Гость
Статьи
приворот

приворот

кому кто помог?

Теона
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не приворот.Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Гость

Девочки! Нереальный маг, волшебница! Результат превзошёл мои ожидания. Гадание бесплатное. Добрейший человечек - Валентина +380988481021. Кому нужна помощь - однозначно не пожалеете. Я в восторге, подруги мои в восторге тоже. В помощи по отношениям, ей равной нет. Я искала такого мага почти два года

Малинка22

Поддерживаю все положительные комментарии про мага Аннушку * +380507383988 *. Благодаря ее ритуалам я обрела семейное счастье и избавилась полностью от панических атак, которые мучали меня в течении 2 лет ежедневно

Гость

Я для помощи в магических ритуалах рекомендую только самого сильного мага - телефон +380988481021. И только по личному опыту.

Марьяна

Очень сильная православная женщина, белый маг +380988481021, реально в моей жизни сотворила чудо🙏🏻

Гость

Мне тоже помочь смогла только Анна +380507383988. Обращалась с проблемой в отношениях. Спасибо за рекомендации

Rest22

Отличный специалист +380951967611. Помогла вернуть мужа. Мне очень понравилось с ней работать.

Мария Комиссарова

Расскажу свой опыт обращения к магии. Искала приворот сильный, чтоб вернуть мужа. Обращалась ко многим, а итоге муж не вернулся, а я начала сильно болеть, диагнозы ставили очень серьёзные, хотя до этой «магии» проблем не было. В отчаянии я начала искать уже кто поможет это убрать. Нашла на этом сайте мага, ее номер +380951967611 и мои мучения закончились. И пролечила меня, все ушло и муж вернулся в семью и на работе дали повышение. Думаю, таких совпадения не бывает. Жаль только те 150 тыс, что выбросила до этого на шарлатанов, но Бог им судья!

Вадим

если кому нужна реальная помощь, пишите только Ане по номеру +380507383988. Мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем подряд на форуме - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На форуме о женщине много отзывов , написал и я , все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Оксана

После года безуспешных попыток ,я просто взяла и плюнула на это всё. Но все же все равно листала время от времени вумен ,нашла отзыв о
lida.kojgorodova@bk.ru . Делала у неё обряд,все сработало так как она и говорила . На неделю может ошиблась с результатом,а так все быстро .

Майя87

Прочла множество отзывов про Анну отзывы ( +380507383988 ) позвонила ей и оказалось мы живем в соседних городах, я попала к ней на личный прием. Я в шоке ее силой. Посмотрела меня, почистила. Домой я летела как на крыльях, безумная лёгкость. Заказала ей ещё обряд по моей главной проблеме с отношениями. За три дня!!! Всего три дня и моя проблема решена! Она обладает невероятной силой!

Weary

Напишу тоже пост в поддержку Анны (Вайбер, ватсап +380507383988 ) Мне очень очень помогла решить мои проблемы. И в семье отношения наладились и бизнес пошёл после длительного застоя. Поэтому однозначно она умеет делать то, за что берётся, а сейчас это редкость. Ещё мне понравилось, что она все время общается, поддерживает, рассказывает до того момента как получишь результат ее работы. Мне она помогла на 7 дней. Даже не ожидала, что так быстро все будет и качественно.

дарья

+380931166011 - очень хорошая женщина маг, добрая, честная, все детально смотрит, советует. Я попросила помочь вернуть парня и он вернулся, после ее ритуала все произошло точно как она сказала. Я довольна

Наташа

Дам адрес женщины, которая вернула моего парня. До нее выложила шарлатанам 85 т.р. не было никаких результатов. Начала с ней работать, он через 2 недели позвонил, а потом совсем вернулся. Мой e-mail: volodina.tasha@mail.ru

Я полностью согласна со всеми, кто рекомендует Аннушку. Анна, у которой номер телефона +380507383988 - идеальный сильнейший Маг. Ни капли не жалею, что обратилась к помощи ее магии. Теперь исполнилось то, о чем я мечтала.

