Здравствуйте. Здесь вы можете задать один вопрос, посмотрю по картам. Если загадаваете на конкретного мужчину, с вас описание вкратце, если женат, указывать обязательно.
Только один вопрос, …
Сообщение было удалено
Да, для вас скоро откроется какая-то перспектива очень заманчивая, то, к чему вы стремились долгое время или может быть даже то к чему вы не стремились, но долго мечтали, может исполнится в ближайшее время. Но это не месяц, чуть попозже. Карта даёт немного срок побольше нежели он может быть в жизни, тоесть вы можете что-нибудь закрутить, завертеть и сделать это за неделю, но ситуация такая что перспективы нужно рассмотреть со всех сторон, поэтому на это уходит больше времени. Вообще по этой карте идёт собственное создание фирмы, кстати на уточнение башня тоже может об этом говорить, что уход от конкуренции какой-то, от какого-то коллектива в свободное плавание, тоесть в одиночку что-то делать, действительно создавать своё. Так же по этой карте проходит укрепление деловых связей, оказывается какая-то поддержка со стороны кого-то. Может быть появится какой-то покровитель. Какие-то планы, которые на данный момент строятся или решаются, вероятность их исполнения очень даже возможна, по крайней мере начинание. И здесь самое важное для вас - сотрудничество с очень важными людьми, здесь такое ощущение что какая-то помощь и поддержка вам будет . спасибо огромное за такой подробный расклад.я действительно хочу работать одна,в изоляции от коллектива.не хочу сходиться с людьми новыми,уверена,что такого коллектива,как на прошлой работе не будет уже нигде.до своего дела мне далеко конечно,но работая одной буду ощущать себя хозяйкой.про покровителя уже не впервой слышу,очень интересно узнатт,кто это будет.сегодня предложили работу по душе,но там рядом через дорогу свекры бывшие живут-меня просто вытравят оттуда,спокойно работать не дадут,6 год зуб точат на меня.спасибо еще раз)
Сообщение было удалено
Спасибо большое за расклад
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста отношение Дмитрия 37 к Ольге 33 .Спасибо
Добрый вечер!
Возобновят ли отношения Алина(26) и Сергей (29)?
🙏🏼 благодарю
Сообщение было удалено
Старший аркан мир. У меня в раскладах чаще всего аркан мир выпадает на ситуации, которые уже завершены. Не стоит бороться. 5 мечей говорит, что если вы будете продолжать идти тем же путём что и сейчас, то вы можете проиграть. Если вы сейчас имеете отношения или кого-то на примете, то здесь прогноз, конечно, не самый благоприятный. Карты говорят, что вы можете продолжить отношения или начать с желаемым человеком, но ценой каких-то неимоверных усилий, ценой затрат материальных, энергетических и эмоциональных, затрат времени, путь будет долгим и трудным, но получив результат вы можете понять что это не то что вам нужно или результат не стоил тех усилий, которые вы вложите. Я вижу какую-то победу в личной жизни с оттенком разочарования. Вы вложите не мало ресурсов, но в итоге поймёте что за эту цель не стоило так бороться. На вопрос о том наладиться ли личная жизнь с кем-то конкретным либо с новым человеком, который должен вот-вот появится, ответ - да. Но нужно ли вам это, подумайте хорошенько. Если вы хотите кого-то вернуть, то 5 мечей говорит, что в итоге вы сами себе навредите. Мужчину то вы вернёте, но отношения все равно не будут выстраиваться так как вы хотите.
Здравствуйте. Елена, 30 лет. Одинока. Будет ли изменение в личной жизни в ближайшие полгода-год? Встретится ли мужчина для серьезных отношений?
Здравствуйте! Посмотрите отношение Геннадия 36 ( не женат) к Татьяне 24 ( не замужем). Будет ли встреча до конца месяца ?
