С вас вопрос,возраст (не дата,а цифры).
Ольга 31,что у меня в личном?когда замуж??спасибо))))
Здравствуйте)
Посмотрите пожалуйста, появится ли у меня мужчина и когда? Елена, 43. Спасибо)
Добрый.появятся ли отношения в ближ.2месяца?Ольга 29
Сообщение было удалено
Анастасия 27.04.1995 23 года, сейчас в отношениях, что дальше меня ждет в личной жизни?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, несколько раз на вас расклад делала и однозначного ответа карты не дали.
Либо нет чувств совсем,либо легкомысленные.
Добрый день.Что ждет в личной жизни ?Елена 24
Сообщение было удалено
Это просто обстоятельства не на вашей стороне в данный момент.
Посмотрела ещё разок, то же самое мне выпадает, что будет вам скоро крупная сумма,причем выпали две 10, они обозначают завершение чего то крупного ( думаю сделки),а 10 треф в данном случае характеризуется именно с недвижимостью,домом и т д.
Думаю что покупатель будет мужчина.
Очень надеюсь,что все выйдет именно так)
Сообщение было удалено
Посмотрела под "другим углом" после того,как вы написали,что по сути вас обманули на новой работе. От этого и обман со стороны мужчины и препятствия, просто я не так интерпретировала .
На данный момент по раскладу более позитивные карты выпадают на старое место работы.
Сообщение было удалено
спасибо большое, было бы чудесно). воот- именно мужчину все и пророчат. причем именно мужчинам квартира нравится очень, они прям сразу настроены купить, но вот их жены обычно немного ворчат)) в итоге сделка так и не заключается. а если женщины приходят в качестве покупателя- то сразу видно что нет- не купят.. обязательно отпишусь через время.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, несколько раз раскладывала,не вижу я гармоничных отношений .
Сообщение было удалено
Спасибо большое.А можете посмотреть его личную жизнь конкретно.Он останется с этой девушкой с которой сейчас живут?
Посмотрите пожалуйста 24 пост или Вы отвечаете только на один вопрос?
Сообщение было удалено
но все дело в том что я сейчас совсем одна. 5 месяцев ужеНе поверите)))
Сейчас взялась делать вам расклад,как вдруг выпал из колоды тот же король,что и в первый раз.
Если сейчас нет такого в окружении,значит очень скоро появится.
Если по внешности описать,то светлый/шатен, глаза серые или голубые.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, на три месяца пока не вижу серьезных отношений.
На вас сделала несколько раскладов, рядом с вами часто выходит мужчина вас постарше, возможно по работе с ним общаетесь.
Вы кстати на свадьбе не были ни у кого или пойдете в ближайшее время? ( Это для себя уточнить,такая комбинация карт выпала).
А касаемо работы что вас интересует?)
Сообщение было удалено
это значит что и семья сейчас ему не нужна?
По моему раскладу все выходит так,как я вам описала.
Если у него есть жена,то пишите данные,нужно смотреть с ними.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста буду ли изменения в личной жизни и в работе?нелли 31. Благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
Ну что же вы отчаялись,этого делать нельзя!)
Гоните от себя всякие плохие мысли , то о чем вы думаете,это и есть вы)
Все в жизни бывает и все проходит.
Если хотите,напишите где нибудь через недельку,посмотрим вас ещё раз.
Здравствуйте. Владимир 38, Марина 26. Будут ли отношения? Проявит инициативу? Есть жена, ее данные не знаю.
Сообщение было удалено
Конечно можно,только вы уточните пожалуйста,что вы именно хотите) повышения по карьерной лестнице или быть может зарплату больше?
На 38 остановилась
Девочки,также пишите ос.
Сообщение было удалено
это значит что и семья сейчас ему не нужна?
Руслан 29, Галина 26 есть ли будущее?
Сообщение было удалено
Конечно можно,только вы уточните пожалуйста,что вы именно хотите) повышения по карьерной лестнице или быть может зарплату больше?
я поменяла полностью сферу деятельности, смогу ли я вообще работать там?
Добрый день !Скажите ,познакомлюсь ли я в этом году Екатерина (14.02.1995 ,24 года ) с мужчиной для серьёзных отношений ?Заранее спасибо !
Здраствуйте ! Анастасия 23 года и Роман 25 лет ? Увидимся ли мы в течении года ?
Здравствуйте, что ждет меня Александру 32 в личной жизни в ближайшие три месяца? И работу если можно посмотрите. Спасибо. Здравствуйте, на три месяца пока не вижу серьезных отношений. На вас сделала несколько раскладов, рядом с вами часто выходит мужчина вас постарше, возможно по работе с ним общаетесь. Вы кстати на свадьбе не были ни у кого или пойдете в ближайшее время? ( Это для себя уточнить,такая комбинация карт выпала). А касаемо работы что вас интересует?)