Маша

Девочки, ищите по знакомым. Я 5 месяцев искала мага и через форумы, и через объявления. Результата от их приворотов не было совсем, пока знакомая подруги не дала адрес женщины. После ее приворота мой парень позвонил сам. Потом приехал, просил прощения, рассказывал, как скучал. Мы снова вместе. Он такой же, не пьет. Могу дать ее адрес, пишите мне на почту mashu-lik@mail.ru

Юлия Смешко

Анна +380507383988 выполнила для меня ритуал по соединению с мужем. Результат превзошёл даже мои ожидания. Сильнейшая энергетика у этой женщины.

Юлия

Просто супер маг ватсап +380931166011, я попросила сделать приворот на парня, от приворота отговорила. Сказала, можно без него обойтись, обрядом на соединение и все получилось. Пишу уже после полученного результата

Гость

Здравствуйте, могу посоветовать гадалку, мне она очень помогла, и вам поможет она очень хорошая Женщина, обратитесь к Радмире не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной ситуации вот ее вотсап +79817344191 https://vk.com/radmira64

БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого.После результата можете символически отблагодарить,без авансов и предоплат.Привыкла доверять людям.Передано по наследству.Практикую 23 года.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня есть Сила,Опыт и результат обычно быстрый rinattania@yandex.ru Всем здоровья и любви!""""""

Катя С.

Я столкнулась с тем, что близкие люди твердили: «Бросай его, ты достойна лучшего», волей-неволей это откладывается. Возможно житейского опыта не хватает, чтобы строит отношения с тем, кто значительно старше. Психологи говорили, что я должна быть гибкой, кто-то вообще предлагал казаться глупее своей второй половины. Астролог как диагноз сказала, что лучше найти другого, так как с этим человеком я не способна найти общий язык. Единственный, кто вправил мозги и как школьнице на пальцах объяснил в чем я неправа и как это исправить, оказалась ведьма. Получается я сама себе придумала проблемы и героически с ними справлялась. Не смотря на рекомендации психологов и астролога, я пошла другим путём и счастлива. Мои советчики недоумевают и уже как пол года ждут, что мы разойдёмся и пытаются меня убедить, что это я себе придумала. Но настоящее счастье неподдельно, его нельзя перепутать с самовнушением и чем-либо другим. Приворот не всегда нужен, иногда достаточно развернуть к себе человека, гармонизировать отношения или усилить чувства. И тогда человека держит с вами ни приворот, а его реальные чувства. Ведь и достаточно тех, кто пойдёт снимать этот приворот, и заказчику попадёт. Внушило доверие то, что деньги она берёт после сеанса (дистанционно или личная встреча), с таймером за временем не следит и за дополнительные уточняющие вопросы уже после сеанса деньги не берет. Очень адекватная. Я за то, чтобы люди находили помощь без риска. А оставить толковый контакт, стало своего рода протестом против левых отзывов. Номер этой женщины 8(981)968-33-74

Гость

Рекомендую хорошую, добрую и отзывчивую ясновидящую, несколько лет к ней обращаюсь, и она дает очень точные и четкие прогнозы, вотсап +7-951-653-93-34, помогла мне в личном вопросе и очень интересно проводит консультацию

Гость

ЛЮДИ, обращаюсь к тем кто сейчас в поиске реальной (!) помощи а не очередного обмана шарлатанов.
Есть Несколько обязательных правил если вы хотите получить результат. Вам так же необходимо приложить свои усилия, т.е. вы обязательно должны участвовать в работе. Без вас любая магическая работа просто невозможна !
Смотрите на положение луны. Ну никак не выйдет у вас результат если к примеру тот же возврат (приворот) мужа проводится на убывающую луну.
Так же если у вас не было интимной связи с человеком который вам нравится то и привязать его к вам просто невозможно.
Это и многое другое мне объяснила женщина которая мне реально помогла вернуть мужа от соперницы. Её адрес dobtmils@mail.ru , зовут её Наталья. Кто хочет, то считайте это рекламой, мне всё равно. Если хоть 1 человек получит реальную помощь а не будет обманут проклятыми шарлатанами, то значит я потратила своё время на данный комментарий не зря и слава Богу.

