Гость
Статьи
Чёрная магия. Таро

Чёрная магия. Таро

Здравствуйте. Здесь вы можете задать один вопрос, посмотрю по картам. Если загадаваете на конкретного мужчину, с вас описание вкратце, если женат, указывать обязательно.
Только один вопрос, …

Маргарита
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Я понимаю)))).Существуют. Просто это достаточно сильный таролог, ооочень давно обращалась к ней , сейчас связь утеряна, вот и подумала возможно это Вы. Прошу прощения)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У того творогов плохие отзывы

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Тут вам встретиться женщина уже разочаровавшаяся в отношениях, у которой был уже опыт недостаточно удачный. На момент встречи она будет находиться в разрыве и ещё будет переживать об этом, тоесть она будет находиться в достаточно разбитом состоянии. Девушка моложе вас по возрасту, до 23-24, достаточно добродушная. Эта молодая особа вам очень понравится, вы тут решите взять за неё ответственность. Так же тут кто-то к кому-то решит приехать, либо она к вам либо вы к ней. Вы с разных городов. Вам придётся передвигаться. Отношения будут строиться, налаживаться, впринципе здесь все идёт замечательно в этом аспекте. По срокам здесь идёт от 2 недель до 2 месяцев.

Гостья

Маргарита, здравствуйте. Скажите, изменится ли моя личная жизнь, появится ли в ней мужчина для серьезных отношений? Хотя бы в течении года. Елена 30, русоволосая.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Хочет ли вернуть отношения - аркан влюблённые, человек стоит перед выбором, он не знает хочет он или не хочет вернуть. На уточнение выпал старший аркан смерть и рыцарь пентаклей, - вот здесь я хочу сказать, что у мужчины произошла глобальная трансформация его сознания, пока в данный момент он ещё не уверен в том, что хотел бы вернуться, однако тот негатив, который был при расставании он уже пережил, он многое переосмыслил и теперь на самом деле размышляет, что, возможно, вы поторопились. Скорее всего, тут и ситуация у вас незавершённая какая-то, может быть вы и поссорились, рассталось, но все равно недосказанность какая-то осталась, есть ещё какие-то привязки. Мужчина сейчас на многие вещи начинает смотреть по-другому. Тоесть пока готового решения по возвращению к вам у него нет, но он думает о том чтобы дать вашим отношениям ещё один шанс. Либо здесь может быть ещё такой вариант, я не исключу, что либо мужчина брал у вас какие-то деньги в процессе ваших отношений либо вы у него, и эти деньги не были возвращены, и теперь эти деньги являются припятсвием для того чтобы мужчина к вам вернулся, он вроде как и готов но какой-то финансовый вопрос его сильно подтормаживает.

Гость

Добрый день, Маргарита! Анна 30, Сергей 31.Были в ссоре, помирились и в итоге разругались еще больше. Посмотрите , пожалуйста, это конец или будет еще попытка примирения?
Благодарю!

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

На будущее ваше с этим мужчиной выпадает 9 пентаклей. Вообще, карта такая, я бы сказала, одиночки. Но ещё здесь речь идёт о том, что нужно ловить момент, наслаждаться тем общением что сейчас есть, тоесть здесь не воспринимается через призму что вы будете одна, у вас ничего не получится, а что вам нужно время для себя, все обдумать, привести себя в порядок, привести мысли в порядок, внешность, может быть, и так далее, а уже потом предпринимать какие-то активные действия. Вообще по этой карте у вас есть шанс на отношения, но если вы смотрите в одну сторону, если у вас одинаковые интересы, если вы чувствуете гармонию рядом с этим человеком, тогда да, здесь есть шанс. Если такого ощущения нет уже сейчас, то здесь каждый останется при своих интересах.

