Здравствуйте. От вас - один вопрос, имена участников ситуации, даты рождения.
Сообщение было удалено
Спасибо большое ! Надеюсь что так ! Дело в том , что мы сейчас в ссоре и не вместе . Есть шансы на восстановление отношений ?про мягкость правда . )
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Vlad1taro@яндекс.ru "яндекс" пишите английскими
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Распишитесь вы или нет, на ситуацию это не повлияет, срок дадут. Не уверен, что вы его дождетесь.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вы сейчас не вместе, он думает, что вы любите его, но не ждете больше, он вложил очень много, для него это бессмысленно теперь. Собирается побыть один, потом будет искать другую женщину.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Будет спрашивать о вс у знакомых, никаких действий не вижу.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Развития ваших отношений не вижу, постепенно вы остыните к нему (будете упрекать, намекать, он будет что-то обещать). Потом вы начнете активную личную жизнь, но мужчины другого пока не вижу.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Михаил думает, что вы слишком закрыта для жизни, он не сможет все время "тормошить" вас и вытаскивать из башни. Иногда досадует на вас. Хочет сделать подарок или помочь материально.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Он влюблен, но очень осторожен. Спрашивает о вас у людей, хочет все обдумать, прежде чем делать шаг навстречу. В итоге пока будет так и размышлять. Вы. скорее всего, отвлечетесь на другого кавалера.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Появится, до дня вашего рождения. Но сначала откажитесь от мыслей о том, кто вас хочет просто использовать.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Нет, в этом году измен не вижу.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Мелкие ссоры, в основном ваши претензии, он ругается в ответ. И есть вероятность, что вы будете подарками мириться. Вы сильная женщина, он ветреный мужчина. Расстанетесь, но постепенно.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Шансы небольшие. Инициатива должна быть ваша, мягкая. Обидчивый он и осторожный.
Сообщение было удалено
Вы не ответили, Влад :(
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
он всегда ищет другую, у него их много.
не помиримся?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Для ответа мне необходима дата рождения, я написал об этом в заглавном посте.
Пост 188 опять без ответа.Есть ли смысл опять дублировать? Даже не знаю.
Сообщение было удалено
Примирения не увидел, он к вам серьезно отнесся, но, видимо разочаровался, и решил отдохнуть, прийти в себя, и жить как прежде (не стал грубо писать, "менять женщин как перчатки", хотя прям хотелось так и выразиться).
Сообщение было удалено
Не знаете - не дублируйте.
Я не машина, а человек, могу упустить что-то. Это не повод для сарказма. Извините.
Екатерина 6.10.88 г, что с личной жизнью в ближайшие 3 месяца? Спасибо.
Сообщение было удалено
Это Вы извините пожалуйста, я просто имела ввиду,стоит ли опять повторять засоряя ветку лишними постами, потому как Вы можкте еще посмотреть старый пост.Обидеть не хотела)
Здравствуйте) что ждёт Кристину 14.05.1990 в личной жизни в этом году? Спасибо.
Сообщение было удалено
да он и при мне их менял как перчатки.
Добрый день! Как Марина 26 относится к Александру 26? Какие чувства?
[quote="Гость"][quote="гость"]здравствуйте!посмотрите пожалуйста мысли и отношение Михаила 27.5.85 к Юлии 12.2.85. благодарю за ответ![/qu
Здравствуйте. Михаил думает, что вы слишком закрыта для жизни, он не сможет все время "тормошить" вас и вытаскивать из башни. Иногда досадует на вас. Хочет сделать подарок или помочь материально.[/qu
интересненько)весь год, что встречались, я его тормошила, потом узнала что он в отношениях 4 года с другой, да и фин.положение у него, простите, как у латыша-причинное место да душа...
Сообщение было удалено
Значит, карты его отношение к другой показали. Не планирует ли он выпростить (занять) у вас денег ей на подарок?
Здравствуйте Влад! Если возможно на такую ситуацию, посмотрите пожалуйста. С мужчиной знакомы, но не общаемся, все новости через третье лицо, не знаю даже, какое у него ко мне отношение. Есть ли какой-то интерес ко мне, мысли какие-то? Или даже не вспоминает? Наталья, второе сентября 1976. Виталий двадцать четвертое мая 76г. Буду признательна, если ответите!
Здравствуйте. Удастся купить в этом году машину и получить права? Состоюсь ли я как автоледи? Александра100287. Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Проявит ли инициативу для отношений Иван 27.03.1985 к Алёне 04.10.1984, будут ли отношения у нас? Здравствуйте. Иван, случаем, не женат? Или после тяжелого развода... Такое ощущение, что он эмоционально вымотан, боится начинать отношения сейчас. Ему нужна пауза на личном.