G

Мне помогла Ольги, которая живет в Индии. Негативные отзывы о ней вранье, убедилась на личном опыте.
мужчина начал активно общаться. до этого вообще общения было 0. она назвала мне примерные дни когда он должен был объявится. я очень удивилась когда написал мне. могу рассказать историю, кому интересно mira5vlas@yandex.ru

Дарья

Ничего хорошего в приворотах нет, конечно. И те, кто ругает нас - ищущих помощи на стороне магии, правы. Но, что делать, когда нет сил и желания жить? Когда эта проклятая любовь душит, не даёт возможности жить нормально и улыбаться. Да, что там улыбаться, я есть не могла и видеть себя в зеркале! Самое чудовищное - это ощущение собственной беспомощности и никчёмности. Я пишу сейчас и плачу, вспомнила свою историю. Мы жили вместе, хотя и не были женаты официально, да мне это и не нужно было. Я хотела только быть рядом. Мы прожили почти 4 года, и вдруг моего Сашу как будто подменили. Он стал холодным, мог грубить. Но я на всё закрывала глаза, не хотела верить в очевидное - он разлюбил меня. Он стал насмехаться надо мной при общих друзьях. Дальше хуже. Он стал пропадать ночами, немного выпивать и стал настолько чужим, что я начала подумывать о том, что есть другая. Для меня не стало новостью, когда Саша объявил об уходе. Он поступил благородно, не выгнал меня из нашей съёмной квартиры, ушёл сам. Я сначала казалась сильной и стойкой.Но вскоре меня прорвало, я металась ночами, я ревела и не хотела жить. Пробовала конечно быть с другими мужчинами,но всё не то. Я потеряла не только Сашу своего, но и саму себя. Последним выходом я определила для себя приворот. Полгода мучительных проб и ошибок, магов-шарлатанов. Я уже отчаялась. Пыталась даже сама заняться магией, но тщетно.И вот каким-то чудом я нашла одного мужчину-мага. Сказать, что этот мужчина меня спас - это ничего не сказать.Он вернул мне любимого. До его работы мы не виделись с Сашей 8 месяцев! И вот начались его звонки, подарки. И однажды он просто вернулся с вещами в нашу квартиру и больше не уходил. Девушки,милые, хватит тратить деньги и нервы на обманщиков. Я дам вам адрес настоящего мага, который умеет делать привороты. Можете писать мне на мэйл - dari.xmel@yandex.ru
Всё,что я написала здесь - правда от первого и до последнего слова.Если я помогу хоть кому-то вернуть своё счастье, значит,всё это не зря я писала.

Гость

Обращалась к lesovaya.2010@mail.ru перед приворотом чистилась, входило в стоимость. Результат от чистки заметила сразу, приворот пришлось подождать.
Могу сказать, что все, что

Гость

Могу сказать что все что бесплатно здесь предлагают что-то или за 3-5 тыс руб шарлатаны или шантажисты. Перед обращением к таким уделяйтесь из соцсетей! Хорошая работа стоит дорого

Дмитрий

Мне помогла Екатерина из г.Нижний Новгород. Она очень сильная. Ушла жена,забрала детей. Начал пить, с работой начались проблемы. Жизнь шла под откос. Сестра посоветовала Катю. Долгое время скептически относился ко всей этой магии. Но она реально смогла помочь. Жена вернулась, работа в гору. Потом ещё несколько раз к ней ездил, но уже для детей. Она с детками тоже работает, в том числе и по здоровью. Катя 89040616036

Гость

+380507383988 маг - обращался по отзывам на сайте, отчитываюсь ,ездил на дом,потом работал по сети с данным магом,не подвела,все вышло хорошо,спасибо ,от души советую, по-моему она сейчас во Львове принимает до марта

Даша

Здравствуйте! Я пользуюсь услугами Анны уже больше года (Viber Анны: +380507383988. Когда-то маг Анна мне здорово помогла в ситуации, которую никто решить не мог – Анна вернула моего любимого человека и полностью восстановила семью. Но в жизни бывают периоды, когда остаёшься наедине со своими мыслями, и хочется услышать мудрый совет или слова поддержки и теперь всегда в трудный момент я обращаюсь к Анне! Она еще раз помогла мне, но уже по работе. Маг Анна настоящий специалист!

