Гость
Статьи
ТАРО. Один вопрос

ТАРО. Один вопрос

Здравствуйте. От вас - один вопрос, имена участников ситуации, даты рождения.

Влад
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Алена

Здравствуйте! Проявит ли инициативу для отношений Иван 27.03.1985 к Алёне 04.10.1984, будут ли отношения у нас?

Здравствуйте Владислав! Что меня ждёт в ближайшее? Валерия 09.09.93

Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста что нас ждёт? Софья 11.06.1993 и Антон 28.12.1989. Я переживаю очень! Я беременна, а он сейчас не со мной ..у него проблемы с полицией, хотят депортировать в Луганск. 5-ую неделю держат. Мы постоянно созваниваемся и я очень из за этого переживаю😭 Что будет дальше? Разрешится ситуация?

6

Светлана 17-1-90, Антон 23-3-76
Будет ли встреча в этом году?

Alin

Здравствуйте!
Может быть Карты подскажут верный ответ...
Стоит ли попытаться вернуть Алине(26 лет 19/04/92) отношения с Сергеем (29 лет 2/10/89)? если инициатором расставания был Сергей. Расставание было в конце января.

Гость

Как ко мне относится Дмитрий 20.09.1990? Я Мария 25.07.1993. Хотел бы он возобновить общение?

Надежда

Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Его отношение ко мне?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия, 231280
Внезапно мужчина появится, но менее обеспеченный чем вы. Смотрите внимательно, чтобы не столкнуться с альфонсом. Говорить будет очень красиво.

Спасибо. А какие у нас с ним отношения будут? Будут ли чувства?

Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста что нас ждёт? Софья 11.06.1993 и Антон 28.12.1989. Я переживаю очень! Я беременна, а он сейчас не со мной ..у него проблемы с полицией, хотят депортировать в Луганск. 5-ую неделю держат. Мы постоянно созваниваемся и я очень из за этого переживаю😭 Что будет дальше? Разрешится ситуация в нашу пользу???

Гость

Какие перспективы отношений Ольги 31августа 81 и Александра 22октября 64 на 3-6 месяцев ? Спасибо

Ирина

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, изменяет ли Александр 25.05.1987 Ирине 01.03.1985.

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Роман вас уже обманывал, решил дальше быть честным (врать у него плохо получается).

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Вы в ссоре? Евгений очень переживает, ушел в себя, сознательно держит дистанцию Вы надеетесь, что ради любви к вам он изменится, будет меньше думать о деньгах, больше о вас. Вы помиритесь, будет вспышка чувств, но потом он отдалится, вы будете очень скучать.

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Замужества как такового не вижу, максимум гражданский брак. Но финансов не много, впритык, будут мелкие обманы и разногласия.

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Будет мужчина (обеспеченный) Влюбится в вас. Но он одиночка, эгоист (хотя человек хороший). За полгода мужем вам не станет. Такое впечатление, что часто поездки у него, будете много ждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, а через сколько времени вернется он...спасибо

Гость

Вопрос выше к п.114 посмотрите прошу Вас

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Похоже на то, что Роман взял на себя обязательства по фин поддержке какой-то женщины (она не рядом с ним). Ему нужно поумерить свои страсти, на которые он тратит слишком много. Весной особых финансовых побед нет, но удастся хотя бы выровнять положение.

Влад
123

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Владимир влюблен в Светлану, но он бы хотел, чтобы Светлана была помягче. А Светлана не уверена, что он именно тот мужчина. Но вместе они будут, все сложится (хотя и через небольшое выяснение отношений), все компромиссы будут найдены.

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Он сейчас сам толком не понимает, чего хочет. Мне кажется, вам самой надоесть такое подвешенное состояние, и именно вы сделаете шаг к окончательному расставанию. Он признает свои ошибки и будет очень переживать.

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Вы сейчас влюблены, и намерены дождаться взаимности. Но зря, взаимности не будет. Вы хотите проявить активность но лучше не нужно. Ваше финансовое положение усугубится, вам придется с этим разбираться, вы на это отвлечетесь вот тогда и встретите хорошего, вашего мужчину.

Влад
Ната

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Сейчас такого мужчины в вашем окружении нет. Был мужчина, но он разлюбил вас. А вы все резко разорвали.

Влад
Алена

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Иван, случаем, не женат? Или после тяжелого развода... Такое ощущение, что он эмоционально вымотан, боится начинать отношения сейчас. Ему нужна пауза на личном.

