Здравствуйте. Здесь вы можете задать один вопрос, посмотрю по картам. Если загадаваете на конкретного мужчину, с вас описание вкратце, если женат, указывать обязательно.
Только один вопрос, …
Здравствуйте! Пожалуйста, очень прошу Посмотрите пожалуйста Какие чувства у Александра 27(07.07.1991) к Татьяне 41(14.06.1977) Будут ли еще отношения и интим?
Сообщение было удалено
Эмоций мало будет показывать загаданный мужчина, а вот контроля будет много. Он не захочет все же выпускать загаданную женщину из своих рук. Будет цепляться за какие-то слова, действия, некие ситуации. Знаете, тут как 2 в одном, с одной стороны благодаря его каким-то действиям загаданная женщина может почувствовать что этот мужчина боится потерять связь с ней, с другой стороны, - он может действовать с элементами какой-то агрессии. Какой-то гибкости в ближайшее время от него не стоит ожидать, он будет пытаться загнать женщину в какие-то рамки. Грубо говоря, подмять под себя. Каких-то приятных эмоций это вряд ли доставит.
Здравствуйте! Пока больше а процессе общения,но была близкая встреча,вроде не женат))Посмотрите пожалуйста! Что думает,каково отношение,Евгения(24.06.83) к Наталье(6.05.74),есть ли желание продолжения встреч,перспективы на 3 месяца? Буду очень признательна,отпишусь!
Маргарита, здраствуйте! Haталья 39, двенадцатое июля 79. С мужем всё заканчивается, мечтаю снова устроить личную жизнь. Будет ли еще у меня мужчина и новая семья ? Спасибо!
Здравствуйте, Маргарита. Посмотрите пожалуйста, какие чувства у александра ,32 к анжелике, 34. Что ждёт в отношениях, нет ли соперницы.? Мы муж и жена. Благодарю.
Сообщение было удалено
Он испытывает к вам достаточно сильный интерес. 7 червей означает встречу, желание. 6 треф это вечерняя дорога. Тоесть в намерениях у него вечернее свидание. Он ждёт лучшего момента для этого. Но на итог вашего общения, к сожалению, выпадает дама пик, это женщина соперница. Тоесть это говорит о том, что вы можете иметь с загаданным мужчиной бурный роман, но в конце ваши дорожки разойдутся и в его жизни появится другая женщина.
Сообщение было удалено
Смотрю на полгода. Вышел туз кубков первой картой. Это всплеск эмоций, обновление эмоций и чувств. На уточнение - 2 пентаклей, 2 кубков. Ну как минимум, здесь будет флирт. Показан здесь элемент некой игры, от которой вы будете чувствовать себя на седьмом небе от счастья, так скажем. Определенно точно кто-то за вами здесь будет ухаживать, кто-то будет пытаться флиртовать как минимум. По рыцарю мечей и страсть будет. Тоесть если вы загадали про своего мужа, то у него тут проснётся желание второго медового месяца, проснётся романтичность, некая игривость, страсть, так как рыцарь жезлов тут выпадает, определённо точно в ближайшие полгода ждите страсти от своего мужчины. Если же вы в поиске, то определенно точно какой-то флирт тут будет, такая некая игра, которая вас порадует. Кто-то вам тут серенады будет петь, так как 3 пентаклей выпала. В этой колоде карты немного по-другому изображены, не так как в классике, и трактовка у них другая. Вообщем с кем-то вы тут прям активно будете общаться, ждите всплеска эмоций, флирта, свидания будут как минимум. Если же вы в отношениях, то тут партнёр вам второй медовый месяц устроит, порадует вас.
[quote="Маргарита " message_id="68193514"] Он испытывает к вам достаточно сильный интерес. 7 червей означает встречу, желание. 6 треф это вечерняя дорога. Тоесть в намерениях у него вечернее свидание. Он ждёт лучшего момента для этого. Но на итог вашего общения, к сожалению, выпадает дама пик, это женщина соперница. Тоесть это говорит о том, что вы можете иметь с загаданным мужчиной бурный роман, но в конце ваши дорожки разойдутся и в его жизни появится другая женщина. [/qu
благодарю вас! соперница уже есть, он говорил, что он с ней расстался, но пока точки в отношениях у них нет. Свидание тоже было, вечернее, но под конец поссорились и не общаемся. Маргарита, посмотрите пожалуйста, будет ли возобновление общения?еще раз благодарю вас за ответ!
