Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Погадаю на таро.один вопрос.когда что то будет не спрашивать)ищите причину а не ждите

279 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
nata

Здравствуйте! Решили быть друзьями)Есть ли чувства у Александра(34) в отношении к Наталье(44),будут ли попытки возобновить отношения в дальнейшем?Заранее благодарю!

Ляпа

Сообщение было удалено

В течении трех месяцев будкт большой выбор в партнерах,среди них финансово неплохой товарищ есть) при деньгах.постарше и молодой парень тоже перспективный

Ай
Ай

Сообщение было удалено

Ответьте, пожалуйста. Не совсем поняла

Елена

Сообщение было удалено

Вернется после серьезного разговора с вами,

гость

[quote="Tatjana"][quote="гость"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Виталия к Юлии. чего он от меня хочет?спасибо за ответ[/quo

Ну вы б хоть возраст писали что ли)) [/qu

Виталий 33, Юлия 34

Гость

Добрый день! Отношение Василий 39 Татьяна 39

Ляпа
Tatjana

Сообщение было удалено

Большое спасибо)

Гость

Сообщение было удалено

Уход возможен с работы,новую не сразу найдете.по финансам разочарование,но семья поддержит.

nata

Сообщение было удалено

Нет разочарование у него к отношениям,попытки могут быть но снова фиаско будет

Гость

Здравствуйте, как сложатся отношения между наталья 48и владимир 46. Спасибо

Ай

Сообщение было удалено

Бррьба это отстаивание отношений,ну между собой модет споры,попытки что то улучшить и т.д.

гость

Сообщение было удалено

Завоевывать хочет вас,ваше внимание,ухаживать собрался,подарок может подарить вскоре

ОС Елена
Tatjana

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.Но он не идет на контакт.Как тогда поступить и по чьей инициативе произойдет разговор?

Гость

Сообщение было удалено

С его стороны нет чувств его устраивпет стабильность,спокойствие.

Гость

Сообщение было удалено

Разрушите свои старые стереотипы и начнете жить по новому вместе.отношения в течении года наладятся,но через работу над собой

shah

Здравствуйте! В процессе общения) Как относиться или что думает Евгений(35) в отношении Натальи(44),возможна ли реальная встреча? Заранее благодарю!

Гость

Здравствуйте! Если можно, посмотрите пожалуйста на мужчину. Что за человек, что из себя представляет? Семья, отношение к женщинам, деньгам, мировоззрение? Все что карты покажут про него, Виталий 42. Спасибо.

nata
Tatjana

Сообщение было удалено

Нет разочарование у него к отношениям,попытки могут быть но снова фиаско будет Благодарю! Можно уточнить))На какой срок Вы смотрели? А вообще останемся ли мы близкими друзьями? Буду признательна!

Гость
Tatjana

Сообщение было удалено

У меня есть куда идти, тоесть новая работа. Пока думаю стоит ли уходить

Гость

Здравствуйте) как Владимир 39 относится к Марине 26?

shah

Сообщение было удалено

Возмодна встреча но не скоро,относится нормально,симпатия есть.

гость

[quote="Tatjana"][quote="гость"][quote="Tatjana"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Виталия к Юлии. чего он от меня хочет?спасибо за ответ[/quo

Ну вы б хоть возраст писали что ли)) [/qu

Виталий 33, Юлия 34[/quo

Завоевывать хочет вас,ваше внимание,ухаживать собрался,подарок может подарить вскоре[/qu

интересно)знакомы около 10 лет, общается с намеками на отношения, потом сливается, типа пошутил, мне это надоело, я его вежливо послала подальше)уже 2 раза закидывает удочку в сети, тира видео присылает-я игнорю)но не пишет ничего конкретного...неужели решится на что-то действенное?)

