кому кто помог?
Девочки, не отчаивайтесь! Ищите мага через знакомых, все обязательно получится! Я искала почти год. Денег потрачено уйма. Но мне повезло, я нашла женщину, которая мне вернула моего парня. Моя почта dashuta_n@list.ru
Я хочу рассказать свою историю. Это произошло с моей дочерью . После разрыва отношений с мужем дочка пыталась на себя руки наложить… Что мы только не делали и к кому не обращались, ничего не помогало, потом подруга посоветовала сходить к магу. Александру Сергеевну я выбрала интуитивно, как будто потянуло к ней, после первого же общения с ней , я поняла, что не ошиблась! Оказалось, лучшая подруга моей дочери не только приворожила ее мужа , но еще и порчу на нее навела…Александра Сергеевна оказалась очень сильной ведуньей и «вытащила» моего ребенка буквально из петли! Зла людям желать не привыкли, поэтому обошлись исцелением и защитой, зять вернулся в семью, они очень счастливы. Я очень рада за них , и благодарю за помощь нашу спасительницу. У меня остался ее телефон Viber/whatsapp +380978747687 звоните или пишите
ДОВЕРЯТЬ ЗДЕСЬ, В ИНТЕРНЕТЕ, МОЖНО ТОЛЬКО В ОДНОМ СЛУЧАЕ – КОГДА ВЫ ОБРАЩАЕТЕСЬ К ПРОВЕРЕННОМУ МАСТЕРУ! Хочу выразить огромную благодарность Александре Сергеевна (+380978747687), к которой удалось попасть по рекомендации так же от другого человека на этом форуме. Люди, будьте разумны : не попадайтесь на всевозможные глупые уловки шарлатанов, которые пишут выше! Есть человек, про которого уже давно ходят исключительно - самые положительные отзывы! В общем, всем, кто уже наобжигался сполна на всяких лжемагах, потерял веру или всякую надежду на помощь, а то и вовсе отчаялся и пребывает в смятении с мыслями наподобие "что же делать дальше" - можете смело довериться Александре! Благодарность так же хочу выразить этому сайт . Если бы не вы, у меня бы ничего не получилось. Живу в маленьком городе, к сожалению у нас специалистов такого профиля нет.
ЛЮДИ, обращаюсь к тем кто сейчас в поиске реальной (!) помощи а не очередного обмана шарлатанов.
Есть Несколько обязательных правил если вы хотите получить результат. Вам так же необходимо приложить свои усилия, т.е. вы обязательно должны участвовать в работе. Без вас любая магическая работа просто невозможна !
Смотрите на положение луны. Ну никак не выйдет у вас результат если к примеру тот же возврат (приворот) мужа проводится на убывающую луну.
Так же если у вас не было интимной связи с человеком который вам нравится то и привязать его к вам просто невозможно.
Это и многое другое мне объяснила женщина которая мне реально помогла вернуть мужа от соперницы. Её адрес dobtmils@mail.ru , зовут её Наталья. Кто хочет, то считайте это рекламой, мне всё равно. Если хоть 1 человек получит реальную помощь а не будет обманут проклятыми шарлатанами, то значит я потратила своё время на данный комментарий не зря и слава Богу.
УМНИЧКА, спасибо вам за то что оставили адрес Натальи. Я правда говоря не особо поверила, но решила написать и о чудо. Наталья вернула мне моего любимого человека за какие то 2 месяца. Сейчас всем буду рекомендовать только Наталью. Её адрес dobtmils@mail.ru .
И да, правил действительно много, я не ожидала. Те якобы маги к которым я обращалась ранее вообще ничего не говорили о подобном. И самое главное ОТКУП. Наталья провела его после того как мой муж вернулся ко мне от соперницы и в подарок поставила на нашу семью оберег. Моя чёрная полоса закончена, чего и вам желаю.
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогус приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему , говорит то , что действительно есть. Будущее - сбывается. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Пару лет назад привораживала .
Казалось, что мир уходит из под ног .
Нечем дышать .
Как самая умная я пошла к местной ворожее. И как итог она просто развела меня . Но я упрямая ,поездила по области и нашла женщину ,которая мне очень помогла
Спасибо ей mari.anatolevna.73@list.ru
Я заказывала приворот у мага Александры +380978747687. Выполнила заказ быстро и результат превосходный. Рекомендую сама и спасибо всем кто рекомендовал ее. Хорошо, что есть честные отзывы. До этого я много раз наталкивалась на шарлатанов, магов из России.