Маргарита
Мармелад

Сообщение было удалено

Выйдет ли на связь.. карта суд и умеренность. Свяжется, но чуть позже. Потому что карта умеренность неторопливая, она затягивает время. Карта суд может говорить, что у него сейчас какие-то кардинальные изменения, что-то он решает, ему нужно время обдумать и проанализировать, здесь какой-то глобальный мыслительный процесс просматривается. 2 старших аркана говорят все же о том, что его ещё к вам тянет.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Спасибо Вам. За просмотр. Вполне так думаю и есть и мужчина переваривает у себя в голове именно такие мысли. Значит немного отошел от ссоры..да негатива тогда было очень много.
Насчет фин.вопроса не уверенна, скорее не в этом деле привязки..у нас привязка одна на всю жизнь ребенок..может Вы ее увидели. Скажите пожалуйста это то что он думает на данный момент,правильно?, т.е.по вопросу. Просто думаю,может в недалеком будущем он все таки сможет сделать первый шаг к примирению..очень жду этого.спасибо еще раз.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

По 3 картам детально посмотреть никак нельзя. Привязка значит не в деньгах, а в ребёнке. Только почему-то его это тормозит. Он не хочет возвращения какой-то ситуации.

Здравствуйте. Можете сказать в каких отношениях Александр 28.03.1964 и Татьяна 24.05.1959? Что он к ней чувствует, помогает ли материально. Коллеги, но "дружба" интересная такая. Мужчина женат.

Мармелад
Маргарита

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ !Не общаемся уже несколько месяцев -он просто пропал ,ну я его телефон заблокировала,ну а больше ему дать знать ,если захочет даже не получится ..Да думаю и не звонил они,пока он в блоке )Просто интересно было вспоминает ли )А не подскажите ,у меня новые знакомства будут в ближ время ?Давно одна ,спасибо.Наталья 35 л ,темная

Гость

Здравствуйте! Что ждет Марию 30 в личной жизни в ближайшее время? Перспективное знакомство, новые отношения? Спасибо!

Гость

Здравствуйте Маргарита! Прошу, посмотрите пожалуйста, пыталась ли эта женщина Екатерина 30 (русая, глаза светлые, высокая, стройная) оказать какое-то магическое воздействие на моего мужа Алексея 44 (высокий, русый, полноват)? Спасибо!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Руслан 300790 и Алина 311091 что он хочет от наших с ним отношений?

Гость

добрый вечер. скажите пожалуйста, есть ли будущее у отношений Ирины (41) и Тимы(39)?

shah
Маргарита

Сообщение было удалено

Что у мужчины в чувствах - 8 жезлов, - страсть, огонь, желание встретиться, желание поговорить, в этом аркане многое сосредоточено, это и желание прислать вам весточку, и желание интимного характера, карта стрел амура. Скорее всего, когда он первый раз вас увидел или вашу фотографию, он заинтересовался не на шутку вами.
Хочет ли он продолжить общение, либо помириться если в ссоре - 6 пентаклей, - конечно. Это карта и дороги, шестерки это и карты любви, и даже подарков, что-то по мелочи, не дорогостоящее, но где-то в чём-то помочь вам.
Хочет ли встретиться с вами - 4 жезлов, - да, это встреча под одной крышей, у кого-то дома, либо у вас либо у него. Приятное времяпровождение.
Благрдарю Вас Маргарита! Все прямо в точку описали,так и было,на днях была встреча опять,все выходные провел со мной,вроде все хорошо))Извините,если я правильно поняла) Значит есть у него желание общения, встреч, времяпровождения течении 3 месяцев? Буду Вам очень признательна и отпишусь!

Гость

Здравствуйте, Маргарита!
Что думает Кирилл 29.12.88 о Юлии 01.09.92? Будет ли шаг от него к примирению или не хочет возобновления отношений? спасибо!

shah
shah

Сообщение было удалено

Что у мужчины в чувствах - 8 жезлов, - страсть, огонь, желание встретиться, желание поговорить, в этом аркане многое сосредоточено, это и желание прислать вам весточку, и желание интимного характера, карта стрел амура. Скорее всего, когда он первый раз вас увидел или вашу фотографию, он заинтересовался не на шутку вами.
Хочет ли он продолжить общение, либо помириться если в ссоре - 6 пентаклей, - конечно. Это карта и дороги, шестерки это и карты любви, и даже подарков, что-то по мелочи, не дорогостоящее, но где-то в чём-то помочь вам.
Хочет ли встретиться с вами - 4 жезлов, - да, это встреча под одной крышей, у кого-то дома, либо у вас либо у него. Приятное времяпровождение.
Благрдарю Вас Маргарита! Все прямо в точку описали,так и было,на днях была встреча опять,все выходные провел со мной,вроде все хорошо))Извините,если я правильно поняла) Значит есть у него желание общения, встреч, времяпровождения течении 3 месяцев? Буду Вам очень признательна и отпишусь!

