кому кто помог?
ОДИН и ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК
dini-al@mail.ru
tarasova.nata@mail.ru
natali.lamia@mail.ru
рекламирует сама себя с этих почт:
e.avreliya@mail.ru
nyuta.viktorova78@mail.ru
olesya.gvenet@mail.ru
ПОДАЮЩИЕ НАДЕЖДУ
stregaz@mail.ru - точная диагностика и предсказание будущего. отвечает на вопросы конкретно, без общих фраз и размытых текстов. вопрос-ответ. будущее у меня сбылось. НА ЭТОМ ВСЕ, спустя время оказалась шарлатанкой!!!!
zavertaya@mail.ru - увидела что я прислала незнакомых людей. потом по настоящей моей ситуации понравился ее просмотр, безошибочно основные моменты. гадает на Таро. привороты и другие вещи делает, но редко. мне отказала.
МНЕ ПРИВОРОТ НИКТО НЕ СДЕЛАЛ. У МЕНЯ СИТУАЦИЯ РЕШИЛАСЬ САМА. Подруге ведьма в нашем городе вернула мужа. Я пошла к этой ведьме, и она сказала что у меня ситуация сама решится и никакие привороты мне не нужны. Так все и случилось, что чудным образом у меня все наладилось без приворотов за которыми я столько бегала. Контакты этой ведьмы могу дать на почте. Она не навязывает привороты, но если возьмет, то результат будет ого-го. Здесь писать не буду потому что она об этом не просила, и потому что шарлатаны, которых я разоблачила быстро заговнят ее имя без каких-то оснований. Итак думаю что поделилась контактами хороших диагностов, и оказала им медвежью услугу. Я написала исключительно свое мнение. МОЯ ПОЧТА amarosh@yandex.ru
Буквально вчера приехала от мага Анны, была у неё уже третий раз за полгода. Не могу остановиться. С ее помощью все в жизни налаживается и отношения, и бизнес и здоровье. Смелись с ней, как недоделанные шарлатаны пишут о ней клевету на сайтах, а у Анны в Сумах очередь под дверями салона. А чёрные пиарщики, бездельники только и тратят время на отзывы. Ну да ладно, пусть делают, если заняться нечем. Я вообще писала отзыв про Анну, но отвлеклась. Так вот… работает на совесть, добрая, классная и всемогущая. У кого есть возможность, поедьте к ней лично - такой заряд энергии, летаешь просто! Телефон для записи и консультаций у Анны +38 050 7383988
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему , говорит то , что действительно есть. Будущее - сбывается. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
+380978747687 Александра Сергеевна, контакт тут подсказали, все точно в срок, ситуация банальная конечно была, сошелся с другой, но на днях опять к нему переехала, сказал, что только со мной и может. Так что работают привороты.
Я очень много хорошего слышала о Галине Вишневской, что она и решает проблемы, и возвращает мужей в семью,и помогает с финансовым положением, ну вообще решила сама обратиться, теперь могу сказать только одно, всё что говорили чистая правда, я сама в этом убедилась. И теперь с полной уверенностью могу посоветовать её вам. Контакты +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
А мне ясновидящая Маргарита вернула моего мужа в семью, спасла наш брак, наше счастье. Вот как не благодарить эту женщину, если она реально помогает. Оставляю ее контакты обращайтесь и вам поможет +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
У моей мамы есть однокурсница, она ведьма очень сильная. К ней много откуда приезжают. Мы к ней обращаемся редко, мама не хочет пользоваться добротой)) Но когда у нас батя сильно загулял, мне лет пять было, она по просьбе мамы его к ней приворожила. Прошло уже 20 лет с тех пор, любовницу он бросил по моему на третий день после приворота. Живут с мамой душа в душу, очень любят друг друга. Потом она маму какому то ритуал научила, мы буквально за год разбогатели. Ещё одной их однокурснице она помогла забеременеть, это вообще чудо было. Та бесплодная была много лет, в итоге дочь в честь этой ведьмы и назвала - Вика. Не считаю это каким то грехом, она же всем помогает, детей лечит, постоянно ездит в паломничества. Вот такие дела. Может ещё что вспомню о ней, расскажу.
