Погадаю на таро.один вопрос.когда что то будет не спрашивать)ищите причину а не ждите
Здравствуйте! Решили быть друзьями)Есть ли чувства у Александра(34) в отношении к Наталье(44),будут ли попытки возобновить отношения в дальнейшем?Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
В течении трех месяцев будкт большой выбор в партнерах,среди них финансово неплохой товарищ есть) при деньгах.постарше и молодой парень тоже перспективный
Сообщение было удалено
Ответьте, пожалуйста. Не совсем поняла
Сообщение было удалено
Вернется после серьезного разговора с вами,
[quote="Tatjana"][quote="гость"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Виталия к Юлии. чего он от меня хочет?спасибо за ответ[/quo
Ну вы б хоть возраст писали что ли)) [/qu
Виталий 33, Юлия 34
Добрый день! Отношение Василий 39 Татьяна 39
Сообщение было удалено
Большое спасибо)
Сообщение было удалено
Уход возможен с работы,новую не сразу найдете.по финансам разочарование,но семья поддержит.
Сообщение было удалено
Нет разочарование у него к отношениям,попытки могут быть но снова фиаско будет
Здравствуйте, как сложатся отношения между наталья 48и владимир 46. Спасибо
Сообщение было удалено
Бррьба это отстаивание отношений,ну между собой модет споры,попытки что то улучшить и т.д.
Сообщение было удалено
Завоевывать хочет вас,ваше внимание,ухаживать собрался,подарок может подарить вскоре
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Но он не идет на контакт.Как тогда поступить и по чьей инициативе произойдет разговор?
Сообщение было удалено
С его стороны нет чувств его устраивпет стабильность,спокойствие.
Сообщение было удалено
Разрушите свои старые стереотипы и начнете жить по новому вместе.отношения в течении года наладятся,но через работу над собой
Здравствуйте! В процессе общения) Как относиться или что думает Евгений(35) в отношении Натальи(44),возможна ли реальная встреча? Заранее благодарю!
Здравствуйте! Если можно, посмотрите пожалуйста на мужчину. Что за человек, что из себя представляет? Семья, отношение к женщинам, деньгам, мировоззрение? Все что карты покажут про него, Виталий 42. Спасибо.
Сообщение было удалено
Нет разочарование у него к отношениям,попытки могут быть но снова фиаско будет Благодарю! Можно уточнить))На какой срок Вы смотрели? А вообще останемся ли мы близкими друзьями? Буду признательна!
Сообщение было удалено
У меня есть куда идти, тоесть новая работа. Пока думаю стоит ли уходить
Здравствуйте) как Владимир 39 относится к Марине 26?
Сообщение было удалено
Возмодна встреча но не скоро,относится нормально,симпатия есть.
[quote="Tatjana"][quote="гость"][quote="Tatjana"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Виталия к Юлии. чего он от меня хочет?спасибо за ответ[/quo
Ну вы б хоть возраст писали что ли)) [/qu
Виталий 33, Юлия 34[/quo
Завоевывать хочет вас,ваше внимание,ухаживать собрался,подарок может подарить вскоре[/qu
интересно)знакомы около 10 лет, общается с намеками на отношения, потом сливается, типа пошутил, мне это надоело, я его вежливо послала подальше)уже 2 раза закидывает удочку в сети, тира видео присылает-я игнорю)но не пишет ничего конкретного...неужели решится на что-то действенное?)
Сообщение было удалено
Такое в основном по фото смотрб,но попробую... думает о встрече со старыми друзьями,знакомыми,это может быть и женщина, щедрый мчгкий неплохой человек,как семейный идет в браке что ль, общение еще с женщиной и это его тормозит висит он незнает что с этим делать.на сердце холодок по отношению к семье,к здоровью невнимательно относится.по работе средний заработок но стабильно.
Сообщение было удалено
Благодарю! Можно уточнить))На какой срок Вы смотрели? А вообще останемся ли мы близкими друзьями? Буду признательна!Полгода
Сообщение было удалено
Не стоит уходить,там разочарование
Сообщение было удалено
Тепло даже по отцовски заботливо
Добрый вечер! Скажите ,у нас будет встреча Елена 47 Андрей 58? Спасибо
Опишите, пожалуйста, отношение Сергея, 28, к Татьяне, 29. Что чувствует, когда видит? Спасибо.
Здравствуйте! Устроится ли Ольга 32 в ближайшие месяцы на работу? Буду ли довольна?
Здравствуйте! Будет ли продолжение отношений, развитие их ? Георгий 32, Татьяна 24.
Сообщение было удалено
Срасибо! А с чем связано, мы планировали ее
Будет ли возобновление отношений в ближайшие 3 месяца Ольга 31 августа 81 и Александр 22 октября 64. Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста в течении полугода у Юлии41 на личном фронте будут движения?
Сообщение было удалено
Ну, то что несерьезно это точно. Есть подозрение, что мутит из за собственичества или ревности. Так ли это. Юлия,37 и Михаил,35. Спасибо.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Да он в браке. А женщина еще, это любовница, или возможно родственница какая-то? Тормозит в делах, или именно в личном что-то из-за нее не так? Доход у него выше среднего должен быть, там свой бизнес, и не одно направление, насколько знаю. Про здоровье возможно так вышло, что к алкоголю не равнодушен, это на здоровье сказывается?
Уйдет ли Юрий52 в рейс до конца весны? Найдут ему вакансию?
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, вернётся ли Андрей 62 к Наталье 60. Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Считает что сам модет построить свое счастье но пока не может преодолеть барьер психологический наблюдает много за вами
Сообщение было удалено
Да устроитесь,с финансами неплохо будет
Сообщение было удалено
Да будет,и инициатива его по большей части впереди для развития
Т Опишите, пожалуйста, отношение Сергея, 28, к Татьяне, 29. Что чувствует, когда видит? Спасибо. Считает что сам модет построить свое счастье но пока не может преодолеть барьер психологический наблюдает много за вами
Спасибо! Просто он не свободен, а для меня отношения с женатым табу. Он на что-то рассчитывает в будущем со мной? Чувства есть ко мне?
Сообщение было удалено
Пусть аккуратно со здоровьем будет,у него очень плохие карты выпали,два раза.перепроверяла,думала ошибаюсь.((
Сообщение было удалено
Будет
Сообщение было удалено
Нет,стабильно пусто
Сообщение было удалено
Разочарование у меня на этой работе. Куда зовут я там долго работала, ушла потому что зарплату больше нашла
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Женщина друг но могут быть и отношения у них личные,он незнает что с ней делать ,ему и хочется и жена не велит)) возмодно да и алкоголь мог дать легкомыслие в здоровье.
Сообщение было удалено
Дадут работу,дорога есть у него
Сообщение было удалено
Посмотрите пожплуйста, а может у меня со здоровьем? Это я сейчас в переживаниях, боюсь делать мрт...Елена 47( накрутила себя дальше некуда)
Думает ли Сергей тридцать один об Ольге тридцать два?Посмотрите,пожалуйста.