Гость
Статьи
Погадайте кому не …

Погадайте кому не сложно

Испытывает ли какие-то чувства Дмитрий 30 к Екатерине 32 и интересна ли ему она?

Автор
1 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
А
Гость

Мне тут многие погадали и говорят, что отношения у нас ним не будет в будущем. И судя по тому, как все идет - получается, что да, большая вероятность, что все закончится. А, а как именно вы видите вообще в целом будут продолжаться отношения хотя бы течении пол-года или будет разрыв? Извините, за такое количество вопросов. Спасибо.

Смотрите ещё в чем дело, то что говорят отношений не будет, вопрос что имеют в виду под отношениями.. если отношения с перспективой и развитием, то я тоже не вижу, но ведь переодически общение, то сближение, то остановка - это тоже отношения... особенно тогда, когда есть багаж совместного прошлого..

А

Обычно если по картам возникает идея, что это может быть возврат кого-то, я прошу, потому что это важно... тут не видела , но опять же, если к примеру вы встретитесь в одноклассником, с которым в школе целовались, а потом не виделись 20 лет, то по факту это хоть и знакомый, но для отношений новый человек...

А

Тут прям не час раскладов вопросов🤦‍♀️
Человек хочет общения, в том числе близкого, эмоционален, настроен слегка завоевательно , я б сказала... плана прям на что-то серьезное прямо сейчас не вижу...
С женщиной той отношения сложные, причём там обман есть, вот только не могу понять, ее обманывает или про неё обман... но то, что там ещё что-то происходит, это очень вероятно...

А

Судя по картам, вы что-то видите чернее, чем оно есть на самом деле, в реальности, вполне могут быть какие-то сложности и интриги, но если вам нужно досидеть до февраля и вы сами так хотите, то досидите... хотя ощущение, что вы сами не понимаете, в стиле и там вроде не айс, но и без неё тоже...

А
Гость

Здравствуйте . Посмотрите пожалуйста , марина 42 и алексей 48 , есть ли чувства в этой паре. Будет ли официальное замужество. Спасибо

Прям каких-то страстей не вижу, есть с обоих сторон, кстати, видение друг друга как какой-то официальной перспективы, планирование, но в ближайшие полгода каких-то изменений статус не вижу...

А
shah

Благодарю Вас! Все вроде хорошо,звонил мне..Если можно уточнить,если я предложу встречу ему)) Вообще возможна ли близкая встреча по моей инициативе с Евгением? Ьуду Вам очень признательна за ответ!Актуально ещё?
Здрааствуйте! Да актуально! Общаемся,созваниваемся,на днях встречались)) Интересует близкая встреча с ним,есть ли желание ко мне? Буду благодарна за ответ!

Актуально ещё?
Здрааствуйте! Да актуально! Общаемся,созваниваемся,на днях встречались)) Интересует близкая встреча с ним,есть ли желание ко мне? Буду благодарна за ответ!Напишите пожалуйста данные ещё раз, чтоб не искать по цепочке ответов...

А
...

Посмотрите пожалуйста, как относится Владимир, 37 к Юлии, 39, какие планы на меня?

Есть впечатление, что вы оба достаточно практично, с точки зрения ума скорее, чем эмоции ко всему подходите... он по крайней мере точно, любит за то , что любят его , и в той мере , в которой его... как-то все на ты мне, я тебе строится... при этом особо каких-то стремлений не вижу, его по идее устраивает, то что есть , может кстати быть жадноват ( почему-то по картам вообще есть ощущение, что он что-то выяснить хочет , от этого решения какие-то зависят...
если прям глобально и далеко смотреть, то по идее тут и брак может быть, но совсем не быстро и не просто(

Гость
А

Вы знаете, в ноябре от него инициатив ждать не стоит, он прям в этом плане в пассиве будет... причём у него какое-то состояние выбора... плюс ко всему, он как-будет будет в ответ на вашу инициативу выяснять что-то, отстаивать какие-то свои точки зрения...не знаю в чем у вас разногласия, но почему-то ущемлённым самолюбием веет...🤷‍♀️

