Здравствуйте. От вас - один вопрос, имена участников ситуации, даты рождения.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Будет молодой человек, любовь, яркая влюбленность,эмоционально зависим от вас, иногда капризнечает, но это от его эмоциональной натуры. Все хорошо, вы любимы. Тот, с кем отношения заканчиваются сейчас - не ваш.
Добрый день Владик))Посмотрите,что меня ждет в личной жизни???когда встречу мужа,скоро или нет?28.09.1987.Спасибо!
Сообщение было удалено
Добрый день !Екатерина (14.02.1995,24 года ) появиться ли в этом году мужчина для серьёзных отношений?заранее спасибо __________________________________________ спасибо большое за ответ )а не поскажите примерно когда это будет во второй половине года ?и очень интересно хотя бы пару слов какой он будет ?если конечно не сложно и ещё раз спасибо :)
Анна 30.03.1993 что у меня в личном?
Сообщение было удалено
С этим мужчиной зависимость для вас практически неизбежна. но это и не плохо. Может быть, попробуете не бояться?)
Добрый день Артур 8.04.1993 женюсь ли я на девушке с другой страны?
Сообщение было удалено
Невысокого роста, с большими глазами, вы общаетесь в компании, он старается быть для вас не заметным.
Здравствуйте.Татьяна 16 мая 7 4 года.Получится ли мне уехать жить заграницу или останусь на родине?спасибо
Руслан30.08.1986 просмотрите мою личную жизнь и что ждет меня?спасибо
Сообщение было удалено
Очень основательный, серьезный, вы сразу его узнаете. Думаю, месяца через три. Высокий, шатен.
Здравствуйте, Анастасия 07.08.1995 23 года и Роман 21.11.1993 25 лет ? Когда состоится встреча ?
Радик Раду,4.04.1990 опишите личное?перемены появятся??
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Будет мжчина, но отношения сможет предложить только для секса. Искушению лучше не поддаваться. Он вообще не очень хороший человек.
Сообщение было удалено
Спасибо.Да,не влюблен и легкомысленный он.А своег человека я не скоро встречу?и если можно узнать,он старше меня или как узнать его?
Леонид 21.03.1972 Маргарита 13.02.1973 что между нами творится и будущее пожалуйста?!?!мерсимерси.
Сообщение было удалено
Сейчас мужчина есть, но на грани расставания. Расстанемся все таки? Сергей 19.10.76
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Настроена выходить из самокопания) Скажите, а если перейти на позитив, то можно нормализовать личную жизнь и раньше, то есть, за 3 месяца?
добрый день Валерий 9.03.1988 кто на сердце,кого люблю?в личном плане что будет?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. До вашего дня рождения вижу только какого-то приезжего, но дальше не понятно. А вообще, больше общения вне дома, не будьте затворницей и не бойтесь людей)
Сообщение было удалено
Спасибо.Все верно...взаимное давление ,много финансовых вопросов .А могли б посмотреть....может Сергей 2805 9 6 года и есть мч о котором говорите?Пока общаемся только.
Сообщение было удалено
Анна, корректнее задайте вопрос, пожалуйста
Сообщение было удалено
Какие у меня отношения в личном плане?развод будет?
Сообщение было удалено
Тогда это он и есть. Будет предлагать секс, расстанетесь. Ему кроме этого с вами ничего не нужно. Да и предложение это будет, как издевка.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Нет, у вас на это не будет средств.
Сообщение было удалено
Хорошо. Посмотрите ещё, пожалуйста, какие изменения произойдут в личной жизни в течение года? Татьяна 14|11|85
Сообщение было удалено
Непонятно:),а я не затворница,с чего вы взяли?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. А вы сами не знаете, кого любите? Здесь не арртакцион, я хочу помочь людям.
Сообщение было удалено
Вы видете,что у меня произошло раньше???,а теперь посмотрите,как на меня это все повлияло..))))опишите пожалуйста,что у меня творилось раньше в жизни???если не тяжело)
Сообщение было удалено
Далеко от реальности. Секса практически нет и он не возможен при расставании, ему придется уехать в свой город
Сообщение было удалено
Вы скованы делами и обязательствами, очень заняты всегда, часто сама в себе. Это не унылость, просто ваше внимание не так просто захватить.
Сообщение было удалено
Возможно вы правы, просто в любом случае, у него был секс на первом месте. И обманывал он вас часто, не жалел.
Сообщение было удалено
Спасибо. Но вроде такие не имеются. Но не этот ли Кан 07.01.94. А он что чувствует?
Сообщение было удалено
И вам тоже говорю - здесь не аттракцион. Извините.
Всем до завтра, начну с 58.
Влад, а у Вас какой опыт в гадании?
[quote="Влад" message_id="67937081"] Вы скованы делами и обязательствами, очень заняты всегда, часто сама в себе. Это не унылость, просто ваше внимание не так просто захватить. [/quote
есть такое,когда это закончится???хочу жить нормальной жизнью?!
Сообщение было удалено
Другие проблемы в этих отношениях))). Но все равно спасибо что ответили
Здравствуйте! Как ко мне , Татьяне 1 августа 94 относится Геннадий 10 сентября 82? Здравствуйте. Геннадий любит Татьяну, но тянет с развитием отношений (сложный выбор?). Ну и в целом он больше мечтатель, решительные действия - не его конек. Ну и ему требуется много времени быть наедине с самим собой.
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5084618/#show-d-message
© Woman.ru
Спасибо за ответ ! Мы только познакомились . Он очень скрытный и непонятный. Хотя симпатия взаимная , как мне кажется . Не знаю как к нему найти подход , проявлять ли инициативу ?
Здраствуйте, посмотрите пожалуйста
Сергей 07'04'87 , Анна 01'01'89 будем ли вместе, если да может увидите когда и чья будет инициатива?
Благодарю!
Сообщение было удалено
благодарю за ответ, но мое уныние не связано с личной жизнью, есть проблема со здоровьем
Здравствуйте, как сложатся в этом году отношения между наталья седьмое мая70 и владимир 13мая72. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия, 231280
Посмотрите тоже пожалуйста личную жизнь на 2 месяца..... может ждет что нибудь хорошее. Марина 220819081 спасибо
здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на 3 месяца. Юлия 12.2.85. благодарю за ответ
Здравствуйте ,посмотрите пожалуйста ,изменится ли что то в личной жизни ближайшие пол года ,Мария 06.05.97 спасибо
Здравствуйте. Можете посмотреть могут ли получиться отношения с Кириллом 18.05.99 или с Дмитрием 07.05.91. Я Юлия 27.08.98.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Отношения в тупике)) Наладятся ли у нас отношения ,желает ли, будут ли встречи(общение)? Александр(17.04.84) и Наталья(6.05.74) Заранее благодарю!
Здравствуйте! Хочет ли Александр 13.10.1994 жениться на Юлии 11.03.1993? Спасибо
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, что ждёт в личной жизни Анастасию 27-08-98 в ближайшие полгода?
Здравствуйте! Будет ли в этом году встреча у Илоны 25.8.68 и Анатолия 8.1.66? Если да, то как пройдет? Если нет, то как относится ко мне? Спасибо!