Сообщение было удалено
На год не смотрю. Но на срок 3-4 месяца здесь, во-первых, будет очередной разговор, по этим картам, мне кажется, что вы будете инициатором что-то прояснить для себя, оставляю все же небольшой процент что и от него может быть инициатива этого разговора, но наполнено это все будет очень критичным настроением по отношению к вам, он явно будет отстаивать свои границы, свои потребности, ну вообщем-то может быть настроен весьма эгоистично и критично, и вряд ли будет обращать внимание на ваши чувства при всём этом. Знаете, он даже может вполне как-то бесцеремонно вести себя в каких-то случаях, начать требовать от вас какой-то выгоды для себя, это, конечно же, совсем не обязательно что речь о чём-то материальном, но речь может быть о чем угодно, может даже просто вопрос прозвучать “зачем мне все это нужно?”, ну и потребует от вас аргументации. Но это как пример. Вот здесь с одной стороны, он может много чего делать чтобы привлечь ваше внимание, но как только он это внимание получит, он будет вести себя холодно и отстранённо. Даже в каких-то случаях провоцируя ссору, но вот яростно он будет защищать свою территорию, показывать свою недоступность. Если вот рассматривать самую крайнюю степень, то он может даже начать вас запугивать, тема этих, скажем так, “пугалок” может быть разная, это могут быть деньги или тема разрыва отношений, он может этим запугивать. Но это будет попытка, как я уже писала вначале, что-то получить ценное от вас, ну ценное опять же в его понимании.
Сообщение было удалено
Да, есть на нем какой-то магический негатив. Расклад этот очень короткий, он, конечно, не может рассказать конкретно какая была порча, какой был негатив, какого рода и по какой причине, поэтому могу только посмотреть наличие или отсутствие магического воздействия на человеке, здесь он присутствует. Карта луна и карта дьявол, - для меня это как двойное подтверждение этому.
Сообщение было удалено
Выбрала на вас Ленорман. Выпадает сердце, это одназначно любовь, это чувства. Тоесть это говорит о том, что в самом скором будущем у вас будут отношения, которые будут основаны на чувствах, на любви. Даже как-то возвышенные будут чувства, романтичные. И следующая карта после сердца идёт дерево. Дерево стои, оно освещённо солнцем, тоесть это говорит о том что ваши отношения, которые завяжутся в результате вот этой вот любви, которая уже на пороге, они будут достаточно прочными и достаточно длительными. Здесь с уверенностью можно сказать, что у вас будут достаточно крепкие отношения, не смотря на ваши какие-то переживания сегодняшнего дня по картам тучи. Следующая идёт карта письмо, это говорит о потоке информации, потому что писем здесь много. Есть, конечно, вероятность что на начальном этапе вы в этих разговорах, письмах просто погрязнете. Поэтому здесь важно будет во время остановиться и разобраться с дальнейшим, иначе этап переписки у вас может как-то подзатянутся.
Здравствуйте Маргарита. Посмотрите как вести себя с Михаилом 16.11.80, чтоб наладить более тёплые отношения (духовную связь), сейчас только секс, он женат я знаю. Светлана 12.11.81.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Маргарита !
Спасибо большое за расклад ! Все так в отношениях, но с поправкой, что это отношение к жене )). Я сначала забыла указать, что мужчина женат, потом написала, но Вы , наверное, не увидели. А очень бы хотелось узнать об отношении мужчины ко мне. Подробную обратную связь могу написать на почту.
Сообщение было удалено
Да, получится.
Сообщение было удалено
Развиваться будут хорошо, но резко оборвутся. Как гром среди ясного неба. У Евгения появится другая.
Сообщение было удалено
Появится.
Сообщение было удалено
Появится.
Сообщение было удалено
Будет ещё попытка.
Сообщение было удалено
Чувства есть к ней тёплые.
Сообщение было удалено
Да, встретите.
На данном форуме больше отвечать не буду. Ветка уже не активна.
Маргарита, а Почта останется?
Сообщение было удалено
Очень жаль! Так ждала ответа.(
Сообщение было удалено
Спасибо гостю 180523869 (ещё подписывается как Аля), все из-за нее
Сообщение было удалено
Вот с.к.о.т.и.н.а она!
