С вас имя,возраст(не дата рождения, а именно возраст), цвет волос.
Если на мужчину,то расклад максимально краток(его отношение к вам и кратко о будущем)
Очень надеюсь на ваш обратный …
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, возможно есть влюбленность. Скажите, а в чем препятствия? Он давно в разводе.
Юлия, 37 и Иван, 41
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, все верно.
Сообщение было удалено
у него кто-то еще в сердце возможно,у вас чувства больше на спад идут, на будущее больших перспектив нет
Добрый вечер. Владимир 45, Марина 26. Мы помиримся? Есть перспектива отношений?
Сообщение было удалено
мыслями вы до сих пор в прошлом, в настоящем вероятно знакомство со зрелым мужчиной возможно через вашу подругу. на будущее возможно появление соперницы, но она ваши отношения не разрушит, если сложатся
Сообщение было удалено
отноншений не вижу, вы больше заняты карьерой/деньгами,в будущем помощь от мужчины (на работе ,в делах)
Сообщение было удалено
идет на будущее темноволосый мужчина совсем молодой, ненадежный, между вами стоит женщина
Сообщение было удалено
на сегодня ничего нет, вы чем-то подавлены. на будущее идет какая-то неожиданная встреча,но с мужчиной, возможно по работе,помощь от него
Сообщение было удалено
сейчас около вас есть женщина,молодая,светлая,не очень честная.на будущее идут просто втречи-свидания
Сообщение было удалено
вы знаете,с обоих сторон никаких больших чувств. рядом с ним кто-то есть,да и у вая якорь какой-то из прошлого.вы же не вместе сейчас?
Спасибо. Александра32 темный цвет - Юрий36 светлый. он вам нужен больше,чем вы ему. на данный момент отношений как таковых нет.скорее он уйдет к светловолосой,моложе его
--
Отнршения есть, но они на расстоянии в данный момент. Чувства у обоих обоюдные, а вот у меня есть мужчина рядом другой..почему то про меня вы это не увидели...
Сообщение было удалено
у вас сейчас процесс узнавания, на будущее средненький прогноз,брака -романтики большой не вижу.больше држба
Сообщение было удалено
как будто он не свободен?есть общение,но романтики ноль. на будущее скорее всго разрыв
Посмотрите пожалуйста, давно одна, скоро встречу любимого? А может никогда? Алена, блондинка,31.
Сообщение было удалено
о,ну вас похоже просто огонь и пламя.он очень увлечен,вы тоже. но не могу понять, вам мешает женщина?или леся несвободна? между вами много людей,которые могут мешать.
Сообщение было удалено
он очень влюблен, вы нет.между вами кто-то стоит.скорее вы несвободны.на будущее с вами другой идет кто-то
Сообщение было удалено
пока у вас все хорошо и даже очень,особенно с его стороны. на будущее почему-то разлад идет. но это не окнчательно,мы сами вершим свою судьбу
Сообщение было удалено
идет ближе к осени, но тут надо побольше расклад делать,чтоб точно
Сообщение было удалено
ну,он темная лошадка,думаю, показывают,еще кто-то есть у него,на будущее пустое времяпрепровождение
Сообщение было удалено
он сейчас не один, или вы у него не одна. когда вместе..идет середина осени
Сообщение было удалено
Мы не вместе, и не общаемся сейчас, даже не уверена, что он обо мне вспоминает. А напомнить самой как-то глупо будет.
Сообщение было удалено
сейчас ничего, потом идет темный мужчина старше вас,страсть будет ого го, но он каким-то проблемным может оказаться
Сообщение было удалено
на бдущее идут 2 мужчины старше вас,будете выбирать
Сообщение было удалено
Я не замужем.а что-то можете сказать про женщину,которая мешает,она молодая или в возрасте?
Сообщение было удалено
вы ему нужны определнно больше,чем он вам.вы вообще холодны с ним,да?на будущее идет приятное времяпрепровождение,дмаю не более,от вас зависит
Сообщение было удалено
скорее нет,чем да.больше дружеская симпатия
Сообщение было удалено
вы ему очень нравитесь,очень. но вам как будто мешают злые языки рядом. на будущее идут отношения, но с определнными сложностями
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ :)скажите а проблемным это в каком плане ,с характером что то не так или обманит меня ?А появиться я так понимаю ближе к середине года ?
Сообщение было удалено
он любит вас,а вы его.вы не из-за ревности поссорились?на будущее идет 50-50. от обоих зависит исход дела
Сообщение было удалено
я смотрю на 3-4 месяца вперед. или профессия связанная с опасностью или большой отвественностью. или он криминальный элемент.
Сообщение было удалено
вы знаете,с обоих сторон никаких больших чувств. рядом с ним кто-то есть,да и у вая якорь какой-то из прошлого.вы же не вместе сейчас? мы в семьях. в данный момент разногласия. отношений на будущее нет?
Добрый вечер! Эльвира 30 лет брюнетка, Александр 29 лет темно-русый
Сообщение было удалено
Извините Вы пропустили мой вопрос
Сообщение было удалено
идет вероятность оношений к концу осени,начинаться будет с дружбы.а пока присмотритесь к окружению.
Сообщение было удалено
48 вопрос 🥺
Сообщение было удалено
нужно было написать имя и возраст мужчины
Сообщение было удалено
Обратная связь🌸 Ругаемся постоянно из-за того, что он вечно жалуется, что старый и тд....надоели уже эти жалобы😔 И из-за ревности тоже, с моей стороны. Повела себя некрасиво, ему видимо надоели мои скандалы😒 молчит и я молчу. Благодарю за расклад!🌹
Сообщение было удалено
про секс не могу сказать, но он вами сильно увлечен, не только любовь идет,но и какая-то возможно забота о вас.или деньги дает. на будущее выпадают хорошие карты. но вы судя по всему, не особо к нему душой рсположены.он скорее как ваш покровитель у меня идёт
Сообщение было удалено
Спасибо 😊
Сообщение было удалено
У нас,увы,сейчас плохо.На расстоянии,и он начал жить с другой девушкой изза выгоди.Как будет потом не знаю
Сообщение было удалено
напомните номер своего поста,я завтра уточню.
вернусь завтра
Сообщение было удалено
напомните номер своего поста,я завтра уточню. пост 21 АлинаИван.спасибо
Здравствуйте. Екатерина 28.04.1994 и Илья 22.10.1991. Мой бывший жених. Посмотрите, пожалуйста, что у него в личной жизни сейчас? И, если можно, его отношение ко мне. Спасибо!
Сообщение было удалено
Екатерина 24, крашеная блондинка, каре-зеленые глаза. Илья 27, свело русый, голубые глаза.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я не холодна, просто стараюсь последнее время не проявлять сильно инициативу, держусь немного умеренно. Мне кажется что я в нем больше заинтересованна, чем он. Или он скрывает свои чувства? Благодарю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброй ночи)
Светлана, 21
Цвет волос русый
Можете сказать информацию про личную жизнь, пожалуйста
Спасибо)
Анастасия 23 года темно-русые волосы. Что ожидает в личной жизни с Романом 25 лет тёмные волосы. Спасибо за ответ!
Здравствуйте, Виктория 25 брюнетка, Егор 28 шатен, что ждать от этих отношений? Спасибо за помощь.
Здравствуйте! Лидия,54 года, волосы русые,Николай 53 года, сейчас лысый (служил в ракетных войсках), но от природы волосы русые. Будем ли мы вновь вместе в дальнейшем? Спасибо.