Испытывает ли какие-то чувства Дмитрий 30 к Екатерине 32 и интересна ли ему она?
Здравствуйте
посмотрите пожалуйста, Александр 14 март 85 и Яна 31 янв 92. У него есть ко мне чувства? Отношения восстановятся? Спасибо!
Здравствуйте! Будьте добры, посмотрите какие намерения у Александра 47 в отношении Елены 48, могут быть серьезные отношения?Благодарю вас
Смотрите, в намерениях много всего, вплоть до постоянных каких-то встреч, именно системных, но при этом он в отношениях видит себя центром, он будет делать так как удобно ему... вообще по картам ощущение, что человек жестким может быть... при том в действиях 5 раз подумать один раз сделать, по крайней мере сейчас.... он как будто внутренне гораздо активнее, чем внешне...
В плане серьёзности, Смотря что для вас значит это слово...
Добрый день, Автор. Посоветуйте мне, пож-та, искать ли развития на настоящей работе или заняться хенд-мейдом для получения прибыли?инна седьмое янв (76)
Вот по картам ощущение , что вы сами считаете, что в своей работе уперлись в какой-то потолок, но это скорее вообще ощущение, там по-хорошему есть куда идти, вам только поменять подход надо, угол зрения что ли... но вы сейчас не видете его...
По поводу там больше творчества, но чтобы на этом заработать нужно себя очень жёстко организовывать... плюс на том пути качели возможны
А решать вам...
Спросила совет карт, выпал аркан, который советует не спешить, делать все в своём темпе и максимально не резко
Отпишитесь пожалуйста, если не трудно))
Елена, вы знаете, если в общем, то какая -то необходимость выхода из стабильной привычной ситуации, переход к развитию, к чему-то новому... это может быть и смена работы, и новое роле деятельности и обучение чему-то новому и даже командировка... причём вы этих перемен почему-то боитесь, но я не скажу, что в рамках периода они приведут к чему-то негативному , скорее сложно но в плюс!
Здравствуйте. Не могли бы посмотреть. Будет ли мужчина Мете предпринимать действия для сближения до конца года? И будет ли с ним встреча до конца года ?Вера . Спасибо!
Встреча должна быть, а вот по поводу сближения, ощущение что ждёт от вас чего-то... или действий или молчаливого одобрения...сам как-то шаг вперёд - шаг назад...
Здравствуйте, А!) посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Георгия 30 января 1982 к Марине 18 августа 1992? Будем ли жить вместе?) спасибо!)
То что вы ему нравитесь-факт, он вас видит чувственной и одновременно легкой... единственное, есть какое-то ощущение, что возможно была какая-то ситуация между вами, которая его слегка выбила из равновесия ... он как-то осторожничает что ль...
Половодную жить вместе, какие-то перемены в отношениях на горизонте есть, но не скажу, что в ближайшее время прям
Отпишитесь, если сможете)
Здравствуйте. Как обещала - обратная связь. Не поздравил. Но вы все равно увидели правильно на счет поздравления. И вот почему - он сейчас не пропадает, мы общаемся, но так как у нас раньше общение было с перерывами, он просто не помнит, когда у меня день рождение. Если бы я напомнила, то он точно бы поздравил, но я напоминать не стала.
Значит туз чаш отыгрался как общий фон, здорово)))
Вот по картам ощущение , что вы сами считаете, что в своей работе уперлись в какой-то потолок, но это скорее вообще ощущение, там по-хорошему есть куда идти, вам только поменять подход надо, угол зрения что ли... но вы сейчас не видете его...
По поводу там больше творчества, но чтобы на этом заработать нужно себя очень жёстко организовывать... плюс на том пути качели возможны
А решать вам...
Спросила совет карт, выпал аркан, который советует не спешить, делать все в своём темпе и максимально не резко
Отпишитесь пожалуйста, если не трудно))
Спасибо за ответ! Я действительно, как Вы говорите, уперлась в потолок и ничего для себя не вижу. Эта работа изначально мне не внушала большого оптимизма, но меня привели по знакомству и очень убеждали, что все будет здорово. Уже скоро год, а я варюсь в собственном соку. Ни особых денег, ни больше свободного времени я ездесь не вижу, как мечталось, да и род деятельности не по моему характеру. Общения очень мало, оторвана от жизни. Не знаю, прям, что и делать..