Я уже писала на форумах этого сайта о том, как мне несколько раз помог маг Дмитрий, к которому я обращалась, когда у меня в жизни возникали действительно сложные ситуации. И неважно, чего они касались: личной жизни или работы, - каждый раз Дмитрий помогал мне в их решении, а правильнее было бы сказать, что он делал невозможное и просто спасал мне жизнь. Дмитрий действительно уникальный человек и очень сильный маг. Для всех, кому нужна его помощь, я оставляю его номер телефона: 89258521541
Пишите, дам адрес женщины, которая вернула моего парня. Позвонил сам(!) через месяц. Сейчас мы вместе. Никаких последствий я не вижу, он такой же, немного сильнее ревнует. volodina.tasha@mail.ru
Я уже писала на форумах этого сайта о том, как мне несколько раз помог маг Дмитрий, к которому я обращалась, когда у меня в жизни возникали действительно сложные ситуации. И неважно, чего они касались: личной жизни или работы, - каждый раз Дмитрий помогал мне в их решении, а правильнее было бы сказать, что он делал невозможное и просто спасал мне жизнь. Дмитрий действительно уникальный человек и очень сильный маг. Для всех, кому нужна его помощь, я оставляю его номер телефона: 89258521541
Здравствуйте. Я тоже обращалась к этому магу, когда у меня были проблемы в семье, он мне очень помог. Маг Дмитрий - настоящий профессионал своего дела. Его телефон 89258521541
Хочу рассказать про мага Валентину. Которая СДЕЛАЛА НЕВОЗМОЖНОЕ. То, чего никто другой сделать не смог. Причем просто по
фотографии работала, на расстоянии. Я 4 года ходила по магам, отдала сотни тысяч рублей. Она взяла совсем небольшую сумму и ПОМОГЛА. Почитав потом отзывы, узнала, что она работает в интернете с 2008 года на одном и том же номере. Она не однодневка. Люди ее знают, уважают, отзываются о ней все хорошо. Бывает, что конкуренты пишут о ней плохие отзывы, совпадает IP этих плохих отзывов и рекламы других "магов". Не верьте плохим отзывам! Их меньше 0,5% от всех в интернете. Я лично знаю трёх девушек в своем городе, они очень хорошо о ней отзываются. Обращаются постоянно. Хотите верьте, хотите нет. Но я теперь только ей свои проблемы доверяю. Очень рада, что нашла специалиста такого уровня. Если кому-то нужна РЕАЛЬНАЯ помощь, а не лапша на уши, то вот ЕЁ номер +380992320236. Работает на совесть и денег не много берет (по сравнению с другими). У нее есть принципы и совесть. Она очень грамотный специалист, честный и ответственный. Делает рабочие талисманы, на себе ощутила их действие. Делает очень точные предсказания, а авторский приворот вообще огонь. У нее свои методики решения проблем. Мне понравилось как она работает. Рекомендую Валентину.
Я обращалась к магине Александре +380978747687. Однозначно могу сказать, она реально помогает. Я заказывада обряд на примирение с мужем. Александра сказала работает 5 дней и ровно на 5й день мы помирились. Всё замечательно.
Александра Сергеевна , ее номер Viber +380978747687 - просто фантастически сильна в магии. Спасибо девочкам, кто поделился ее номером. Я обращалась к ней по поводу приворота. Она мне тоже помогла.
Так случилось, что и меня жизнь заставила обратиться к магу. Я в браке с мужем 10 лет, есть дочь. У нас давно уже не всё шло гладко, но мы как-то находили в себе силы сохранять наши отношения. И тут я стала чувствовать, что у него кто-то есть. Случайно всплыло, что под видом командировки он поехал с ней на море. Приехал загорелый, весёлый и заявил, что разводится со мной. Я была просто в шоке, но развод решила ему не давать ни в коем случае. Пыталась с ним поговорить – бесполезно, потом бегала к бабкам, потом ходила в церковь. Ничего не помогло. Дома он почти перестал появляться. Я начала узнавать у знакомых, читать форумы, и мне посоветовали обратиться к магу Дмитрию 89258521541. Я собралась с духом и позвонила ему.