Гость

Добрый день . Я как и все женщины , мечтала о своем женском счастье . Познакомилась с мужчиной , начали встречаться , встречи были не частые , но я успела привязаться к нему всем сердцем . Через несколько месяцев он прищнался мне , что женат , но с женой у него уже давно ничего нет , что живут они как соседи .Мы встречались , встречи наши ни к чему не обязывали , но я все больше понимала , что люблю его и не представляю без него своей жизни . Так прошло два года , каждый день он обещал мне , что вот-вот уйдет из семьи . А тут я стала замечать , что он стал каким - то холодным , наши встерчи становились все реже и реже , начал срываться на меня , говорил , что бы я не звонила ему первой , что он сам позвнит мне . По фотографиям в соц сетях я начала понимать , что в его семье все наладилось , что в их семье царит гармония , я поняла , ято меня больше нет в его жизни . Тогда я решилась пойти на отчаянный шаг , я решила приворожить его . Не буду описывать , что и как происходило , но он ушел от своей жены , они развелись официально , сейчас мы в месте , я жду ребенка , у нас все очень хорошо . Помогла мне сильная ведунья WhatsApp 89031708267, обратилась я к ней по совету своей знакомой .

Гость

Софья Завертайлова zavertaya@mail.ru - отзывы о ней есть давно. Есть разные отзывы, но откровенно про кидалово с доказательства не нашла, только непонятные киллометровые списки, куда похоже всех вносят, а вот переписку девушки у которой с ней был результат приворота видела. У меня тоже был результат от двух работ с ней (любовной и судебной), ну не может же постоянно быть совпадением. И она всегда на связи по всем вопросам, дает телефон и ведет тебя по ситуации, а не просто томит ожиданием и уж тем более не пропадает.

Гость

Я делала приворот у Аники, обращалась через вотсап +380505355484. Может кто-то осудит, зато мой любимый теперь рядом

Я в шоке

Способности магини Анны +380507383988 - это что-то из серии невероятного. 8 магов ранее работали над моей семейной проблемой, даже приблизительно ничего не получалось, а у Анны получилось все в течение недели исправить. Это восхитительно. Есть же люди с такой мощной силой

Харлова

Обожаю Аннушку (у которой номер +380507383988) она вернула мне мужа, плюс всегда, когда бы не написала за советом или с вопросом, всегда ответит, денег не клянчит, хотя я всегда ее благодарю.

Гость

Я сначала пыталась сделать разные приворота самостоятельно, но все получалось себе во вред. На же сайте по отзывам нашла женщину, позвонила, встретилась, оказалось , что живем в одни городе. Она посмотрела, погадала, ни в чем не ошиблась. Денег не взяла. Но на обряд я решилась не сразу, долго раздумывала. Примерно через пару недель снова к ней обратилась, заказала ритуал на возврат мужа, все сработало. Да и сейчас поддерживаю с ней связь в плане предсказаний и решении трудных вопросов. +380507383988, зовут Аня, принимает лично и дистанционно, но работает не со всеми (одной моей подруге отказала в помощи) Может советом кому поможет.

ЮСД

Я очень довольна работой Александры, общалась с ней по ватсапу +380684827771. Не буду долгими историями описывать всю ее помощь, отзывов о ней и так полно. Просто скажу, что она единственная кто смогла мне помочь! А проблема у меня мега-сложная была. Просто напишу, тщательно выбирайте мага, у Александры диагностика без оплаты, так что каждый может убедиться в её даре сам.

Клео

Я на сайте уже больше года в поисках помощи мага. У некоторых были минимальные сдвиги, у некоторых тишина или блокировка. Денег потрачено дофига. Но не в них суть, я умею у шарлатанов забирать свои деньги. Но тут хочу оставить плюс тому магу, которая смогла мне все-таки помочь - честно, быстро и за приемлемую стоимость. Это Александра +380684827771

Гость

Написала и я Аннушке со своей проблемой. Что могу сказать?!?! Ее номер, чтоб не путали с другими +380507383988. Я в шоке и в восторге! Проблема была в отношениях, муж ушёл к другой. Банально и сложно. Проблему мою решила полностью, плюс самочувствие стало намного лучше, энергии больше. Я довольна!!!