Сообщение было удалено
ждала месяц. могу повторить или номер вопроса написать? оч.важно плизз
Девушки, которые пишут мне на почту, пожалуйста не дублируйте свои письма. Я их вижу. Но отвечаю в порядке очереди.
Сообщение было удалено
Неа, не к жене, а к тебе такое отношение) к тебе,собаке вшивой, никто по другому и не относится)
*** - это номер телефона прекрасной женщины мага, зовут Анна Александровна. Уже более года - она мой спаситель по всем вопросам. Подруги и мама к ней обращаются за помощью. Всегда бесплатно посмотрит, подскажет. Ее ритуалы всегда работаю быстро и с отличным результатом. Есть личный приём и помогает дистанционно. Это человек, которого не стыдно посоветовать
Я несколько десятков раз попадала на шарлатанов и потеряла веру, что мне можно помочь. Пока не нашла координаты этой женщины. У меня невероятно сложная ситуация была и я даже сама поразилась как быстро Александра все исправила. Тем кто ищет помощь, советую зря не терять время, на мошенников. Обратитесь к Александре, тем более даже советом, диагностикой она помогает совсем бесплатно
Написала и я ей ( *** Саша) очень впечатлила! Поговорили в Ватсапе, точно описала мою проблему, заказала ритуал, ощутимые результаты уже есть, чему я очень рада!!! Спасибо, что рекомендуете не только шарлатанов
Только маг Александра
***. Знаю, отзывов о ней много, но она крутая) В моей проблеме никто не мог помочь, только она
Сильнейший маг ***, зовут Анна. Диагностика бесплатно. Кайфую от ее предсказаний, всегда все в точку. И помогла наладить отношения с парнем❤️❤️Профессионал
Мне повезло, по отзывам, я смогла найти реального мага, который решил мою проблему.это не вероятно, но результат на лицо. Номер ***, зовут Анна. Подробности своей проблемы писать не буду, если кому очень интересно, напишите, я оставлю и свои Контакты. Будьте счастливы!
Ну напишу и я свой отзыв. Очень впечатлила маг ***. Точная диагностика и помощь в решении моей проблемы. Спасибо тем кто рекомендовал
всем спасибо за рекомендации
Заговоры, гадания, обращения к магам, - это зло и большой грех.
Не бывает ни чёрной, ни белой магии.
Не бывает магии без последствий, греза и вреда.
Вы же добровольно (!) обращаетесь к темным силам, какая же от них может быть помощь?
Если Вы себя хотя бы немного любите, пожалейте, последствия могут сказаться на всей Вашей дальнейшей жизни, в тч на детях.
Если уже «влипли по-крупному»,- срочно в Церковь.
Мне повезло, по отзывам, я смогла найти реального мага, который решил мою проблему.это не вероятно, но результат на лицо. Номер ***, зовут Анна. Подробности своей проблемы писать не буду, если кому очень интересно, напишите, я оставлю и свои Контакты. Будьте счастливы!
Через магов идёт обращение к бесам. Но даже если Вы «попали» на шарлатана, - это тоже не безобидно.
Ведь и то, и то, есть по сути предательство самого нашего Господа Иисуса Христа.
Ещё хуже, когда маги «косят» под верующих, действуют через иконы, но это не молитвы, а заговоры...
Если Вы обратились или обращались к магам, или пытались самостоятельно заниматься магией, - идите в Храм Божий.
А если Вы оочень далеки от Церкви, хотя и крещены,- съездите или позвоните в Душепопечительский центр св Иоанна Кронштадского (Москва), в особо трудных случаях (впрочем, это можно выяснить только после разговора со священником), Вам, возможно, даже придётся пройти специальный Чин Отречения от оккультизма... Но сначала советую просто сходить в Храм.
И да,- речь идёт о Вашей ДУШЕ. Которая никуда не денется после смерти. Так что не советую откладывать это на потом, - мы не знаем, по сути, что с нами будет даже завтра. Задумайтесь..