Дмитрий взялся мне помочь и сказал, что в течение недели будет проводить необходимые обряды. После обращения к Дмитрию прошло около трёх недель, и я получила первый результат. Муж поссорился с любовницей и уехал жить к маме, а ещё через неделю он начал мне писать и звонить, просить прощения. Внутренне я ликовала, хотя до конца простить его мне трудно даже сейчас. Так что огромная благодарность Дмитрию.
Всем добрый день. Обещал оставить отзыв о работе Анны +38(050)73 83 988
Мне в кротчайшие сроки понадобилась магическая помощь: нужно было вернуть любимую девушку. Я на протяжении недели читал отзывы, больше всего их оказалось у Анны! Есть правда и негативные, но это боты-шарлатаны думаю, которые спамят - потому что бред там написан нереальный! Рад что доверился этой женщине, она потрясающая!!
Дам адрес женщины, которая приворотом вернула мне парня. Он такой же. У нас нет никаких последствий, которыми пугают. Моя почта catya85@inbox.ru
Мой отзыв про Мага Александру +380978747687, ее помощь для меня просто бесценна, она вернула мне самое дорогое, что я потеряла по своей глупости. Она вернула мне семью. Без ее помощи, муж никогда бы не вернулся ко мне. Рекомендую ее, каждому кто ищет помощь настоящего честного мага
Спасибо всем за отзывы про Александру Сергеевну +380978747687. Очень сильный маг, я обратилась с проблемой в отношениях, которую никто не мог решить, А.С. смогла, быстро и чётко. После того как помирилась с парнем, я обратилась с другой проблемой, она касается здоровья и тут этот замечательный маг мне помогла. Поэтому искренне могу тоже рекомендовать ее как сильнейшего мага
Очень благодарна хорошей ясновидящей, whats app +7-952-222-94-35, честно и верно описала мою ситуацию, сказала, как есть, а не то, что я хотела услышать, на деньги не разводила
Месяц назад, я по рекомендациям на форуме обратилась к Александре +380978747687. Мне нужно было вернуть любимого. Результат получился, уже две недели мы вместе и счастливы. Толковый специалист маг! Поддерживаю все положительные отзывы о ней и советую
Если вы ищете помощь сильного мага, то это к Саше +380978747687. Я ни капли не пожалела, что выбрала ее. Ее помощь мне бесценна. Все идеально и сам процесс и результат
+38 - 050 - 73 - 83 -988 у мага Анны дар от Бога спасать людей. Чтобы не писали лживые недомагические сайты о ней, отзывы людей важнее. Сколько жизней и судеб она спасла. Мою жизнь перевернула полностью. Мужа вернула и помогла выбраться из тяжелого невроза. Я 9 лет сидела на антидепрессанта, транквилизаторах и нейролептиках. Каждый день мечтала о смерти. Но после обращения к Анне в полном отчаянии, я сделала самый верный шаг. Она подарила мне любовь, счастье м здоровье!
Девочки, ищите по знакомым. Я 5 месяцев искала мага и через форумы, и через объявления. Результата от их приворотов не было совсем, пока знакомая подруги не дала адрес женщины. После ее приворота мой парень позвонил сам. Потом приехал, просил прощения, рассказывал, как скучал. Мы снова вместе. Он такой же, не пьет. Могу дать ее адрес, пишите мне на почту mashu-lik@mail.ru
Я рекомендую мага Валентину. Номер для записи к ней +380990291232. Мне она возвращала мужа, обращалась подруга и знакомая моей мамы, все остались очень довольны ее работой.
Неделю назад закончили работу с Александрой +380978747687, что могу сказать, маг она невероятный как и человек в целом. Все впечатлило. Диагностика точнейшая, ритуал очень действенный, парень вернулся ровно на 7 день, как обещала Саша. Любовь у него сильнейшая после обряда. Все отлично. Рекомендую
У моей мамы есть однокурсница, она ведьма очень сильная. К ней много откуда приезжают. Мы к ней обращаемся редко, мама не хочет пользоваться добротой)) Но когда у нас батя сильно загулял, мне лет пять было, она по просьбе мамы его к ней приворожила. Прошло уже 20 лет с тех пор, любовницу он бросил по моему на третий день после приворота. Живут с мамой душа в душу, очень любят друг друга. Потом она маму какому то ритуал научила, мы буквально за год разбогатели. Ещё одной их однокурснице она помогла забеременеть, это вообще чудо было. Та бесплодная была много лет, в итоге дочь в честь этой ведьмы и назвала - Вика. Не считаю это каким то грехом, она же всем помогает, детей лечит, постоянно ездит в паломничества. Вот такие дела. Может ещё что вспомню о ней, расскажу.