Извините пожалуйста! Вроде и правдиво ответили,но все же прресмотрите пожалуйста мой вопрос))Ошиблась с датой рождения мужчины Евгений(24.05.83)),вопрос тот же)) Буду Вам очень благодарна и отиишусь!

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста встречу ли я в ближайшее время молодого человека для серьезных отношений? Екатерина 30.

Гость

Здравствуйте, Маргарита! Посмотрите, приедет ли через 3 недели Деннис (30.01.60) к Надежде (27.11.84)? Поездка спланирована, все забронировано, но вчера поручались дико.

Гость

Здравствуйте. Елена 30 лет, одинока. Какие изменения, если будут, у меня в личной жизни в ближайшее время?

Гость

Добрый день. Юлия 35. Личная жизнь, ближайшие полгода. Спасибо

Гость

Маргарита! Возвращайтесь пожалуйста!)

Веснуша

Здравствуйте!
меня зовут Яна 27, мужчину Саша 34 (женат), какие у него ко мне чувства?
спасибо.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения у мужчины с соперницей. ( они были женаты, но вроде как развелись сейчас , точно не знаю ) Но она постоянно снова любыми способами выводит его на отношения, и он ведется. Он - Николай 40 , Она - Людмила 37. ( Если нужны данные, я Анна - 39 ) Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

Маргарита
Юля

Сообщение было удалено

Здесь выпал такой вариант несерьёзный, вот безалаберное отношение к вам по дураку, несерьёзно как-то от тут относится. Ему, конечно, в сексуальном плане вы понравились, ему приятно с вами. Его намерения мне тут непонятны, во всяком случае здесь присутствует какая-то хитрость, скорее он тут будет вас избегать если ему это перестанет быть интересным. В перспективе вы и сами поймёте, что от этого человека ничего не стоит ждать, ваши надежды или ожидания все равно тут не оправдаются. Да, вы понравились ему, но он не рассчитывает тут не на что, на рассматривает вас как какой-то несерьёзный вариант для себя. Намерен вести себя соответственно. Вам тут карты советуют включать женскую мудрость и не давать повода, не думать о нем, а думать о чём-то своем. Для загаданного человека это максимум как непринужденная игра.

Юля

Ос 338.
Я его тоже рассматриваю налегке. В последнее время вообще отстранилась. Зачем мне даже такие отношения без обязательств, если у него кроме жены есть еще и любовница, и таких, как я, штук 5) разочарование уже наступило. Просто интерес в сексуальном плане у меня есть тоже. А если я проявлю инициативу, интересно, убежит? Удивится? Взаимностью ответит? Благодарю

Юля

Оо манипулятор еще тот. Поэтому, может и хитрость есть. Я еще хорошее средство для достижения его денежных целей

Маргарита
Фиолетовый

Сообщение было удалено

Что думает - 8 кубков, меняются жизненные приоритеты у человека, то, что его волновало недавно, то сейчас ему это уже неважно, потеряло свою привлекательность, больше не интересно для него. Пропал интерес к тем планам и задумкам, которые он вынашивал. Здесь мужчина разочарован. Это такая ситуация когда он отдавал больше чем получал, и он разворачивается от этого. Он может здесь в мыслях так же прощаться с обидами, связями, привычками,

Гость

Здравствуйте. Что ждёт Марию 34 года в отношениях с мужем и родителями?

Гость

Здравствуйте, Маргарита! Что ждёт в ближайшие три месяца алию 31 и романа 32?

Обратная связь
Маргарита

Сообщение было удалено

Спасибо. Здесь не любовный интерес был, хотя странно что у него такие мысли, но, может вы и правы в том, что я его в чем-то разочаровала. Может и были какие то планы и задумки. Но какие, бог его знает. Там человек сам себе на уме. Слишком.

Alt

Маргарита, добрый вечер.
Очень прошу немного прояснить ситуацию.
Что думает Сергей (29 лет) по отношению к Алине (26 лет). Сделает ли первый шаг к примирению? Или захочет связать свою жизнь с кем-то другой?
Спасибо большое.

