Здравствуйте!
Погадаю на колоде Манара, Тота и Райдера.
С вас имя и полная дата рождения.
Сообщение было удалено
Спасибо, частично правда. По поводу самооценки может быть, но это связано не с разрывом, а с детства и комплексами во внешности тогда и подколами по этому поводу. После изменений не научилась воспринимать что могу нравится, в этом тоже правда. А вот по поводу неразборчивости в партнёрах, как раз наоборот. По поводу совета спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте посмотрите и мой пост пожалуйсто😊
Сообщение было удалено
Ольга, по поводу неразборчивости. Туз огня очень сильная карта, возможно в вашей ситуации она показывает, что просто накопилась большая неудовлетворенность и есть страстное желание обладать партнером, поэтому есть риск рассмотреть первого попавшегося. Но в любом случае с этим вы прекрасно боретесь и ищете достойного. Удачи вам и любви! А проблемы с внешностью только в голове. Мужчины большинство любят не за внешность, развивайте женственность, флирт, ум и любой мужчина будет вашим.
Сообщение было удалено
71. В душе этот человек не уверен в себе и своих возможностях, он боится ошибок, я бы назвала, на первый взгляд, его не глубоким человеком или человеком, не готовым раскрываться, не привыкшем к этому. При всем этом он способен на большую активность не всегда к месту и времени, иногда даже слишком. Это некий азарт, желание добиться своего, во что бы то ни стало. Сама эмоциональная составляющая этого мужчины не плоха. Он, видимо, так случилось, все же находится в рамках крайностей, судит по ним. Как будто не существует полутонов. Он не раскрывается полностью. Не дает познать свою душу и свой внутренний мир. Хотя сам он неглупый мужчина и больше стоит на позиции он – главный. Может быть, хотелось бы ему играть такую роль. Внешне готов демонстрировать свободу. Делаю, что хочу и никто мне не указ. На мой взгляд, хочет брака или серьезных отношений. Но его восприятие очень иллюзорно, он мало объективно понимает действительность. Смотрит не столько на реальность, сколько на демонстрацию. В целом, пытается идеализировать или изменяет свое восприятие действительности согласно своим желаниям и интересам. Хотя пытается быть правильным и отходить от этого. Вот эта вся его иллюзорность восприятия ведет к тому, что он как-то может резко отрезвиться в ряде важных для него моментов, накрутить себя и поставить в тупиковую ситуацию, вплоть до разрыва отношений. Сам он при этом все же склонен к размышлениям, обдумываниям, но сердце рвется к завоеванию женщин, ему хочется быть в центре внимания и получать эмоции от своей нужности и внимания к нему лично.
Юлия 1812/1977
Благодарю!
рямзия. 24 10 1975. спасибо.
Сообщение было удалено
Вот этот П.96 посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
Спасибо. Такой вариант возможен
ОС на п. 71.
Благодарю Вас! Вот мне он с первой встречи показался каким-то неуверенным, не умеющим сразу находить общий язык с людьми, что у него проблемы с коммуникабельностью. Но, при этом, себя как бы считает получше остальных, и достойным лучшего. Да, видимо, чтобы с ним подружиться, надо приложить усилия. Раскрывать его, это как из болота тащить бегемота наверное) По поводу отношений, он женат, дети. Там видно, что в семье он кормилец и глава, скорее всего. Возможно не все устраивает в браке, если есть желание завоевывать и получать внимание от женщин.. Мне он показался примерным семьянином, но я его практически не знаю. У меня есть интерес в отношении него, точнее, как с ним лучше выстраивать общение, так как от него зависит многое в моем будущем. Связаны рабочими моментами. Но как-то при встрече вел он себя, не поняла, или стесняется, или не понравилась, наверное с ним надо инициативу проявлять самой, первой начинать разговор? От такого активности ждать не стоит, видимо в общении с женщиной)
108. Анна 10 .06.1993 25 лет
Я дам обратную связь, никак не дождусь ответа.
