С вас вопрос,возраст (не дата,а цифры).
Сообщение было удалено
Здравствуйте, извините,а у вас есть сын?
Сообщение было удалено
Когда тасовала колоду,выпал мужчина, старше вас,до 30 примерно.
Но когда сделала расклад, его рядом не выпало. У меня такое ощущение,что вам хочется отношений, любви,но у вас или боязнь,или что то такое...боитесь быть обманутой.
Сообщение было удалено
Нет,точно не знакомы.
Сообщение было удалено
сына нет
Сообщение было удалено
У него больше работой заняты мысли,но ваша карта вышла в его мыслях.
Он о вас думает однозначно,но у него на пути к вам есть препятствия.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
А у него нет женщины,жены?
У меня в раскладе две женщины фигурируют.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какое отношение у Сергея 28 к Татьяне 29. Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, между нами прошла взбучка)) Скажите, я для него враг или все-таки он не хочет терять меня?
Сообщение было удалено
У него естьжена
Сообщение было удалено
Добрый вечер)
Карты мне показывают расстояние между вами, такое чувство,что вы держите друг с другом дистанцию,и вы и он. Мысли об восстановлении общения есть,у него,но думаю он их не воплотит в реальность.
Сообщение было удалено
Благодарю. Даже не знаю что сказать. Ровесник есть, но там скорее мой интерес, по крайней мере мне так кажется. А на работе есть мужчина на 7 лет старше, который периодически проявляет интерес. Но отношений нет ни с кем. Как-то так
здравствуйте, я знакома со своим будущим мужем,он рядом со мной? Юлия 23
Сообщение было удалено
Почему спросила,потому что вам мужчина моложе вышел
Сообщение было удалено
))))
Нет,не враг
Но осадок негативный есть
Думаю "отпустит ")
Сообщение было удалено
По раскладу он к вам больше расположен,но через нее много препятствий,вплоть до разрыва.
Сообщение было удалено
спасибо. да, держим дистанцию. он действует по принципу - шаг вперед, два назад. я точно также.
сына нет
Почему спросила,потому что вам мужчина моложе вышел
просто общение ? или упаси меня Бог, отношения??))))
Сообщение было удалено
Ну видимо так мне их и показали, пока не вышло серьезных отношений,но это пока!))
Сообщение было удалено
Спасибо, порадовали) А то уже пару дней мозг выносит, как я его обидела))
Сообщение было удалено
Обратная связь!🌸 он раньше ко мне проявлял интерес, а теперь как будто вообще не замечает, здоровается и все:( очень холодно ко мне стал относиться, старается не замечать. Иногда ловлю взгляд только) мы вместе ходим на теннис, там познакомились.
Сообщение было удалено
))))))))))))
Он мне вышел рядом с "домашней"картой, т е дом,семейный очаг, и я подумала про сына.
По внешности светлый.
Сообщение было удалено
Благодарю за расклад🌸
Сообщение было удалено
Да все они такие)))
Задели его наверное,поэтому так и ведёт себя.
Если действительно обидели бы, то и не общался.
Девочки, сегодня скорее всего не буду больше отвечать,от карт очень устаю.
Остановилась на 50.
Всем хорошего настроения)
Сообщение было удалено
Спасибо. Эх... Надоело одиночество
Сообщение было удалено
Так вся жизнь впереди!)
Вот убеждаюсь который раз,что как только отпустишь ситуацию,она раз и сама по себе разруливается))
Не зацикливайтесь , все у вас будет хорошо!
Сообщение было удалено
ага, спасибо за предупреждение, я приму к сведению- и буду держать себя в руках)) но пока такого нет в близкой доступности))) может по делам скоро пересечемся- общения по делу много, людей разных много.
Марта очень прошу посмотрите когда закончится мое одиночество..черная полоса в жизни.. есть ли хоть какой нибудь просвет..когда появится моя опора и поддержка, мой мужчина Марина37 Спасибо
Сообщение было удалено
завтра будете? надеемся,что не оставите нас) очень понравились ваши ответы
Сообщение было удалено
Спасибо ☺️ я так и делаю
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни Ольгу 22 в этом году?
Сообщение было удалено
Спасибо)
Да,завтра обязательно вернусь.
Здравствуйте! На данный момент поставили точку в отношениях. Он не свободен., но общаемся по работе. Скажите, остались у него ко мне чувства, что чувствует? Будет ли возобновление отношений или это конец? Вячеслав 47(21 февраля будет 48) Татьяна 40. Спасибо за труд
Здравствуйте ! Нужно устроить личную жизнь. Есть ли кто-то заинтересованный во мне или стоит начинать поиски с нуля ? Haталья 39. Спасибо.
Здравствуйте!
Что ждёт меня в личной жизни в ближайшее время ?
Алина 26 лет
Добрый день, какая перспектива отношений Светлана 32, Сергей 39. Спасибо.
Оксана 25 Незамужем. Что ожидается в личной жизни?
Здравствуйте. Ольга 35 что ждёт в ближайшем будущем? Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в этом году? Когда я встречу своего мужчину и встречу ли? Виктория 27
Добрый вечер.Вернется ли Владимир 42 к Елене 45?Будут ли отношения?
Доброй ночи ,меня зовут Юлия(35)мужчину Вячеслав (35) будем ли мы вместе ?
Сообщение было удалено
Спасибо, есть такое..
Здравствуйте ! Восстановятся отношения ? Татьяна 24 Евгений 34
Был ли он рад случайной встрече в субботу ?
Будет ли какое-то изменение в личной жизни,очень одиноко порой и некому подарить ласку..где искать мне спутника жизни,Может быть Вы увидете?Дарья 15.11.88.
Заранее благодарю.
Добрый вечер! Мария, 33. Недавно развелась, идёт раздел имущества. Получу ли я в итоге то, что считаю справедливым и останусь ли жить в своей квартире с детьми? Если надо - бывший муж - Юрий, 37.Спасибо!
Будем ли мы вместе ему 55 мне 50
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Будем ли в отношениях (Лидия 50 )(Алексей 55)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективу отношений в ближайшие месяцы, сейчас одна татьяна тридцать три. Спасибо!
Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,уйдет ли из моей жизни в ближайшее время Валерий(55)?(Я - Юлия,30)
Сообщение было удалено
Здравствуйте,вышло ваше желание семьи, крепкого брака,но пока серьезного мужчину не вижу рядом,(2-3месяца).
Также мне поездку у вас показывают, достаточно большое расстояние.