Испытывает ли какие-то чувства Дмитрий 30 к Екатерине 32 и интересна ли ему она?
Вы 834 НЕ ПОСМОТРИТЕ? ПОЖАЛУЙСТА!
Знаете, у вас отношения на ближайшие 2 месяца в которых один человек, который контролирует все разумом, в том числе свои эмоции, строит все под себя, так как удобно ему... причём по раскладу это скорее мужчина, а не вы... с вашей стороны есть какой-то материальный интерес, не именно деньги, а может просто помощь какая-то...
Странно, но я эмоций не вижу почему-то ни с одной стороны.. расклад такой, как будто вы уже давно в браке и объединяет в основном быт и материалка...
Отпишитесь, пожалуйста))
Я Юля 20.5.95
Борис 11.01.79 коллега, друг
Владислав 04.10.1974
Как относятся ко мне? Что ждет с борисом в будущем?
Благодарю
Его позиция на ближайший месяц: он как будто из каких-то ограничений вышел, освободился и теперь, по крайней мере в ближайший месяц, действий предпринимать не будет, взвешивать, наблюдать со стороны да, а вот действовать пока не решился.. в его видении отношений, он как будто вас на время отпустил, с уверенностью, что это только на время, ещё и обидеться кстати может, на ваш поступок .
Он кстати может сам проявить инициативу, но явно не сразу и сугубо в выгодных ему вопросах(((
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как все сложится у Юлии 14.12.75 в другой стране? Наладится ли с работой и мужем? Или придётся вернуться?
Вопрос, муж уже есть и с ним не очень или в поиске?
Просто по вопросу мне кажется, что он про поиск, а карты выдают человека, у которого куча опасений и страхов, и позиция самообороны практически....
А, посмотрите, мне, пожалуйста, поздравит ли он меня с днем рождения?) Ирина 38, Роман 41. Спасибо. Позже напишу обратную связь.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как все сложится у Юлии 14.12.75 в другой стране? Наладится ли с работой и мужем? Или придётся вернуться?
Не знаю, что за страну вы выбрали и почему, но такое ощущение что на первых пора все точно будет хорошо, и какие-то новые знакомства , романтические , и осуществление какой-то задумки, и адекватная оплата труда, не горы золота, но оплата адекватная затраченному труду..
Его позиция на ближайший месяц: он как будто из каких-то ограничений вышел, освободился и теперь, по крайней мере в ближайший месяц, действий предпринимать не будет, взвешивать, наблюдать со стороны да, а вот действовать пока не решился.. в его видении отношений, он как будто вас на время отпустил, с уверенностью, что это только на время, ещё и обидеться кстати может, на ваш поступок .
Он кстати может сам проявить инициативу, но явно не сразу и сугубо в выгодных ему вопросах(((
т.е. я правильно делаю что молчу и в ближайшие месяц -два так и надо делать, это может и сподвигнет его самого проявить инициативу.? Он то ведь привык что я всегда первая начинаю сближение он потом реагирует как будто ничего и не было...
Я Юля 20.5.95
Борис 11.01.79 коллега, друг
Владислав 04.10.1974
Как относятся ко мне? Что ждет с борисом в будущем?
Благодарю
Борис если коротко в основном головой руководствуется, причём у него вполне могут быть к вам вполне мужские желания, но он не может их адекватно проявлять, может даже побаивается в Реале что-то реализовывать, и совершенно не готов развивать отношения глубже.. то есть его устраивает как есть
С Борисом возможно какое-то сотрудничество, дружба, приятное общение, вы при этом можете попадать в его представление об идеале, но эмоций нет между вами особо, плюс, у него ощущение, что вы слишком разные, и он не хочет замахиваться на то, что дальше не потянет...
т.е. я правильно делаю что молчу и в ближайшие месяц -два так и надо делать, это может и сподвигнет его самого проявить инициативу.? Он то ведь привык что я всегда первая начинаю сближение он потом реагирует как будто ничего и не было...
Подвинуть то может, но инициатива будет в том же ключе, выгодном ему.... но прям сейчас он думает, что вы нарисуетесь, чтобы перестал этого ожидать, реально тянуть надо...
Знаете, у вас отношения на ближайшие 2 месяца в которых один человек, который контролирует все разумом, в том числе свои эмоции, строит все под себя, так как удобно ему... причём по раскладу это скорее мужчина, а не вы... с вашей стороны есть какой-то материальный интерес, не именно деньги, а может просто помощь какая-то...