Сообщение было удалено
108. пост, ОС будет
Сообщение было удалено
60. Мария, вы сейчас прощупываете мужчин или конкретного мужчину на возможность долговременных отношений, достаточно расчетливо прощупываете, но очень осторожно. Вы хотите именно того человека кот выбрали, о котором мечтали. Вам бы хотелось, чтобы парнер вам немного помог, сделал шаг навстречу, ответил взаимностью. Сами вы пока не настолько решительны. Но карты и не советуют торопиться, не раскрывайтесь непосредственно, сохраняйте тану и загадку., вы все правильно делаете. И не думайте о результате, а если он будет плохой, ни в коем случае не загоняйте себя в тупик, это жизнь, не всегда все получается с первого раза. Еще раз карты советуют не торопиться. Есть у вас черта или добиваться своего любыми методами или впадать в агрессию при неудачах, карта агрессивная, не сможете в себе это побороть. Помогать будет любопытство, сильный интерес, не бойтесь, заведите роман, жизнь заиграет новыми красками, выйдите из зоны комфорта. А мешать будут шаблоны прошлого, привычные конструкции, ищите новые пути. Ничего серьезного пока не вижу. Идеал пока свой не встретите, но отношения и заигрывания будут, но больше от скуки.
Сообщение было удалено
71. В душе этот человек не уверен в себе и своих возможностях, он боится ошибок, я бы назвала, на первый взгляд, его не глубоким человеком или человеком, не готовым раскрываться, не привыкшем к этому. При всем этом он способен на большую активность не всегда к месту и времени, иногда даже слишком. Это некий азарт, желание добиться своего, во что бы то ни стало. Сама эмоциональная составляющая этого мужчины не плоха. Он, видимо, так случилось, все же находится в рамках крайностей, судит по ним. Как будто не существует полутонов. Он не раскрывается полностью. Не дает познать свою душу и свой внутренний мир. Хотя сам он неглупый мужчина и больше стоит на позиции он – главный. Может быть, хотелось бы ему играть такую роль. Внешне готов демонстрировать свободу. Делаю, что хочу и никто мне не указ. На мой взгляд, хочет брака или серьезных отношений. Но его восприятие очень иллюзорно, он мало объективно понимает действительность. Смотрит не столько на реальность, сколько на демонстрацию. В целом, пытается идеализировать или изменяет свое восприятие действительности согласно своим желаниям и интересам. Хотя пытается быть правильным и отходить от этого. Вот эта вся его иллюзорность восприятия ведет к тому, что он как-то может резко отрезвиться в ряде важных для него моментов, накрутить себя и поставить в тупиковую ситуацию, вплоть до разрыва отношений. Сам он при этом все же склонен к размышлениям, обдумываниям, но сердце рвется к завоеванию женщин, ему хочется быть в центре внимания и получать эмоции от своей нужности и внимания к нему лично.
Сообщение было удалено
наверно пост 98, ответила
Сообщение было удалено
Согласна, много накручиваний и вот именно водоворота чувств внутри.
Хочется немного быть сдержанней в плане эмоций. А то действительно становлюсь таким прям огненным знаком.
Сообщение было удалено
Была обида от молодого человека и да, отец был строг со мной.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Все точно описали. Я замужем, но отношение к мужу изменилось за время семейной жизни наверное на 180 градусов. Очень часто возникают мысли уйти от него, видит во мне не любимую женщину, а просто жену-домработницу. Очень точно описали мои мысли: о безвыходности ситуации, о неправильности происходящего и невозможности что-либо изменить. Сомневаюсь из-за ребенка уходить или нет и будет ли счастье останусь. Скажите, пожалуйста, что означает конкретного человека карты не показали,я останусь одна? И сложный период- это то что сейчас у меня происходит в жизни? Будет развод?
Сообщение было удалено
108. Анна, вас раздирают противоречивые желания, всем пытаетесь угодить, этим создаете напряженность в отношениях. Или может много людей вовлекаете в ваши проблемы. У вас сильно желание всем помочь, решить чужие проблемы, поддержать всех друзей, страсть к общению. Стремиться надо к неафишированию чувств, держите в секрете, чувства - это дело двоих, а не всех. Избавляться неадо от гипертрофированности чувств. Любым способом добиваться желаемого. Вы или держите кого то в тисках, либо хотите убежать от кого то в свои чувства. Коммуникабельность, это хорошо, но капризы могут все перечеркнуть. Также надо постараться избавиться от желания свободных отношений. Они легкие, интеллектуальные, интересные, но из них не получится серьезных отношений, а может даже и до секса не дойдет. Не сможете избавиться от тупиковости неудач, надумываете и переживаете часто черезчур. Направьте всю свою энергию не на разрушение, а на созидание. Мешать будет непоседливость и темпераментность, желание перемен, острых ощущений. Второй раз выходит карта любовного треугольника. Не вы ли являетесь любовницей? Будут какие то отношения, кот будут скрываться. Или же не раскрывайтесь вся и быстро, оставляйте тайну и загадку и люди к вам потянутся)
Сообщение было удалено
Наоборот, моя проблема в том, что я не вовлекаю никого в отношения. Поэтому 4 года встречалась с альфонцем и никому не говорила о своих проблемах, держа всё в себе до последнего.