Влад
Di di dodo

Сообщение было удалено

Здравствуйте. На весну прогноз не утешительный, рядом вам не быть. Его ждет суд? Такое ощущение, что будет еще и ответственность по закону.депортируют его. До лета вместе не будете точно.

Влад
6

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Антон слишком загружен обстоятельствами и обязательствами, вряд ли в ближайшее время у него получится увидеться со Светланой. На год сказать не берусь, слишком большой срок, много всего может произойти. Но в целом.. ощущение, что отношения постепенно сойдут на нет.

Влад
Alin

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Думаю, не стоит. Он сейчас все увидел трезво, и сознательно не хочет ничего продолжать - слишком ему не комфортно стало в этих отношениях. У него есть невысказанные претензии, и, если вы инициируете общение, он их выскжет, вы будете оправдываться, он совсем отгородится от вас. в общем ничего хорошего из вашей инициативы не получится. Сейчас точно.

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Он просто будет морочить вам голову. Он не влюблен в вас. Если хотите - начните общаться, но к отношениям это не приведет.

Влад
Надежда

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Вы для него сильная, яркая, но закрытая женщина. Не его судьба. Он думает, вы сами отгородились от него.

Влад
Гость

Сообщение было удалено

С вашей стороны - да, он вас увлечет. А с его - нет, так, развлечение.

Гость

Здравствуйте.мы встретимся в этом году?владимир двадц четв апр восемдесят шесть и елена семь апр девяносто четв.спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Если вы будете помягче с ним - отношения выйдут на более серьезный уровень, сильно все изменится, он будет с вами и возьмет на себя ответственность за вас. Но вы бываете разки, раните его.

Влад
Ирина

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Нет, измен и других женщин нет.

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Вряд ли, вы поссоритесь.

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Опишите все одним постом, пожалуйста.

Гость

Здравствуйте, посмотрите личную жизнь на 3 месяца? Екатерина, 30 лет, спасибо

Гость

Влад, вот этот пост.
Посмотрите тоже пожалуйста личную жизнь на 2 месяца..... может ждет что нибудь хорошее. Марина 220819081 спасибо Здравствуйте. Будете пытаться вернуть мужчину. Он вернется, но радости вам это не принесет. Вам лучше успокоиться и побыть одной.

Гость

Влад, вот этот пост. Посмотрите тоже пожалуйста личную жизнь на 2 месяца..... может ждет что нибудь хорошее. Марина 220819081 спасибо Здравствуйте. Будете пытаться вернуть мужчину. Он вернется, но радости вам это не принесет. Вам лучше успокоиться и побыть одной.
Вопрос :пожалуйста сможете по срокам сказать когда мужчина вернется, через месяц, полгода....Спасибо.

Гость
Влад

Сообщение было удалено

Спасибо,все правильно описали.

Гость
Влад

Сообщение было удалено

Влад, спасибо!

Гость

Здраствуйте, можете посмотреть есть ли у сергея 31 отношения или сейчас один?
Спасибо!

Влад

Сообщение было удалено

Спасибо. А скажите пожалуйста Влад, да в Луганске у него проблемы! Я постоянно плачу, переживаю. Как быть? Если расписаться , это как то повлияет на ситуацию? Мы будем вместе вообще. ?

Здравствуйте. Что сейчас Тимур 26.08.89 думает о Светлане 29.12.77. Какие действия предпримет?

Гость

Здравствуйте)
какие действия будут от Ильи по отношению ко мне Юлии в марте?Юлия 29.08.95 Илья 14.06.93

😇

Здравствуйте! Анна 020986. Что ждет в личной жизни в течение года? Встречаюсь с несвободным.

гость

здравствуйте!посмотрите пожалуйста мысли и отношение Михаила 27.5.85 к Юлии 12.2.85. благодарю за ответ!

Гостьььь

Здравствуйте. Вопрос-будет ли улучшение отношений, сближение между Еленой (двадцать пятое января 93 года) и Дмитрием (двадцать седьмое января 97 года)? Мужчина (Дмитрий) темнит, истинное его отношение и намерения не ясны.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Влад

Сообщение было удалено

Влад, пыталась написать вам на почту, адрес не существует. Пожалуйста, напишите свою почту еще раз, хочу заказать платный расклад. очень нужны пояснения.

Гость

Скажите, Влад. А появится ли у меня мужчина в этом году? Мария 25.07.1993

Гость

Посмотрите пожалуйста Мурат (20июля93) Алине (10авгст92)? будет ли в дальнейшем измены?

Гость

Как сложаться отношения? Лилия 01.09.1984 Иван 20.05.1993