Помогла вернуть мужа в семью ведунья,обращалась по ватсапу,очень сильная 89911371128
У моей мамы есть однокурсница, она ведьма очень сильная. К ней много откуда приезжают. Мы к ней обращаемся редко, мама не хочет пользоваться добротой)) Но когда у нас батя сильно загулял, мне лет пять было, она по просьбе мамы его к ней приворожила. Прошло уже 20 лет с тех пор, любовницу он бросил по моему на третий день после приворота. Живут с мамой душа в душу, очень любят друг друга. Потом она маму какому то ритуал научила, мы буквально за год разбогатели. Ещё одной их однокурснице она помогла забеременеть, это вообще чудо было. Та бесплодная была много лет, в итоге дочь в честь этой ведьмы и назвала - Вика. Не считаю это каким то грехом, она же всем помогает, детей лечит, постоянно ездит в паломничества. Вот такие дела. Может ещё что вспомню о ней, расскажу.
Где то год назад я обращалась к женщине Виолетте возвращала парня,через знакомую нашла,делала у нее обряды все получилось теперь я уже замужем за ним и живем дружно.Никаких последствий нету,она делает все грамотно вот ее ватсап 89852495176
Милые девушки, если кому нужна реальная помощь, пишите только Анне по номеру +38050 73 83 988. Я парень, но мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем на форуме - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На этом форуме я узнал об этой женщине, написал, все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял и описал ей решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы
Делала пожизненный приворот на своего мужа у ведьмы, резульиат хороший, советую ее не только я но и знакомые обращались к ней и она помогала вот ее ватсап 89911371128
У меня была сложная жизненная ситуация, муж охладел ко мне. Он стал меньше уделять мне времени, пропадал на работе, либо с друзьями. Я неоднократно пыталась с ним поговорить, понять, в чём причина, но он отмахивался будто всё хорошо. И тут я узнаю от его друга, что у него появилась девушка. Я не стала разводить скандалов, просто обратилась за помощью к Дмитрию 89258521541, он провёл необходимые обряды и теперь мой муж снова только мой. Спасибо Дмитрию за сохранение нашей семьи.
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ведуньи и потрясающего человека, как и мне в своё время,оставляю контакты: Александра +380978747687 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь.У меня были проблемы в отношениях с мужем, но с помощью этой прекрасной женщины ,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Девочки, рекомендую просто отпадного Мага зовут Александра Вайбер, вотсап +380978747687 Она невероятно сильная! Я обращалась по вопросу восстановления отношений и лечения мамы. Помогла во всем! Очень приятная женщина! Знаю, что принимает и лично, но я живу далеко. И кстати, обратилась к ней по отзывам с этого сайта
Я обещала магу, написать после работы честный отзыв. Я очень долгое время искала настоящего мага, параллельно спрашивала у подруг и знакомых, может знают кто мага без обмана, бабушку из деревни какую нибудь.Подруга дала мне реквизиты Анны и сказала, что Анна помогла ей спасти семью от разрушения, удержать мужа, отвадить любовницу, наложив приворот сильный. Я была приятно удивлена что о Анне знают за пределами России, ведь моя подруга живет в Германии, это действительно круто! Я написала Анне 07 января, мужчина мой вернулся уже сегодня, чтоб вы понимали 3 день! До этого я 5 месяцев боролась и была к него в чёрном списке. Прикрепляю чек моей оплаты Анне, я не фейковый рекламщик. Я реально к ней обращалась и получила долгожданный результат! До нее мне попадались только шарлатаны и мошенники, сколько же я потеряла денег и душевного здоровья из за них, никому не пожелаю пережить что пережила я. К Анне я обращалась через WhatsApp +38050 738 39 88
Девочки, не отчаивайтесь! Искала мага, который сможет приворожить, 8 месяцев. Потрачена куча денег и нервов. Наконец нашла.Она его вернула! Сам! мне позвонил и просил прощения. Сейчас от меня не отходит, ревнует, встречает меня с работы. Никаких последствий! Пишите, подскажу ее адрес. Мой емейл: irusik_1984@list.ru
В прошлом году "светлая идея" о привороте посетила мою голову и я начала писать всем подряд. сейчас могу назвать себя опытным искателем мага))))) знаю как проверить диагностикой и не только.
платила я разные суммы. кидали и те, кому заплатила несерьезные деньги по 5000 рублей и те, кому заплатила больше 1000 у.е.