Сообщение было удалено
реально помогла мне
Последнее время я просто замучилася с этими чистками и приворотами,одна дама постоянно лепит привороты на моего мужчину,даже уходил уже,но как окозалося снять приворот это не просто,обращалася к ворожее Раде,не смогла снять ,но сразу сказала,что сложно ищите Черного мага,того кто и может эти привороты делать,
Через знакомых нашла мага Аленушку
8 950 847 61 58
Женщина очень приятная все правильно рассказывает,в магии не первый день,она мне сняла все эти привороты,но самое главное Защита ,поставила хорошие защиты,
Теперь все пришло в норму,мужчина рядом,соперница в мыле,так ей и надо,будете знать как уводить чужих мужчин.
Есть справедливость на земле,и никто не уведет больше моего мужчину,
Девочки лна точно лучшая
Выбрала на вас Ленорман. Выпадает сердце, это одназначно любовь, это чувства. Тоесть это говорит о том, что в самом скором будущем у вас будут отношения, которые будут основаны на чувствах, на любви. Даже как-то возвышенные будут чувства, романтичные. И следующая карта после сердца идёт дерево. Дерево стои, оно освещённо солнцем, тоесть это говорит о том что ваши отношения, которые завяжутся в результате вот этой вот любви, которая уже на пороге, они будут достаточно прочными и достаточно длительными. Здесь с уверенностью можно сказать, что у вас будут достаточно крепкие отношения, не смотря на ваши какие-то переживания сегодняшнего дня по картам тучи. Следующая идёт карта письмо, это говорит о потоке информации, потому что писем здесь много. Есть, конечно, вероятность что на начальном этапе вы в этих разговорах, письмах просто погрязнете. Поэтому здесь важно будет во время остановиться и разобраться с дальнейшим, иначе этап переписки у вас может как-то подзатянутся.
Маргарита добрый вечер
Нурана 35 Раббим 28 сможем ли мы сойтись если да срок когда может быть?
Решив возобновить свою ветку, вижу что ее знатно заспамили рекламой от «псевдогадателей») использовали как мусорное ведро для своих рекламных буклетов)
🖤❤️🔥Возобновление ветки.❤️🔥🖤
Ниже вы можете написать свои новые вопросы и ваши данные (имя и сколько полных лет) Отвечаю по возможности.
Внимание! Старая почта не активна! Не писать.
Для записи на личные расклады почта будет указана позже в сообщении.
Здравствуйте, можете посмотреть, смогу ли найти работу, которая будет удовлетворять в ближайшие 1-2 месяца? Елена, 44. Сейчас безработная.
Благодарю
Здравствуйте, можете посмотреть, смогу ли найти работу, которая будет удовлетворять в ближайшие 1-2 месяца? Елена, 44. Сейчас безработная.
Благодарю
По выпавшим на вас картам хочется сказать что вы знаете куда вам надо идти, но почему-то на данный момент этот вариант не рассматриваете. Потому что та миссия, которая вам в этой жизни дана - она очень перспективна. И если вы сейчас не имеете у себя в распоряжении какую-то внушительную сумму, то это говорит только о том что вы идете не туда, не следуете своим мыслям и своим истинным ощущениям, то есть вы идете каким-то не тем путем. Не своей миссией занимаетесь. Вообще на вас выходит карта новых начинаний. Что-то что казалось умершим - воскрешается. Будут у вас варианты в ближайшие 1-2 месяца устроиться на новую работу. Подвернется такая работа где нужно будет работать воображением. Работа связанная с удовлетворением эмоциональных потребностей людей. Работа на публику, но здесь же может и просматриваться работа консультантом.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Маргарита. Поссорились с мужчиной. Это конец или получится помириться?
Здравствуйте, Маргарита. Посмотрите, пожалуйста, чувства/мысли Ивана 38, по отношению к Ольге 40. Оба не свободны. Спасибо!