Здравствуйте. Здесь вы можете задать один вопрос, посмотрю по картам. Если загадаваете на конкретного мужчину, с вас описание вкратце, если женат, указывать обязательно.
Только один вопрос, …
Сообщение было удалено
Король жезлов. Это человек в вашем личном пространстве, для вас это мужчина который влияет на вас, он креативный, интересный, он в вас заинтересован если говорить о каких-то сексуальных моментах. Этот мужчина будет очень важной персоной в вашей жизни на ближайшее будущее. Здесь он может какие-то свои правила устанавливать, это такой мужчина, который не уступит. Все таки король жезлов это такой человек, который будет руководить ситуацией.
Сообщение было удалено
2 жезлов. Это карта обдумывания ситуации. По 2 жезлов часто идёт либо выбор между двумя партнерами, вы выбираете или вас выбирают, либо обдумывание ваших отношений «а нужны ли мне наши отношения?», к чему они приведут, почему партнёр себя так ведёт, тоесть тут мыслительный процесс очень напряженный, и нужно будет делать какие-то выводы, тоесть вы будете анализировать поведение вашего партнёра, может вы и будете анализировать своё одиночество, например, в том случае если вы одиноки. Либо по 2 жезлов вы будете думать о человеке, который давно уже с вами не рядом, о котором думать уже и не нужно, потому что человек настроен к вам холодно, и он может только проблемы принести в вашу жизнь, понимаете. По уточняющим картам, здесь если вы в браке или в серьезных отношениях, то ситуация не поменяется совершенно, но размеренность будет почему-то напрягать. Если вы одиноки, в ближайшие полгода, к сожалению, я не вижу встречи мужчины для серьезных отношений, но карты говорят, что у вас все впереди, будет ещё значимая встреча и возможность создать союз. По 3 жезлов нужно подождать, эта карта времени. Вам не нужно стараться привлекать мужчину в свою жизнь, просто будьте собой, у вас все будет, но в более отдалённой перспективе. Вы встретите мужчину и будете счастливы. Не в ближайшие полгода. Позже.
Сообщение было удалено
4 пентаклей - карта цепляния за что-то. Либо вы будете пытаться кого-то удержать либо вас кто-то будет пытаться удержать. Так же 4 пентаклей говорит о некой эмоциональной закрытости. На уточнение старший аркан отшельник, тоесть вы можете переживать внутренние свои какие-то проблемы, возвращаться в прошлое когда могли быть счастливы, возможно, вы можете думать о каком-то бывшем. И давно бы уже могли быть счастливы с новым человеком, но не замечаете мужчин вокруг себя. Уточняющие карты говорят, что все же может вернуться человек из прошлого. Если вы на данный момент одиноки и даже не промышляете о том что кто-то из бывших может вернуться, очень большая вероятность что этот человек снова появится в вашей жизни, и вы к его возврату совершенно окажетесь не готовы. Даже если вы на данный момент состоите в отношениях, то тут все равно возвращается какой-то человек из прошлого.
Сообщение было удалено
Здесь отвечаю только на 1 вопрос.
Сообщение было удалено
Ну знаете, здесь нарисовывается трио между мужчиной, женщиной и мужчиной. Тоесть здесь у вас возможно в отношениях с загаданным мужчиной появится ещё один молодой человек, который вас очень сильно заинтересует и привлечёт. Или это незаконченные отношения с бывшим мужчиной, который захочет общения и встреч. Здесь 2 мужчин показаны. Ещё какой-то будет мужчина, тоесть вас будет трое. Возможна, измена своему партнеру с вашей стороны. Но мне вот видится что мужчина из прошлого нарисуется и вы не устаите, возможно, вспыхнут чувства. Какой-то тут мужчина вам очень сильно вскружит голову, это одназначно я могу сказать. 2 мужчин, одна женщина.
Сообщение было удалено
Была ли связь.. 2 пентаклей. На уточнение дама мечей. Ответ одназназначный. 2 пентаклей сама по себе показывает отсутсвие глубоких чувств, его сердце не затронуто. Это мог быть просто флирт по расчёту. Может быть она начальница или руководитель. Это карта лавирования между двумя вариантами, между двумя партнерами. Лёгкое эротическое возбуждение присутствует. Дама выпала, это одназначно какая-то связь имела место быть.
