Погадаю на таро.один вопрос.когда что то будет не спрашивать)ищите причину а не ждите
Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста, есть ли желание у Андрея 56 развивать отношения с Еленой 46? Спасибо
Сообщение было удалено
Будет,от вас первый шаг нужен
Сообщение было удалено
А могли б сказать,приблизительно когда от него какаято инициатива будет?и не появился у него никто?буду лчень благодарна
Сообщение было удалено
Расставание идет легкомыслия много несерьезности.нового пока нет
Сообщение было удалено
Спасибо )
Сообщение было удалено
Он рядом но пока нет встречи
Сообщение было удалено
Интим интерес,так же отношения в приоретеье у него с вами,неплохо так))
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда наладится личная жизнь-уже 5 лет после развода одна. Юлия, 34.
Сообщение было удалено
Есть,много думает,сомневается
Сообщение было удалено
А можете сказать кто он, я его знаю....а то как то интересно рядом.но нет встречи...может еще и не родился совсем)) а модет бывший...пожалуйста,хоть что нибудь..опозновательное)спасибо
Сообщение было удалено
Закрытие по любовному фронту есть,чистку бы вам не помешало.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Светловолосый,домашний человек,средних лет.
[quote="Tatjana"][quote="гость"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда наладится личная жизнь-уже 5 лет после развода одна. Юлия, 34. [/quo
Закрытие по любовному фронту есть,чистку бы вам не помешало.[/quo
спасибо
Сообщение было удалено
Мы не встречаемся, он хочет этого? Будет первый шаг от него или лучше самой? Пожалуйста 😇
Посмотрите пожалуйста, как относится Михаил, 35 к Юлии, 37, чего хочет от меня?
Сообщение было удалено
Вы знаете я знаю такого одного)) светловолосого.......спасибо огромное..а как понять домашний?
Сообщение было удалено
Спасибо. Но чувства получается есть? Говорил, что любит, но говорит, что не как раньше. И что значит, много борьбы?
Сообщение было удалено
Спасибо большое! А в чём сомневается, я не нравлюсь? У нас уже давно тянется общение и нет сдвигов Елена 46 Андрей 56.Переживаю, и не пойму готов ли он к серьёзным отношениям?
Здравстуйте. Те отношения в которых я сейчас это моя истинная любовь, моя вторая половинка? Или я встречу другого человека? Если другого, то где и как? Александра100287 (если нужны данные нынешнего партнера то Юрий280482) Спасибо. У вас уже никак идет,в этом году разбежитесь.новый человек будет в течении года.
---
Но он меня любит. Да и я его. Незнаю....мне кажется с такими чувствами как у нас друг к другу не расходятся.
Сообщение было удалено
Возможно от него
Сообщение было удалено
Спасибо 😊
Сообщение было удалено
Обман вышел((
Добрый день. Как относится Иван 48 к Тане23?
Здравствуйте. Что ждет меня Ирину 21 с Марком 20? Спасибо.
Добрый день! Будут у Елены 48 серьезные отношения до конца года? Спасибо
Сообщение было удалено
Спокойный характером,хороший человек
Сообщение было удалено
По чувствам никак,спокойно,ну есть вы хорошо нет,ну и ладно
Сообщение было удалено
Спасибо за пояснение....буду ждать.
Добрый день! Отношение Артема (29) к Дарье (18)
Сообщение было удалено
Выяснения отношений,каждый свое мнение отстаивает,другой мужчина будет
Спасибо Вам за ответ! Если есть возможность могли бы вы еще посмотреть....ушел он из за другой девушки, возможно это было что то мимолетное. Как мне кажется они уже разругались и не общаются. Жалеет ли он что так со мной поступил?
Будутпосле разрушения старых,вам как подарок это будет
Сообщение было удалено
Иллюзий много у него,но толку мало,нет отношений в будущем
Сообщение было удалено
Нет пока желания
Сообщение было удалено
Спасибо за расклад! А что за иллюзии? В чем они заключаются?
Посмотрите пожалуйста, как относится Михаил, 35 к Юлии, 37, чего хочет от меня?
Обман вышел((
А в чем обман? Просто я его поведение вообще не понимаю.
Добрый день! Хотелось бы узнать познакомлюсь с мужчиной или останусь одна и как скоро? Людмила 51 год.Спасибо!
здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Виталия к Юлии. чего он от меня хочет?спасибо за ответ
Что между Русланом 32 и Ольгой 31?есть чувства у него ко мне?
Что в личном у меня Анна,30.03.1993спасибо
Сообщение было удалено
Сам себе мечтает планы строит
Сообщение было удалено
Мутит он что то,видимо несерьезно относится,поиграть решил
что ожидается в личной жизни в течение месяца? ирина
Сообщение было удалено
Будут отношения у вас еще,но встречи общение,не жить вместе,а просто встречаться
Сообщение было удалено
Ну вы б хоть возраст писали что ли))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Отношения не очень серьезные с его стороны,есть соперница
Ольга, 20 лет. Будут ли отношения в ближайшее время?
Добрый вечер.Вернется ли Владимир 05.04.1976 г. к Елене 09.05.1973 г.?Возобновятся ли отношения?Как он к ней относится?
Здравствуйте! Будут ли изменения в работе в ближайшие месяца 2? Увеличение зарплаты или новая работа? Мария 33