Здравствуйте. От вас - один вопрос, имена участников ситуации, даты рождения.
Здравствуйте! Проявит ли инициативу для отношений Иван 27.03.1985 к Алёне 04.10.1984, будут ли отношения у нас?
Здравствуйте Владислав! Что меня ждёт в ближайшее? Валерия 09.09.93
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста что нас ждёт? Софья 11.06.1993 и Антон 28.12.1989. Я переживаю очень! Я беременна, а он сейчас не со мной ..у него проблемы с полицией, хотят депортировать в Луганск. 5-ую неделю держат. Мы постоянно созваниваемся и я очень из за этого переживаю😭 Что будет дальше? Разрешится ситуация?
Светлана 17-1-90, Антон 23-3-76
Будет ли встреча в этом году?
Здравствуйте!
Может быть Карты подскажут верный ответ...
Стоит ли попытаться вернуть Алине(26 лет 19/04/92) отношения с Сергеем (29 лет 2/10/89)? если инициатором расставания был Сергей. Расставание было в конце января.
Как ко мне относится Дмитрий 20.09.1990? Я Мария 25.07.1993. Хотел бы он возобновить общение?
Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Его отношение ко мне?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия, 231280
Внезапно мужчина появится, но менее обеспеченный чем вы. Смотрите внимательно, чтобы не столкнуться с альфонсом. Говорить будет очень красиво.
Спасибо. А какие у нас с ним отношения будут? Будут ли чувства?
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста что нас ждёт? Софья 11.06.1993 и Антон 28.12.1989. Я переживаю очень! Я беременна, а он сейчас не со мной ..у него проблемы с полицией, хотят депортировать в Луганск. 5-ую неделю держат. Мы постоянно созваниваемся и я очень из за этого переживаю😭 Что будет дальше? Разрешится ситуация в нашу пользу???
Какие перспективы отношений Ольги 31августа 81 и Александра 22октября 64 на 3-6 месяцев ? Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, изменяет ли Александр 25.05.1987 Ирине 01.03.1985.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Роман вас уже обманывал, решил дальше быть честным (врать у него плохо получается).
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вы в ссоре? Евгений очень переживает, ушел в себя, сознательно держит дистанцию Вы надеетесь, что ради любви к вам он изменится, будет меньше думать о деньгах, больше о вас. Вы помиритесь, будет вспышка чувств, но потом он отдалится, вы будете очень скучать.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Замужества как такового не вижу, максимум гражданский брак. Но финансов не много, впритык, будут мелкие обманы и разногласия.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Будет мужчина (обеспеченный) Влюбится в вас. Но он одиночка, эгоист (хотя человек хороший). За полгода мужем вам не станет. Такое впечатление, что часто поездки у него, будете много ждать.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а через сколько времени вернется он...спасибо
Вопрос выше к п.114 посмотрите прошу Вас
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Похоже на то, что Роман взял на себя обязательства по фин поддержке какой-то женщины (она не рядом с ним). Ему нужно поумерить свои страсти, на которые он тратит слишком много. Весной особых финансовых побед нет, но удастся хотя бы выровнять положение.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Владимир влюблен в Светлану, но он бы хотел, чтобы Светлана была помягче. А Светлана не уверена, что он именно тот мужчина. Но вместе они будут, все сложится (хотя и через небольшое выяснение отношений), все компромиссы будут найдены.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Он сейчас сам толком не понимает, чего хочет. Мне кажется, вам самой надоесть такое подвешенное состояние, и именно вы сделаете шаг к окончательному расставанию. Он признает свои ошибки и будет очень переживать.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вы сейчас влюблены, и намерены дождаться взаимности. Но зря, взаимности не будет. Вы хотите проявить активность но лучше не нужно. Ваше финансовое положение усугубится, вам придется с этим разбираться, вы на это отвлечетесь вот тогда и встретите хорошего, вашего мужчину.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Сейчас такого мужчины в вашем окружении нет. Был мужчина, но он разлюбил вас. А вы все резко разорвали.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Иван, случаем, не женат? Или после тяжелого развода... Такое ощущение, что он эмоционально вымотан, боится начинать отношения сейчас. Ему нужна пауза на личном.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. На весну прогноз не утешительный, рядом вам не быть. Его ждет суд? Такое ощущение, что будет еще и ответственность по закону.депортируют его. До лета вместе не будете точно.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Антон слишком загружен обстоятельствами и обязательствами, вряд ли в ближайшее время у него получится увидеться со Светланой. На год сказать не берусь, слишком большой срок, много всего может произойти. Но в целом.. ощущение, что отношения постепенно сойдут на нет.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Думаю, не стоит. Он сейчас все увидел трезво, и сознательно не хочет ничего продолжать - слишком ему не комфортно стало в этих отношениях. У него есть невысказанные претензии, и, если вы инициируете общение, он их выскжет, вы будете оправдываться, он совсем отгородится от вас. в общем ничего хорошего из вашей инициативы не получится. Сейчас точно.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Он просто будет морочить вам голову. Он не влюблен в вас. Если хотите - начните общаться, но к отношениям это не приведет.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вы для него сильная, яркая, но закрытая женщина. Не его судьба. Он думает, вы сами отгородились от него.
