Погадаю на таро.один вопрос.когда что то будет не спрашивать)ищите причину а не ждите
Сообщение было удалено
Вернется но с помощью практика.
Сообщение было удалено
А с Владимиром35 не получится?
Сообщение было удалено
Ну вот наверное это и барьер у него,местать не вредно,вот и мечтает.но решать вам на отношения.
Сообщение было удалено
Нет там именно он шел,даже конкретно за него переспрашивала.
Сообщение было удалено
Думает
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
На сегодня все.завтра возмодно продолжу,если время будет.найти меня модно в контакте данные..инга ваша могилев...я одна с таким именем,если кого заинтересовпла обрашайтесь.булу рада.пишите только что с вумена))))всем доброй ночи.
Сообщение было удалено
Спасибо, что уделяете Время! Наверное я поняла, что за женщина, но она тоже несвободна, а муж его хороший знакомый. Видимо поэтому и хочется и колется. Значит у него к ней чувства остались какие-то? Помнит все что с ней связано? Знаю, что они давно не общаются и не видятся, но есть общие знакомые.
А можно ответить на 113,а то пропустили.Спасибо.
Сообщение было удалено
Ваша скорей инициатива,боритесь за свое)
Есть ли ревность у Михаила,35 к Юлии,37, или собственичество?
Здравствуйте, подскажите возобновятся ли отношения у Руслана 22 с Татьяной 20?
Здравствуйте чего ждать от общения Дарьи 20 лет(090199, тёмные волосы зелёные глаза) и Сергея 25 лет(011193, светлые волосы высокий темно синесерые глаза)??
Скажите пожалуйста, у меня в ближайшем будущем будут перемены в работе/финансах в лучшую сторону? Людмила 05.02.1983. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Татьяна,извините, не поняла насчёт практика
Здравствуйте. Какие намерения у Андрея (29) по отношению к Алене( 25)?
ГАДАНИЕ на ТАРО, РУНАХ, ЯСНОВИДЕНИЕ.АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО Любовная магия (привороты, соединение судеб,возврат в семью, отворот, устранение соперницы и др.) Помогу забеременнеть. Денежная магия,открытие денежного канала,помощь в бизнесе,привлечение клиентов.Удача.Похудение. Красота и привлекательность.Семья и дети. yelena.kogan.78@mail.ru ВИДЕООТЗЫВЫ О МОИХ УСЛУГАХ ИМЕЮТСЯ
Сообщение было удалено
Нет ревности,скорей собственичество
Сообщение было удалено
Да,и скоро
Сообщение было удалено
Ничего по итогу разойдутся
Сообщение было удалено
Будет улучшение в течении года
Сообщение было удалено
Практик это маг
Посмотрите пожалуйста какого рода отношения между Александром 22 октября 64 и Анной 7 апреля 85 ? Что будет в течении трёх месяцев между ними ? Спасибо
Здравствуйте. Когда я найду постоянную работу и с чем она будет связана? Татьяна 33 Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!
Добрый день!
Отношение Николая 23 к Виктории 25. Будет ли инициатива? Спасибо!
Здравствуйте. Возобновиться общение весной (до конца мая) с Али, Вера. Спасибо.
Сообщение было удалено
Тяжелые отношения впереди будут,попытки наладить,но метолы не те у вас обоих.не обманывайте друг друга
Сообщение было удалено
Нет пока постоянной работы,определитесь чего вы хотите конкретно,тогда найдете
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни на 3 месяца? Надежда 27.11.84
Ув. Автор если не сложно посмотрите пожалуйста 166. Вроде пропустили)
Здравствуйте.Анастасия 25,Григорий 28.Что ему от меня надо?не может отстатт,угрожает.У меня могут быть какието проблемы изза него?и если можно ,пожалуйста,посмотрите,он не употребляет ничего?спасибо
Здравствуйте!
Меня зовут Анна 10.06.93, его Константин 15.09.1993. Ни разу не виделись и не общались в живую. Хочу узнать мы увидимся? Мой ли это человек. Спасибо!
Здравствуйте! вспоминает ли Максим(40) Юлии(30)?
Сообщение было удалено
нам по 25 лет обоим
Здравствуйте. Смогу ли сдать в аренду складское помещение, которое не получается сдать уже довольно долго? Ирина, 06.04.69 г.р. Спасибо.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будет ли между нами общение? Хотя бы пока деловое? Как он ко мне относится? Леонид, 36. Я Татьяна, 29. Спасибо.
Добрый день. Юлия 35,Дмитрий 33. Что будет в отношениях в течении полугода,будет ли возобновление? Спасибо.
Здравствуйте, стоит вопрос о покупке квартиры, но нужно брать кредит, стоит ли сейчас рассматривать квартиру или не наше время ещё, Виктория 25 Артём 27. Большое спасибо!
Сообщение было удалено
Намерения серьезные,но будет долго раздумывать,прежде чем предложение сделать.
Сообщение было удалено
Помехи в отношениях,закрытие вышло по любовной сфере,пока что.
Сообщение было удалено
В голове вава у него,бегите
А как к Вам можно на почту написать?
Сообщение было удалено
Возмодность есть увидется отношения не долгие с ним будут
Сообщение было удалено
Иногда вспоминает
МОЖНО АДРЕС ПОЧТЫ ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ РАСКЛАД?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Много планов и надежд,совет идет найти союзников,ну того кто модет помочь,и не перегибать с деньгами.
Сообщение было удалено
Прка нет общения,ему не до вас
Сообщение было удалено
Счастье будет,возможность жить вместе
Сообщение было удалено
Нет пока,кредит могут не дать,подождите