Здравствуйте!
Погадаю на колоде Манара, Тота и Райдера.
С вас имя и полная дата рождения.
Сообщение было удалено
150. Такое впечатление, что вы из раза в раз наступаете на одни и те же грабли. Вам хочется страстных отношений и вам бы хотелось семьи. Вы будете много делать для того, чтобы получить желаемое, даже готовы будете жертвовать своей независимостью, но при этом все равно вы не сможете в неком роде не ощущать своего превосходства над партнером. В вас присутствует много огня, порывистости. Иногда можете быть жестоки в отношениях не сдержаны. Отношения у вас могут быть в течении года (очень условно), но не те, которые вас бы полностью устроили. Пока так.
Сообщение было удалено
249. Наталья, на данный момент по раскладу выходит, что как таковых отношений вы не то, что не хотите, а скорее пока не нужны. Больше для галочки что ли, чтобы было. Часто своим поведением в жизни показываете себя другой, нежли являетесь на самом деле. Нечто показное для публики. Больше мечт, чем определенной реальности. Сейчас есть переживания или удары судьбы, которые просто надо пройти с осознанием того, что все проходит и это пройдет. От мучительных переживаний и размышлений все же стоит избавляться, и у вас видимо это получится, потому что по итогу вы будете очень довольны жизнью, у вас прям будет подъем, появится кто-то в вашей жизни интересный вам.
Сообщение было удалено
Благодарю. Похоже на правду, действительно, прямо сейчас, пожалуй, отношения и не нужны, сосредоточена на другом. а в течение какого периода появится кто то интересный?)
Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.Посмотрите пожалуйста на одиночество ..Давно одна
Сообщение было удалено
53. Татьяна, вы сейчас переживаете душевный кризис. Состояние, что воля что не воля, коговы рисковать. Немного выпали из реальности. Хотите быть звездой, далекой, красивой, мечтательной, ждете идеал. Вам надо стремиться к большей приземленности и избавляться от завышенных запросов. Сможете избавиться от жажды перемен и риска, но не сможете отказаться от манипулирований мужчинами, причем бездумных, рисковых. Вам поможет небольшое избавление от лишних эмоций, независимость открытость, счастье. А мешать будет сильное преувеличение неудач. Отношения возможны, кто то уже приглядывается к вам. Не пропускайте знаки, не упустите шанс..
Здравствуйте! Благодарю! за ответ, вы сказали все верно....
Сообщение было удалено
236. Екатерина, в настоящее время нет гармонии в душе. Напряженные отношения с окружающими. Множественные связи привели к тому, что вас рвут на части. Хочется отстраниться от всего и заняться собой. Хочется активности и инициативы от парнера, нуждаетесь в поддержке, учителе. Мечтаете о новом сексуальном опыте, что то в себе раскрыть. В связи со своей распускающейся сексуальностью осознаете в себе ростки завышенной самооценки и стремление к матриархату. Чтобы сбросить бремя лишних отношений, будьте более таинственной, загадочной, исчезайте в последний момент. Поменьше активности, побольше отдыхайте, вы прям сгораете. Сможете избавиться от преувеличении роли имиджа в человеке и в себе, но не сможете побороть в себе книжный идеализм, превращение отношений в легкую романтику. Вокруг могут плестись интриги или распускаться слухи, будьте бдительны. Поменьше сосредотачивайтесь на себе. Не рассматривайте мир и партнеров только для самоутверждения. Что то новое появится, выведет вас из привычного круга, развлечет. Но для этого сами проявляйте побольше любопытства и заинтересованности.
Сообщение было удалено
256.249. Я задала срок до года.
Сообщение было удалено
Спасибо)а что значит множественные связи привели к тому,что вас рвут на части?
