Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Погадаю на таро.один вопрос.когда что то будет не спрашивать)ищите причину а не ждите

279 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ната

Сообщение было удалено

Вернется но с помощью практика.

Гость
Tatjana

Сообщение было удалено

А с Владимиром35 не получится?

Т

Сообщение было удалено

Ну вот наверное это и барьер у него,местать не вредно,вот и мечтает.но решать вам на отношения.

Гость

Сообщение было удалено

Нет там именно он шел,даже конкретно за него переспрашивала.

Гость

Сообщение было удалено

Думает

Гость
Tatjana

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

На сегодня все.завтра возмодно продолжу,если время будет.найти меня модно в контакте данные..инга ваша могилев...я одна с таким именем,если кого заинтересовпла обрашайтесь.булу рада.пишите только что с вумена))))всем доброй ночи.

Гость
Tatjana

Сообщение было удалено

Спасибо, что уделяете Время! Наверное я поняла, что за женщина, но она тоже несвободна, а муж его хороший знакомый. Видимо поэтому и хочется и колется. Значит у него к ней чувства остались какие-то? Помнит все что с ней связано? Знаю, что они давно не общаются и не видятся, но есть общие знакомые.

Елена

А можно ответить на 113,а то пропустили.Спасибо.

Елена

Сообщение было удалено

Ваша скорей инициатива,боритесь за свое)

Гость

Есть ли ревность у Михаила,35 к Юлии,37, или собственичество?

Гость

Здравствуйте, подскажите возобновятся ли отношения у Руслана 22 с Татьяной 20?

Здравствуйте чего ждать от общения Дарьи 20 лет(090199, тёмные волосы зелёные глаза) и Сергея 25 лет(011193, светлые волосы высокий темно синесерые глаза)??

Гость

Скажите пожалуйста, у меня в ближайшем будущем будут перемены в работе/финансах в лучшую сторону? Людмила 05.02.1983. Заранее спасибо.

Ната
Tatjana

Сообщение было удалено

Татьяна,извините, не поняла насчёт практика

Гость

Здравствуйте. Какие намерения у Андрея (29) по отношению к Алене( 25)?

ГАДАНИЕ на ТАРО, РУНАХ, ЯСНОВИДЕНИЕ.АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО Любовная магия (привороты, соединение судеб,возврат в семью, отворот, устранение соперницы и др.) Помогу забеременнеть. Денежная магия,открытие денежного канала,помощь в бизнесе,привлечение клиентов.Удача.Похудение. Красота и привлекательность.Семья и дети. yelena.kogan.78@mail.ru ВИДЕООТЗЫВЫ О МОИХ УСЛУГАХ ИМЕЮТСЯ

Гость

Сообщение было удалено

Нет ревности,скорей собственичество

Гость

Сообщение было удалено

Да,и скоро

Earn

Сообщение было удалено

Ничего по итогу разойдутся

Гость

Сообщение было удалено

Будет улучшение в течении года

Ната

Сообщение было удалено

Практик это маг

Гость

Посмотрите пожалуйста какого рода отношения между Александром 22 октября 64 и Анной 7 апреля 85 ? Что будет в течении трёх месяцев между ними ? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Когда я найду постоянную работу и с чем она будет связана? Татьяна 33 Спасибо.

Гость
Tatjana

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!!

Гость

Добрый день!
Отношение Николая 23 к Виктории 25. Будет ли инициатива? Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Возобновиться общение весной (до конца мая) с Али, Вера. Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Тяжелые отношения впереди будут,попытки наладить,но метолы не те у вас обоих.не обманывайте друг друга

Гость

Сообщение было удалено

Нет пока постоянной работы,определитесь чего вы хотите конкретно,тогда найдете

Надежда

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни на 3 месяца? Надежда 27.11.84

Гость

Ув. Автор если не сложно посмотрите пожалуйста 166. Вроде пропустили)

Гость

Здравствуйте.Анастасия 25,Григорий 28.Что ему от меня надо?не может отстатт,угрожает.У меня могут быть какието проблемы изза него?и если можно ,пожалуйста,посмотрите,он не употребляет ничего?спасибо

Здравствуйте!
Меня зовут Анна 10.06.93, его Константин 15.09.1993. Ни разу не виделись и не общались в живую. Хочу узнать мы увидимся? Мой ли это человек. Спасибо!

Гость

Здравствуйте! вспоминает ли Максим(40) Юлии(30)?

КейсиЭнн

Сообщение было удалено

нам по 25 лет обоим

Ирина

Здравствуйте. Смогу ли сдать в аренду складское помещение, которое не получается сдать уже довольно долго? Ирина, 06.04.69 г.р. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будет ли между нами общение? Хотя бы пока деловое? Как он ко мне относится? Леонид, 36. Я Татьяна, 29. Спасибо.

Гость

Добрый день. Юлия 35,Дмитрий 33. Что будет в отношениях в течении полугода,будет ли возобновление? Спасибо.

Гость

Здравствуйте, стоит вопрос о покупке квартиры, но нужно брать кредит, стоит ли сейчас рассматривать квартиру или не наше время ещё, Виктория 25 Артём 27. Большое спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Намерения серьезные,но будет долго раздумывать,прежде чем предложение сделать.

Надежда

Сообщение было удалено

Помехи в отношениях,закрытие вышло по любовной сфере,пока что.

Гость

Сообщение было удалено

В голове вава у него,бегите

Гость

А как к Вам можно на почту написать?

КейсиЭнн

Сообщение было удалено

Возмодность есть увидется отношения не долгие с ним будут

Гость

Сообщение было удалено

Иногда вспоминает

Гость

МОЖНО АДРЕС ПОЧТЫ ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ РАСКЛАД?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина

Сообщение было удалено

Много планов и надежд,совет идет найти союзников,ну того кто модет помочь,и не перегибать с деньгами.

Гость

Сообщение было удалено

Прка нет общения,ему не до вас

Гость

Сообщение было удалено

Счастье будет,возможность жить вместе

Гость

Сообщение было удалено

Нет пока,кредит могут не дать,подождите