Странно, но я эмоций не вижу почему-то ни с одной стороны.. расклад такой, как будто вы уже давно в браке и объединяет в основном быт и материалка...
Отпишитесь, пожалуйста))
Спасибо за расклад! Мы не в браке, слава Богу, наоборот все только началось, ведёт себя он очень игриво, весело и расслабленно. У меня нет интереса к нему в плане денег или вещей. Может это отношения с женой Карты показали. Скорее всего, потому что как ни притягиваю ее про нас это чтото((( с женой да, холодно, когда вместе и это видно.
Подвинуть то может, но инициатива будет в том же ключе, выгодном ему.... но прям сейчас он думает, что вы нарисуетесь, чтобы перестал этого ожидать, реально тянуть надо...
Я тоже согласна с Вами, он уверен что я не выдержу паузу и первая прибегу!Потяну...только сколько , чтобы не затянуть? Или он точно сам появится?
Спасибо за расклад! Мы не в браке, слава Богу, наоборот все только началось, ведёт себя он очень игриво, весело и расслабленно. У меня нет интереса к нему в плане денег или вещей. Может это отношения с женой Карты показали. Скорее всего, потому что как ни притягиваю ее про нас это чтото((( с женой да, холодно, когда вместе и это видно.
Как не притягиваю про нас, не выходит🤦♀️ Написала сама не пойму что
На почте делаете расклад?
Учитывая , что споки на таро вещь относительная, возможно у него необходимые деньги и появятся, но это скорее все же к концу срока, потому что по идее желание это сделать есть, но прям сейчас нет возможности , там много карт именно это показывали ... а по поводу другого человека, есть время появиться, плюс это может быть человек, которого изначально в этой роли и не рассматривали ...
Здравствуйте. Спрашивала в мае про поездку, до конца лета, поможет ли человек. Поездки пока нету. Человек пока не помог, но и другого также не появилось. Если что-то поменяется до середины сентября-напишу. если таро могут давать ответ плюс,минус две недели.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения в дальнейшем (ирина 28-03-73 и михаил 11 -11- 73).на данный момент-гостевой брак. Спасибо.
Вопрос, муж уже есть и с ним не очень или в поиске?
Просто по вопросу мне кажется, что он про поиск, а карты выдают человека, у которого куча опасений и страхов, и позиция самообороны практически....
Добрый вечер. Муж уже есть (гражданский) он иностранец, жил раньше в той стране куда сейчас собираюсь, но сейчас он в другой стране (не на своей родине), мы временно не вместе. У него есть алкогольная зависимость и куча проблем во всех странах. Я так понимаю, какого-то налаживания ситуации Вы не увидели... обещал приехать на свою родину к новому году...
Не знаю, что за страну вы выбрали и почему, но такое ощущение что на первых пора все точно будет хорошо, и какие-то новые знакомства , романтические , и осуществление какой-то задумки, и адекватная оплата труда, не горы золота, но оплата адекватная затраченному труду..
В той стране, куда уезжаю, я уже прожила более 20 лет, была в гражданском браке, все стало ухудшаться, мы уехали в другую страну, там стало еще хуже, я вернулась в Россию, но не могу уже здесь жить, хочу вернуться туда, где прожила 20 лет, а вот справлюсь ли я одна...он обещает вернуться, вообщем что дальше...
С женой вряд ли вместо вас мог показать, это все же другая история...
Здравствуйте. Спрашивала в мае про поездку, до конца лета, поможет ли человек. Поездки пока нету. Человек пока не помог, но и другого также не появилось. Если что-то поменяется до середины сентября-напишу. если таро могут давать ответ плюс,минус две недели.
У таро сроки могут быть относительными, да...
А по поводу другого человека, там по раскладу выходил человек, которого вы в роли помощника не воспринимали... говорили таким людям о своей проблеме?
Спасибо за отзыв )
Добрый вечер. Муж уже есть (гражданский) он иностранец, жил раньше в той стране куда сейчас собираюсь, но сейчас он в другой стране (не на своей родине), мы временно не вместе. У него есть алкогольная зависимость и куча проблем во всех странах. Я так понимаю, какого-то налаживания ситуации Вы не увидели... обещал приехать на свою родину к новому году...
Там явно карты показывали настоящее и срок до 3 месяцев, обычно на него смотрю... в этот срок пока так((
На первых порах все должно складываться позитивно!
Напишите почту, пожалуйста
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения в дальнейшем (ирина 28-03-73 и михаил 11 -11- 73).на данный момент-гостевой брак. Спасибо.