Сообщение было удалено
Чтобы мне правильно интерпретировать эту карту, скажите, все остальное близко к вам? Вас характеризует карта очень большой энергетики. Возможно вы заводите много знакомств, всем вы пытаетесь угодить и из-за это много связей совершенно ненужных и вас это начинает внутренне разрывать. Или у вас много противоречивых желаний, то это хочу, то это, и опять вы теряете себя и злитесь и направляете энергию в себя на разрушение. Часто карта показывает любовный треугольник. Но вы вроде на одиночество гадаете)
Сообщение было удалено
Да вы правы,у меня работа такая с людьми связана))и в остальном вы тоже правы
Сообщение было удалено
257. Наталья, вы максималист, независимы, любите движение, риск, рост. На фоне спокойной личной жизни вы хотите, чтобы кто то проявил к вам интерес, хотя не особо в это верите или сами уже готовы рассмотреть сереньких каких то мужчин, на которых вы раньше не обратили бы внимание. Боитесь томления духа и порывов души, кот могут толкнуть вас на ненужные связи. Вам надо интриговать мужчин, быть прекрасной и исчезающей в последней момент. Не поддавайтесь своему любопытству, не ищите приключений, более недоступной будьте для сомнительных связей. Сможете преодолеть в себе излишний трагизм от неудач, помните, что все это просто опыт. Но от своей спешки в отношениях, от максимализма, от навязчивости и перехода границ избавится не сможете. Карты советуют побольше мечтать, создать идеал, неспешно к нему стремиться. А то вы на грани балансируете, так и хотите сорваться к первому встречному в объятия. А мешает внутренний образ возвышенной, интеллектуальной, неприступной барышни, непрактичной и нереалистичной. Итог, отношения будут, но с дисгармонией, кто то будет позволять любить, кто то будет идеализировать.
Сообщение было удалено
Вот и про себя написала правды немного :-)
Наталья 15.03.1987 :-)
Сообщение было удалено
Я в жизни к счастью с п р и дурками не общаюсь. А твои бредни читать без смеха невозможно. Ты уже накормила своего мужа и ребенка, дочку, да ???? :-) а муж как ? Дом достроил ? :-)
Здравствуйте. Елена 7.10.1988 год, посмотрите на одиночество так же.
Сообщение было удалено
267. Елена, вы хотите отношений. Но пока это все мечты. Возможно ищите мужчину в соцсетях, для вас это пока наиболее приемлемый способ. При этом позиция ваша достаточно горделивая, вам бы хотелось, чтобы мужчина вас заметил и проявил инициативу. И брака как такового вы пока не хотите. Возможно, был негативный опыт, что вы теперь встали в позу. Вам надо понять, что чистых и безупречных отношений очень сложно найти, в любом случае нужна притирка и люди способны поменяться и из заморашки можно слепить принца. И не возвращайтесь к прошлому, идите к новым целям.Очень большое значение придаетет имиджу, можете пропустить стоящего парня, настоящего. Не все золото, что блестит. Не сможете в себе побороть некую показушность. Вы осознаете свою сексуальную привлекательность и часто выставляете ее напоказ ради собственного удовольствия, при этом остаетесь равнодушной. Ваш путь покорения мужчин - сильное либидо, страсть, сексуальная привлекательность. Мешает вам постоянная оглядка назад, на прошлые отношения, на прошлый опыт. Ищите новые пути. У вас будут предложения, но ожидается дисбаланс и усталость. Или много мужчин, или несоответствие темпераментов, что то сильно будет давить на вас. Или вы будете душить любовью партнера.
244. Татьяна | 24.03.2019, 08:22:26 [3968979330] Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите Какие чувства у Александра 27(07.07.1991) к Татьяне 41(14.06.1977) Будут ли у нас отношения?
Lengrid, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста.
Сообщение было удалено
269. Татьяна, что он показывает: Был влюбленный, но в дисбалансе, с его или с вашими правилами, существовала зависимость, кто то эгоист. Сейчас он ускользает, возможны связи на стороне, достаточно холоден. А будет придираться к вашим качествам, что то будет вызывать в нем опасение и пугать. Что у него на сердце: был такой мечтательный, идеализировал вас, не брал на себя ответственность за отношения, Сейчас он конкретно смотрит налево, ему хочется гульнуть, готов к новым связям, настроение весеннее, а будет создавать себе идеалы, зацикливаться на имидже или на себе.