----
Ого...😊😊в точку ..в июне на свадьбу свидетельницей иду...))) Мужчина да есть рядом, по старше...но нас связывает не работа, а просто я его из командировки жду. Ну у нас с ним вроде как серьезные отношения.
Про работу я хотела спросить будет ли успех в ближайшие три месяца связанный с работой и с деньгами?
Марта, можно вообще почту? Делаете полные расклады?
Здравствуйте! Я Нана 40, он Алли 41 ,
Благодарю заранее!
Сообщение было удалено
Руслан 29, Галина 26 есть ли будущее?Вы бы сразу все вопросы задали.
А не по отдельности ,меня запутали и карты. Я вам написала,что рядом с вами вижу мужчину,а вы пишите,что одна уже 5 месяцев. Теперь выясняется,что вы замужем . Так вы одна или замужем?
Извините,не люблю путаницу, поэтому перегадайте у кого нибудь ещё.
Ольга, 42, что ждёт моего сына, Андрея,17 лет
Марта, а Вы до какого вопроса планируете отвечать сегодня?
Сообщение было удалено
Не могу сказать с чьей стороны обман, кто принимал меня, те уровень зарплат не устанавливает. К Марту вопрос должен решиться. Если зарплата прежней останется, то и оставаться смысла нет. На старой обманов не было, да и с коллективом отличные отношения. Отпишусь конец февраля- начало марта чем все закончится. Спасибо большое
Сообщение было удалено
А что там на свадьбе будет интересного у меня в июне?)))
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Иван,41 к Юлии,37, какие чувства?
Добрый день. Екатерина 28.04.1994 и Илья 22.10.1991. Мой бывший жених. Что у него в личной жизни сейчас происходит? И вспоминает ли меня? Спасибо!
Добрый день. Юлия 35 ,Дмитрий 33. Чувства его,перспектива отношений? Спасибо.
Сообщение было удалено
Екатерина 24 и Илья 27.
оксана 25 и иван 32 . На данный момент не общаемся. Стоит ли идти на примирение? Спасибо)
Сообщение было удалено
я Нана 40, он Али 41 , есть ли у нас совместное будущее! Благодарю заранее за помощь!🙏🙏
Добрый день! Посмотрите пожалуйста когда будут серьёзные отношения у Юлии 25?)
Светлана 29, Антон 42 будет ли общение в этом году?
Я Светлана будут ли отношения в этом году?
Здравствуйте! Будьте добры,посмотрите, Николай, 53 года и Лидия, 54 года, будем ли мы вновь вместе. Расстались по глупости, но забыть друг друга не можем. Что я значу для него? Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Руслан 29, Галина 26 есть ли будущее?Вы бы сразу все вопросы задали.
А не по отдельности ,меня запутали и карты. Я вам написала,что рядом с вами вижу мужчину,а вы пишите,что одна уже 5 месяцев. Теперь выясняется,что вы замужем . Так вы одна или замужем?
Извините,не люблю путаницу, поэтому перегадайте у кого нибудь ещё.
извините пожалуйста что запутала вас. 5 месяцев назад я ушла от мужа с детьми, знаю что он гулял. наверное и сейчас гуляет. иногда я просто задумываюсь, стоит ли мне попытаться сохранить эту разрушенную семью или бросить эти попытки и строить свою жизнь без него.
мария 29 мурат 34. будут у нас отношения?
Сообщение было удалено
Добрый вечер , полгода это многовато, я беру меньше, месяца 3-4,у меня к сожалению не вышло серьезных отношений на этот период.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, не вижу серьезных отношений в это время,но рядом мне показался мужчина, постарше вас, с ним возможен флирт.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо. Мужчины не выпали совсем?
Сообщение было удалено
Добрый вечер)
Вообще мне показался мужчина рядом, постарше вас,скорее всего темноволосый , может даже с сединой.
Сообщение было удалено
Добрый вечер)
Вообще мне показался мужчина рядом, постарше вас,скорее всего темноволосый , может даже с сединой.Спасибо!Похоже на мужа,но мы расстались недавно
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Никак на вас не идёт информация
Я и так и сяк,только путают и все
Перегадайте у кого то ещё.
Мне рядом с вами показывают двоих мужчин. Один старше достаточно намного,другой вашего примерно возраста. Причем тот,который постарше,либо по работе с вами связан,либо в поездке дальней . Дайте пожалуйста ОС