Здравствуйте. От вас - один вопрос, имена участников ситуации, даты рождения.
Здравствуйте! Что чувствует Роман 03.09.91 к Валерии 09.09.93? Что ждать от него в будущем?) спасибо заранее
как относится к наталье100570 Ирина230360?спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Встречи не будет - Анатолий считает, что встречаться - не правильно почему-то. А относится к вам с уважением, но и себя уважает, и считает ваши отношения ошибкой
Сообщение было удалено
Такое впечатление. что не так давно вы развелись, с финансовыми потерями по итогу. Или просто расставание, с вашими вложениями. Скучаете, спорите внутри себя об этой ситуации. Женщина на вас очень обижена, резкая она.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. До лета встречи не вижу.
Сообщение было удалено
Есть женщина, потенциально ваша жена. Будете соперничать за нее. Думаю, успешно.
Сообщение было удалено
Ссора, он скучает и жалеет о размолвках, вы думаете, что он вас разлюбил. Вам нужно больше терпения, и мягкости. Не обижайтесь на его попытки быть мужчиной, он такой и есть, лидер. Но любит вас. Терпение, все наладится.
Сообщение было удалено
Карты опираются (считывают) ваше текущее состояние и то, что из этого получится. Когда что-то в вас изменится, тогда и нужно смотреть.
Сообщение было удалено
Развод пока отложится, будет примирение, дадите шанс отношениям. Но шанс не оправдается, поймете, что все, сама разорвете окончательно.
Сообщение было удалено
15 лет.
Сообщение было удалено
Вам кажется, что он слишком мало делает для отношений, хотя вначале он старался. Но вам было мало, и он думает, что не выдержит такую планку. Вместе быть попытаетесь, инициатива скорее всего его.
Сообщение было удалено
Владимир слишком эгоистичен. Отношения превратятся в фантазии (в основном ваши), планы и разборки. Он давит на вас, вы вспоминаете, как было раньше. Перестали его чувствовать.
Сообщение было удалено
Внезапно мужчина появится, но менее обеспеченный чем вы. Смотрите внимательно, чтобы не столкнуться с альфонсом. Говорить будет очень красиво.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Будете пытаться вернуть мужчину. Он вернется, но радости вам это не принесет. Вам лучше успокоиться и побыть одной.
Сообщение было удалено
Мужчина, влюбленный.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Влюбитесь, сильно привяжетесь. Без взаимности. А он уедет.
Есть ли отношения игорь15031967? серьезны ли ?спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. К Кириллу душа ваша не лежит, как женщины. Больше подходит как друг. Дмитрий притягивает ка мужчина, но он легкомысленный, в чем вы скоро убедитесь. Так что ни с кем толком ничего.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. С его стороны чувств нет, встречи будут вряд ли, если только случайные, в компании.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Жениться не планирует, вообще, такое ощущение, что выбирает между вами и прошлой девушкой (скучает по ней).
Сообщение было удалено
Сейчас несколько поклонников, но потом появится новый мужчина. вам с ним будет хорошо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Любит вас, но чувствует вину за обман. Ждет шага от вас.
Прошу прощения, выше ник слетел(((
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Любит вас, привязана к вам, но обижается. Как будто вы отдалились от нее из-за другого человека. Хочет написать вам, но не будет.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Нет, сейчас у него отношений нет. И желания их иметь тоже нет.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Дело в том что мы очень сильно раругались, была причина. А сроки примирения вы можете увидеть ?
Извините, чтобы было понятно о ком речь...
Здравствуйте! Честен ли со мной(Эльмира 13.10.86) Роман 28.05.81?
Сообщение было удалено
Спасибо. Я правильно понимаю, они вроде и не против, но я с ними ничего не захочу?
Добрый вечер. Юлия 02.05.83,Евгений 07.09.79. Что ждёт в отношениях в ближайшие полгода,будем ли вместе? Спасибо.
Здравствуйте! Выйдет ли замуж Оксана 30071990 за Илью 24121984?😊
Здравствуйте, как сложится личная жизнь у натальи 48.срок- на Ваше усмотрение. Спасибо!
Влад, а можно обратится к Ввм на почту за платным раскладом? Не оставите почту? Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, мою личную жизнь на пол года? Наталья 30/03/1986, спасибо!
Здравствуйте, хочу на работу! Когда я её найду? Екатерина 30 лет
Влад, у Руслана 33 года есть другая девушка? Он обманывает Екатерину? 30 лет, планирует уйти от неё?
Здравствуйте!! Как Марина 26 относится к Александру 26?
Влад, можно спросить? Наладится ли у Романа 14.01.84 финансовое положение? Постоянные материальные потери пока.....
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Очень надеюсь, что действительно скоро, а то не складываются отношения на протяжении долгого времени.
Здравствуйте!
Будут ли вместе Владимир 27.03.1982 и Светлана 21.06.1986?
Здравствуйте, как сложатся в этом году отношения между наталья седьмое мая70 и владимир 13мая72. Спасибо Владимир слишком эгоистичен. Отношения превратятся в фантазии (в основном ваши), планы и разборки. Он давит на вас, вы вспоминаете, как было раньше. Перестали его чувствовать.
Спасибо, так и есть, не чувствую его ( Скажите пожалуйста, а он хочет уйти? Ждет ли подходящего момента? Или есть шанс сохранить нам наши отношения?
Здравствуйте. Посмотрите, что ожидает меня в личной жизни в течение этого года? 14|11|85 Спасибо.
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,как сложиться личная жизнь у Виктории 19-3-90г.на этот год?Спасибо).
Здравствуйте. Как относится Олег 34 к Анне 35?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Не совсем. С первым вы сами не захотите, он вам кк друг, не более. А ко второму вас тянет, может получится очень недолгий роман, но он ветренный, для него все несерьезно, рискуете застрять потом. лучше ищите другой вариант.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Можно. 1 вопрос 500, vlad1taroСОБАКАyandex.ru
Но посмотреть смогу только в субботу.
Дамы, всех с наступающим праздником! ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, тепла, радости, улыбок вам!! От всей души! Цветов, сюрпризов приятных, долгожданных подарков! Счастливой весны!))
А я тоже буду поздравлять своих дам в реальности, поэтому всем отвечу в субботу. Веселых праздников!
Здравствуйте! Чего ждать в ближайшем будущем в личной жизни,есть ли в моем окружении мужчина,кот.я не безразлична?Наталья(6.05.74) Заранее благодарю!
Александр 53 хочет ли отношений от Ирины 43? Будут ли отношения между ними?