Сообщение было удалено
Я сразу могу сказать, что если вы займёте позицию такой девушки-загадки с посылом «а-ну-ка завоюй меня», вы вряд ли добьётесь желаемого. Он может и заинтригуется, но ненадолго. Здесь нужна противоположная тактика. Во-первых, всем своим видом показывать, что вы практически очарованы им. Даже если вы просто проходите мимо друг друга, нужно это показать ну хотя бы взглядом, как пример. Тоесть он должен от вас почувствовать энергию собственной значимости. С вами он должен себя почувствовать не таким как все, вот практически избранным, как бы это забавно не звучало. Просто покажите доступным для вас способом что вы признаете всю судьбоносность этой встречи с ним. Но понимаете, здесь речь идёт о начальном этапе, как заинтересовать его, на этот вопрос и отвечаю, как дальше пойдёт - это уже другой вопрос. Но для того чтобы разжечь его интерес, - вы должны быть счастливы, быть радостной просто находясь рядом с ним. Такого человека можно завоевать, проявляя инициативу. Он должен видеть что вы вкладывайтесь.
Сообщение было удалено
Что он думает о вас.. здесь речь идёт либо о каком-то сюрпризе либо о каком-то подарке. Знаете, если вы просто знакомые и встречаетесь постоянно в каком-то одном месте, или вы друзья, может и живёте вместе, но интерпретациям здесь очень банальная, - готовится какой-то сюрприз. Если же вы не общаетесь и нет никаких пересечений по жизни, то речь идёт, скорее всего, о каком-то неожиданном подарке со стороны этого человека. Но это необязательно чтобы что-то физическое было, может быть он вам напишет, но в мыслях у него все же сделать вам какой-то подарок, чтобы где-то встретится и преподнести вам его. Может быть в качестве сюрприза что-то такое неожиданное, а может быть на какую-то определённую дату.
Сообщение было удалено
Знаете, если здесь речь идёт о мужчине с работы, или он как-то связан с вами деньгами, финансово как-то, то здесь идёт возвращение либо получение каких-то сумм, средств. Но вообще здесь выпала так же карта мужчины, это говорит что о себе то он думает на данный момент больше, чем о каких либо женщинах. Он, в основном, думает о своих собственных делах, финансах, заботах, и между этим где-то изредка мелькает ваш силуэт, но это как-будто так, знаете, отдаленно, как двадцать пятый кадр.
Сообщение было удалено
Напишите данные жены если вам известно.
Сообщение было удалено
2 жезлов. Это карта обдумывания ситуации. По 2 жезлов часто идёт либо выбор между двумя партнерами, вы выбираете или вас выбирают, либо обдумывание ваших отношений «а нужны ли мне наши отношения?», к чему они приведут, почему партнёр себя так ведёт, тоесть тут мыслительный процесс очень напряженный, и нужно будет делать какие-то выводы, тоесть вы будете анализировать поведение вашего партнёра, может вы и будете анализировать своё одиночество, например, в том случае если вы одиноки. Либо по 2 жезлов вы будете думать о человеке, который давно уже с вами не рядом, о котором думать уже и не нужно, потому что человек настроен к вам холодно, и он может только проблемы принести в вашу жизнь, понимаете. По уточняющим картам, здесь если вы в браке или в серьезных отношениях, то ситуация не поменяется совершенно, но размеренность будет почему-то напрягать. Если вы одиноки, в ближайшие полгода, к сожалению, я не вижу встречи мужчины для серьезных отношений, но карты говорят, что у вас все впереди, будет ещё значимая встреча и возможность создать союз. По 3 жезлов нужно подождать, эта карта времени. Вам не нужно стараться привлекать мужчину в свою жизнь, просто будьте собой, у вас все будет, но в более отдалённой перспективе. Вы встретите мужчину и будете счастливы. Не в ближайшие полгода. Позже.
Спасибо! Все верно. Недавно рассталась, все еще думаю о нем.. Все как вы говорите...
Благодарю что дали надежду!
[quote="Маргарита " message_id="68054751"] В теме отвечаю только на один вопрос.[/quo
Почему спрашиваю,мне тут обратное написали про наши отношения,я просто в непонятке.....
Добрый день.Раду,радик, 28 лет.что у меня в личном?когда видете брак?
доброго дня что чувствует валерий 31 к оле 31,есть перспективы на будущее отношений?
Сообщение было удалено
Спасибо! Пока не могу предложить даже,что это за мужчина будет,пока нет такого на горизонте
Сообщение было удалено
Написали на другой ветке, совершенно другое))))
Будет ли встреча ещё у Дмитрия 01.08.88 с Екатериной 04.06.86?