Про желание всем помочь - это правда. Но страсти к общению нет, скорее наоборот. Я любым способом избегаю людей и общения вцелом.
А вот про свободные отношения вообще мимо. Точно про меня смотрели? У меня был 1 партнер за 25 лет. И то я пыталась эти отношения сохранить. Не люблю чужие прикосновения и уже как год одна. Никого к себе просто так не подпущу. Треугольника нет - я один, совсем один.
На счет надумываний и переживаний - в точку, постоянно надумываю за другого человека и впринципе много переживаю по пустякам.
Сообщение было удалено
151. Алена, вы склонны завышать обиды, не умеете прогибаться. Это тупиковый путь. Вам бы хотелось вернуть прошлое или бывшего. Настоящее пока для вас не привлекательно. Вам надо стремиться к новым чувствам, к приключениям, флирту, это наполнит жизнь красками. Надо избавляться от заниженной самооценки, одиночества и привязанности к прошлому. И еще замахиваться можете на неравных по статусу людей, это тоже не работает на хорошую самооценку. Сможете избавиться от желания добиться всего и сразу, от напора. Но не сможете побороть в себе склонности поддаваться манипуляциям или наоборот манипулировать другими, не задумываясь о последствиях. Не бойтесь своих желаний, делайте что задумали, немного вызова не помешает. А мешает вам залипание на друзьях или партнере, который замедляет ваше движение и развитие. Какой-то тайный роман у вас будет. Случайная и бесполезная связь.
Сообщение было удалено
Анна, спасибо за ОС, сейчас пересмотрю ваш расклад.
Сообщение было удалено
108. Анна, мне хотелось бы разобраться, почему вы так закрыты и в 26 лет не желаете общаться и не хотите прикосновений, это настораживает. Почему залипали на альфонсе. Почему Можете написать мне на почту, я хочу позадавать еще вопросы и найти причину, чтобы и вы поняли что не так (это бесплатно).
Сообщение было удалено
212.71.Как с ним общаться? Он изначально недоверяет.Он свой внутренний мир, свою душу закрывает практически от всех. В целом у него верные жизненные позиции. Но, возможно, он может иногда передавливать или однозначно хочет вести. Он – главный. Ему так хочется, поэтому спорить или вступать в открытую конфронтацию нужно очень осторожно. Главное не задеть его самолюбие и авторитет. При этом, если вдруг он поверит, а его в целом хитрый человек может обмануть, подав ему некую другую оболочку, он будет воспринимать внешний образ. Он болезненно относится к критике, не любит интриг, не хочет участвовать в этом. Вообще в целом не хочет напрягаться, нет желания в чем-либо разбираться. Он ищет спокойствия и восхищения. Думаю, падок на лесть, но разумную, она должна чем-то подкрепляться. Если говорить о рабочих взаимодействиях. Чем меньше проблем, тем лучше. Иногда может стоит спросить совета, там где уж точно не ошибется, потом не похвалить, а именно поблагодарить, но в опять в рамках, нельзя быть для него слабой, признание от такой женщины ему не интересно. В первую очередь он должен начать доверять. Потом интерес со стороны такой женщины должен ему льстить. Ну а дальше уже другой вопрос)))
Сообщение было удалено
220.98. Ольга. Спасибо за ответ .На этой ветке я смотрю на определенной колоде, опять-таки определенный расклад. Есть четкие позции карт, отвечающие на конкретные вопросы. Вот мужчина вам условно до года (прям конкретная карта) не выпал или положительные брачные карты, но это факт. Карта итога – довольная женщина, может в целом. Тут видите ли все кратко. Я понимаю, что хочется прояснить для себя полную ситуацию, то, что есть, что может произойти с наибольшей вероятностью. Но это редко когда можно сделать в рамках форума. Для этого нужна тесная работа с тарологом и не один подробный расклад, потому что есть ряд нюансов, которые ну не выясняются пальцем в небо, как тут)) По тому раскладу, что я сделала, вероятность скажем так ну если не развода, то расхода возможна, но скорее всего есть проблема и в вас. По раскладу вам как-то надо все же убирать напор, вы слишком недовольны происходящим. Может как-то не ждать от мужа помощи и не требовать, а как-то хитростью его привлекать ко всему. Не акцентироваться на этой разности вашей и еще больше отходить. Вы просто очень хотите изменений и прям как говорятся гоните коней.