Смотрю на 2-3 месяца. В целом перемен в статусе отношений не вижу, если вопрос был об этом. Мужчину устраивает, для него это вполне себе то , к чему он стремился...да и с вашей стороны особо какие-то действия в этом направлении не вижу..
Если смотреть на отношения в целом, то возможны какие-то выяснения на тему вложений , и не только финансовых, в отношения...
Странно, но каких-то особых чувств не вижу в принципе((
Здравствуйте. Хочу в ближайшее время поменять работу, получится ли? Оксана 29-4-78.
Смотрю на 2-3 месяца. В целом перемен в статусе отношений не вижу, если вопрос был об этом. Мужчину устраивает, для него это вполне себе то , к чему он стремился...да и с вашей стороны особо какие-то действия в этом направлении не вижу..
Если смотреть на отношения в целом, то возможны какие-то выяснения на тему вложений , и не только финансовых, в отношения...
Странно, но каких-то особых чувств не вижу в принципе((
Спасибо Большое за просмотр. Вообще то это был вопрос от третьего лица (меня попросил спросить именно мужчина,мой хороший знакомый, хотя на этом форуме всё наоборот -спрашивают женщины). Чувств в этой паре точно нет.Она занимает более высокое положение в социальной жизни , чем он. Он говорит , что любви к ней нет , но хотел бы жить нормальной семьёй, а не встречами раз в неделю.
Спасибо Большое за просмотр. Вообще то это был вопрос от третьего лица (меня попросил спросить именно мужчина,мой хороший знакомый, хотя на этом форуме всё наоборот -спрашивают женщины). Чувств в этой паре точно нет.Она занимает более высокое положение в социальной жизни , чем он. Он говорит , что любви к ней нет , но хотел бы жить нормальной семьёй, а не встречами раз в неделю.
Странно конечно, но по раскладу с его стороны особо действий к изменению статуса отношений нет (((
У таро сроки могут быть относительными, да...
А по поводу другого человека, там по раскладу выходил человек, которого вы в роли помощника не воспринимали... говорили таким людям о своей проблеме?
Спасибо за отзыв )
Нет не говорила. Просто рассчитывала именно на того о ком спрашивала. Он единственный кто мог помочь.
Здравствуйте! Будьте добры, посмотрите какие намерения у Александра 47 в отношении Елены 48, могут быть серьезные отношения?Благодарю вас
Добрый день, Автор. Посоветуйте мне, пож-та, искать ли развития на настоящей работе или заняться хенд-мейдом для получения прибыли?инна седьмое янв (76)
добрый вечер. елена 30 что ожидает меня в рабочей сфере до конца года??
Здравствуйте. Не могли бы посмотреть. Будет ли мужчина Мете предпринимать действия для сближения до конца года? И будет ли с ним встреча до конца года ?Вера . Спасибо!
Здравствуйте, А!) посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Георгия 30 января 1982 к Марине 18 августа 1992? Будем ли жить вместе?) спасибо!)
Да, отпишитесь пожалуйста, вопросы на да/нет редко практикую, интересно как отыграется. Потому что туз чаш для меня то точно да))
Здравствуйте. Как обещала - обратная связь. Не поздравил. Но вы все равно увидели правильно на счет поздравления. И вот почему - он сейчас не пропадает, мы общаемся, но так как у нас раньше общение было с перерывами, он просто не помнит, когда у меня день рождение. Если бы я напомнила, то он точно бы поздравил, но я напоминать не стала.
А, посмотрите, пожалуйста, еще про другого мужчину. Его зовут Андрей, возраст не знаю, 30-37 лет примерно. Он стал оказывать внимание, причем как-то навязчиво, мне его внимание совершенно не нужно и я ему это показала, но так.. не совсем прямо, вот не знаю, понял он это или нет.. Посмотрите, пожалуйста, он от меня отстанет в ближайшее время или опять будет это внимание оказывать? Я Ирина 39. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите пожалуйста на одного мужчину что меня ждёт с ним ? Олеся 21.08.1986 Заур 8.03.1979
Я пропала что-то надолго, работа😞 завтра зайду и всем отвечу🤗
Встречу ли я мужчину с которым построю романтические отношения в течении полугода? Или срок, на который вы смотрите. Елена, тридцать лет.
Добрый день.Какая перспектива развития отношений с мужчиной с которым сейчас до конца года? Какие у него чувства и что планирует? Он по знаку зодиака Лев, 37 лет. Елена 34.