Благодарю вас! Сама не знаю, что нашло на меня, приревновала его. Он зввисает на сайте, говорит игграет , я обозвала его предателем...потом извинилась, но на эмоциях, опять чушь написала. Выбор, у него точно есть, он знакомится на том сайте ..Я не хочу больше проявлять инициативу, будет манипулировать. А он по своей инициативе обьявится ? Еще раз благодарю вас

...
А

Есть впечатление, что вы оба достаточно практично, с точки зрения ума скорее, чем эмоции ко всему подходите... он по крайней мере точно, любит за то , что любят его , и в той мере , в которой его... как-то все на ты мне, я тебе строится... при этом особо каких-то стремлений не вижу, его по идее устраивает, то что есть , может кстати быть жадноват ( почему-то по картам вообще есть ощущение, что он что-то выяснить хочет , от этого решения какие-то зависят...
если прям глобально и далеко смотреть, то по идее тут и брак может быть, но совсем не быстро и не просто(

Спасибо большое, вы очень точно всё увидели. Он действительно любит всех отзеркаливать, как к нему, так и он. И прояснить возможно тоже хочет, так как мало что знает обо мне.
Можете еще сказать, есть ли у него ко мне ревность? И вообще, он ревнивый человек или нет?

...
...

Спасибо большое, вы очень точно всё увидели. Он действительно любит всех отзеркаливать, как к нему, так и он. И прояснить возможно тоже хочет, так как мало что знает обо мне.
Можете еще сказать, есть ли у него ко мне ревность? И вообще, он ревнивый человек или нет?

Владимир, 37 и Юлия, 39

Гость
А

Судя по картам, вы что-то видите чернее, чем оно есть на самом деле, в реальности, вполне могут быть какие-то сложности и интриги, но если вам нужно досидеть до февраля и вы сами так хотите, то досидите... хотя ощущение, что вы сами не понимаете, в стиле и там вроде не айс, но и без неё тоже...

Спасибо. Может так оно есть что вижу немного чернее ...извините не могли бы уточнить что за фраза «что вы сами не понимаете, в стиле и там вроде Не айс но и без неё тоже...» ?

Обратная связь
А

Смотрите, то что в сторону прогресса ничего не поменяется, это факт... жена никуда не денется...
Нет прям совсем карт разрыва на полгода, есть какой-то хождение по замкнутому кругу, причём морально тяжелое и с ощущением что чего-то не додают, он ещё возможно в действиях ограничен будет...

спасибо... ну да, так и есть.. с женой расходится не собирается... она очень следить за ним стала, поэтому в действиях он ограничен уже сейчас... и, конечно, есть ощущение, что чего-то недадают - вроде и общение есть, но очень все неактивно.

Обратная связь
А

Смотрите ещё в чем дело, то что говорят отношений не будет, вопрос что имеют в виду под отношениями.. если отношения с перспективой и развитием, то я тоже не вижу, но ведь переодически общение, то сближение, то остановка - это тоже отношения... особенно тогда, когда есть багаж совместного прошлого..

спасибо, да, вы правы.. и действительно так происходит регулярно - то пауза, то опять общение.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни ближайшее будущее? Александра 26

Чайка
А

Спасибо. Ну да, уходить в неизвестность всегда рискованно, отсюда сомнения. А февраль мне видится наиболее благоприятным месяцем для увольнения, учитывая что впереди новогодние и рождественские праздники, поэтому лучше повременнить.

shah
А

Сообщение было удалено

Актуально ещё?
Здрааствуйте! Да актуально! Общаемся,созваниваемся,на днях встречались)) Интересует близкая встреча с ним,есть ли желание ко мне? Буду благодарна за ответ!Напишите пожалуйста данные ещё раз, чтоб не искать по цепочке ответов...
Наталья(6.05.74),Евгений(24.05.83), Заранее благодарю!

А
Гость

Благодарю вас! Сама не знаю, что нашло на меня, приревновала его. Он зввисает на сайте, говорит игграет , я обозвала его предателем...потом извинилась, но на эмоциях, опять чушь написала. Выбор, у него точно есть, он знакомится на том сайте ..Я не хочу больше проявлять инициативу, будет манипулировать. А он по своей инициативе обьявится ? Еще раз благодарю вас

В этом месяце нет, он не готов к действиям

А

Он скорее собственник по раскладу, это похоже на ревность, но более глобально...но это вцелом скорее, в моменте не было ничего такого

А
Гость

Спасибо. Может так оно есть что вижу немного чернее ...извините не могли бы уточнить что за фраза «что вы сами не понимаете, в стиле и там вроде Не айс но и без неё тоже...» ?