Гость
Обратная связь

Сообщение было удалено

Может вы его разочаровали в работе? Сами же писали на ветке отзывов о гадалках, или на другой какой, что к одной сотруднице он хорошо относится, и она работает лучше вас, опережает вас, а к вы не дотягиваете. Ставите под сомнение гадание, хотя и сами знаете что все правильно вам написали. Извините, Маргарита, что написала на вашей ветке мнение, не сдержалась. Ухожу.

Мид
Гость

Сообщение было удалено

Моя ошибка в том, что я не уточнила любовный/не любовный интерес. Ну а теперь что касательно того, что есть. Человек такой что в уши льет хорошо. Все прекрасно и будущее светлое. Говорит одно, на деле, как чувствуя я - другое. Но это настолько неуловимо. То есть манипулятор еще тот. Что до другой женщины, то с его же слов он ее держит потому что не будет грех на душу брать и увольнять. Постоянный ор на нее, и в принципе отношение не очень. Зрительно. На деле - тоже нихрена не ясно. Подергивание этих нитей сильно нервирует, особенно когда хочешь остаться. Особенно,
когда у коллеги дурной и властный нрав и она сама может против меня там играть. И тут все чисто будет от него зависеть. Либо проверки на прочность, либо хз что. Я *** пойму что там на уме, честно. На работе то горячо то холодно. И от бабы той в том числе. Причем бывает настолько, что в пору и заяву написать. И нет, она не лучше в работе, уже год как нет, и она это видит, характер у нее такой что без последствий это может не пройти. Для меня. Без злых умыслов задавала этот вопрос, ну типа проверить гадающую или еще чего. Таких интересов у меня нет на этом форуме. Все что меня интересовало, отношение, которое хорошо скрывается. И да, ответ развернутый, думаю пояснила. Кто-то переживает за любовь, а я за работу.

Маргарита
гость

Сообщение было удалено

Да, для вас скоро откроется какая-то перспектива очень заманчивая, то, к чему вы стремились долгое время или может быть даже то к чему вы не стремились, но долго мечтали, может исполнится в ближайшее время. Но это не месяц, чуть попозже. Карта даёт немного срок побольше нежели он может быть в жизни, тоесть вы можете что-нибудь закрутить, завертеть и сделать это за неделю, но ситуация такая что перспективы нужно рассмотреть со всех сторон, поэтому на это уходит больше времени. Вообще по этой карте идёт собственное создание фирмы, кстати на уточнение башня тоже может об этом говорить, что уход от конкуренции какой-то, от какого-то коллектива в свободное плавание, тоесть в одиночку что-то делать, действительно создавать своё. Так же по этой карте проходит укрепление деловых связей, оказывается какая-то поддержка со стороны кого-то. Может быть появится какой-то покровитель. Какие-то планы, которые на данный момент строятся или решаются, вероятность их исполнения очень даже возможна, по крайней мере начинание. И здесь самое важное для вас - сотрудничество с очень важными людьми, здесь такое ощущение что какая-то помощь и поддержка вам будет нужна. Тоесть, к примеру, какой-то адвокат, или консультант, или просто помощник. Но вот здесь в одиночку сколотить какой-то хороший проект вы не сможете, но главной при этом оставаться можете. Я имею ввиду, что вам нужно расширить круг деловых партнёров или выгодных знакомств и всвязи с этим ваше положение станет стабильным и будет процветание, тоесть в вопросе о поиске работы идёт именно упрочнение позиций. Тоесть не будет каких-то подводных камней, будет прямая перспектива, может быть медленная, но она будет, вы не будете стоять на месте в сторону развития. Но здесь больше индивидуализм просматривается нежели коллективная работа. Тоесть это не работа на заводе или там в магазине одежды продавцом-консультантом, это не работа в офисе, нет, это совсем другое.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Он вас ценит, но по-своему. Он очень трепетно к вам относится внутри себя. Он ценит вас как хозяйку дома, если вы живёте вместе, ценит как женщину для стабильных серьёзных отношений. Он вас уважает и бережёт вас. Ну вот тут при любом формате отношений в каких бы вы не находились, мужчина вас очень ценит, тут такое земное материальное отношение. Для него вы та женщина, которая имеет ценность и статус у него в душе. На сегодняшний день тут чувства такие здоровые, наполненные, осознанные.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут любовь по 2 кубков. Здесь мужчина понимает что произошло некое рождение вашего союза у него в душе. Тоесть вы его половинка, он вам предлагает внутри себя некий союз, он делает выбор в пользу вас. Хотя ему это очень сложно даётся, тоесть у него все же присутствует какая-то внутренняя война. Тут ещё и сексуальный аспект выходит. Возможно, вы сейчас поссорились или произошло какое-то непонимание, но он внутри себя хотел бы с вами союз чтобы быть с вами вместе. У него внутренне очень задеты его чувства, эмоции, потому что на пятерку мечей у меня выходит водный король, это мужчина очень эмоциональный, чувственный, и он очень сильно переживает какую-то ситуацию с вами. Он вас любит, на самом деле, но на сегодняшний момент понимает что возможно холодок какой-то имеет место быть. Тут ещё и проблемы материальные, он много работает, но он хотел бы к вам приехать. Тут есть чувства, страсть и желание быстрого роста. Желание с вами возобновить отношения или как-то вот быть ближе к вам чем есть на сегодня.