То что вы ему нравитесь-факт, он вас видит чувственной и одновременно легкой... единственное, есть какое-то ощущение, что возможно была какая-то ситуация между вами, которая его слегка выбила из равновесия ... он как-то осторожничает что ль...
Половодную жить вместе, какие-то перемены в отношениях на горизонте есть, но не скажу, что в ближайшее время прям
Здравствуйте, ещё раз! Спасибо огромное за просмотр) По поводу того, что была ситуация, которая его немного выбила, это действительно так) но это было довольно таки давно) но осторожность, видимо, осталась) если будут какие то изменения у нас, я отпишусь) надеюсь, у нас будут положительные изменения в отношениях) потому что сейчас, как то все заступорилось на одном месте. А хочется развития)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, если возможно такой вопрос, или хотя бы какая есть вероятность того что у мужчины Есть дети? Георгий 45. Спасибо
Елена, вы знаете, если в общем, то какая -то необходимость выхода из стабильной привычной ситуации, переход к развитию, к чему-то новому... это может быть и смена работы, и новое роле деятельности и обучение чему-то новому и даже командировка... причём вы этих перемен почему-то боитесь, но я не скажу, что в рамках периода они приведут к чему-то негативному , скорее сложно но в плюс!
Перемен я очень боюсь, потому что всегда есть ощущение что не справлючь с чем-то. Но умом понимаю, что то место где я сейчас нахожусь не перспективно лично для меня. Как тупик, зона комфорта что перестала быть комфортной. И в глубине души все же надеюсь что вы окажетесь правы, и будет какой-то виток, движение. Особенно командировка мне понраилас) Такое может быть)
Добрый день. Вы пропусти мой пост 874 о перспективах трудоустройства в ближайшее время, посмотрите, пожалуйста :) Оксана 29.4.78
Посмотрите пожалуйста пост 887 очень нужно 🙏
А, здравствуйте. Что-то он опять не выходит на связь, до этого общение было регулярное. Посмотрите, пожалуйста, он позвонит (напишет) на этой неделе? И будет ли встреча на этой неделе? Ирина 39, Роман 41. Обратную связь напишу. Спасибо.
А, здравствуйте. Что-то он опять не выходит на связь, до этого общение было регулярное. Посмотрите, пожалуйста, он позвонит (напишет) на этой неделе? И будет ли встреча на этой неделе? Ирина 39, Роман 41. Обратную связь напишу. Спасибо.
А, не смотрите, пожалуйста, этот вопрос, так как он уже вышел на связь. Меня сейчас очень интересует другое. У меня появилось ощущение, что он хочет вызывать у меня ревность. Не знаю, как правильно задать вопрос. Ну, спрошу так - хочет ли он, чтобы я его ревновала? Спасибо.
А, посмотрите, пожалуйста, еще про другого мужчину. Его зовут Андрей, возраст не знаю, 30-37 лет примерно. Он стал оказывать внимание, причем как-то навязчиво, мне его внимание совершенно не нужно и я ему это показала, но так.. не совсем прямо, вот не знаю, понял он это или нет.. Посмотрите, пожалуйста, он от меня отстанет в ближайшее время или опять будет это внимание оказывать? Я Ирина 39. Спасибо.
Андрей понял, что вы хотели ему сказать, но похоже ещё появится 🤷♀️
Вы от него чего-то ждёте, такое ощущение, что шагов к выстраиваю отношений... он по идее не против, к вам есть притяжение... но на ближайшее будущее (2-3 мес) получается или обман с его стороны или просто тайны, которыми он делиться не спешит, причём высока вероятность что эти обстоятельства его в действиях будут ограничивать... плюс есть вероятность сторонних обязательств (
Встречу ли я мужчину с которым построю романтические отношения в течении полугода? Или срок, на который вы смотрите. Елена, тридцать лет.
Шансы хорошие, по крайней мере на знакомство, и вы готовы к новому... не скажу что это прям перспективы на брак, но на общение -да.. а так развиваться все будет медленно...
единственное, мужчина может быть нет совсем свободен, это не значит, что прям женат, но в поиске...
Добрый день.Какая перспектива развития отношений с мужчиной с которым сейчас до конца года? Какие у него чувства и что планирует? Он по знаку зодиака Лев, 37 лет. Елена 34.
