Гость
Статьи
погадаю на развитие …

погадаю на развитие ситуации(прошлое,настоящее,будущее)

С вас имя,возраст(не дата рождения, а именно возраст), цвет волос.
Если на мужчину,то расклад максимально краток(его отношение к вам и кратко о будущем)
Очень надеюсь на ваш обратный …

Гость
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Да, возможно есть влюбленность. Скажите, а в чем препятствия? Он давно в разводе.
Юлия, 37 и Иван, 41

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ, все верно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него кто-то еще в сердце возможно,у вас чувства больше на спад идут, на будущее больших перспектив нет

Гость

Добрый вечер. Владимир 45, Марина 26. Мы помиримся? Есть перспектива отношений?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мыслями вы до сих пор в прошлом, в настоящем вероятно знакомство со зрелым мужчиной возможно через вашу подругу. на будущее возможно появление соперницы, но она ваши отношения не разрушит, если сложатся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отноншений не вижу, вы больше заняты карьерой/деньгами,в будущем помощь от мужчины (на работе ,в делах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

идет на будущее темноволосый мужчина совсем молодой, ненадежный, между вами стоит женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на сегодня ничего нет, вы чем-то подавлены. на будущее идет какая-то неожиданная встреча,но с мужчиной, возможно по работе,помощь от него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас около вас есть женщина,молодая,светлая,не очень честная.на будущее идут просто втречи-свидания

Гость
11111

Сообщение было удалено

вы знаете,с обоих сторон никаких больших чувств. рядом с ним кто-то есть,да и у вая якорь какой-то из прошлого.вы же не вместе сейчас?

ОС

Спасибо. Александра32 темный цвет - Юрий36 светлый. он вам нужен больше,чем вы ему. на данный момент отношений как таковых нет.скорее он уйдет к светловолосой,моложе его

--
Отнршения есть, но они на расстоянии в данный момент. Чувства у обоих обоюдные, а вот у меня есть мужчина рядом другой..почему то про меня вы это не увидели...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас сейчас процесс узнавания, на будущее средненький прогноз,брака -романтики большой не вижу.больше држба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как будто он не свободен?есть общение,но романтики ноль. на будущее скорее всго разрыв

Гость

Посмотрите пожалуйста, давно одна, скоро встречу любимого? А может никогда? Алена, блондинка,31.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о,ну вас похоже просто огонь и пламя.он очень увлечен,вы тоже. но не могу понять, вам мешает женщина?или леся несвободна? между вами много людей,которые могут мешать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он очень влюблен, вы нет.между вами кто-то стоит.скорее вы несвободны.на будущее с вами другой идет кто-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока у вас все хорошо и даже очень,особенно с его стороны. на будущее почему-то разлад идет. но это не окнчательно,мы сами вершим свою судьбу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

идет ближе к осени, но тут надо побольше расклад делать,чтоб точно

Гость
pilara

Сообщение было удалено

ну,он темная лошадка,думаю, показывают,еще кто-то есть у него,на будущее пустое времяпрепровождение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он сейчас не один, или вы у него не одна. когда вместе..идет середина осени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не вместе, и не общаемся сейчас, даже не уверена, что он обо мне вспоминает. А напомнить самой как-то глупо будет.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

сейчас ничего, потом идет темный мужчина старше вас,страсть будет ого го, но он каким-то проблемным может оказаться

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

на бдущее идут 2 мужчины старше вас,будете выбирать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не замужем.а что-то можете сказать про женщину,которая мешает,она молодая или в возрасте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ему нужны определнно больше,чем он вам.вы вообще холодны с ним,да?на будущее идет приятное времяпрепровождение,дмаю не более,от вас зависит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее нет,чем да.больше дружеская симпатия

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

вы ему очень нравитесь,очень. но вам как будто мешают злые языки рядом. на будущее идут отношения, но с определнными сложностями

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ :)скажите а проблемным это в каком плане ,с характером что то не так или обманит меня ?А появиться я так понимаю ближе к середине года ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он любит вас,а вы его.вы не из-за ревности поссорились?на будущее идет 50-50. от обоих зависит исход дела

Гость
Катя

Сообщение было удалено

я смотрю на 3-4 месяца вперед. или профессия связанная с опасностью или большой отвественностью. или он криминальный элемент.

11111
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете,с обоих сторон никаких больших чувств. рядом с ним кто-то есть,да и у вая якорь какой-то из прошлого.вы же не вместе сейчас? мы в семьях. в данный момент разногласия. отношений на будущее нет?

Гость

Добрый вечер! Эльвира 30 лет брюнетка, Александр 29 лет темно-русый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините Вы пропустили мой вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

идет вероятность оношений к концу осени,начинаться будет с дружбы.а пока присмотритесь к окружению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

48 вопрос 🥺

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нужно было написать имя и возраст мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обратная связь🌸 Ругаемся постоянно из-за того, что он вечно жалуется, что старый и тд....надоели уже эти жалобы😔 И из-за ревности тоже, с моей стороны. Повела себя некрасиво, ему видимо надоели мои скандалы😒 молчит и я молчу. Благодарю за расклад!🌹

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про секс не могу сказать, но он вами сильно увлечен, не только любовь идет,но и какая-то возможно забота о вас.или деньги дает. на будущее выпадают хорошие карты. но вы судя по всему, не особо к нему душой рсположены.он скорее как ваш покровитель у меня идёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо 😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас,увы,сейчас плохо.На расстоянии,и он начал жить с другой девушкой изза выгоди.Как будет потом не знаю

Гость
11111

Сообщение было удалено

напомните номер своего поста,я завтра уточню.

Гость

вернусь завтра

11111
Гость

Сообщение было удалено

напомните номер своего поста,я завтра уточню. пост 21 АлинаИван.спасибо

Гость

Здравствуйте. Екатерина 28.04.1994 и Илья 22.10.1991. Мой бывший жених. Посмотрите, пожалуйста, что у него в личной жизни сейчас? И, если можно, его отношение ко мне. Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Екатерина 24, крашеная блондинка, каре-зеленые глаза. Илья 27, свело русый, голубые глаза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Я не холодна, просто стараюсь последнее время не проявлять сильно инициативу, держусь немного умеренно. Мне кажется что я в нем больше заинтересованна, чем он. Или он скрывает свои чувства? Благодарю.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Доброй ночи)
Светлана, 21
Цвет волос русый
Можете сказать информацию про личную жизнь, пожалуйста
Спасибо)

Анастасия

Анастасия 23 года темно-русые волосы. Что ожидает в личной жизни с Романом 25 лет тёмные волосы. Спасибо за ответ!

Гость

Здравствуйте, Виктория 25 брюнетка, Егор 28 шатен, что ждать от этих отношений? Спасибо за помощь.

Гость

Здравствуйте! Лидия,54 года, волосы русые,Николай 53 года, сейчас лысый (служил в ракетных войсках), но от природы волосы русые. Будем ли мы вновь вместе в дальнейшем? Спасибо.

Следующая тема