Сообщение было удалено
159. Ирина, вы боитесь секса и своих эмоций, препарируете чувства. Какие то моральные принципы или ограничения, которые накладывает общество. Ищите мужчину, способного это принять. Боитесь даже сексуальных фантазий. Вам надо стремиться к отношениям, но не сразу афишировать их, даже скрывать чувства. И надо освобождаться от отсутствия интереса к чувственным наслаждениям, от книжного идеализма, от легкой романтики. Смжете освободиться от этих принципов, которые сковывают вашу сексуальность. Но не готовы пока на семейные, устойчивые отношения. Побольше фантазируйте, реализуйте в уме сексуальные отношения. Приучайте себя не боятся, разбудите в себе желание. А мешать будет дисбаланс в отношениях, один пылает страстью, а вы зажаты. Ирина, ну у вас все вокруг секса прям. Будете избавляться, но долго, пока отсутствует близость, сложно найти отношения.
Сообщение было удалено
190. Вы в целом хотите отношений и ждете их. Хотите в них при этом(мечтаете) все же быть независимой и самодостаточной. Есть страхи. Боязнь, что не сложится, что человек будет неподходящий вам по характеру, по отношению. Надо стремиться не быть может быть слишком скромной, не бояться эмоций, раскрыться им, не вгонять себя в рамки воспитания, условностей. Вообщем, у вас есть какой-то интерес к новому или непривычному для вас – прослеживается через весь расклад. Может просто изменения привычного образа жизни, может человек другой национальности, веры, разница в возрасте, воспитании. Сейчас как будто вас, что то угнетает, прям как давление или обязанности. Надо вам пересмотреть обычные стандарты. А возможность серьезных отношений в течении года очень велика, вплоть до брака.
Сообщение было удалено
Всё поняла.) Еще раз спасибо за помощь! Всего Вам самого замечательного!)
Сообщение было удалено
167. Вам скучно. Вы как будто все возвращаетесь к какому-то прошлому. Не как не можете его отпустить.Вам нужны новые эмоции, впечатления, интересы. Вам хочется в первую очередь разнообразить свою жизнь. Это может вести к тому, что вы как бы окунаетесь или можете окунуться на какое-то время в непривычное для вас, но потом возвращаетесь на круги своя. Однозначно надо как-то не то, что любить себя, но возможно поднять самооценку, поверить в себя как личность, как женщину самостоятельную и независящую от мнения других. Вы закрыты и очень тяжело переживаете обиды и даже склонны их культивировать, накручивать себя. От этого надо отходить. Сами это понимаете и работаете над собой. По картам видно. В принципе, вам интересны достойные люди, но как-то вам не хватает сил быть на уровне что ли или конкретно с ним. Почему? В вас заложен огромнейший потенциал истинной женской энергии, и вы в целом осмотрительны, возможно, просто полностью не можете раскрыться. На ближайшее будущее (условно очень, время может идти быстрее значительно. Очень много факторов может влиять) Я вижу размышления, поиск себя, возможно как время перед переменами и этакая по итогу беззаботность, флирт и удовольствие от этого, т.е. с негативом и тяжестью должны справиться.
Сообщение было удалено
208. Юлия, вы очень загружены, очень устали. Работа или решаете чужие проблемы. Хотите сильного мужчину, яркую личность, обаятельного, который будет красиво ухаживать и привнесет в вашу жизнь праздник. Но боитесь собственников, вам дороги ваши чувства и свобода. Стремиться надо рассматривать разных мужчин, может и не столь ярких на первый взгляд, а то можете упустить крупицу золота. Избавляться надо от уже своего чувства собственности, от борьбы за свое любой ценой. Сможете избавиться от отношений, которые приносят одни страдания. Но от противоречивых желаний избавиться не сможете. Вас они будут раздирать. Любите, не любите, хотите, не хотите, сложно сделать выбор. Помогать будет любопытство, желание завести совсем новый роман, чтобы наполнить привычную жизнь новыми красками. А мешать будет затягивание дружеских отношений с потенциальными партнерами. В ближайшее время будете использовать мужчин, никто не вызовет в вас бурные чувства. Женский прагматизм, будете отдавать ровно столько, сколько получать.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ)) пообижаться действительно любитель, а вот бывшего вернуть вообще не хочу..никакого! наоборот живу настоящим и будущим сейчас. Самооценка к 34 годам вполне адекватная, без фанатизма и самобичевания. Стараюсь развиваться и не зацикливаюсь на ухажерах) сейчас нравится один мужчина, о чем то серьезном говорить рано. а что можно сказать по поводу замужества? Выйду? или знакома уже с будущим мужем?