Вторые еще любители тянуть из тебя все больше и больше, придумывая порчи и венцы безбрачия. у них "вылезают" препятствия по ходу работы, так они оправдывают отсутствие результатов. А за несколько тысяч просто пропадают после получения денег.
Есть совсем мерзкие личности, которые не гнушаются шантажом!!!
Проблему свою решила, чисто случайно попав на контакт сильного специалиста. Цена за реальную работу оказалась средней, вполне доступной, но и не 3 серебрянника. Если кому нужна реальная помощь мага, то вам только к Анне +38050 7383988 ❤️
Я сейчас в декрете и таким способом хочу отблагодарить Вселенную и Анну , за то, что мое желание осуществилось. Сама столько натерпелась за это время и представляю каково это не по наслышке.
Раньше я не верила в сказки о волшебство, но то что делает Анна - это невероятно. Маг с огромной силой и добрейшей душой. Она вернула любовь и согласие в мою семью, помогла поправить здоровье любимой мамочке. Я долго ее искала и нашла положительные отзывы о ней ещё с 2011года . Огромная благодарность тем, кто делится контактами проверенных специалистов. Поделюсь и я с вами - Viber/WhaсtsApp/telegram +38050 7383988
Денег на шарлатанов потратила немерено, пока нашла реального мага. Мой парень вернулся, просил прощения, сейчас бегает за мной, проходу не дает! Даже не ожидала, что такое бывает. Пишите, дам ее адрес mashusik95@list.ru
Я работала с замечательным магом, очень сильная женщина. Знаю, что отзывов о ней и так много, но хочу и я написать. Мне она помогла вернуть парня, восстановить отношения с ним и вылечила мою мамочку, лечение ещё продолжается, но уже явно видны улучшения🙏🙏🙏Теперь она мой ангел хранитель, со всеми проблемами буду обращаться только к Анне +38050 7383988
Сказать, что в один момент земля ушла из под ног, не сказать ничего. Я буквально слышала как раскалываются маленькие осколочки моей семейной жизни, превращаясь в острые стекла под ногами. Расскажу все с начала...
Не могу сказать, что ничего не предвещало беды, ведь я могла просто не заметить, когда все пошло не так ведь была полностью поглощена моим ребенком, в момент рождения он стал моим приоритетом, моей маленькой радостью и как-то незаметно превратился в смысл жизни. А как иначе? Муж работал, много работал еще когда я была беременна, мы мало общались, мало виделись, я уж не говорю о каких-то теплых проявлениях чувств. А уж на мои перепады настроения и капризы у него и вовсе не было сил. Но мне так хотелось хотя бы чуточку заботы. Мне кажется я отгородилась еще в тот момент. У мужа
Высшее образование. Ведь это я пожертвовала своим, чтоб выносить и родить сына, так и не закончив колледж, а он в это время преспокойно защищал диплом. Отличная работа, ведь он мог нарабатывать опыт и репутацию, пока я тупела в декрете, думая лишь о здоровье нашего ребенка.
Машина, потому что я с ребенком не могу быть за рулем, и ему нужней.
В конце концов, у него семья и друзья, которые в любой момент подтвердят, что он успешный молодой мужчина, который в силах поставить ребенка на ноги, а я
У меня нет почти ничего… Исправить ситуацию с мужем и не доводить дело до развода мне смогла помочь только Анна +38050 7383988 ❤️Муж остался со мной и ребенком, а я начала подготовку к учёбе заочно)
Раньше я не верила в сказки о волшебстве и магии , но то что делает Анна - это невероятно. Маг с огромной силой и добрейшей душой. Она вернула любовь и согласие в мою семью, помогла поправить здоровье любимой мамочке. Я долго ее искала и нашла положительные отзывы о ней ещё с 2007года, подумала что если бы она не облада даром, то давно бы люди ее не советовали . Огромная благодарность тем, кто делится контактами проверенных специалистов. Поделюсь и я с вами - Viber/WhaсtsApp/telegram +38050 73 83 988
Добрый вечер! Вы помните как я тут ныла, что меня много раз обманули? но в очередной раз прочла рекомендацию тут и соблазнилась на бесплатную диагностику по номеру ♥️ +38050 7383988 Девочки, это не просто маг! Это колоссальный диагност, считывает проблему от и до. Делает это бесплатно, посоветовала мне методы решения. Я в шоке приятном! Сейчас работаем с ней 6 дней и уже вижу супер изменения изменения, о конечных результатах напишу. Но уже точно знаю, что результат будет отменный!
