С вас имя,возраст(не дата рождения, а именно возраст), цвет волос.
Если на мужчину,то расклад максимально краток(его отношение к вам и кратко о будущем)
Очень надеюсь на ваш обратный …
Сообщение было удалено
Нету у него никого серьезного, даже на примете. есть девочки на раз.
А что значит пустое времяпрепровождение?
И так и не поняла как относится?
Сообщение было удалено
Благодарю.
Какое отношение у Татьяны 22 года, брюнетка к Николаю 27 лет,брюнет.?
Здравствуйте! Александр(34) темнорусый,Наталья(44),темнорусая,Его отношение ко мне и развитие отношение в ближайшем будущем? Заранее благодарю!
14 вопрос пропустили((
здравствуйте. можно на мужчину расклад? я Мария 22, шатенка. он Михаил 24, шатен.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ) Но, как раз наоборот, я очень влюблена и я свободна) Нет. будущего с другим не будет. Хочу или с этим сохранить отношения или вообще ни с кем не хочу))) Про влюблен он очень - сомневаюсь, но материально и морально вкладывает пока.. а там, видно будет)
Яник 34 темноволосый и я Марина темноволосая 32
Его мысли и что будет между нами
Сообщение было удалено
Вы не сказали что именно посмотреть
Добрый день.Елена 24,каштановые волосы.Что будет в личной жизни в этом году?Спасибо
Здравствуйте что эдуард 28 темные волосы тёмные глаза среднего роста худого телосложения к Дарье 20 тёмная зелёные глаза стройного худого телосложения
Добрый вечер! Эльвира 30 лет брюнетка, Александр 29 лет темно-русый как будут складываться отношения? Спасибо
Ольга, 29, блондинка, что на личном..когда будут отношения, брак
Сообщение было удалено
29 пропустили, Анастасия 23 года, темная шатенка, карие глаза, личная жизнь интересует, сейчас состою в длительных отношениях, что будет дальше?
Сообщение было удалено
идет будущее,да
Сообщение было удалено
Посмотрите,пожалуйста,еще раз,а т мне кажется,что описали вы прошлое,потому что было все оч хорошо,а сейчас разлад.Мы на расстоянии.У нас будущее есть?Мария-Елена 24 (каштановые волосы),Владимир 32(русый,но сбривает волосы и ходит лысый).
Сообщение было удалено
показывает женщину с ним, к вам у него нет негатива,скорее приятные мысли, на будущее ничего между вами
Сообщение было удалено
выпадает мужчина, любовь-морковь, хорошие карты, мужская серьезность и щедрость. но будьте осторожны,не допускайте третьих лиц мужского пола
Сообщение было удалено
будьте с ним осторожны, ненадежный скорей всего и пытается усидеть на 2ух стульях.показывает,что он вам нравится, но прощупайте его больше
Сообщение было удалено
выпадает мужчина, любовь-морковь, хорошие карты, мужская серьезность и щедрость. но будьте осторожны,не допускайте третьих лиц мужского пола ну да недавно встретила поклонника и он мне очень понравился, ведем с ним тайные отношения, но он не серьезный
Сообщение было удалено
и на ваши и на его чувства и на взаимность выпали шикарные карты, любовные. думаю, все прекрасно будет вас
Сообщение было удалено
странность при раскладе произошла, произвольно сами выпали карты, взяла дргую колоду чтоб удостовериться и сама вытащила те же карты.............между вами сейчас женщина.на будущее идут встречи-подарки, не брак точно
Сообщение было удалено
Чувствует
Сообщение было удалено
вы знаете,вижу он не особо настроен на отношения, вам больше надо. на будущее вполне возможно возобновление отношений, но скорее больше дружеских,не сильно обязывающих
Сообщение было удалено
показывает,что у него к вам симпатия, пока вы только присматриваетесь друг другу, вы ему не сильно доверяете показывает(если это так,не скажете из-за чего,? а то мне женщины выпадают,подозреваете может,что он не один?). на будущее любовь выпадает
Сообщение было удалено
показывает,что у Николая ей сильно голова задурена, а она больше на расстоянии держит. по итогу он страдать может из-за нее
Сообщение было удалено
что-то на него к вам выпадает обида,разачарование
Сообщение было удалено
ой,что-то совсем невеселое выпало. как будто он несвободен сейчас,и в будущем женщина между вами. обман надежд у него какой-то насчет вас.извините если что, расклад не один на один провожу. может быть погрешность
Сообщение было удалено
на ближайшие 3 месяца возможно новое знакомство с темноволосы молодым парнем
Сообщение было удалено
у него к вам интерес, возможно зарождение симпатии
Сообщение было удалено
очень хотелось бы вас обнадежить, но на будущее -вы в ссоре. скорее у него обида на вас сильная.