Сообщение было удалено
С вашей стороны - да, он вас увлечет. А с его - нет, так, развлечение.
Здравствуйте.мы встретимся в этом году?владимир двадц четв апр восемдесят шесть и елена семь апр девяносто четв.спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Если вы будете помягче с ним - отношения выйдут на более серьезный уровень, сильно все изменится, он будет с вами и возьмет на себя ответственность за вас. Но вы бываете разки, раните его.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Нет, измен и других женщин нет.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вряд ли, вы поссоритесь.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Опишите все одним постом, пожалуйста.
Здравствуйте, посмотрите личную жизнь на 3 месяца? Екатерина, 30 лет, спасибо
Влад, вот этот пост.
Посмотрите тоже пожалуйста личную жизнь на 2 месяца..... может ждет что нибудь хорошее. Марина 220819081 спасибо Здравствуйте. Будете пытаться вернуть мужчину. Он вернется, но радости вам это не принесет. Вам лучше успокоиться и побыть одной.
Влад, вот этот пост. Посмотрите тоже пожалуйста личную жизнь на 2 месяца..... может ждет что нибудь хорошее. Марина 220819081 спасибо Здравствуйте. Будете пытаться вернуть мужчину. Он вернется, но радости вам это не принесет. Вам лучше успокоиться и побыть одной.
Вопрос :пожалуйста сможете по срокам сказать когда мужчина вернется, через месяц, полгода....Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо,все правильно описали.
Сообщение было удалено
Влад, спасибо!
Здраствуйте, можете посмотреть есть ли у сергея 31 отношения или сейчас один?
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо. А скажите пожалуйста Влад, да в Луганске у него проблемы! Я постоянно плачу, переживаю. Как быть? Если расписаться , это как то повлияет на ситуацию? Мы будем вместе вообще. ?
Здравствуйте. Что сейчас Тимур 26.08.89 думает о Светлане 29.12.77. Какие действия предпримет?
Здравствуйте)
какие действия будут от Ильи по отношению ко мне Юлии в марте?Юлия 29.08.95 Илья 14.06.93
Здравствуйте! Анна 020986. Что ждет в личной жизни в течение года? Встречаюсь с несвободным.
здравствуйте!посмотрите пожалуйста мысли и отношение Михаила 27.5.85 к Юлии 12.2.85. благодарю за ответ!
Здравствуйте. Вопрос-будет ли улучшение отношений, сближение между Еленой (двадцать пятое января 93 года) и Дмитрием (двадцать седьмое января 97 года)? Мужчина (Дмитрий) темнит, истинное его отношение и намерения не ясны.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Влад, пыталась написать вам на почту, адрес не существует. Пожалуйста, напишите свою почту еще раз, хочу заказать платный расклад. очень нужны пояснения.
Скажите, Влад. А появится ли у меня мужчина в этом году? Мария 25.07.1993
Посмотрите пожалуйста Мурат (20июля93) Алине (10авгст92)? будет ли в дальнейшем измены?
Как сложаться отношения? Лилия 01.09.1984 Иван 20.05.1993