут озвучиваться, но вопрос в том, что шагов в их направлении не будет особо делать... плюс есть шанс каких-либо параллельных отношений у мужчины

Можно уточнить это будет новое знакомство и новый человек в моей жизни ? Спасибо.

Гость
А

Встреча должна быть, а вот по поводу сближения, ощущение что ждёт от вас чего-то... или действий или молчаливого одобрения...сам как-то шаг вперёд - шаг назад...

Здравствуйте. Спрашивала пару месяцев назад про мужчину и про встречу,сближение с ним до конца года. Вот хотела еще раз спросить. Сейчас активно пишет, хочет встречи...хотелось бы понять какие у него намерения и чувства ко мне?Я спросила у него есть ли у него отношения со светловолосой женщиной, с которой имел довольно длительные отношения,(видела фото их в соц.сетях) он сказал, что любовных отношений нет, и всё сложно очень, переживаю что обманывает...Мете, Вера. Не могли бы посмотреть перспективу развития его со мной на 3 месяца и с ней? И как совет как мне с ним общаться сейчас? Спасибо!

Гость

Здравствуйте . Посмотрите пожалуйста , марина 42 и алексей 48 , есть ли чувства в этой паре. Будет ли официальное замужество. Спасибо

shah
А

Сообщение было удалено

Благодарю Вас! Все вроде хорошо,звонил мне..Если можно уточнить,если я предложу встречу ему)) Вообще возможна ли близкая встреча по моей инициативе с Евгением? Ьуду Вам очень признательна за ответ!Актуально ещё?
Здрааствуйте! Да актуально! Общаемся,созваниваемся,на днях встречались)) Интересует близкая встреча с ним,есть ли желание ко мне? Буду благодарна за ответ!

Чайка

Посмотрите, пожалуйста, смогу ли доработать на текущей работе до февраля? Наталия 32 Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

...

Посмотрите пожалуйста, как относится Владимир, 37 к Юлии, 39, какие планы на меня?

Гость

А, здравствуйте. Мой 982 не смотрите, пожалуйста. Там все прояснилось.
А на мой же 983 очень жду ответ) Вопрос один - продолжаться ли наши с ним отношения в течение 6 мес. Ирина39, Роман 41. Спасибо.

А
Гость

Спасибо вам огромное! Месяц ждала вашего ответа, вчера зашла хотела написать , что вопрос актуален).До сих пор не общаемся, я у него в черном списке. .Он через неделю вернется из командировки, месяц будет дома, скажите пожалуйста , он в ноябре помирится со мной и будет ли жто его инициатива?

Вы знаете, в ноябре от него инициатив ждать не стоит, он прям в этом плане в пассиве будет... причём у него какое-то состояние выбора... плюс ко всему, он как-будет будет в ответ на вашу инициативу выяснять что-то, отстаивать какие-то свои точки зрения...не знаю в чем у вас разногласия, но почему-то ущемлённым самолюбием веет...🤷‍♀️

А
Гость

Мне тут многие погадали и говорят, что отношения у нас ним не будет в будущем. И судя по тому, как все идет - получается, что да, большая вероятность, что все закончится. А, а как именно вы видите вообще в целом будут продолжаться отношения хотя бы течении пол-года или будет разрыв? Извините, за такое количество вопросов. Спасибо.

Смотрите, то что в сторону прогресса ничего не поменяется, это факт... жена никуда не денется...
Нет прям совсем карт разрыва на полгода, есть какой-то хождение по замкнутому кругу, причём морально тяжелое и с ощущением что чего-то не додают, он ещё возможно в действиях ограничен будет...