Сообщение было удалено
подскажите свою почту пожалуйста
Сообщение было удалено
Да, у меня присутствуют своеобразные барьеры к противоположному полу. В каждом встречном я вижу вероятность, что он станет моим мужем. Я какбы примеряю образ своего мужа на каждого. Меня мучает вопрос, как бы мне сделать правильный выбор будущего супруга, чтобы потом не жалеть. Сексуальные барьеры действительно присутствуют. Постараюсь их устранить. Спасибо за совет.
Екатерина 04.06.86
Сообщение было удалено
Еще раз спасибо! Да я очень хочу изменений, но это не связано с поиском нового мужчины и отношений, скорее хочу изменений и прояснения ситуации в плане выхода на работу из декрета, потому, что если придется вернуться работать откуда в декрет уходила, тогда последуют изменения в моей жизни, будем вместе с мужем или нет.
Сообщение было удалено
в профиле
Сообщение было удалено
Ирина, это правильно, что примеряете образ мужа. Просто вы уже созрели иметь ребенка, и подсознательно вы рассматриваете мужчину не в качестве мужа, а в качестве отца детей. Это женская нормальная женская сущность, оценивать мужчин. А вот как выбирать, есть метод. Вам надо сначала разобраться с собой, понять какая вы и выбирать именно подходящего вам. Тут и гороскоп, и тип личности и даже нумерология, все работает. Вот например, вы интроверт, а муж холерик, будет очень тяжело и не комфортно. Вы близнец, а муж занудный Дева или холодный рак или козерог. Да вы с ума с такими сойдете. Это конечно поверхностная прикидка достаточно, но она работает. Дальше ищите близкого по духу человека. Вы любите читать, не ищите мачо, ищите интересного человека, ну и так далее. Много общайтесь, вы любопытны и коммуникабельны и комфортны в общении. Смело расширяйте круг и выбирайте. Вам с водолеями будет очень хорошо. Если захотите, можем применить разные расклады, поискать какой мужчина вам нужен, в чем проблема ваших страхов. Пишите если что на почту. Удачи)
Сообщение было удалено
Алена, про прошлое можно тогда сказать, что вы не хотите вернуть, но действуете по старым шаблонам, стиль поведения может не меняется. Много карт выпало что цепляетесь за прошлое. Попробуйте переосмыслить ваши методы и найти новый путь. В будущем у вас выпал тайный роман, но это так же может означать, что будете держать свои чувства в тайне, может к этому вот новому мужчине. Может вы всегда так делайте. Попробуйте сделать шаг навстречу, покажите свою заинтересованность. Достаточно почаще смотреть, улыбаться и он поймет. Я смотрела, что вас держит в одиночестве исходя из вашего характера. На более конкретное будущее надо делать другие расклады. Но это уже не в рамках форума или пишите в апреле с его датами тоже. Или пишите мне на почту. Удачи!
Здравствуйте! Ответьте пож-та на 175 сообщение, очень нужно!
Сообщение было удалено
Спасибо автор вы прям в точку:)Пожалуйсто скажите брак с этим человеком Раджаб 30.01.1987
Здравствуйте! посмотрите пост 53... ос. оставлю... Благодарю....
Здравствуйте! Пожалуйста, очень прошу посмотрите Какие чувства у Александра 27(07.07.1991) к Татьяне 41(14.06.1977) Будут ли еще отношения и интим?
Здравствуйте! А про пост 150?
Если будет время, напишите пожалуйста!
