Гость
Статьи
ТАРО. Один вопрос

ТАРО. Один вопрос

Здравствуйте. От вас - один вопрос, имена участников ситуации, даты рождения.

Влад
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое ! Надеюсь что так ! Дело в том , что мы сейчас в ссоре и не вместе . Есть шансы на восстановление отношений ?про мягкость правда . )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Vlad1taro@яндекс.ru "яндекс" пишите английскими

Гость
Влад

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Распишитесь вы или нет, на ситуацию это не повлияет, срок дадут. Не уверен, что вы его дождетесь.

Гость
pilara

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Вы сейчас не вместе, он думает, что вы любите его, но не ждете больше, он вложил очень много, для него это бессмысленно теперь. Собирается побыть один, потом будет искать другую женщину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Будет спрашивать о вс у знакомых, никаких действий не вижу.

Гость
😇

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Развития ваших отношений не вижу, постепенно вы остыните к нему (будете упрекать, намекать, он будет что-то обещать). Потом вы начнете активную личную жизнь, но мужчины другого пока не вижу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Михаил думает, что вы слишком закрыта для жизни, он не сможет все время "тормошить" вас и вытаскивать из башни. Иногда досадует на вас. Хочет сделать подарок или помочь материально.

Гость
Гостьььь

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Он влюблен, но очень осторожен. Спрашивает о вас у людей, хочет все обдумать, прежде чем делать шаг навстречу. В итоге пока будет так и размышлять. Вы. скорее всего, отвлечетесь на другого кавалера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Появится, до дня вашего рождения. Но сначала откажитесь от мыслей о том, кто вас хочет просто использовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Нет, в этом году измен не вижу.

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Мелкие ссоры, в основном ваши претензии, он ругается в ответ. И есть вероятность, что вы будете подарками мириться. Вы сильная женщина, он ветреный мужчина. Расстанетесь, но постепенно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Шансы небольшие. Инициатива должна быть ваша, мягкая. Обидчивый он и осторожный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не ответили, Влад :(

Гостьььь
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!

Гость

Сообщение было удалено

он всегда ищет другую, у него их много.
не помиримся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Для ответа мне необходима дата рождения, я написал об этом в заглавном посте.

Гость

Пост 188 опять без ответа.Есть ли смысл опять дублировать? Даже не знаю.

Гость
pilara

Сообщение было удалено

Примирения не увидел, он к вам серьезно отнесся, но, видимо разочаровался, и решил отдохнуть, прийти в себя, и жить как прежде (не стал грубо писать, "менять женщин как перчатки", хотя прям хотелось так и выразиться).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаете - не дублируйте.
Я не машина, а человек, могу упустить что-то. Это не повод для сарказма. Извините.

Гость

Екатерина 6.10.88 г, что с личной жизнью в ближайшие 3 месяца? Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы извините пожалуйста, я просто имела ввиду,стоит ли опять повторять засоряя ветку лишними постами, потому как Вы можкте еще посмотреть старый пост.Обидеть не хотела)

Гость

Здравствуйте) что ждёт Кристину 14.05.1990 в личной жизни в этом году? Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

да он и при мне их менял как перчатки.

Гость

Добрый день! Как Марина 26 относится к Александру 26? Какие чувства?

гость

[quote="Гость"][quote="гость"]здравствуйте!посмотрите пожалуйста мысли и отношение Михаила 27.5.85 к Юлии 12.2.85. благодарю за ответ![/qu

Здравствуйте. Михаил думает, что вы слишком закрыта для жизни, он не сможет все время "тормошить" вас и вытаскивать из башни. Иногда досадует на вас. Хочет сделать подарок или помочь материально.[/qu

интересненько)весь год, что встречались, я его тормошила, потом узнала что он в отношениях 4 года с другой, да и фин.положение у него, простите, как у латыша-причинное место да душа...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Значит, карты его отношение к другой показали. Не планирует ли он выпростить (занять) у вас денег ей на подарок?

Гость

Здравствуйте Влад! Если возможно на такую ситуацию, посмотрите пожалуйста. С мужчиной знакомы, но не общаемся, все новости через третье лицо, не знаю даже, какое у него ко мне отношение. Есть ли какой-то интерес ко мне, мысли какие-то? Или даже не вспоминает? Наталья, второе сентября 1976. Виталий двадцать четвертое мая 76г. Буду признательна, если ответите!

1

Здравствуйте. Удастся купить в этом году машину и получить права? Состоюсь ли я как автоледи? Александра100287. Спасибо.