Добрый вечер! Вы помните как я тут ныла, что меня много раз обманули? но в очередной раз прочла рекомендацию тут и соблазнилась на бесплатную диагностику по номеру ♥️ +38050 7383988 Девочки, это не просто маг! Это колоссальный диагност, считывает проблему от и до. Делает это бесплатно, посоветовала мне методы решения. Я в шоке приятном! Сейчас работаем с ней 6 дней и уже вижу супер изменения изменения, о конечных результатах напишу. Но уже точно знаю, что результат будет отменный!
Я обратилась к Анне, когда переживала ОЧЕНЬ серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно..., да что там... жить не хотелось...
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря Анне, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Анна..., я не знаю, чтобы сейчас со мной было...
К Анне в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Анне вайбер/ватсап +38 050 7383988 Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.
Я работала с ведьмой Виолеттой по поводу возврата мужа в семью как она и обещала,результат через неделю был сейчас все наладилось и он стал более заботливый и внимательный ко мне по сторонам не смотрит через ватсап обращалась по совету сестры вот ее номер 89911371128
ПОПАСТЬ К НАСТОЯЩЕМУ МАГУ В МОСКВЕ ПОЧТИ НЕРЕАЛЬНО ОДНИ ОБМАНЩИКИ (Я ОБОШЛА 6 ЧЕЛОВЕК, МОЖЕТ НЕ ПОВЕЗЛО ,МОЖЕТ ВЕЛО МЕНЯ НЕ ТУДА) РЕШИЛА ИСКАТЬ ОНЛАЙН МНЕ ПОМОГЛА АННА ПОСЛЕ ЕЕ РАБОТЫ ДАЖЕ СТРАШНО ДО СИХ ПОР ,ЧТО УМЕЮТ ДЕЛАТЬ НАСТОЯЩИЕ МАГ . НЕЗНАЮ ЛЕЧИТ ЛИ ОНА БОЛЕЗНИ, Я ВОЗВРАЩАЛА МУЖА. И ВЕРНУЛСЯ ОН СПАЗУ ПОСЛЕ ЕЕ ОБРЯДА ЕСТЬ ТОЛЬКО ТЕЛЕФОН +38050 7383988 УДАЧИ ВАМ .
У меня случилось несчастье: от меня ушёл муж. Мы, правда, не регистрировали брак, но жили вместе уже 8 лет. Я кинулась туда-сюда, но помочь мне толком так никто и не смог. Практически уже отчаявшись, я прочитала в интернете отзыв о Дмитрии, вот его номер телефона: 89258521541, что он маг, экстрасенс и всё такое прочее. Там одна женщина рассказывала, как Дмитрий спас её отношения, вернув ей мужа, ушедшего в другую семью. Я решилась и позвонила Дмитрию, рассказала все как есть. Он слушал очень внимательно, не перебивал, потом стал задавать вопросы, потом сказал, что согласен мне помочь. Прошёл примерно месяц, я уже стала паниковать, стала снова звонить Дмитрию, - и вдруг объявляется муж, как ни в чем не бывало, как будто и не было между нами никакого разрыва. Я сама сначала не поверила, что такое возможно, а ещё через неделю он переехал ко мне обратно. Всё у него там развалилось, сорвалось, короче, он потерял работу, престал приносить деньги, и его та женщина выгнала. Конечно, обида внутри осталась, но ведь я сама хотела его вернуть и знала, на что шла. Работу он кстати, другую нашёл. Получается, что обращалась я до этого ко многим, но помочь мне смог только Дмитрий. Поэтому с полной ответственностью советую его всем, кто попал в такую беду, как действительно сильного специалиста и Мага с большой буквы.
Советую мастера, которая сильно помогла мне приворожить,чтобы вернулся ко мне и бросил женщину с которой он жил долгое время но не решался, уходил. Помогло и в короткие сроки, также устранила соперницу у этого мастера вот ее ватсап 89167219856
Самая сильная ясновидящая whatsapp viber +38050 73 83 988 ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее,живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно.Это просто чудо, я обязана очень многим Анне . Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Привет!