Гость

Маргарита, если я задаю вопрос про отношение мужчины и другой женщины, возможно что Карты увидят наши с ним отношения, или все же то что происходит между ними?

Маргарита
Фиалка

Сообщение было удалено

Чувства достаточно серьёзные, влюблённые говорят что мужчина находится в выборе, но по влюблённым чувства у него, конечно же, однозначно есть, но мужчина как-то закрывается внутренне, потому что приобрёл опыт с вами в отношениях, он в вас видит королеву посохов, тоесть женщину довольно харизматичную, яркую, интересную, прям женщина-кошка в его понимании, но он почему-то будущего как-то не может увидеть чтоли, и очень осторожничает с вами, понимает что ему нужно принять решение в контексте вас. Он пока принял решение - работать. Он тут уходит от принятия решения в сторону вас, он как хочет пока переключится на работу. Вы для него индивидуальная личность, такая дама интересная, но я вот не вижу его каких-то активных прям проявлений. Он вас зеркалит, скорее всего, вот вы индивидуалистка и он индивидуалист. Но тут замешены ещё какие-то третие лица, любовный треугольник вполне может быть. Тут он, вы и ещё кто-то третий, потому что ситуация неопределенная, ситуация развилки. Чувства внутри есть, но мужчина тут стоит перед неким выбором.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

На вас замечательные выпали карты. Знакомство с мужчиной будет. Где вы познакомитесь.. где-то в приятном месте, тоесть это может быть ресторан, клуб, чья-то свадьба, юбилей, зрелищное мероприятие, тоесть на каком-то увеселительном мероприятии. Между вами сразу же вспыхнет страсть, вы почувствуете искру, энергию этого человека. Вы сразу друг друга заметите и поймите что вот эта энергетика вас привлекает. Вас перекроет что вы хотите именно этого мужчину. Характеристика мужчины - по пажу кубков, это во-первых будет влюблённый в вас мужчина, и по королю жезлов у человека либо будет свой бизнес либо он будет занимать руководящую должность, человек может какое-то отношение иметь к машинам, технике, строительству. Часто может бывать в поездках, это очень активный человек. Этот мужчина сам будет ухаживать, сам будет выходить на связь, и вот здесь вам важно будет не потушить в нем вот этот вот огонь, страсть, которая в нем разгорится. Король жезлов не начинает отношения если он не горит страстью к женщине. Так же он, скорее всего, по пажу кубков будет немного вас помоложе, хотя и внешне он будет производить впечатление сильного и самостоятельного человека.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Спасибо за расклад ! Интересный вышел прогноз. Вы как то из этого расклада не увидели как быстро по срокам это произойдет ? Не через 5 лет хоть ? Спасибо !

Фиалка
Маргарита

Сообщение было удалено

весь прикол в том, что ведет он себя в отношении меня как сволочь))) всячески старается показать свое равнодушие, старается уколоть, опустить. был короткий роман, а потом началась война. мы работаем вместе и между нами отношения очень натянуты уже два года. зеркалит меня он часто в поведении)) женат. он говорит, что брак себя выжил, но дальше плывет по течению..человек действительно очень закрытый, но мне кажется, не способный на сильные решения, труслив.