Товарищ эгоист, похоже, из тех что любят за то, что любят их, но вы ему нравитесь, он по идее настроен на отношения ) в планах, как-то у него каких-то ограничений куча, в голове планы есть, а вот с действиями пока не особо(
А по поводу развития до конца года...тут Карты странные, такое ощущение, что есть какая-то история неразрешенная из-за которой можете даже поругаться на время...
Отпишитесь, если не сложно)
Вы от него чего-то ждёте, такое ощущение, что шагов к выстраиваю отношений... он по идее не против, к вам есть притяжение... но на ближайшее будущее (2-3 мес) получается или обман с его стороны или просто тайны, которыми он делиться не спешит, причём высока вероятность что эти обстоятельства его в действиях будут ограничивать... плюс есть вероятность сторонних обязательств (
Да он женат ...не совсем поняла все что вы написали ...может после того как я написала что он женат вы как то сможете сказать иначе
Здравствуйте
посмотрите пожалуйста, Александр 14 март 85 и Яна 31 янв 92. У него есть ко мне чувства? Отношения восстановятся? Спасибо!
Странно, но у него тёплые чувства, но скорее как воспоминание что ли, есть чувство ответственности, но каких-то страстей не вижу...
Сейчас он как будто на самотёк все пустил, и как бы решения пока нет принятого... не знаю, что у вас случилось, но почему-то именно от его решения зависит все🤷♀️
Сейчас пока не вижу прям возврата, но по идее общаться точно должны продолжить
Товарищ эгоист, похоже, из тех что любят за то, что любят их, но вы ему нравитесь, он по идее настроен на отношения ) в планах, как-то у него каких-то ограничений куча, в голове планы есть, а вот с действиями пока не особо(
А по поводу развития до конца года...тут Карты странные, такое ощущение, что есть какая-то история неразрешенная из-за которой можете даже поругаться на время...
Отпишитесь, если не сложно)
Спасибо. То есть разрыва пока не будет? Вообще в прошлом сильные ссоры были из-за третьих лиц с его стороны. У него сейчас нет другой женщины? И до конца года нет вероятности появления вновь?
Спасибо за ответ! Я действительно, как Вы говорите, уперлась в потолок и ничего для себя не вижу. Эта работа изначально мне не внушала большого оптимизма, но меня привели по знакомству и очень убеждали, что все будет здорово. Уже скоро год, а я варюсь в собственном соку. Ни особых денег, ни больше свободного времени я ездесь не вижу, как мечталось, да и род деятельности не по моему характеру. Общения очень мало, оторвана от жизни. Не знаю, прям, что и делать..
Понимаю вас, судя по раскладу вам нужно как-то все развернуть по-другому, сложно реально сказать как, не зная ситуации (((
Смотрите советом карт были медленные обдуманные действия, по хорошему вы же можете не рубить с плеча, а попробовать сначала совместить с новым делом... а там может как раз и на работу глянете по-новой😊
Здравствуйте, ещё раз! Спасибо огромное за просмотр) По поводу того, что была ситуация, которая его немного выбила, это действительно так) но это было довольно таки давно) но осторожность, видимо, осталась) если будут какие то изменения у нас, я отпишусь) надеюсь, у нас будут положительные изменения в отношениях) потому что сейчас, как то все заступорилось на одном месте. А хочется развития)
Надеюсь, что все будет хорошо)
Перемен я очень боюсь, потому что всегда есть ощущение что не справлючь с чем-то. Но умом понимаю, что то место где я сейчас нахожусь не перспективно лично для меня. Как тупик, зона комфорта что перестала быть комфортной. И в глубине души все же надеюсь что вы окажетесь правы, и будет какой-то виток, движение. Особенно командировка мне понраилас) Такое может быть)
Вы главное делайте хотя бы маленькие шаги к этим переменам, шансы хорошие, главное не испортить все бездействием. Принимайте те возможности, которые будут появляться...
Здравствуйте! Чувства и намерения у Сергея 42 к Марии 34? К чему приведут отношения?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, если возможно такой вопрос, или хотя бы какая есть вероятность того что у мужчины Есть дети? Георгий 45. Спасибо
Есть вероятность , но у него с детьми, какая-то не самая радостная ситуация связана ... здесь может быть даже, что или в разлуке или случилось что-то... в некоторых случаях, при таких картах правда может быть что очень хотел, но женщина оборот сделала...
как-то так...