Смысл в том, что вам работа тоже не на 100% нравится и есть вещи которые не устраивают, но и без неё тоже оставаться не хочется...

А
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни ближайшее будущее? Александра 26

Вопрос, а что с ней сейчас? Если вы свободны, то есть шанс знакомства на ближайшие 2 месяца, но человек не будет изначально афишировать всю правду о себе и намерениях, знакомство скорее легкое будет...
Если есть отношения, то тут есть возможность появления 3 стороны((

А
shah

Актуально ещё?
Наталья(6.05.74),Евгений(24.05.83), Заранее благодарю!

Наталья(6.05.74),Евгений(24.05.83), Заранее благодарю!Он как-то не готов прям к активным действиям переходить, хотя по идее в планах сближение есть...

Гость

Добрый день! Можно задать вопрос про мужчину! Будут отношения у Карена и Елены! Или уже все конец. Расстались мы.
Спасибо

123

Здравствуйте. можете глянуть, что ждет меня в личной жизни в ближайшие два месяца? александра100287. спасибо

Гость

Добрый день. Юлия 02.05.83 Дмитрий 07.08.85 Будет ли продолжение отношений,перспектива? Спасибо

А
Гость

Добрый день! Можно задать вопрос про мужчину! Будут отношения у Карена и Елены! Или уже все конец. Расстались мы.
Спасибо

Смотрите, до нового года ситуация вряд ли поменяется... не вижу, чтоб он прям решил не общаться, он скорее в ситуации , когда и вроде общаться не хочет, но и точку окончательно ставить тоже.... но возобновления прям в ближайшее время не вижу (
Плюс есть карты, говорящие о параллельных отношениях...(

А
123

Здравствуйте. можете глянуть, что ждет меня в личной жизни в ближайшие два месяца? александра100287. спасибо

Если вы о том, будет ли кто-то новый, но пока нет... вообще по картам похоже скорее на выход из отношений, много очень мыслей каких-то, типа стоит ли действовать или подождать... тут на самом деле много может быть вариантов, как и реально конец отношений, так и просто внутреннее переваривание какой-то истории, которая ещё беспокоит...
Как совет от карт, больше эгоизма, ориентации на то , чтоб вам давали больше чем вы, и открытость к общению

А
Гость

Добрый день. Юлия 02.05.83 Дмитрий 07.08.85 Будет ли продолжение отношений,перспектива? Спасибо

Он по идее понимает, что и как вам от него нужно, но вот сам при этом на себя не готов брать ответственность, ему и так норм... он вообще больше от своих потребностей отталкивается, плюс он такое ощущение, что ещё выбирает...
Пока перспектива в необязательно-легком плане больше, я не вижу прям что отношения кончатся, но и не вижу в ближайшие пару месяцев какого-то внятного продвижения

Олеся

Посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшее время Олеся 21.08.1986 спасибо 🙏

Гость
А

Он по идее понимает, что и как вам от него нужно, но вот сам при этом на себя не готов брать ответственность, ему и так норм... он вообще больше от своих потребностей отталкивается, плюс он такое ощущение, что ещё выбирает...
Пока перспектива в необязательно-легком плане больше, я не вижу прям что отношения кончатся, но и не вижу в ближайшие пару месяцев какого-то внятного продвижения

Спасибо большое. Да это так и сама это понимаю,пытаюсь наши отношения перевести на новый уровень,он расстался с женщиной 2 месяца назад и попросил дать ему время,вот жду не давлю,может дождусь чего нибудь) Спасибо ещё раз,за просмотр

А
Олеся

Посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшее время Олеся 21.08.1986 спасибо 🙏