Сообщение было удалено
Вы осознаете свою сексуальную привлекательность и часто выставляете ее напоказ ради собственного удовольствия, при этом остаетесь равнодушной. Ваш путь покорения мужчин - сильное либидо, страсть, сексуальная привлекательность. Мешает вам постоянная оглядка назад, на прошлые отношения, на прошлый опыт. Ищите новые пути. У вас будут предложения, но ожидается дисбаланс и усталость. Или много мужчин, или несоответствие темпераментов, что то сильно будет давить на вас. Или вы будете душить любовью партнера..
Да, это про меня. Про поиск идеальных, и про то, что пропускала хороших парней.
А вот про свою сексуальность, вот тут не очень похоже. У меня много комплексов, откуда ж тут сексуальность) Думаю этого во мне мужчины не видят.
Надеюсь что хоть кто-то, кто мне будет симпатичен появится у меня в этом году. Спасибо)
Здравствуйте ! Посмотрите , пожалуйста, пост номер 52. На данный момент нет отношений. Дам ОС, отпишусь. Спасибо Вам !
Ответ на пост 231.(Нина). Обратная связь Спасибо Вам.Надеюсь с негативом справлюсь.Размышления и поиск себя . Наверное о работе. У меня сейчас меняется руководство я переживаю, тревожусь. Про себя знаю что впечатлительна и ранима,поэтому вы наверное о обиде написали.Работаю над собой стараюсь относятся ко всему легче.Вокруг меня есть достойные молодые люди.Но сердце молчит. Или выбирает того с кем быть вместе не можем. Есть и тот с кем я знаю мы могли бы быть вместе.Но вы правы у меня не хватает сил быть с ним, незнаю почему. Может боюсь разочарования в нём. Поэтому дружим просто. как то тяжело, беспокойство,закрываюсь убегаю, может не могу раскрыться.или не встретила своего человека. Вроде мужчинам я нравлюсь, хотя многие воспринимают и видят во мне ребёнка. я не считаю что даю повод. Может типаж.От природы я ещё и наивна, верю в людей.внутренне наверное ещё ребёнок. Близкие люди конечно это знают.
Сообщение было удалено
Елена, я пересмотрю карту по поводу сексуальности. Я помню ее. Просто иногда сложно выбирать значения из множества, не зная человека. Для этого и нужна Ос, чтобы скорректировать. Но вот путь ваш однозначный через сексуальность, возможна в вас она есть и надо ее развить, потому что залог успешных отношений чаще всего секс все таки) завтра подумаю.
Здравствуйте,Ольга 18.11.85
Сообщение было удалено
Ну, если пошел такой разбор, то открою все таки секрет: у меня интима то еще и не было в жизни) Потому и сказала, что карты не то показали про сексуальность. Хотя может и имели ввиду, что пробуй, потом жизнь наладится)))
Сообщение было удалено
Елена, напишите мне на почту, есть мысли по этому поводу у меня. Не для общественности) почта в профиле
Сообщение было удалено
52. Наталья, вы очень сексуальны, но нет адекватных отношений и адекватного выхода вашей сексуальности. Похоже, что-то очень неприятное произошло в прошлом, вы были раздавлены. Но сейчас вы ищете хоть какой-то плюс, хоть какую надежду. Боитесь, что, побывав на дне, не сможете доверять мужчинам и будете их использовать и одновременно мстить. Вам надо раскрыться, творить самой или быть кому-то музой, стремитесь к любви, не отчаивайтесь. Избавляться надо от отчаянного страха потери, который может делать ваше поведение неконтролируемым. Сможете забыть горечь прошлых поражений, опустошенность. Не сможете в себе побороть сексуальный голод и страсть. Поможет вам выбор одного пути, а не противоречивость чувств и направлений. Мешать будет мечтательность и фантазирование отношений, общение лишь по интернету. В итоге все будет хорошо, ждут вас серьезные отношения в этом году.