Говорит, что не женат, даже паспорт показал)) но! менял год назад. Спросила ещё раз, говорит, отношений сейчас нет. Мы познакомились у меня на работе, общие дела с нашей компанией, общается с руководством, странно было бы врать, но я уже ничему не удивлюсь. Может сформулировать вопрос так: врет ли он мне по этому поводу? Посмотрите пожалуйста
[quote="Гость"][quote="гость"]здравствуйте!посмотрите пожалуйста мысли и отношение Михаила 27.5.85 к Юлии 12.2.85. благодарю за ответ![/qu Здравствуйте. Михаил думает, что вы слишком закрыта для жизни, он не сможет все время "тормошить" вас и вытаскивать из башни. Иногда досадует на вас. Хочет сделать подарок или помочь материально.[/qu интересненько)весь год, что встречались, я его тормошила, потом узнала что он в отношениях 4 года с другой, да и фин.положение у него, простите, как у латыша-причинное место да душа...[/quo
Значит, карты его отношение к другой показали. Не планирует ли он выпростить (занять) у вас денег ей на подарок?[/quo
нее, у меня точно он не попросит))да и той даме он разбил машину
Сообщение было удалено
Значит,думает, как возместить. В любом случае, если карты уводят к ней, то о вас он совсем мало думает... Редко, но бывает такое
[quote="Гость"][quote="гость"]здравствуйте!посмотрите пожалуйста мысли и отношение Михаила 27.5.85 к Юлии 12.2.85. благодарю за ответ![/qu Здравствуйте. Михаил думает, что вы слишком закрыта для жизни, он не сможет все время "тормошить" вас и вытаскивать из башни. Иногда досадует на вас. Хочет сделать подарок или помочь материально.[/qu интересненько)весь год, что встречались, я его тормошила, потом узнала что он в отношениях 4 года с другой, да и фин.положение у него, простите, как у латыша-причинное место да душа...[/quo Значит, карты его отношение к другой показали. Не планирует ли он выпростить (занять) у вас денег ей на подарок?[/quo нее, у меня точно он не попросит))да и той даме он разбил машину[/qu
Значит,думает, как возместить. В любом случае, если карты уводят к ней, то о вас он совсем мало думает... Редко, но бывает такое[/quo
оно и к лучшему-он мне не по карману))
Посмотрите пожалуйста Мурат (20июля93) ищменил Алине (10авгст92) в прошлые ввходные? Он был с девушкой и скрыл это...у него был секс с другой 2 марта?
Здраствуйте, можете посмотреть есть ли у сергея 7'04'87 отношения или сейчас один? Думает ли о ком то, сможете описать? Спасибо!
Добрый день! Как сложиться отношения между Макаром 02.07.93 и Наталией 19.7.95?
Добрый день,что ждать в будующем от Анастасия 11.10.1996 Юрий 27.11.1996
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Вы правы насчет мыслей о том, кто меня хочет просто использовать
Здравствуйте, что ждет Наталью 27.11.1977 в личной жизни в загаданный срок (полгода) Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ . Можно уточнить вообще не помиримся или на данный момент ?
Здравствуйте . Как сложится личная жизнь в ближайшие 3 месяца. Елена 11декабря87
Сообщение было удалено
посмотрите пожалуйста
Здравствуйте! Какие чувства у Игоря 10.07.75 к Инне 04.04.77? Есть ли шансы быть вместе?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда у Васили 22.03.98 появится возможность реализовать себя в карьере? когда получится улучшить свое положение материальное и в каком примерно направлении стоит двигаться, т.е. в какой сфере?
Здравствуйте! Каково отношение Александра 17апр84 ко мне,можно ли доверять? Наталья 6мая74 Заранее благодарю!
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, изменится ли личная жизнь. Елена,01.10.1980.
Как сложатся отношения: Александра100287-Юрий280482..Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Николай 12 ноября 1965 г. и Лидия 02 сентября 1964 , будем ли вновь вместе ?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, ожидаются ли перемены в личной жизни? Юлия 13.03.97
какие чувства у Тимура 02.02.92 к Александре 1.04.89? Будут ли вместе? он хочет отношений?
спасибо
Здравствуйте! Наладятся ли у меня любовные отношения в этом году или стоит расстаться? Я - Анастасия, 18.07.1995, он - Роман, 05.09.1993. Спасибо)