Смотрела до конца года. Основная тема - это перемены, какой-то период заканчивается, причём перемены будут равны вашим вложениями них...
Вцелом перемены к лучшему... это может быть связано с какими-то человеком с которым давно знакомы, причём можете общать по идее и сейчас, а может всплыть в связи с какими-то вопросами денег , работы и тд

Олеся
А

Смотрела до конца года. Основная тема - это перемены, какой-то период заканчивается, причём перемены будут равны вашим вложениями них...
Вцелом перемены к лучшему... это может быть связано с какими-то человеком с которым давно знакомы, причём можете общать по идее и сейчас, а может всплыть в связи с какими-то вопросами денег , работы и тд

Спасибо большое !) Сейчас с одним человеком начала общатся но он женат...это может быть он ?

123

Если вы о том, будет ли кто-то новый, но пока нет... вообще по картам похоже скорее на выход из отношений, много очень мыслей каких-то, типа стоит ли действовать или подождать... тут на самом деле много может быть вариантов, как и реально конец отношений, так и просто внутреннее переваривание какой-то истории, которая ещё беспокоит...
Как совет от карт, больше эгоизма, ориентации на то , чтоб вам давали больше чем вы, и открытость к общению
--
Оо...можно тогда посмотреть на юрия280482. Я правда с ним рассталась, поэтому карты так и показали. У нас с ним еще будут отношения или он больше ничего не хочет? Что карты подскажут?Спасибо.

А
Олеся

Спасибо большое !) Сейчас с одним человеком начала общатся но он женат...это может быть он ?

Может по идее, я на него ведь не смотрела конкретно, женатость могла и не всплыть...

А
123

--
Оо...можно тогда посмотреть на юрия280482. Я правда с ним рассталась, поэтому карты так и показали. У нас с ним еще будут отношения или он больше ничего не хочет? Что карты подскажут?Спасибо.

Сейчас он в настроении оскорбленного самолюбия скорее, не хочет ничего, хотя эмоционально переживает, прокручивает в голове что-то . Теоретически может быть какой-то даже возврат чуть позже на фоне физического притяжения , но это скорее качели какие-то ...

ос
А

Сейчас он в настроении оскорбленного самолюбия скорее, не хочет ничего, хотя эмоционально переживает, прокручивает в голове что-то . Теоретически может быть какой-то даже возврат чуть позже на фоне физического притяжения , но это скорее качели какие-то ...

--
даже это вы точно увидели - "оскорбленного самолюбия" ))) Недавно увидела его комент другой девушке и ответила ему что "пора линейку подвязывать а не дамочек по сайтам цеплять"))) так он наверно этим и оскорбился, ничего не ответил)) Жаль что качели так и останутся, как мужчина и как человек он меня устраивал, встречались год, были планы на будущее, просто ссоры частые начались в последнее время и мы отдалились друг от друга.

Олеся
А

Может по идее, я на него ведь не смотрела конкретно, женатость могла и не всплыть...

То есть получается перемены к лучшему как вы написали это значит могут появиться отношения ?)

А
ос

--
даже это вы точно увидели - "оскорбленного самолюбия" ))) Недавно увидела его комент другой девушке и ответила ему что "пора линейку подвязывать а не дамочек по сайтам цеплять"))) так он наверно этим и оскорбился, ничего не ответил)) Жаль что качели так и останутся, как мужчина и как человек он меня устраивал, встречались год, были планы на будущее, просто ссоры частые начались в последнее время и мы отдалились друг от друга.

Я смотрела на ближайшие 2 месяца, может где-то дальше все и успокоится, а может так просто для вас к лучшему 🤷‍♀️

А
Олеся

То есть получается перемены к лучшему как вы написали это значит могут появиться отношения ?)

Да)

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста помиримся ли мы?сделает ли он шаг к примирению( Николай 9фев1963 и Юлия 12февр1985)? благодарю за ответ

Гость

Что сейчас испытывает борис 11.01.79 к юлии 20.5.95? Какой ее видит? О чем молчит? Благодарю

Олеся
А

Да)

Спасибо вам большое !)