Алена
Влад

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Проявит ли инициативу для отношений Иван 27.03.1985 к Алёне 04.10.1984, будут ли отношения у нас? Здравствуйте. Иван, случаем, не женат? Или после тяжелого развода... Такое ощущение, что он эмоционально вымотан, боится начинать отношения сейчас. Ему нужна пауза на личном.
Говорит, что не женат, даже паспорт показал)) но! менял год назад. Спросила ещё раз, говорит, отношений сейчас нет. Мы познакомились у меня на работе, общие дела с нашей компанией, общается с руководством, странно было бы врать, но я уже ничему не удивлюсь. Может сформулировать вопрос так: врет ли он мне по этому поводу? Посмотрите пожалуйста

гость

[quote="Гость"][quote="гость"]здравствуйте!посмотрите пожалуйста мысли и отношение Михаила 27.5.85 к Юлии 12.2.85. благодарю за ответ![/qu Здравствуйте. Михаил думает, что вы слишком закрыта для жизни, он не сможет все время "тормошить" вас и вытаскивать из башни. Иногда досадует на вас. Хочет сделать подарок или помочь материально.[/qu интересненько)весь год, что встречались, я его тормошила, потом узнала что он в отношениях 4 года с другой, да и фин.положение у него, простите, как у латыша-причинное место да душа...[/quo
Значит, карты его отношение к другой показали. Не планирует ли он выпростить (занять) у вас денег ей на подарок?[/quo

нее, у меня точно он не попросит))да и той даме он разбил машину

Гость
гость

Сообщение было удалено

Значит,думает, как возместить. В любом случае, если карты уводят к ней, то о вас он совсем мало думает... Редко, но бывает такое

гость

[quote="Гость"][quote="гость"]здравствуйте!посмотрите пожалуйста мысли и отношение Михаила 27.5.85 к Юлии 12.2.85. благодарю за ответ![/qu Здравствуйте. Михаил думает, что вы слишком закрыта для жизни, он не сможет все время "тормошить" вас и вытаскивать из башни. Иногда досадует на вас. Хочет сделать подарок или помочь материально.[/qu интересненько)весь год, что встречались, я его тормошила, потом узнала что он в отношениях 4 года с другой, да и фин.положение у него, простите, как у латыша-причинное место да душа...[/quo Значит, карты его отношение к другой показали. Не планирует ли он выпростить (занять) у вас денег ей на подарок?[/quo нее, у меня точно он не попросит))да и той даме он разбил машину[/qu

Значит,думает, как возместить. В любом случае, если карты уводят к ней, то о вас он совсем мало думает... Редко, но бывает такое[/quo

оно и к лучшему-он мне не по карману))

Гость

Посмотрите пожалуйста Мурат (20июля93) ищменил Алине (10авгст92) в прошлые ввходные? Он был с девушкой и скрыл это...у него был секс с другой 2 марта?

Гость

Здраствуйте, можете посмотреть есть ли у сергея 7'04'87 отношения или сейчас один? Думает ли о ком то, сможете описать? Спасибо!

Гость

Добрый день! Как сложиться отношения между Макаром 02.07.93 и Наталией 19.7.95?

Анастасия

Добрый день,что ждать в будующем от Анастасия 11.10.1996 Юрий 27.11.1996

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Вы правы насчет мыслей о том, кто меня хочет просто использовать

Гость

Здравствуйте, что ждет Наталью 27.11.1977 в личной жизни в загаданный срок (полгода) Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ . Можно уточнить вообще не помиримся или на данный момент ?

Гость

Здравствуйте . Как сложится личная жизнь в ближайшие 3 месяца. Елена 11декабря87

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмотрите пожалуйста

Гость

Здравствуйте! Какие чувства у Игоря 10.07.75 к Инне 04.04.77? Есть ли шансы быть вместе?

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда у Васили 22.03.98 появится возможность реализовать себя в карьере? когда получится улучшить свое положение материальное и в каком примерно направлении стоит двигаться, т.е. в какой сфере?

shah

Здравствуйте! Каково отношение Александра 17апр84 ко мне,можно ли доверять? Наталья 6мая74 Заранее благодарю!

Ленуля

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, изменится ли личная жизнь. Елена,01.10.1980.

1

Как сложатся отношения: Александра100287-Юрий280482..Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Николай 12 ноября 1965 г. и Лидия 02 сентября 1964 , будем ли вновь вместе ?

Юля13

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, ожидаются ли перемены в личной жизни? Юлия 13.03.97

Гость

какие чувства у Тимура 02.02.92 к Александре 1.04.89? Будут ли вместе? он хочет отношений?
спасибо

Здравствуйте! Наладятся ли у меня любовные отношения в этом году или стоит расстаться? Я - Анастасия, 18.07.1995, он - Роман, 05.09.1993. Спасибо)