Lengrid, спасибо большое Вам за ответ !
Все правильно Вы написали. Прошлые отношения закончились 6 лет назад окончально. Были тяжелые для меня. Мужчина сам не понимал, что именно ему нужно в жизни. Встречатся нормально не мог или не хотел, но и расставатся тоже не хотел. Отношения были, как качели, вымотали меня. Сейчас мне просто никто не нравится, вижу мужчин насквозь. Если вижу, что кто-то хочет меня использовать , то есть у меня огромное желание использовать этого человека))), даже если он мне не нравится и не нужен. Вроде "какой привет - такой ответ". Немного не поняланасчет интернет-общения, обьясните , пожалуйста. По интернету ни с кем не общаюсь. Благодарю Вас !
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Очень жаль , что столько времени прошло, а вы до сих пор озлобленны( интернет это собирательный образ, значит держите мужчин на расстоянии, не подпускаете. Постарайтесь все-таки расслабиться, забыть обиды и возродить светлое мышление. Не все люди одинаковы, не стоит терять время на никому не нужные обиды. Ищите дорогу к своему счастью. У вас все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ !))
А Вы писали про то, что в этом году у меня будут серьезные отношения. Из всех кого я знаю и кто мне повстречался, то мне понравился один мужчина за семь лет )). Если можно, посмотрите, пожалуйста, это с ним у меня могут быть эти отношения, о которых Вы писали, или это кто-то новый или другой? Наталия 11 июня 88 года, максим 6 июля 83 года. Буду Вам очень благодарна !
Сообщение было удалено
Наталья, в рамках форума я гадаю на один вопрос в мес. Напишите мне в марте или пишите на почту (в профиле).
Сообщение было удалено
275. Ольга, вы ищете острые рискованные ситуации, кризис у вас. И отношения хотите больше от скуки, вам бы поиграться, пособлазнять и все. Боитесь вы перегнуть палку, потому что хочется прям насесть на кого-то. Надо вам искать героя любовника, который тоже любит соблазнять, вот вам достойный противник, разожгет неподдельный интерес у вас. И не уходите в себя, не впадайте в уныние. Рано или поздно сможете избавиться от излишней активности в желании задушить партнера. Но все равно не сможете отказаться от поиска экзотических ощущений. Похоже вам важно самоутверждаться через сексуальные отношения. Но принимайте чужое мнение в расчет, не нужно делать, что хотите и никто вам не указ, уваажайте окружающих. Нет серьезных отношений, будете играть с мужчинами и провоцировать, выставлять себя на показ. Внутренний мир останется закрыт окружающим.
Сообщение было удалено
Наверно, вы имели ввиду в мае), хорошо , спасибо Вам !
Сообщение было удалено
Спасибо,вы все верно сказали
Елена 02.06.2080. Давно одна, есть ли вероятность замужества в этом году?
ой извините 02.06.1980 Елена. Или хотя бы будут ли серьезные отношения?
Еще есть поклонник Антон 15.05.1976 года. можно посмотреть есть ли у нас будущее с ним.
Сообщение было удалено
287. Вы хотите семьи. Хорошей. Хотите счастья и парить на крыльях. Выбираете неплохих мужчин, но с некой червоточиной. Как вариант они душевные, но в этом их сила и слабость. По раскладу забегая в будущее вам надо пересмотреть свой выбор. Вы изначально сильнее, а потом сдаетесь. И выступаете в роли униженной. Вы хотите счастья, тепла, эмоций, новых впечатлений. Вы из- за этого приносите в жертву свои принципы и постепенно снижаете планку. Я раз в месяц смотрю только один вопрос на форуме. Не знаю, будет ли это Антон. Но, у вас хороший шанс создать семью. Поверьте в себя!