Сообщение было удалено
На чувства обеих сторон смотреть не получится в рамках данного форума. Это много текста, большой расклад. Посмотрю вкратце загаданного мужчины в срок на ближайшие пару месяцев к загаданной женщине.
Что в чувствах - 3 мечей, смерть и 8 жезлов. Знаете, такое ощущение что в прошлом у этого мужчины была какая-то болезненная ситуация, связанная с вами или нет, или разрыв или расстояние, но сейчас это уже не так критично, человек уже восстанавливается, он уже осмысливает, этот болезненный этап уже прошёл. Да, он переживает по 3 мечей. Но смерть в данном случае это карта возрождения, и это даёт шанс ему начать что-то новое.Трансформировать всю эту ситуацию и выйти в 8 жезлов. Это карта стремительности и развития, тоесть хочет уйти от какого-то непостоянства, какой-то зависшей ситуации к конкретике. Вообще 8 жезлов трактуется как стрелы любви. Ну тут явно что у человека к вам сильные эмоции, интерес. Я не могу сказать, что здесь какое-то чувство сильной любви, но человек многое обдумывает, переосмысливает относительно вас, и ему хочется как-то продвинуться вперёд.
Что по действиям - суд, пятерка кубков и туз пентаклей. Я скажу так, не легко дастся человеку выйти с вами на связь или продвинуть уже существующий контакт, но он это сделает. Без вас ему скучно по 5 кубков, частое вспоминание тут вас идёт. Туз пентаклей говорит, что он видит вас как некий для себя шанс, как такую очень необычную интересную девушку, так или иначе, человек все же испытывает к вам эмоции, чувства. Но вот на итог последующих месяцев мне здесь не понравилось - повешенный, дьявол и паж мечей. Какое-то между вами по пажу мечей недоверие присутствует, что-то он захочет разобраться, прояснить для себя, это может привести к конфликту, сделает он ставку скорее всего не на то.
Добрый день! Владимир 26 чёрные волосы карие глаза. Что ждёт в личной жизни в ближайшее время? Будут ли отношения?
Сообщение было удалено
В рамках форума отвечаю в общих чертах на один вопрос.
Вы уже спрашивали. Карты показали, что да, общение между вами ещё какое-то будет. Но там трио.
Что думает загаданный мужчина обо мне. Сможет ли сделать первый шаг к примирению, хочет ли это.или уже забыл меня.Марина 37 Владимир49 Спасибо
Добрый день, Маргарита! Посмотрите пожалуйста, если вас не затруднит и мне) Есть общение с мужчиной Андрей 58 Елена 48, скажите пожалуйста с ним будут серьёзные отношения или пустая трата времени? Благодарю вас заранее.
[quote="Маргарита "][quote="Зима"]здравствуйте. что хочет Роман 41 от Юлии 34?будет ли возобновление отношений?благодарю за ответ[/qu
В рамках форума отвечаю в общих чертах на один вопрос.
Вы уже спрашивали. Карты показали, что да, общение между вами ещё какое-то будет. Но там трио.[/qu
благодарю вас!!!
Здравствуйте .Наталья 35 л .Найдет ли способ выйти на связь эдгар 29 л ?Вмпоминает ли и какие мысли на счет меня ?Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!
Немного ОС.
Честно говоря, попыталась прояснить ситуацию на человека который с недавнего времени начал общение с данной девушкой(из расклада), хотя возобновил отношение со мной. Вы верно сказали что была болезненная ситуация у него, был между нами разрыв. Потом получилось так, что данная девушка ему помогла, он ее отблагодарил и начал общение, она действительно необычная и интересная. Но к сожаление от меня это утаил, но я догадалась и сказала ему об этом, из-за этого вышла ссора.
Мне кажется, что ему хочется и старые отношения вернуть и в новые окунуться. Баланс в себе найти не может.Если вам не трудно, будьте добры посмотреть данного человека снова, но только уже со мной.
Сергей 29 лет - 02.10.89,Алина 26 лет - 19.04.92.
Будут ли серьезные отношения? Заранее спасибо! И извините, что опять прошу.