А, не смотрите, пожалуйста, этот вопрос, так как он уже вышел на связь. Меня сейчас очень интересует другое. У меня появилось ощущение, что он хочет вызывать у меня ревность. Не знаю, как правильно задать вопрос. Ну, спрошу так - хочет ли он, чтобы я его ревновала? Спасибо.
Возможно, он скорее эмоций хочет, ему подпитка нужна энергетическая... а ревность да, это один из вариантов.. причём добиваться он ее будет скорее враньём, то есть по идее нет того, что он показывает...
Есть вероятность , но у него с детьми, какая-то не самая радостная ситуация связана ... здесь может быть даже, что или в разлуке или случилось что-то... в некоторых случаях, при таких картах правда может быть что очень хотел, но женщина оборот сделала...
как-то так...
Понятно, просто о них ни слова не говорит, и ни одной фотографии нет, ни одного намёка. Сложно понять
Возможно, он скорее эмоций хочет, ему подпитка нужна энергетическая... а ревность да, это один из вариантов.. причём добиваться он ее будет скорее враньём, то есть по идее нет того, что он показывает...
спасибо. вот у меня тоже такое ощущение, что как раз нужно ему эта подпитка энергетическая... и на счет вранья - вот совсем недавно он рассказал мне одну историю, но звучит она не правдоподобно, то есть маловероятно, что так могло быть, у меня возникли мысли, что сказано это специально, чтобы вызывать у меня эмоции, вызывать ревность.
Спасибо. То есть разрыва пока не будет? Вообще в прошлом сильные ссоры были из-за третьих лиц с его стороны. У него сейчас нет другой женщины? И до конца года нет вероятности появления вновь?
Вот чтоб сейчас была параллель не вижу, но может гульнуть по идее, то есть не отношения, а разово... он вообще сейчас в состоянии хочу появлюсь, не хочу - нет, но прям чтоб точку ставить, не собирается сам... если вы проявите инициативу, то есть шанс...
С 921 начну завтра)
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста отношения в паре марина (42, дева) и алексей (48, рак). Будет ли в ближайщее время официальная регистрация брака. Спасибо.
А, а можете ещё посмотреть? Вы написали про перемены, а когда, примерно, они произойдут? Спасибо!)
Понимаю вас, судя по раскладу вам нужно как-то все развернуть по-другому, сложно реально сказать как, не зная ситуации (((
Смотрите советом карт были медленные обдуманные действия, по хорошему вы же можете не рубить с плеча, а попробовать сначала совместить с новым делом... а там может как раз и на работу глянете по-новой😊
Да, собственно, всегда так и получается, я терплю до того момента, когда мне просто пенделя не дадут и тогда двигаюсь с места)) Возможно действительно что-то изменится для меня в лучшую сторону, хотя пока этого не видно. Спасибо за ответ!
Здравствуйте! Каково отношение,чувства Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74),ревнует ли,желает ли встречи? Буду благодарна за ответ,отпишусь!
Автор А, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношения Татьяны 25 и Геннадия 37. Что ему от меня нужно, есть ли перспективы ?
Чувства есть, по крайней мере на данный момент, есть и желание быть рядом и в чём-то вы его мечта, скажем так...
В намерениях сложнее... с одной стороны проблема выбора, возможно даже, завершения чего-то, с другой есть какая-то легкость и надежда на случай и стечение обстоятельств ...
В будущем (2-3 месяца) с одной стороны роман вполне себе, а с другой есть и ревность и обман или просто недомолвки...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А не могли бы посмотреть вот в настоящее время у него есть желание завести детей в целом? Георгий 45
Смотрите, Карты прям группой вышли , которые говорят о ситуации , колода человек не может понять да или нет, причём для него в этом вопросе какие-то неприятные нюансы есть в обоих вариантах развития событий. И страха много, хотя по идее есть даже женщина, которая могла б их ему родить и мысли о них бывают..
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста отношения в паре марина (42, дева) и алексей (48, рак). Будет ли в ближайщее время официальная регистрация брака. Спасибо.
Смотрите, вообще вцелом для этой пары есть такой шанс ( не смотрела при каких условиях и тд), но в ближайшие 3 месяца нет, даже полгода как-то сложно, вообще много карт , говорящих о задержке .., вполне могут быть планы и разговоры, но как-то до реализации пока не доходит...
Начну с 935, как вернусь) постараюсь не пропасть на долго)