Гость

Здравствуйте. Ирина 21. Скажите пожалуйста, будут ли у меня любовные отношения с Богданом 26 лет или с Русланом 19 лет?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Маргарита
близнец

Сообщение было удалено

Вцелом по выпавшим картам могу сказать, что в будущем между вами все так же будет ещё много ссор, конфликтов. У загаданного мужчины есть другая женщина, к которой у него чувства, его новые отношения послужат окончательному разрыву между вами. Все будет завершено бесповоротно. 10 мечей на итог это полное завершение ситуации, но поконфликтовать друг с другом перед этим вы ещё, скорее всего, успеете.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Первый слой информации, которая видна из расклада - явно какая-то дама присутствует, вижу по картам что его мысли заняты очень чувственным времяпровождением с некой женщиной. Карты очень весенние на него выпали - любви, влюбленности, желание приятных моментов, но это общие тенденции.
Чувства этого человека к вам - может быть он далековато от вас, но я вижу что в чувствах он немного запутался, здесь некая симпатия к вам присутствует но она в перемешку с чувством к другой женщине, и на данный момент он размышляет и прислушивается к сердцу кто в жизни ему нужен, он не определился ещё. 3 жезлов это одна из карт сравнения. Вы ему симпатичны, но здесь не животные какие-то страсти. Но в планах, мыслях у него есть пообщаться с вами, весточку какую-то дать.

Маргарита
Татьяна

Сообщение было удалено

Выходит колесо фортуны, паж мечей и дама пентаклей. Ну смотрите, здесь вышел он сам и, скорее всего, он как-то не стабильно себя вёл с вами и сейчас на данный момент мысли у него ходят по кругу. Здесь человек с немного резким характером и нестабильной психикой. Отношения возможны в стиле «то исчез, то появился». Какая-то нестабильность, незнание чего ему в жизни надо. Дополнительные здесь карты эти указывают на человека некого игрока.
Что у него в чувствах к вам - рыцарь мечей, луна и карта шут. Карта шут она сама по себе глупая, указывает на глупые детские поступки, незрелость мышления данного мужчины, тем более паж мечей выпавшая на него - по этой карте проходят люди такие как пепии длинный чулок, могут очень наигранно себя вести и т.д. Но карта луна здесь выпала, это карта двойственная, указывает на выбор, на сомнения, человек мог вам раньше врать. Но луна это ещё и карта притяжения, тоесть да, загаданный человек действительно ощущает некое притяжение к вам. Это карта эмоциональная.
Развитие ваших отношений.. судя по всему раскладу, я сразу заметила не смотря на то что смотрю в общих чертах, но все же могу сказать, луна, башня, 8 мечей и дьявол такое сочетание говорит всегда о том, что некое магическое влияние на нем есть. Другая дама здесь тоже выпала, но я не могу сказать что она любовная, императрица и луна, мне кажется она как родственница. Но встречи тут будут у вас, карты выпали об этом, но все может развернуться не так как вам бы хотелось.

Татьяна
Маргарита

Сообщение было удалено

Выходит колесо фортуны, паж мечей и дама пентаклей. Ну смотрите, здесь вышел он сам и, скорее всего, он как-то не стабильно себя вёл с вами и сейчас на данный момент мысли у него ходят по кругу. Здесь человек с немного резким характером и нестабильной психикой. Отношения возможны в стиле «то исчез, то появился». Какая-то нестабильность, незнание чего ему в жизни надо. Дополнительные здесь карты эти указывают на человека некого игрока.
Что у него в чувствах к вам - рыцарь мечей, луна и карта шут. Карта шут она сама по себе глупая, указывает на глупые детские поступки, незрелость мышления данного мужчины, тем более паж мечей выпавшая на него - по этой карте проходят люди такие как пепии длинный чулок, могут очень наигранно себя вести и т.д. Но карта луна здесь выпала, это карта двойственная, указывает на выбор, на сомнения, человек мог вам раньше врать. Но луна это ещё и карта притяжения, тоесть да, загаданный человек действительно ощущает некое притяжение к вам. Это карта эмоциональная.

здравствуйте! очень вам благодарна за расклад,все сказали верно... общаемся по интернету уже 4 год и никаких сдвигов, то паявляеться то исчезает все время гаварить что любит и никаво нет у нево, но ничево не делает только все обещает.... скажите долго у нас такое общение будет продолжаться или может что то измениться? Очень вам буду признательна за дополнительный ответ....