Будет ли встреча ещё у Дмитрия 01.08.88 с Екатериной 04.06.86?
Собираюсь ехать на Украину по документам, стоит ли? Ольга 20.03.74
Собираюсь ехать на Украину по вопросам документов, стоит ли? Ольга 20.03.74
Сообщение было удалено
У меня одна ветка. А за других гадалок здешнего форума и что там вам написали я не в ответе.
Сообщение было удалено
Маргарита, простите, пожалуйста, что не по теме. А может быть такое, что ситуация меняется? То есть карты показывали одно будущее, но потом что-то изменилось и будет по другому?
Добрый день. Что в личной жизни у меня в этот год? Александра100287. Спасибо.. 4 пентаклей - карта цепляния за что-то. Либо вы будете пытаться кого-то удержать либо вас кто-то будет пытаться удержать. Так же 4 пентаклей говорит о некой эмоциональной закрытости. На уточнение старший аркан отшельник, тоесть вы можете переживать внутренние свои какие-то проблемы, возвращаться в прошлое когда могли быть счастливы, возможно, вы можете думать о каком-то бывшем. И давно бы уже могли быть счастливы с новым человеком, но не замечаете мужчин вокруг себя. Уточняющие карты говорят, что все же может вернуться человек из прошлого. Если вы на данный момент одиноки и даже не промышляете о том что кто-то из бывших может вернуться, очень большая вероятность что этот человек снова появится в вашей жизни, и вы к его возврату совершенно окажетесь не готовы. Даже если вы на данный момент состоите в отношениях, то тут все равно возвращается какой-то человек из прошлого. -- Если честно даже не представляю кто из прошлого. С бывшим мужем разошлись но он мне противен...он мне до фонаря абсолютно... А в каком аспекте кто то из прошлого вернется, в хорошем или плохом?
Может все же человек из прошлого это Юрий280482? но мы с ним очень тесно общаемся...его полгода уже нет на родине, в конце месяца должен вернуться.
Здравствуйте, Маргарита. Посмотрите пожалуйста Надежда 38 и Виталий 40. Дружили много лет, с лета живем вместе. Не может он разобраться в себе, мне так кажется. Видит ли он со мной совместное будущее?Спасибо.
Добрый день! Что ждет в отношениях Игорь 10.07.75 ( 43) и Инна 04.04.77 (41)? Две недели живет у другой Эвелина 33.Волнует,вернется ли он домой,к детям и возможно ли у нас возобновление чувств? Меня не любит,но уходить не очень хотел,сложились обстоятельства.Он брюнет,глаза карие. Спасибо!
Здравствуйте, скажите пожалуйста возобновятся ли отношения между Татьяной 20 и Русланом 22?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие 3 мес, Екатерина, 30 лет спасибо
Здравствуйте! Был ли интим у Ксении 26 и Льва 26?
Сообщение было удалено
Что он чувствует к вам на данный момент.. знаете, какие-то все таки проблемы существуют на данный момент, связанные с вами или не связанные, но они несут отпечаток абсолютно на всё. Необходимо как-то разрешить все же ситуацию, причём возможно разрешать сложившуюся ситуацию придётся каким-то не очень приятным путём и, скорее всего, придётся приложить очень много усилий кому-то из вас, но так как в данной ситуации выпал король, то я думаю мужчине. Тоесть он будто бы зол на вас из-за того что вы что-то в определенный момент не сделали или не хотели делать. Сейчас он понимает сделали бы вы что-то вовремя, последствий бы не было сейчас таких какие есть, всвязи с этим какие-то проблемы уже накопились, скорее всего, и сложно их решать.
Перспектива... в будущем появляется такая энергетика разрушающая, которая не даёт вам улучшить ваши отношения. Здесь либо конкуренция какая-то появляется либо человек обманывает другого человека. Здесь какое-то двуличие просматривается. Что-то потаённое и скрытое существует, потому что вот здесь полное собрание каких-то негативных обстоятельств, ситуаций, и очень сложно тут сказать что мужчина расположен к вам позитивно. Если выглядит все очень радужно и прекрасно, то человек лицемерит, и в будущем вы заметите какие-то такие моменты, которые не соответствуют его словам, мимике и так далее. Здесь перспектива, я так скажу, непонятная, потому что человек, скорее всего, может вас обмануть, или кто-то может между вами встать.
