Гость
Статьи
погадаю на развитие …

погадаю на развитие ситуации(прошлое,настоящее,будущее)

С вас имя,возраст(не дата рождения, а именно возраст), цвет волос.
Если на мужчину,то расклад максимально краток(его отношение к вам и кратко о будущем)
Очень надеюсь на ваш обратный …

Гость
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
who knows

Сообщение было удалено

у вас в прошлом был какой-то темный мужчина, были чувства, на данный момент выходит соперница...на будущее крах отношений с ним. или встреча с новым мужчиной, вероятно связаного с криминалом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, а в будущем что?

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за просмотр. Но как-то мимо. Отношений не было и нет, соперницы соответственно тоже. По поводу будущего ничего сказать не могу, но вероятность таких отношений мне тоже кажется минимальной

Гость
))

Сообщение было удалено

сделала уточнение, ну ей верить нельзя, она явно не с любовью к нему.выпали карты обмана, порочных мыслей. не вижу сильно выраженной финансовой подоплёки тут,как и в первый раз.скорее может желние самоутвердиться за его счет, соблазнить,искусить

Гость
who knows

Сообщение было удалено

возможно тогда ненадежная подруга рядом. но мужчины старше вас темные выпали и на будущее и на прошлое

))
Гость

Сообщение было удалено

Вот не хорошая она , надеюсь до него дойдет что она за человек,а то он ее любит

Гость
))

Сообщение было удалено

да,поговорите с ним, редко когда карты два раза подряд одну и ту же картину показывают.

))
Гость

Сообщение было удалено

Нет уж он выбрал ее ,мне не поверит,его дело.пусть сам решает.когда дойдет до него тогда поймет какой она человек.он ушел к ней сам.время покажет ... спасибо Вам за ответ!

Гость

Ольга, 27, тёмные волосы, что ждёт в ближайшем будущем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выпала женщина на будущее.больше нечего сказать.хотела уточнить, а карты из рук вылетели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вопрос слишком общий,посомтрела самое важное на настоящий момент-это позаботиться о своем здоровье и эмоциональное состояние привести в порядок.

здравствуйте

А 152!!!!!! пропустили))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо ещё раз, а можно будет потом уточнить?

Гость
здравствуйте

Сообщение было удалено

как будто он для натальи предствляет опасность,жесткий,властный, она в нем разачарована.возможно он её обманул или обманет. будущего нет.

между им и марией любовь выпадает.

элен

Посмотрите пожалуйста 155 пост Пропустили.

Ольга

Вы пропустили, посмотрите, пожалуйста... Ольга, 29, блондинка, что на личном..когда будут отношения, брак. Возможно ли возобновление отношений с Дмитрием, 43, брюнет

здравствуйте
Гость

Сообщение было удалено

как будто он для натальи предствляет опасность,жесткий,властный, она в нем разачарована.возможно он её обманул или обманет. будущего нет.

между им и марией любовь выпадает.
Сейчас он грубый в общении со мной и закрытый.Я в нем разочаровалась снова,можно и так сказать.Это бывший муж,обманул,что будет общаться с ребенком.С Марией не знаю,есть отношения или нет,они расстались 3 мес.назад Возможно снова с ней,и еще ей возможно 37 лет.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, буду иметь в виду. А тёмные Вы имеете в виду цвет волос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, мы совсем не общаемся из глупого недоразумения. По поводу моего отношения к нему вы правы. И наверное по поводу его отношения, тоже
спасибо)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

просматривается взаимность чувств между вами. но перспективы быть вместе как пара небольшие,скорее посто общение,но это все на несколько месяце прогноз.

Гость

А можно еще вопрос? Просто я уже обращалась к Вам и ответ совпал с тем, что я вижу в действительности. Посмотрите еще,пожалуйста: Лидия 54 года, цвет волос русый, и Виктор, 57 лет, черноволосый. У нас деловые отношения,а как он относится ко мне на самом деле? Заранее спасибо.