Здравствуйте, недавно начала общаться с молодым человеком, он говорит о серьёзных планах на меня(познакомить с родственниками, свадьба и тп), проявляет свой интерес ко мне и со временем хочет познакомиться с моими родными, но мне в последнее время кажется что он с кем то общается ещё( возможно я запасной вариант), подскажите пожалуйста верить ли мне ему? Римма 06.01.1999, Ислам 06.05.1998, спасибо
Чего хочет от меня, юлии 23, борис 40? Коллеги. Женат. Может что-то испытывает?
Маргарита, скажите, каково отношение ко мне Елене 30, Александра 55? Есть ли неприязнь?
здравствуйте.Ольга,24 февр.1989.найдется ли подходящая работа в ближ.месяц?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как относится, что чувствует юрий 47 к елене 39. Спасибо.
Здравствуйте, какие чувства испытывает роман 32 по отношению к динаре 22?
Сообщение было удалено
Что у него в чувствах.. ну смотрите, выпадает 6 жезлов - интерес есть, тестостерон повышен у мужчины, желание встретиться здесь уже по первой карте видно, вообще-то можно сказать что при виде вас огонь горит у него в душе и всех остальных частях тела его.
Хочет ли он ещё встретиться, иметь с вами некие отношения - 10 жезлов, хочет, в этой колоде данная карта изображена парой. Но готов ли он взвалить на себя обязательства по отношению к вам... это другой вопрос. Не готов. Так же в этой колоде 10 жезлов это карта предупреждения о возможной беременности.
Сообщение было удалено
Что у мужчины в чувствах - 8 жезлов, - страсть, огонь, желание встретиться, желание поговорить, в этом аркане многое сосредоточено, это и желание прислать вам весточку, и желание интимного характера, карта стрел амура. Скорее всего, когда он первый раз вас увидел или вашу фотографию, он заинтересовался не на шутку вами.
Хочет ли он продолжить общение, либо помириться если в ссоре - 6 пентаклей, - конечно. Это карта и дороги, шестерки это и карты любви, и даже подарков, что-то по мелочи, не дорогостоящее, но где-то в чём-то помочь вам.
Хочет ли встретиться с вами - 4 жезлов, - да, это встреча под одной крышей, у кого-то дома, либо у вас либо у него. Приятное времяпровождение.
Сообщение было удалено
Напишите данные мужа.
Сообщение было удалено
Ого! Так интересно! Спасибо вам большое!
Как бы об обязательствах я и не думала и не мечтала, хочу чтобы просто был рядом.
А можно вопрос(простите за наглость) почему он потерялся, не пишет и не звонит? Может мне самой позвонить?
Здравствуйте. Посмотрите чувства, отношение
михаила, тридцать шесть к инне, тридцать три. Благодарю!
Сообщение было удалено
Что в чувствах - звезда, очень симпатичный аркан, может указывать на то что мужчина восхищается вашей внешностью, фигурой, волосами, телом, интеллектом.. даже если есть какие-то изъяны, для него они не важны. Даже может быть когда вы холодны с ним, тоже ему это нравится, потому что аркан звезда описывает красоту, таланты, но он холодный, особой душевности здесь не просматривается.Чем-то вы и можете его отталкивать, но так иногда может быть чем больше женщина оттолкнёт мужчину, тем лучше он к ней притянется. Так же звезда это часто карта расстояния, поездок, командировок.
Развитие отношений на ближайшие пару месяцев - рыцарь пентаклей. Как-то медленно будет все двигаться. Если вы тут ждёте чего-то от мужчины, либо изменений каких-то, то вряд ли в ближайшее время они наступят. Карта спокойная, размеренная, заторможенная. Часто говорит о том, что мужчине нужен волшебный пендель, образно говоря. Но по рыцарю пентаклей проходят надежные мужчины, не гулящие, это не те что будут с пеной у рта по сторонам смотреть.
Сообщение было удалено
В рамках форума отвечаю на один вопрос. Детально не смотрю.
Подождите, загаданный мужчина ещё придёт к вам, прямо скажу, за сексом. Последствия могут вас не порадовать.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Маргарита, здраствуйте! Haталья 39, двенадцатое июля 79. С мужем всё заканчивается, мечтаю снова устроить личную жизнь. Будет ли еще у меня мужчина и новая семья ? Спасибо!
