С вас имя,возраст(не дата рождения, а именно возраст), цвет волос.
Если на мужчину,то расклад максимально краток(его отношение к вам и кратко о будущем)
Очень надеюсь на ваш обратный …
Сообщение было удалено
у вас в прошлом был какой-то темный мужчина, были чувства, на данный момент выходит соперница...на будущее крах отношений с ним. или встреча с новым мужчиной, вероятно связаного с криминалом
Сообщение было удалено
Спасибо, а в будущем что?
Сообщение было удалено
Спасибо за просмотр. Но как-то мимо. Отношений не было и нет, соперницы соответственно тоже. По поводу будущего ничего сказать не могу, но вероятность таких отношений мне тоже кажется минимальной
Сообщение было удалено
сделала уточнение, ну ей верить нельзя, она явно не с любовью к нему.выпали карты обмана, порочных мыслей. не вижу сильно выраженной финансовой подоплёки тут,как и в первый раз.скорее может желние самоутвердиться за его счет, соблазнить,искусить
Сообщение было удалено
возможно тогда ненадежная подруга рядом. но мужчины старше вас темные выпали и на будущее и на прошлое
Сообщение было удалено
Вот не хорошая она , надеюсь до него дойдет что она за человек,а то он ее любит
Сообщение было удалено
да,поговорите с ним, редко когда карты два раза подряд одну и ту же картину показывают.
Сообщение было удалено
Нет уж он выбрал ее ,мне не поверит,его дело.пусть сам решает.когда дойдет до него тогда поймет какой она человек.он ушел к ней сам.время покажет ... спасибо Вам за ответ!
Ольга, 27, тёмные волосы, что ждёт в ближайшем будущем?
Сообщение было удалено
выпала женщина на будущее.больше нечего сказать.хотела уточнить, а карты из рук вылетели.
Сообщение было удалено
вопрос слишком общий,посомтрела самое важное на настоящий момент-это позаботиться о своем здоровье и эмоциональное состояние привести в порядок.
А 152!!!!!! пропустили))
Сообщение было удалено
Спасибо ещё раз, а можно будет потом уточнить?
Сообщение было удалено
как будто он для натальи предствляет опасность,жесткий,властный, она в нем разачарована.возможно он её обманул или обманет. будущего нет.
между им и марией любовь выпадает.
Посмотрите пожалуйста 155 пост Пропустили.
Вы пропустили, посмотрите, пожалуйста... Ольга, 29, блондинка, что на личном..когда будут отношения, брак. Возможно ли возобновление отношений с Дмитрием, 43, брюнет
Сообщение было удалено
как будто он для натальи предствляет опасность,жесткий,властный, она в нем разачарована.возможно он её обманул или обманет. будущего нет.
между им и марией любовь выпадает.
Сейчас он грубый в общении со мной и закрытый.Я в нем разочаровалась снова,можно и так сказать.Это бывший муж,обманул,что будет общаться с ребенком.С Марией не знаю,есть отношения или нет,они расстались 3 мес.назад Возможно снова с ней,и еще ей возможно 37 лет.
Сообщение было удалено
Спасибо, буду иметь в виду. А тёмные Вы имеете в виду цвет волос?
Сообщение было удалено
К сожалению, мы совсем не общаемся из глупого недоразумения. По поводу моего отношения к нему вы правы. И наверное по поводу его отношения, тоже
спасибо)
Сообщение было удалено
просматривается взаимность чувств между вами. но перспективы быть вместе как пара небольшие,скорее посто общение,но это все на несколько месяце прогноз.
А можно еще вопрос? Просто я уже обращалась к Вам и ответ совпал с тем, что я вижу в действительности. Посмотрите еще,пожалуйста: Лидия 54 года, цвет волос русый, и Виктор, 57 лет, черноволосый. У нас деловые отношения,а как он относится ко мне на самом деле? Заранее спасибо.
Если не затруднит посмотрите 140 пост
Сообщение было удалено
Здравствуйте, извините, но пропустили меня(
Могли бы рассказать
Спасибо
Здравствуйте! Илона, 50, светлые волосы и Владимир, 55, седой, лысоватый. Как относится ко мне и что дальше будет в отношениях? Спасибо!
Сообщение было удалено
к вам присутствует интерес, возможно пытается привлечь внимание ваше. вы к нему душой /сердцем не особо расположены почему-то показывает.для отношений вышла хорошая карта,но она не романтичная. на будущее женщина между вами встаёт.или уже есть моложе его
Сообщение было удалено
а можете вопрос более конкретно задать, а то я краткий расклад делаю, вам надо будущее,настоящее или уже кто-то есть?
Сообщение было удалено
не очень карты выпали..у него грусть-печаль-обида на душе.у вас тоже не вижу влюбленности. вы несвободны..или он..путано как-то..на будущее толкового ничего не показывают
Сообщение было удалено
бегло глянула на двух колодах. будущего совместного как семьи нет. вы оба останетесь при своем.чётко идут мужчина и женщина рядом с ним и вами. на бдущее как и в первый раз выпало-встречи-свидания. те.е. как я понимаю,всё останется как есть
Сообщение было удалено
Будущее
Сообщение было удалено
бегло глянула на двух колодах. будущего совместного как семьи нет. вы оба останетесь при своем.чётко идут мужчина и женщина рядом с ним и вами. на бдущее как и в первый раз выпало-встречи-свидания. те.е. как я понимаю,всё останется как есть спасибо
Здравствуйте! Мария,35 лет,шатенка ,Северо 34 года жгучий брюнет с проседью и Нельсон 34 года ,темные волосы. Кого выбрать?С кем из этих двух у меня сложатся серьезные отношения?
Здравствуйте! Можно посмотреть отношение мужчины сейчас, и возможно ли, что с ним будет что-то в будущем? (отношения, просто общение) Наталья 42, брюнетка, Виталий 42, серый с сединой. Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста развитие отношений в дальнейшем. анжелика 34 и александр 31. Мы в браке. Оба тёмные.
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, развитие отношений между Максимом 35 (светло русые волосы) и Натальей 30 (темно русые волосы ? И его чувства ко мне ! Спасибо большое !
Cнежана 31 год, каштановые.
Очень надеюсь на ваш обратный ответ!
Сообщение было удалено
идет мужчина чётко,не теряйте голову поначалу,присматривайтсь долго,обмануть может
Здравствуйте, Наталья, св русая кареглазая 48, Владимир 46 шатен зеленые глаза. Его отношение к ней и его планы в отношении ее. Спасибо
Екатерина, 30 лет, темно русые волосы до плеч. Какие изменения в личной жизни ожидают?
[quote="Гость" message_id="67671272"] в настоящем мужчин вижу темного старше вас.если нет,то вот-вот появится. у него кто-то еще есть кроме вас,сильная соперница[/
никого нет))),мужчина не свободен???как мне вести себя дальше с ним?кого выберет?)
Ольга 38 русые волосы, каре-зеленые глаза, Алексей 39, светлый, зеленые глаза. Посмотрите настоящее и будущее пожалуйста
здравствуйте,Ольга 29,каштановые,сменю ли работу в ближ.полтора месяца?
Посмотрите, будут ли отношения в ближайшие месяцы? ирина 36русые волосы.
Здравствуйте. Марина, 35, темно русые, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы, будет ли мужчина? Свободный.
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать что меня ожидает в ближайшем будущем. Кратко хотя бы..
Спасибо!
Алина 26 лет светло-руссые волосы
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое,именно та дела и обстоят.
добрый день. Ирина (40, блондинка) и Дмитрий (38, брюнет), какая перспектива отношений и есть ли чувства?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте Юлия(35)брюнетка что будет в течение года какие изменения в моей жизни ожидаются?!спасибо
Уважаемый Автор! Вы вернетесь?
И опять ! Ненадолго то хватило автора !:-( Конечно, же автор не вернется , потому как ей *** на тех, кто здесь писали! По -свински это и все раз не хотела больше отвечать, так можно же было нормально так и написать!