11111

Если не затруднит посмотрите 140 пост

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, извините, но пропустили меня(
Могли бы рассказать
Спасибо

Гость

Здравствуйте! Илона, 50, светлые волосы и Владимир, 55, седой, лысоватый. Как относится ко мне и что дальше будет в отношениях? Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к вам присутствует интерес, возможно пытается привлечь внимание ваше. вы к нему душой /сердцем не особо расположены почему-то показывает.для отношений вышла хорошая карта,но она не романтичная. на будущее женщина между вами встаёт.или уже есть моложе его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а можете вопрос более конкретно задать, а то я краткий расклад делаю, вам надо будущее,настоящее или уже кто-то есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не очень карты выпали..у него грусть-печаль-обида на душе.у вас тоже не вижу влюбленности. вы несвободны..или он..путано как-то..на будущее толкового ничего не показывают

Гость
11111

Сообщение было удалено

бегло глянула на двух колодах. будущего совместного как семьи нет. вы оба останетесь при своем.чётко идут мужчина и женщина рядом с ним и вами. на бдущее как и в первый раз выпало-встречи-свидания. те.е. как я понимаю,всё останется как есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будущее

11111
Гость

Сообщение было удалено

бегло глянула на двух колодах. будущего совместного как семьи нет. вы оба останетесь при своем.чётко идут мужчина и женщина рядом с ним и вами. на бдущее как и в первый раз выпало-встречи-свидания. те.е. как я понимаю,всё останется как есть спасибо

Талалула

Здравствуйте! Мария,35 лет,шатенка ,Северо 34 года жгучий брюнет с проседью и Нельсон 34 года ,темные волосы. Кого выбрать?С кем из этих двух у меня сложатся серьезные отношения?

Гость

Здравствуйте! Можно посмотреть отношение мужчины сейчас, и возможно ли, что с ним будет что-то в будущем? (отношения, просто общение) Наталья 42, брюнетка, Виталий 42, серый с сединой. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста развитие отношений в дальнейшем. анжелика 34 и александр 31. Мы в браке. Оба тёмные.

гостьЯ

Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, развитие отношений между Максимом 35 (светло русые волосы) и Натальей 30 (темно русые волосы ? И его чувства ко мне ! Спасибо большое !

Cнежана 31 год, каштановые.
Очень надеюсь на ваш обратный ответ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

идет мужчина чётко,не теряйте голову поначалу,присматривайтсь долго,обмануть может

Гость

Здравствуйте, Наталья, св русая кареглазая 48, Владимир 46 шатен зеленые глаза. Его отношение к ней и его планы в отношении ее. Спасибо

Гость

Екатерина, 30 лет, темно русые волосы до плеч. Какие изменения в личной жизни ожидают?

Оля.

[quote="Гость" message_id="67671272"] в настоящем мужчин вижу темного старше вас.если нет,то вот-вот появится. у него кто-то еще есть кроме вас,сильная соперница[/

никого нет))),мужчина не свободен???как мне вести себя дальше с ним?кого выберет?)

Гость

Ольга 38 русые волосы, каре-зеленые глаза, Алексей 39, светлый, зеленые глаза. Посмотрите настоящее и будущее пожалуйста

гость

здравствуйте,Ольга 29,каштановые,сменю ли работу в ближ.полтора месяца?

Гость

Посмотрите, будут ли отношения в ближайшие месяцы? ирина 36русые волосы.

Гость

Здравствуйте. Марина, 35, темно русые, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы, будет ли мужчина? Свободный.

Oolk

Здравствуйте!
Хотелось бы узнать что меня ожидает в ближайшем будущем. Кратко хотя бы..
Спасибо!
Алина 26 лет светло-руссые волосы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое,именно та дела и обстоят.

Гость

добрый день. Ирина (40, блондинка) и Дмитрий (38, брюнет), какая перспектива отношений и есть ли чувства?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Пиранья

Здравствуйте Юлия(35)брюнетка что будет в течение года какие изменения в моей жизни ожидаются?!спасибо

Гость

Уважаемый Автор! Вы вернетесь?

Лиза

И опять ! Ненадолго то хватило автора !:-( Конечно, же автор не вернется , потому как ей *** на тех, кто здесь писали! По -свински это и все раз не хотела больше отвечать, так можно же было нормально так и написать!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема