Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Погадаю на таро.один вопрос.когда что то будет не спрашивать)ищите причину а не ждите

279 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Автор, посмотрите, пожалуйста 176.
Кажется, пропустили

🌷

Анна 32. Хочет ли Антон 32 вернуться? Объявится ли в течение 2 месяцев?

2302n

Здравствуйте! Что думает или как относиться Александр(34)в отношении к Наталье(44),возможна ли близость в марте? Заранее благодарю!

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Иван,41 к Юлии, 37

Гость

Добрый вечер. Евгений 07.09.79 Юлия 02.05.83. Что ждёт в отношениях в ближайшее время? Спасибо.

Гость

Здравствуйте, Не могли бы 177 пост посмотреть, если возможно, кажется пропустили.

гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Радмира 39 к Юлии 34. благодарю за ответ

Гость

Сообщение было удалено

Тут банят за ссылки,найти меня можно в контакте,инга ваша,я там одна такая,по странице поеятно что рабочая.могилев .

Гость

Сообщение было удалено

Нет инициативы с его стороны прка что,далее попытки и обман по итогу.

🌷

Сообщение было удалено

Вернется, пока борется с препятствием к отношениям.

2302n

Сообщение было удалено

Так он сам хочет близости,возможность есть неплохая

Гость

Сообщение было удалено

Поддержка выпала,спокойно относится,симпатия есть,наблюдает много.

Гость

Сообщение было удалено

Размышлкния о дальнейших планах,счастье причем абсолютное)) все у вас отлично идет.

Гость

Сообщение было удалено

Ни дат ни возраста))

121212

Добрый вечер, у мужа любовница подала на развод.сохраниться ли брак Василий 210587 31год и Ирина 21286 32 года, говорит не любит

гость

Сообщение было удалено

Вроде и готов к отношениям но оопчется на месте,не решается сам не уверен в себе.

гость

[quote="Tatjana"][quote="гость"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Радмира 39 к Юлии 34. благодарю за ответ[/quo

Вроде и готов к отношениям но оопчется на месте,не решается сам не уверен в себе.[/qu

дело в том, что он женат, но настойчиво ухаживант, написывает, предлагает увидеться, я отказываюсь, но он настаивает, хотела бы знать-действительно у него всерьез

121212

Сообщение было удалено

Нет пока не разведутся,не отпустит он ее

гость

Сообщение было удалено

Не стоит с ним,он только водить будет за нос,не уйдет

Гость

Здравствуйте! Будет ли продолжение отношений, развитие их ? Георгий 32, Татьяна 24. Да будет,и инициатива его по большей части впереди для развития

.... спасибо за ответ . А что от меня требуется ? Можно совет?

Гость

Дмитрий 16.06.1974 и Наталья 24.03.1979,будут ли отношения?

Ольга

Здравствуйте, посмотрите Ольга 26041989 29 лет и Дмитрий 50185 34г. Будет возможность быть вместе.? Спасибо

гость

[quote="Tatjana"][quote="гость"][quote="Tatjana"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Радмира 39 к Юлии 34. благодарю за ответ[/quo

Вроде и готов к отношениям но оопчется на месте,не решается сам не уверен в себе.[/qu

дело в том, что он женат, но настойчиво ухаживант, написывает, предлагает увидеться, я отказываюсь, но он настаивает, хотела бы знать-действительно у него всерьез[/qu

Не стоит с ним,он только водить будет за нос,не уйдет[/quo

спасибо, оно и понятно, что ему просто скучно

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Иван,41 к Юлии, 37
Поддержка выпала,спокойно относится, симпатия есть, наблюдает много.

Спасибо. Да, это подходит ему, и то что много наблюдает. Можете еще сказать, будут ли у нас с ним серьезные отношения в этом году?

Гость

Добрый вечер. Можно узнать, будут ли отношения у Владимира 39 с Мариной 26?

Гость
Tatjana

Сообщение было удалено

Спасибо) Да, долго раздумывать это в его стиле))

МР

Здравствуйте. Как относится Андрей 35 к Марине 35. Как дальше будут складываться отношения

Гость

Как относится георгий 50 к татьяне 48, хочет ли быть с ней? Спасибо

Гость

Как относится Руслан 33 года к Екатерине 30 лет? Стоит ли им расстаться?

Гость19

Доброе утро! Как сложиться личная жизнь Наталья 60? Спасибо!!!

Гость

Здравствуйте! Что будет с личной жизнью в ближайшее время, года два, будет ли мужчина рядом со мной с которым буду счастлива? Ольга 27

гость

добрый.удастся ли сменить работу в ближ.2 месяца?ищу,но пока подходящее не подворачивается.Ольга 30 (24 02 1989)

Гость

Здравствуйте!посмотрите пожалуйста у Андрея 29 к Нине 26 какие чувства? Заранее благодарю !

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия,38

🌷
Tatjana

Сообщение было удалено

Спасибо! А в чем препятствие?

гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на 3 месяца. Юлия 34. благодарю за ответ

m

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста что чувствует Александр 13.08.97 к Марии 06.05.97 спасибо

ГостьЯ
гость

Сообщение было удалено

Конечно всерьез.
когда невсерьез мужчина и пальцем, не пошевелит, уж Вы мне поверьте.
Чушь всякую спрашивайте..

Гость

Здравствуйте. Какие действия будет предпринимать Сергей 36 в отношение Вера 26 в месяце марте. Сейчас не общаемся. Спасибо.

МР

Сообщение было удалено

Неплохо относится,чувства есть,дальше идут теплые хорошие отношения

Гость

Сообщение было удалено

Готов даже жить совместно

Гость

Сообщение было удалено

Треугольник есть женщина и она обращается к практикам,уведет его.

Гость19

Сообщение было удалено

Самообман иллюзии,общение будет с мужчиной моложе но это не то что вам хочется

Гость

Сообщение было удалено

Бурная прям жизнь))несколько поклонников разного возраста,с самым мололым серьезные отношения идут.

гость

Сообщение было удалено

Будет,уже совсем отчаетесь в поиске,и неожиданно подвернется место

Гость

Сообщение было удалено

Разочарование желание уйти.магия замешана.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Разговоры о серьезном,не смотрю замудем вы или нет но если да,то,я так понимаю попытки разбежаться много раздумий но по итогу всеравно вместе с партнером.

гость

Сообщение было удалено

Мужчина из прошлого известия от него,неплохой ход отношений,если работать будете и развивать их

m

Сообщение было удалено

Разногласия идут,хололноватое отношение его к вам.

Гость

Сообщение было удалено

Дорога у него идет,обьелениться модет предложить,он пока сам не определился