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! ватсапп и вайбер - 8 930 150 68 77
Всем процветания!
Рекомендую! Обращайтесь к ней!
Помогла женщина, до неё к кому только не обращалась, но наконец-то нашла настоящую хотя уже не верила, вернула мне моего любимого человека, сейчас планируем свадьбу,вот её ватсап 89167219856
Помогла женщина, до неё к кому только не обращалась, но наконец-то нашла настоящую хотя уже не верила, вернула мне моего любимого человека, сейчас планируем свадьбу,вот её ватсап 89167219856
Советую женщину, у которой и я и сестра делали приворот на мужей, отличный результат, она настоящая смело рекомендую вот ее ватсап 89167219856
Ситуации у всех разные и к сожалению не всегда может кто-то помочь. Когда мой муж вдруг стал гулять я не знала что мне делать. Искала причины в себе . А потом нашла подклад дома. Испугалась до жути. Что делать то с этим всем не знала. Мне подруга посоветовала Тамару и ее бабушку. Я по ватсап им написала, мне диагностику сделали. Через две недели муж вернулся. Тамару и бабушку ее рекомендую. Вот их номер ватсап 8 909 500 96 38.
Здравствуйте. Как с вами связаться?
Когда мой муж решил, что он "влюбился" в другую, я всячески пыталась его вернуть, обращалась к бабулькам, целителям, но толку не было. Я тогда уже решила, что все это развод и уже никто не поможет мне. И тут вечер депрессий с подругой и я узнаю, что есть такая гадалка Дарья 89032761769 мол она творит чудеса, ну думаю ладно терять уже нечего, свяжусь с ней. Девочки, эта женщина реально творит чудеса, мой муж приполз ко мне умоляя простить его и не разводится.
Вернула моего любимого мне женщина, нашла её по знакомым, настоящая, проверенная, умеет и делает все по настоящему, с любимым подали заявление в загс, хотя раньше он об этом и слышать не хотел, вернулся от другой. Всё очень вовремя. Вот её ватсап 89911371128
Поделюсь своей историей… В конце прошлого года я на работе попала под сокращение, как и многие сейчас. Муж меня успокаивал, хотя я видела, что он переживает, потому что все финансовые вопросы теперь легли на него, а у нас ипотека. Я старалась найти другую работу, но безрезультатно – одни отказы, возможно, возраст уже не тот (мне скоро 40). Из-за всего этого я стала очень нервной и начала срываться на мужа. В итоге через полтора месяца я поняла, что у него на стороне кто-то появился. Думаю, что ему нужно было, чтобы его жалели и поддерживали, а я только плакала и жаловалась. И плюс ко всему я начала выпивать. Моя близкая подруга увидела, что со мной что-то не так и приехала ко мне поговорить, пока муж был на работе. Наконец я смогла выговориться. Она долго молча слушала, потом сказала, что знает одного человека, который, возможно, сможет мне помочь и к которому она сама год назад обращалась.
Его имя Дмитрий, номер телефона 89258521541. Терять мне было нечего, я позвонила Дмитрию, отправила ему на телефон наши с мужем фотографии. Он обещал, что посмотрит. Через час перезвонил и сказал, что сможет мне помочь. В итоге женщину эту он от моего мужа отвадил, случилось это чуть более чем через месяц после моего обращения, вместе с этим у меня пропало постоянное желание выпить, и что самое главное: меня взяли на работу - Дмитрий открыл мне канал. Ещё год назад я бы не поверила, если бы кто-то мне сказал, что один человек, дистанционно, по фотографии может решить такие проблемы!!! Сказать, что я благодарна Дмитрию – это ничего не сказать. Он вернул меня к нормальной жизни, вернул мне мужа. Я снова, наконец, почувствовала почву под ногами.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В Интернете нашла только одну женщину которая действительно сильная ведьма и которая если берется, то дает результат. Работает по черному, но привороты другими и не бывают. Конкретно ставит срок, говорит как все будет происходить. Говорит когда начнутся изменения, как и что делать. И результат спутать с чем-то другим нельзя. Кому нужны контакты ее, напишите мне arcubasova@yandex.ru
Расскажу как все происходило, сами все поймете.
