Здравствуйте. От вас - один вопрос, имена участников ситуации, даты рождения.
Здравствуйте! Екатерина 05012001. Как будет развиваться мое кондитерское дело?
Здравствуйте! Юлия 13.12.1988.Исполнится ли моя финансовая задумка?спасибо
Здравствуйте ! появится ли в этом году у меня автомобиль. Ольга 07.02.85
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,на перспективу отношений.леся10)7;87и богдан7:11/93.спасибо!
Здравствуйте. Катерина 9 июля и Алена 30 мая, стоит ли нам открывать бизнес, будет ли он прибыльным для нас?
У всех прошу прощения, сегодня ответить не успеваю, много заявок. Отвечу всем завтра.
Сообщение было удалено
Спасибо, что предупредили! Ждем!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли продолжение отношений Юлии 16.09.83 и Андрея 20.08.60? Появится ли он в ее жизни снова? Спасибо.
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,Алла 29.04.1991 и Никита 19.03.1987 ,как будут развиваться отношения?Возможен брак?Благодарю
Чувства, мысли в отношении меня бориса 11.01.79 к юлии 20.5.95?
Ждет ли от меня инициативы?
Благодарю
Будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Если да, то в какой период? Катя 27
Посмотрите пожалуйста Алеся 10апредя1988 к относится к Айрату 2июля 1992? Будет между ними чтото? Знаю что она имеет на него какие то планы..
Здравствуйте! Что ожидает в жизни в ближайшем будущем? Эвелина 06.12.85
Добрый день. Юлия 02.05.83. Дмитрий 07.08.85. Расстались. Будет ли возобновление отношений? Спасибо.
Ну все, Влада украли на эл.почте ((
Сообщение было удалено
Будем надеяться, что не на долго..)
Здравствуйте! Пожалуйста посмотрите: какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992? Мы когда-нибудь будем вместе....Заранее большое спасибо!
Как относится Айрат 25.7.93 к Венере 26.6.95? Будут отношения?
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне дальше продолжать заниматься парфюмерией, косметикой? Будет подъем? Людмила 05.02.1983
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста удастся ли мне найти новую работу , нынешняя не совсем устраивает, я Наталья 05.07.70? Страшно остаться совсем без средств существования.
Благодарна заранее!
Посмотрите пожалуйста будет ли встреча Дмитрия 01.08.88 с Екатериной 04.06.86 .Спасибо
Влюбился ли Дмитрий, 19 в Юлию, 20?
Бросил свою ветку и нормально..
Ответов надо так понимать ждать не стоит, эхх
Влад теперь на почте платно отвечает, хотя неделю назад обещал вернуться...
Влад возвращайтесь пожалуйста
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девушки, зачем вам этот влад? Влад, Сергей, Пентакль - одно лицо, у него такая привичка создавать темы и потом бросать их )))) он по-другому не может )))
Здесь столько веток, где хорошо адают, зачем здесь ждать ? Не пойму