Спасибо Вам! Отзыв напишу
Сообщение было удалено
209. Рямзия, вы сейчас растоптаны. Было какое то потрясение, которое немного повлияло на вашу самооценку и вам сложно счас подняться на ноги. Но вы ищите надежду и шанс, оптимизм еще сохранился. Вам хочется демонстрировать свою сексуальность, чтобы вас увидели и заметили. Вы осознаете свою ценность, но чувства ущемлены, вы пока цинично настроены. В таком настроении надо самой ловить партнеров, заманивать, играть их чувствами и ловить наслаждение, восстанавливать свою самооценку. Не надо вам осторожничать и ориентироваться на мнение партнера, он может быть просто робким и игра надолго затянется. Тут все в ваших руках. Готовы избавиться от противоречивых желаний, они вас не будут больше раздирать, но не можете избавиться от дисбаланса в отношениях. Кто то в паре всегда более эгоистичен и использует другого, второй позволяет. Помогать вам будет филосовское восприятие жизни, да, мир сложен для вас, но вы способны на нестандартные поступки. Ваша романтичность и детская где-то наивность дает вам много преимуществ. Вы интересная личность. Мешает вам большая самоотдача в работе, да во всем, побольше отдыхайте, не стоит так выкладываться. Итог: Колесница отбрасывает вас назад, в ностальгию, в воспоминания или в долго длящиеся уже отношения. Вам может мешать прошлый опыт.Вы можете повторять ошибки прошлого. Проанализируйте, где вы залипаете. Иначе, все останется как прежде. Новое пока закрыто.
Сообщение было удалено
ОС.
Спасибо вам ! Вы правы, общалась с одним мужчиной с надеждой на отношения , но я уже поняла , что он несерьёзен по отношению ко мне ...идеал у меня есть и я не рассматриваю варианты , которые хоть немного не соответствуют представленному мной образу .шаблоны , привычки , воспитание действительно сильно мешают мне . А вот по поводу агрессии при неудачах и способности добиваться своего любыми методами я не очень согласна . Я человек скорее меланхоличный и при неудаче пойду поплачу , вечно сомневаюсь во всем , не могу решиться на что то ...
Сообщение было удалено
Мария, спасибо за ОС. Карты имеют много значений и сложно гадать, не зная человека. Тут может быть агрессия, направленная на себя. Карта негативная. При неудачах реакция живая и сильная получается. Или же добиваться своего, тут можно смягчить, вы просто знаете чего хотите и не отступите от своей линии. У вас своя четкая установка. Единственный совет могу дать, так ли вы хорошо разбираетесь в мужчинах?! По каким критериям вы судите о единственном? Не можете ли вы пройти мимо судьбы, устремив взгляд за горизонт? Присматривайтесь и к тем, кто на первый взгляд не оправдывает ваших ожиданий, но мужчин же лепят) Удачи!
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, я Наталья 23/01/87, сейчас одна.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
От такой дисгармонии в отношениях поможет вам временное избегание близости, переосмысление своего отношения к мужчинам, обратитесь к кому-нибудь за помощью. Мешает вам ваша погруженность в себя, самолюбование, люди могут отворачиваться от вас. Но вы сильная личность, если сумеете победить в себе зависимости и дисгармонию, то превратитесь в сумасшедше привлекательную женщину, у которой будет все![/quote]
Посты 50 - 170
Вау, Спасибо вам огромное за такое внимание. Это очень подробно и интересно. Только у меня есть ощущение что это и про меня, и не про меня сразу.
Потому что оптимистом я себя давно себя не чувствую. Если кратко то в детстве я была очень улыбчивым и жизнерадостным ребенком, а сейчас - в декабре 18го моей депрессии исполнилось 3 года. Я уже почти перестала верить в светлое будущее.
Вы советуете мне выходить в общество - но это утопия. Я живу в маленьком пригороде с населением чуть меньше 100 тысяч человек. Тут один кинотеатр и ДК из СССР. На улицах Семьи с детьми, молодежь ходит из стороны в сторону и взрослые мужики пьют плохое пиво. Мне с ними не хочется Спиваться. В общем живу как то так.
Еще раз Спасибо за такой подробный Ответ.
Посмотрите пожалуйста пост 236.Спасибо
Сообщение было удалено
242.190. Айнура, извините, пожалуйста, но я в рамках форума отвечаю только на 1 вопрос раз в месяц. По возможности брака с Раджабом надо делать дополнительный расклад. Можете обратиться на основную ветку (там я смотрю разные вопросы) в апреле или пишите на почту)))
Сообщение было удалено
53. Татьяна, вы сейчас переживаете душевный кризис. Состояние, что воля что не воля, коговы рисковать. Немного выпали из реальности. Хотите быть звездой, далекой, красивой, мечтательной, ждете идеал. Вам надо стремиться к большей приземленности и избавляться от завышенных запросов. Сможете избавиться от жажды перемен и риска, но не сможете отказаться от манипулирований мужчинами, причем бездумных, рисковых. Вам поможет небольшое избавление от лишних эмоций, независимость открытость, счастье. А мешать будет сильное преувеличение неудач. Отношения возможны, кто то уже приглядывается к вам. Не пропускайте знаки, не упустите шанс.