Дария

Знаете, на форуме нашла телефон замечательной женщины, написала ей через WhatsApp+380505355484, зовут Аника. Я была в шоке от общения с ней, рассказала все настолько точно, что я минут 20 приходила в себя. Очень захотелось, после миллионных обманов, попробовать ещё раз решить свою проблему. И я не пожалела. Так что есть хорошие мастера, просто наверное, мне нужно было сначала пройти 7 кругов ада,чтоб получить помощь

Дарина Ковель

Я очень много прошла в поисках хорошего мага. Но все безрезультатно.
Срок подходил, а результата 0%, пустая трата нервов, конечно же денег!!! Но я шла до конца- борюсь за свое ! Нашла со всех сил человека который мне помог устроить свою жизнь, выйти за муж ! Это Анна +380507383988 (вайбер/ватсап/лично), она работает отлично и главное результат! Всем искренне рекомендую.

Ельченко

Девочки, обратилась я к Анне по Вайберу +380507383988 сама себе поклялась, что это будет последний маг и о чудо!!!Она мне помогла! Вернула мужа, помогла наладить отношения его с сыном. Это все что нужно было мне для счастья. И ещё я сильно мучалась паническими атаками и это мне убрала. Я точно могу сказать, она настоящая!

Гость
Гость

ЛЮДИ, обращаюсь к тем кто сейчас в поиске реальной (!) помощи а не очередного обмана шарлатанов.
Есть Несколько обязательных правил если вы хотите получить результат. Вам так же необходимо приложить свои усилия, т.е. вы обязательно должны участвовать в работе. Без вас любая магическая работа просто невозможна !
Смотрите на положение луны. Ну никак не выйдет у вас результат если к примеру тот же возврат (приворот) мужа проводится на убывающую луну.
Так же если у вас не было интимной связи с человеком который вам нравится то и привязать его к вам просто невозможно.
Это и многое другое мне объяснила женщина которая мне реально помогла вернуть мужа от соперницы. Её адрес dobtmils@mail.ru , зовут её Наталья. Кто хочет, то считайте это рекламой, мне всё равно. Если хоть 1 человек получит реальную помощь а не будет обманут проклятыми шарлатанами, то значит я потратила своё время на данный комментарий не зря и слава Богу.

ОГРОМОЕ вам СПАСИБО за оставленный адрес.
Мой муж оставил любовницу и вернулся к нам с дочерью и всё благодаря Наталье. Её адрес dobtmils@mail.ru
Подробности говорить нельзя, ведьма запретила.

Катя

Дам адрес женщины, которая приворотом вернула мне парня. Он такой же. У нас нет никаких последствий, которыми пугают. Моя почта catya85@inbox.ru

Маша

Девочки, ищите по знакомым. Я 5 месяцев искала мага и через форумы, и через объявления. Результата от их приворотов не было совсем, пока знакомая подруги не дала адрес женщины. После ее приворота мой парень позвонил сам. Потом приехал, просил прощения, рассказывал, как скучал. Мы снова вместе. Он такой же, не пьет. Могу дать ее адрес, пишите мне на почту mashu-lik@mail.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Маша

Гость

советую настоящую ведьму,которая берет после результата продуктами,кто сколько может.не шлите деньги разным аферистам.настоящие ведьмы денег не берут и не требуют.мне эта ведьма вернула мужа а детям папу.не теряйте надежду.советую именно настоящую ведьму.в наше время такие люди редкость nfedava@gmail.com

Гость

Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно

Гость

Я в своем время обращалась к Марии, никто не мог помочь, она сделал ее рядовой обряд, даже денег с меня не взяла. Слава богу ее вк сохранился у меня если что пишите только ей, к другим доверия нет!
https://vk.com/mariyfedorova