Когда меня бросил жених почти перед самым бракосочетанием, я просто не знала, что мне делать и как поступить. Спасибо моей близкой подруге, это она заставила меня взять себя в руки и поискать помощи у специалистов, которые занимаются любовными проблемами. Мне посоветовали обратиться к магу Дмитрию, его тел. 89258521541. Знакомство с Дмитрием оказалось для меня судьбоносным. После того, как Дмитрий посмотрел фотографию моего жениха, он сказал, что у нас с ним ещё не все потеряно, что чувства у него ко мне есть, но он испугался ответственности перед браком. Дмитрий сделал для меня сильный обряд, действовать он начал через полтора месяца, после того, как Дмитрий начал работать. Мой жених вернулся ко мне, и у нас постепенно всё начало налаживаться, а сейчас мы снова неразлучны, как прежде. Теперь я стала более сдержанной в своих желаниях и не вынуждаю любимого жениться, пусть он предложит это сам, когда будет внутренне к этому готов. Без помощи Дмитрия мы вряд ли снова были бы вместе. Я благодарна Богу, что он помог найти мне такого специалиста, как Дмитрий.
Я расскажу о своем опыте. Дело в том, что многие здесь пишут про привороты и всевозможных ведьмах, но здравомыслящие люди должны понимать, что расплата за такие вещи будет и будет она значительно выше того, что Вы получите от ведьмы. И дай Бог, чтобы Вас просто обманула какая-то псевдо ведьма и Вы просто потеряли деньги как и я.
Я свою проблему (не буду писать о ней, потому как это очень личное) решила только с помощью «Белого» мага. Было очень трудно его уговорить помочь мне, но я ни капли не жалею о потраченном времени так как я получила что хотела. Это духовно сильный человек, который делает невозможное и помогает даже в безнадежных на первый взгляд ситуациях. Зовут его Дионис, его WhatsApp +380661898995
Советую женщину, помогла вернуть мужа в семью, который долго гулял, а потом ушёл к любовнице, вернулся и изменился перестал ходить налево, сейчас всём нормализовалось, вот её ватсап
89857472135
Напишите Борису в Вотсап +79650465652 . Он мне черным приворотом год назад вернул мужа, который меня ненавидел за измену (виновата, но как уж есть)
Самый сильный маг это Анна. Она из Украины, но теперь живет в России. Ее силы просто безграничны, проверено уже не один раз лично. Ее номер +79785394497.
Раньше она работала по укр.номеру, отзвывов миллионы. Эксперт битвы Экстрасенсов Украины. Диагностика бесплатная, тоже бонус
Самый сильный маг это Анна. Она из Украины, но теперь живет в России. Ее силы просто безграничны, проверено уже не один раз лично. Ее номер +79785394497.
Раньше она работала по укр.номеру, отзвывов миллионы. Эксперт битвы Экстрасенсов Украины. Диагностика бесплатная, тоже бонус
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я стала замечать, что муж очень охладел ко мне, появилась какая-то отстранённость с его стороны, как будто я ему больше неинтересна. Понять это я могу, мы долго в браке, но принять нет. В тот момент я очень испугалась, что он от меня уйдёт. Нашла в интернете отзыв о маге Дмитрии и его телефон 89258521541. Обратилась. С первых минут общения с ним была под впечатлением. Он взялся мне помочь, сделал гармонизацию отношений. Уже через несколько недель я заметила перемены: муж значительно потеплел ко мне, стал снова общаться, как раньше, потянулся ко мне, начал вновь проявлять заботу. Благодаря Дмитрию я спасла свой брак и восстановила былую гармонию между мной и мужем.
Я заказывала приворот у Анны +79785394497. Результат очень быстрый и сильный! Мужа как подменили, столько любви я и до свадьбы от него не видела. Рекомендую Анну как сильного мага
Обратилась по рекомендации на форуме за помощью к магу Анне, ее Вотсап +79785394497. Получила качественную магическую помощь. Советую как честного сильно специалиста
Доброго времени суток, хочу посоветовать гадалку, которая помогла мне вернуть мужа. У нас было все хорошо в семейной жизни пока у мужа не появилась любовница. Поэтому пришлось обратиться к гадалке-провидице, которая провела обряды и вернула моего мужа обратно в семью. Я ее рекомендую, обязательно поможет, обращайтесь по тел +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp. Гадалка Галина.