Сообщение было удалено
Напишите свои точные данные еще
Сообщение было удалено
Спасибо все абсолютно точно описали!!!
Сообщение было удалено
Поняла. только один вопрос на форуме. А на другой ветке про Антона могу спросить? вдруг и правда замуж выйду за него или еще кого-нибудь. Очень хочется!!
Сообщение было удалено
Еще раз перечитала. В шоке, конечно. Вы все настолько точно описали, я бы вот даже такое так не смогла сформулировать о себе! Спасибо вы в меня вселили веру))))))))
Я задам на другой вашей ветке вопрос про Антона. не сочтите за наглость, хорошо?
А можно узнать вашу почту, вдруг пропадете отсюда. А я захочу у вас потом гадать. как мне вас искать?
Сообщение было удалено
Задавайте вопрос про Антона. Почта в профиле.
Посмотрите пожалуйста Светлана 17.1.1990
Будут ли отношения в этом году?
Проработаю ли на текущем месте работы до конца года?
Спасибо
Людмила 05.02.1983. Благодарю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ДОБРЫЙ день. Элина 11121987.
Сообщение было удалено
300. Элина.Вы очень хотите семьи. Сейчас происходит какая-то трансформация, к чему –то пересматриваете свое отношение, думаете об изменении в поведении. Вам не хватает некой целеустремленности и настойчивости. Не хотите страдать, боитесь этого. Стремиться вам надо к тому, чтобы быть довольной изначально собой и больше открываться что ли, не бояться своих эмоций, желаний и четко понимать чего хотите именно вы. Очень насторожено подходите к выбору мужчины. Есть определенные страхи. Это для вас даже неплохо, совсем уж не пойми кого, к себе точно не подпустите. Но есть вероятность интереса у вас к несвободному мужчине. От этого могут быть и страдания и переживания и нервы могут сдавать. Отношения у вас в этом году будут, но не те, которые вас будут устраивать полностью.
Сообщение было удалено
298. Светлана, вам сейчас хочется новых отношений, качественного развития. Готовы завоевывать, а не просто эмоционально гореть. Но при этом и можете возвращаться к старому состоянию или старым связям. Немного вам страшно рвать старые зависимости. Но нужно избавляться от этих эмоций, быть открытой к новому, делать что захочется, не боятся, при этом не быть слишком наивной, может и не получиться с первого раза. Вам не чужда связь по расчету, но от этого вы можете избавиться. Но не сможете избавиться от эмоциональной холодности, от рациональности чувств (родное качество козерога). Жизнь у вас размеренная, спокойная в силу характера, надо взбодрить свою мечтательность, может даже почитать любовный роман) А вот мешать вам может дисбаланс в отношениях. Не позволяйте себе быть жертвой или не будьте эгоистом для партнера. В будущем много зацикленности на себе, на своей внешности или на успехах. Возможно самоутверждение и самопроявление за счет партнера, мало чувств. Ищите таких же расчетливых, деловых мужчин, с ними вам будет комфортнее. Отношения скорее всего будут, если последуете моим советам)
Сообщение было удалено
299. Людмила, вы заигрываете с мужчинами, манипулируете ими, не думая о последствиях.Поэтому взбаламоншны, мужчин немного побаиваетесь, любите преувеличить свои страхи относительно их. Как то вы к мужчинам безразличны, не можете никак выбрать, Нужно стремиться к сдеражнности, к высокой степени самоконтроля. На первом месте моральные принципы. Умение хранить верность. Надо избавляться от стремления к свободным взаимоотношениям, от жизни здесь и сейчас. Сможете побороть в себе стремление к внешней красивой стороне отношений, в ущерб чувствам и качеству. Но будет присутствовать конфликт духовного и земного, или вы слишком открыты или следуете излишним догмам. Ищите музу, кто будет вами восхищаться, вам это необходимо. Бойтесь излишнего любования собой и зацикленности на себе. У вас все будет хорошо, мир и гармония. Но вам и неплохо плыть одной.