Сообщение было удалено
помню да карту, он вам может испортить всю малину и с нынешним мжчиной, и вм какую-то рану нанести сердечную
Сообщение было удалено
Мы общаемся ,и обида сильная у меня.Спасибо за просмотр.
Сообщение было удалено
Оля 28.09.1987 посмотрите пожалуйста личную жизнь!спасибо!
Сообщение было удалено
показывает,что у него к вам симпатия, пока вы только присматриваетесь друг другу, вы ему не сильно доверяете показывает(если это так,не скажете из-за чего,? а то мне женщины выпадают,подозреваете может,что он не один?). на будущее любовь выпадает
Благодарю Вас! Все так и есть,не очень доверяю, не раз были конфликты из-за его общения с другими женщинами по телефону,в соц.сетях))Хоть и уверяет,что это просто общение,не более))Правду ли говорит незнаю,но что практически всегда со мной))Знакомы очень давно,случайно встретились опять,начали отношения второй год уже практически вместе))Сложные отношения,всего было,но очень хочется улучшения,понимания,любви)) Стараюсь теперь не ревновать,а доверять,как то так))Может совет от карт,если можно по моей ситуации,чтобы у него появились более глубокие чувства ко мне? Буду Вам очень признательна!
Сообщение было удалено
У него есть девушка, он что уйдёт от неё кр мне?
иван 32(русый) оксана 25 (крашенная в рыжий, свой русо-пепельный )
Можно ли как то наладить отношения?
Сообщение было удалено
идет будущее,да
спасибо совместное или ее же как и Сейчас?
Сообщение было удалено
знаете, советом выпадает не терять бдительность, быть самодостаточной с ним и слегка уклончивой. не растворятся.
кстати,эта карта многим из нас в качестве совета подойдет. только так ведь мы и можем подпитывать их интерес. к сожалению, преданность и открытость всегда оборачивается болью.так что лучше вы ему давайте повод для рамышлений и ревности))
Сообщение было удалено
помню да карту, он вам может испортить всю малину и с нынешним мжчиной, и вм какую-то рану нанести сердечнуюрану какую? настоящую? или в смысле любовную?)
Здравствуйте. Ольга 41, шатенка и Михаил 52 брюнет. Интересует отношения. Спасибо.
Ирина 30, русая, Олег 40, темно-русый. Развитие отношений
Сообщение было удалено
Именно так и есть,он хочет больше жертвенности с моей стороны, а мне надоела игра в одни ворота. Я от него ушла и возвращаться не вижу смысла, а он зовет обратно, и очень настаивает,но именно в таком ключе - он мужик, и может поступать, как ему вздумается, без обязательств. Меня это не устраивает,пусть идет лесом, не нужна мне его дружба. Вам большое спасибо, все правильно сказали.
Здравствуйте! Ольга, длинные русые волосы, глаза серо-голубые, 30 лет. Посмотрите личную жизнь
Сообщение было удалено
в настоящем мужчин вижу темного старше вас.если нет,то вот-вот появится. у него кто-то еще есть кроме вас,сильная соперница
Сообщение было удалено
всё неплохо между вами. но он очень сдержан и холоден,строг к вам...
как совет выпало---проявить любовь,терпение и трепет. ,но вы и так к нему с трепетом как я вижу..может, он просто не расположен особо...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
судя по раскладу он к вам с симпатией, хочет отношений, но вы почему то не расположены...как будто разачарованы в нем
Сообщение было удалено
Спасибо,тоесть он ей не нужен? Она его использует?
Сообщение было удалено
странные карты выпали..между вами выпала любовь..но у обоих гнетущее чуство разачарования друг в друге...но показывает также,что всё преодолеете
Наталья 41 темная шатенка,хочу узнать какие мысли сейчас и чувства ко мне у Кирилла 35 очень темно-русый и какие на данный момент у них отношения с Марией 36 русые,крашеные в блонд.