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие полгода? Марина 27. Есть мужчина, но он не свободен

Гость

Здравствуйте. Можете посмотреть, будут ли изменения в личной жизни , знакомство , отношения (елена 6 апр 79) Спасибо

Гость
А

Смотрите, до нового года ситуация вряд ли поменяется... не вижу, чтоб он прям решил не общаться, он скорее в ситуации , когда и вроде общаться не хочет, но и точку окончательно ставить тоже.... но возобновления прям в ближайшее время не вижу (
Плюс есть карты, говорящие о параллельных отношениях...(

Добрый день!
Вы правы! Он женат! А чувства ко мне есть?

А
Гость

Добрый день!
Вы правы! Он женат! А чувства ко мне есть?

Того, что называется любовь, нет, здесь скорее более приземлённые...

Гость

А, здравствуйте. Я хочу в ближайшее время поговорить с ним на тему наших с ним отношений. Хочу предложить как-то их развивать, встречаться чаще или если он к этому не готов, то вообще полностью прекратить общение. Сейчас отношения превратились в телефонные разговоры и переписки, встреч почти нет. Меня, конечно, такое не устраивает. Он полностью отношения прекращать не хочет - звонит, пишет постоянно, но и встреч почти не предлагает. Посмотрите, пожалуйста, чем закончится разговор - будет полный разрыв отношений или он все же прислушается к моему мнению и наши отношения хоть как-то поменяются в лучшую сторону? Ирина 39, Роман 41 (он женат). Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Март

Здравствуйте, месяца 2-3 назад я Вам задавала вопрос, с вашими рекомендациями и ответом полностью согласна, хотелось бы чтобы Вы посмотрели ситуацию сейчас. Он конечно тугодум но как-то печальненько все, тишина... он меня совсем забыл?Спасибо заранее....
1-НАЧАЛЬНЫЙ ВОПРОС Доброе утро. Посмотрите пожалуйста, хочет ли Александр развития отношений с Людмилой, что думает о ней?Заранее благодарю

Смотрите, он хочет отношений легких, приятных, без работы над ними и вложений, причём возможно даже не готов их афишировать. Тут большой шанс на третьих лиц в отношениях( Людмила его как женщина привлекает, она для него интересна, но это больше на уровне физики скорее

Гость
Гость

А, здравствуйте. Я хочу в ближайшее время поговорить с ним на тему наших с ним отношений. Хочу предложить как-то их развивать, встречаться чаще или если он к этому не готов, то вообще полностью прекратить общение. Сейчас отношения превратились в телефонные разговоры и переписки, встреч почти нет. Меня, конечно, такое не устраивает. Он полностью отношения прекращать не хочет - звонит, пишет постоянно, но и встреч почти не предлагает. Посмотрите, пожалуйста, чем закончится разговор - будет полный разрыв отношений или он все же прислушается к моему мнению и наши отношения хоть как-то поменяются в лучшую сторону? Ирина 39, Роман 41 (он женат). Спасибо.

А, не смотрите, пожалуйста, этот вопрос. Все выяснили. Спасибо.

Март
Март

Здравствуйте, месяца 2-3 назад я Вам задавала вопрос, с вашими рекомендациями и ответом полностью согласна, хотелось бы чтобы Вы посмотрели ситуацию сейчас. Он конечно тугодум но как-то печальненько все, тишина... он меня совсем забыл?Спасибо заранее....
1-НАЧАЛЬНЫЙ ВОПРОС Доброе утро. Посмотрите пожалуйста, хочет ли Александр развития отношений с Людмилой, что думает о ней?Заранее благодарю

Смотрите, он хочет отношений легких, приятных, без работы над ними и вложений, причём возможно даже не готов их афишировать. Тут большой шанс на третьих лиц в отношениях( Людмила его как женщина привлекает, она для него интересна, но это больше на уровне физики скорее

А я очень жду! Посмотрите пожалуйста

Гость
А

Товарищ эгоист, похоже, из тех что любят за то, что любят их, но вы ему нравитесь, он по идее настроен на отношения ) в планах, как-то у него каких-то ограничений куча, в голове планы есть, а вот с действиями пока не особо(
А по поводу развития до конца года...тут Карты странные, такое ощущение, что есть какая-то история неразрешенная из-за которой можете даже поругаться на время...
Отпишитесь, если не сложно)

Да расставание произошло, очень напряженно всё.