Муж Роберто 18.04.72. Спасибо !
Добрый день! Произошел разрыв Руслан 45, 09.10.73г. и Светлана 46 , 24.05.72.
Это окончательный разрыв? Или выйдет на связь? Посмотрите, пож-та, буду очень признательна.
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста интересна ли Дмитрию 30 Екатерина 32?и почему он резко пропал?Спасибо
Здравствуйте! посмотрите пожалуста чувства и намерение мужчины, и вазможно ли с ним построит совместную жизнь.... мэхди... 35... Татьяна... 43... Буду очень признателена за ответ.... Благодарю!
Здравствуйте, Маргарита! Наладится ли личная жизнь в ближайшее время? Марина 26. Спасибо
Здравствуйте, Маргарита! Посмотрите, пожалуйста, как сложутся отношения в этом году между нами ? Наталья 11.06.1988, Максим 06.07.1983 . Благодарю Вас !
Здравствуйте, буду очень благодарна, если ответите, ситуация такая, одна дама уже 5 лет пытается вернуть моего мужа(они встречались до меня). Периодически он с ней общается, у нас на этом фоне постоянные ссоры, у меня постоянные проблемы со здоровьем, в интимной жизни у нас тоже есть проблемы, хочу узнать, применяет ли она магию ко мне и к моему мужу? Я Оксана 26 л, муж Александр 26 л, бывшая Екатерина 22 г
Здравствуйте. рямзия 43 года. давно одна. будут серьезные отношения с мужчиной?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, но к сожалению он написал, что наше общение прекращено и у него больше нет желания общаться со мной.
Что хотел мне предложить или о чем поговорить со мной? Что думает про меня-плохое может? Анна 30 брюнетка,карие глаза. Владислав темно русый33,голубые и травма глаза.
Я чувствую негатив от него, и сама постоянно тоже испытываю негатив к нему,почему? или что делать?)
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня получится уехать в следующем году в Санкт-Петебрург на ПМЖ? Людмила 05.02.1983 (сейчас живу в Перми).
Сообщение было удалено
Татьяна, ваше общение ещё сто раз изменится. Карты показывают период 3 месяцев, а не 3 дней. Отпишитесь здесь по окончанию срока, хорошо? Вы не можете ожидать детальный просмотр вашей ситуации по 2-3 картам, так как видно лишь итог, а как вы к нему придёте через расставание либо ещё что-то это я не смотрю в общих вопросах.
Добрый вечер.лена двадц чет и владимир тридц два.будут отношения или не по судьбе?спасибо 5 мечей перевёрнутая, рыцарь жезлов и 5 пентаклей перевёрнутая. Ну скорее всего, конфликт будет между вами. Знаете, и скорее всего у вас обиды есть друг к другу и они тянутся не первый день. Или у него на вас или у вас на него. Здесь присутствуют потаённые обиды, которые замалчиваются какое-то время. Тут будут провокации, закулисные какие-то интриги, злость. Тут такое ощущение, что кто-то будет идти по головам, скорее мужчина, и даже не будет задумываться, что делает вам больно. Неприятный конфликт грядёт между вами. Могут быть конфликты из-за денег или какого-то обмана.
Спасибо за просморт.Обида на него у меня,конфликт был уже,сейчас уже спокойно.Конфликт изза его желания легкой жизни без усилий,легкие деньги,по головам идет ради этого.Я сейчас уже успокоилась и просто наблюдаю,так как надеюсь,что он поймет то,что рано или поздно бумерангом ему все вернется.Зла ему не желаю,но интуиция мне говорит,что жизнь научит его еще.Както так)
Сообщение было удалено
Поняла, хорошо отпишусь по окончанию срока, спасибо)
Маргарита, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, отвечаете ли Вы на иных форумах или отвечали? Просто видела на форуме на страстях специалист а с таким же ником. Спасибо за ответ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Маргарита !
К посту номер 294 - мужчина женат. Спасибо !
Здравствуйте! Ка будут развиваться отношения Евгения 20 и Анастасии 22 в ближайшие полгода? Есть ли в перспективе брак? Заранее спасибо
Посмотрите пожалуйста, появилась ли у Игоря, 46 , женщина?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Меня нет на других сайтах и форумах. Очевидно, существует и другие Маргариты на земле)