Гость

Сообщение было удалено

Такое в основном по фото смотрб,но попробую... думает о встрече со старыми друзьями,знакомыми,это может быть и женщина, щедрый мчгкий неплохой человек,как семейный идет в браке что ль, общение еще с женщиной и это его тормозит висит он незнает что с этим делать.на сердце холодок по отношению к семье,к здоровью невнимательно относится.по работе средний заработок но стабильно.

nata

Сообщение было удалено

Благодарю! Можно уточнить))На какой срок Вы смотрели? А вообще останемся ли мы близкими друзьями? Буду признательна!Полгода

Гость

Сообщение было удалено

Не стоит уходить,там разочарование

Гость

Сообщение было удалено

Тепло даже по отцовски заботливо

Гость

Добрый вечер! Скажите ,у нас будет встреча Елена 47 Андрей 58? Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Нет

Т

Опишите, пожалуйста, отношение Сергея, 28, к Татьяне, 29. Что чувствует, когда видит? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Устроится ли Ольга 32 в ближайшие месяцы на работу? Буду ли довольна?

Гость

Здравствуйте! Будет ли продолжение отношений, развитие их ? Георгий 32, Татьяна 24.

Гость
Tatjana

Сообщение было удалено

Срасибо! А с чем связано, мы планировали ее

Гость

Будет ли возобновление отношений в ближайшие 3 месяца Ольга 31 августа 81 и Александр 22 октября 64. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста в течении полугода у Юлии41 на личном фронте будут движения?

Гость
Tatjana

Сообщение было удалено

Ну, то что несерьезно это точно. Есть подозрение, что мутит из за собственичества или ревности. Так ли это. Юлия,37 и Михаил,35. Спасибо.

Гость
Tatjana

Сообщение было удалено

Благодарю Вас! Да он в браке. А женщина еще, это любовница, или возможно родственница какая-то? Тормозит в делах, или именно в личном что-то из-за нее не так? Доход у него выше среднего должен быть, там свой бизнес, и не одно направление, насколько знаю. Про здоровье возможно так вышло, что к алкоголю не равнодушен, это на здоровье сказывается?

Гость

Уйдет ли Юрий52 в рейс до конца весны? Найдут ему вакансию?

Ната

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, вернётся ли Андрей 62 к Наталье 60. Заранее благодарю.

Т

Сообщение было удалено

Считает что сам модет построить свое счастье но пока не может преодолеть барьер психологический наблюдает много за вами

Гость

Сообщение было удалено

Да устроитесь,с финансами неплохо будет

Гость

Сообщение было удалено

Да будет,и инициатива его по большей части впереди для развития

Т

Т Опишите, пожалуйста, отношение Сергея, 28, к Татьяне, 29. Что чувствует, когда видит? Спасибо. Считает что сам модет построить свое счастье но пока не может преодолеть барьер психологический наблюдает много за вами

Спасибо! Просто он не свободен, а для меня отношения с женатым табу. Он на что-то рассчитывает в будущем со мной? Чувства есть ко мне?

Гость

Сообщение было удалено

Пусть аккуратно со здоровьем будет,у него очень плохие карты выпали,два раза.перепроверяла,думала ошибаюсь.((

Гость

Сообщение было удалено

Будет

Гость

Сообщение было удалено

Нет,стабильно пусто

Гость
Tatjana

Сообщение было удалено

Разочарование у меня на этой работе. Куда зовут я там долго работала, ушла потому что зарплату больше нашла

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Женщина друг но могут быть и отношения у них личные,он незнает что с ней делать ,ему и хочется и жена не велит)) возмодно да и алкоголь мог дать легкомыслие в здоровье.

Гость

Сообщение было удалено

Дадут работу,дорога есть у него

Гость
Tatjana

Сообщение было удалено

Посмотрите пожплуйста, а может у меня со здоровьем? Это я сейчас в переживаниях, боюсь делать мрт...Елена 47( накрутила себя дальше некуда)

Гость

Думает ли Сергей тридцать один об Ольге тридцать два?Посмотрите,пожалуйста.