Настоящая магическая помощь,решение сложных жизненных ситуаций привороты,защиты,чистки,ритуалы на притяжение денег,удачи и многое другое.Ватсап 89911371128
мне помогли. мужчина начал активно общаться. до этого вообще общения было 0. все тронулось по-немногу. на форумах искала инфо, переживала, что совпадение. но в итоге вывели в окончательный результат за 2 месяца. маг назвала мне примерные дни когда он должен был объявится. я очень удивилась когда написал мне. и пошло поехало, постепенно, но наладилось))если кому-то нужен контакт, то моя почта mira5vlas@yandex.ru
У моей мамы есть однокурсница, она ведьма очень сильная. К ней много откуда приезжают. Мы к ней обращаемся редко, мама не хочет пользоваться добротой)) Но когда у нас батя сильно загулял, мне лет пять было, она по просьбе мамы его к ней приворожила. Прошло уже 20 лет с тех пор, любовницу он бросил по моему на третий день после приворота. Живут с мамой душа в душу, очень любят друг друга. Потом она маму какому то ритуал научила, мы буквально за год разбогатели. Ещё одной их однокурснице она помогла забеременеть, это вообще чудо было. Та бесплодная была много лет, в итоге дочь в честь этой ведьмы и назвала - Вика. Не считаю это каким то грехом, она же всем помогает, детей лечит, постоянно ездит в паломничества. Вот такие дела. Может ещё что вспомню о ней, расскажу.
Обратитесь к ведуньи Виктории по ватсапу,поможет обязательно 89911371128
Маг Анна +38050 73 83 988 - это реальное волшебство и чудеса. Я в магию не верила, пока не припекло и Надежда осталась только на магию. Анна доказала что магия существует ещё и как. Я в приятном шоке
Мне помог Владимир https://volodymyr-privorot.com без него я потеряла бы мужа. Его приворожила сука, младше на 10 лет и он вел себя как зомби. Владимир снял с него весь негатив и сделал возврат. 4 месяца уже живем, все хорошо, образумился.
Я хочу порекомендовать всем, кто ищет профессионала мага, супер крутую женщину. Зовут Валентина +380990291232.
Реальная помощь. Быстро. Качественно. Дважды обращалась и далее в сложных ситуациях буду обращаться
Милые девушки, если кому нужна реальная помощь, пишите только Анне по номеру +38050 73 83 988. Я парень, но мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем на форуме - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На этом форуме я узнал об этой женщине, написал, все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял и описал ей решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы
Я долго искала Мага, не везло мне. Потом прочла миллион отзывов, что всем помогает Александра (+380978747687), решила и я написать. У меня были проблемы с мужем. Долго описывать не буду, теперь я миллион первая, кто ее ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЕТ! Она делает настоящие ЧУДЕСА!!
Мой Ангел спаситель по жизни это Аннушка +38050 73-83-988 - чтобы не писали курицу конкуренты, но она волшебница. Моему отцу врачи давали месяц, Аннушка поставила его не ноги. Муж сошёл с ума, громов сотрудница, Аннушка помогла вразумить, он сам теперь верит в магию, с ужасом вспоминает что с ним творилось. Денежную магию заказала сейчас и это уже работает. Обожаю ее просто
Маг Анна (+38 050 738 39 88) это человек и профессионал с большой буквы. Мою ситуацию с мужем никто не мог исправить на протяжении 2 лет. Анна все разложила по полочкам, провела два обряда. Моя ситуация разрешилась быстро и наилучшим образом. Кто бы что не говорил, а Анна подарила мне счастье!
Мою любимую вернула маг Анна (+38050 73 83 988), другие увы не смогли
Денег на шарлатанов потратила немерено, пока нашла реального мага. Мой парень вернулся, просил прощения, сейчас бегает за мной, проходу не дает! Даже не ожидала, что такое бывает. Пишите, дам ее адрес mashusik95@list.ru
Огромная благодарность каждому, кто оставлял отзыв про Анну +38050 73 83-988!!! Она невероятная просто! Спасла мою семью и сына!
Маг Анна - это просто бомбическая сила, вы даже не представляете, что она делает. Она спасла самое дорогое в моей жизни, спасла саму жизнь. Я на себе проверила ее мощь и силу, а кто пишет о ней гадости, никогда значит у нее не был, и у них отсохнут языки от клеветы. Я читала что это пишет некая самозванка недомаг Элен. И согласна с этим, потому что вся клевета явно написана одним человеком и как под копирку и не только про Анну, убирает конкурентов зараза.
Если вы ищите помощи, то советую написать Анне, диагностика бесплатная, пообщаетесь и поймёте какая она классная. Номер ее есть тут в отзывах, но чтоб не искать, оставлю тоже +38050 73.83.988
Тоже соглашусь, магиня Александра +380978747687 очень сильный специалист в магии. Возвращала через неё мужа и убирала любовницу
Девочки, не отчаивайтесь! Ищите лучше по знакомым, все обязательно получится! Я искала мага почти год. Денег и нервов потрачено уйма. Но мне повезло, я нашла женщину, которая мне вернула моего парня. Моя почта dashuta_n@list.ru
Прочла многочисленные отзывы про Александру +380978747687 и тоже хочу оставит отзыв. Она спасла мою семью от любовницы мужа и от развода. Все получилось точно в срок, как Александра и сказала. Так же помогла мне избавиться от панических атак, которые мучали меня годами ежедневно. Вывод - отличный специалист и супер человек
Тоже хочу написать про Александру (+380978747687). Приворот у неё мощный. Результат увидела на 6й день. Чувства сильные, любимый рядом
Обратииесь к ведуньи Виктории на ватсап она поможет 89911371128
Рекомендую хорошую ясновидящую, несколько лет к ней обращаюсь, и она дает очень точные и четкие прогнозы, вотсап +7-951-653-93-34, помогла мне в личном вопросе и очень интересно проводит консультацию
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Помогла вернуть парня ведунья 89167219856
Не знаю, какой даун пишет про Анну (+38050 73 83 988) гадостьюи (учитывая что явно все 💩 написано одним существом) - но меня Анна спасла, в прямом смысле слова. Это. Человек заслуживает, чтоб на неё молились! Сколько жизней и семей она спасла
Маг Анна ( тел. +38 050 7383988 ) делала по моему заказа приворот на парня. Все получилось на 10000..00%. Благодарна
СПИСОК МОИХ ОБРАЩЕНИЙ
bogdanova_saksa - говорит привороты не делает, а вот привязку не незакомых людей готова делать
e.svetlaja01 - бред насмотрела
tarot9 - придумывает привороты при диагностике, там где их просто быть не может
maryana.slavina - всем парит связку на янтре
ingliia333 - смотреть пытается, но лучше б не пыталась.
smirnovaluba2001 - рассылает всем одинакавые киллометровые диагностики
jarinatasmambetova@mail.ru - просмотр не делает, так как она МАГ и готова лепить могучие привороты на все и всех. если кто-то думает что можно что-то исправить вслепую, то пусть рискнет обратиться к вот таким вот великим и потом напишет о результате.
alexandrabogomaz@yandex.ru - тупо пишет то, что вы ей уже успели сообщить по ситуации только другими словами, а дальше прайс на услуги.
mag-tata - просмотр не делает, но показывает цирковые номер: пробивает Ваш айпи адрес и выдает, что видет что Ваша аура из Хабаровска))))
a.kelya - бредовая диагностика
exstrasens777 - 20 000 рублей без какого-либо просмотра на кошелек киви пришли. классно придумал.
pomogu.melissa - ерунду рассказывает о ситуации
krebs70 - торопит с оплатой, потому что на завтра у нее уже клиенты есть, но ради Вас то конечно найдет время)))
masliennikovak - пишет карты какие выпали и их значениaе. всем одно и тоже.
nadejkuznetsova - типа дочка переписывается за старую бабку, которая обещает золотые горы.
in.magik - с диагностикой НЕ обращалась, по причине что требует ФИО(незачем для гадания и ясновиденья Ваша фамилия, а вот шантаж потом очень даже. так что если обращаться, то на свой страх и риск. оценить ее диагностические способности не было возможности по этой причине. )