Сообщение было удалено
Встреча будет, но все ваши надежды на перспективу с загаданным человеком потерпят крах. Здесь невозможность договорится. Одному из вас не выгодно иметь дело с другим.
помирятся ли Юлия (41) и Дмитрий (45)? Будут ли вместе?
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!все верно!!!человек женат,я его игнорирую,его это раздражает....и у нас ничего не может быть,так как у меня принципы,а его это сильно злит))) такова жизнь, благодарю Маргарита за чудесный рассклад!!!!!!!
Сообщение было удалено
А можете посмотреть встреча случайная ? спасибо
здравствуйте, посмотрите пожалуйста намерения Романа 07.4.1977 к Юлии 12.2.85. чего он хочет от меня?благодарю за ответ
Сообщение было удалено
Карта якорь. Эта карта неоднозначная. В основном, это положительный ответ, но насколько я знаю из своей практики, якорь ещё и означает статичность ситуации, тоесть ваша загаданное дело может не развиваться. Возможно, ещё не пришло время, или вы сами не готовы на данный момент что-то менять. Дело в том что при хорошем стечении обстоятельств эта карта отвечает на вопрос «да», но если у вас на данный момент что-то не получается или не развивается, то это говорит о том что развития ситуации в ближайший момент не будет, тоесть будет стоять на месте.
Сообщение было удалено
Нет. Возможна разница в деталях, но суть неизменна. Если только кто-то магически не вмешался в ход событий.
Сообщение было удалено
Тут, знаете, у него в голове серьёзное обдумывание каких-то планов масштабных, так как смотрю вкратце вариантов здесь может быть очень много, примирение если вы в ссоре, или предложение руки и сердца как вариант, может и подарок какой-то дорогостоящий у него на уме, вариантов множество, но скорее всего это что-то материальное. В отношении вас у него есть чувства однозначно. Позитивные будут изменения и он обдумывает что-то касательно вас.
Сообщение было удалено
Вы знаете, нет, вы не помиритесь. Смотрела на ближайшие месяц-полтора. Ситуация между вами застопориться, заякориться. И очень много обидок друг к другу, претензий, и скорее всего вот возня какая-то мышиная была, образно говоря. Ну как-то плохо вы очень расстались, много грязи было вылито друг на друга, грызлись как-то вот некрасиво. Нет, тут ситуация между вами мертвым грузом ляжет, застопориться. Пока, к сожалению, ситуация в сторону примирения и возобновления не повернётся.
Сообщение было удалено
Да, возобновятся. Замечательные карты выпали на будущие перспективы. Здесь развиваться все будет довольно медленно так как карты выпали неторопливые, однако перспектива есть.
Сообщение было удалено
Выпадает 2 жезлов, 2 мечей и иерофант. Если вы одиноки и в поиске, то, конечно, двойки указывают что одна вы не будете в загаданный срок. Человек для отношений в вашей жизни может появиться, мало того 2 мечей ещё и указывает на выбор, в принципе как и 2 жезлов. Двойки это карты партнёрские с одной стороны, а с другой стороны они ещё и указывают на выбор. Где вы можете познакомиться с этими людьми.. выпадают карты указывающие на такие места как принудительного собрания, тоесть собрания, или там где вам не нравится, возможно лекции, ну вообщем-то какое-то собрание. Так же это могут быть места где люди объединены какой-то общей целью. Так же 2 жезлов может ещё и указывать на какие-то заграничные расстояния. Здесь это тоже вполне возможно. Эти отношения и правильно сделанный вами выбор может перерасти в брак, все таки иерофант это карта брачная. Если вы в паре, карты хороши опять таки для оформления официальных отношений. 2 мечей здесь может советовать вас все же закрывать глаза на какие-то незначительные шалости вашего партнёра, здесь не имеется ввиду не в коем случае факт измены. Ну и по 2 жезлов могу сказать, что у вашего мужчины появится соперник, тоесть у вас может появится поклонник, другой мужчина.
Сообщение было удалено
Маргарита, спасибо большое, я сейчас с бывшим мужем живу, но очень хочу закончить эти отношения, морально устала, надеюсь все будет так как вы сказали, здоровья и счастья вам))
Сообщение было удалено
Спасибо большое за просмотр и потраченное время и Ваши силы. Удачи!
Про лекции, вы описали наверно мою работу) мы там действительно все одним делом занимаемся и помогаем друг другу, вечно обсуждения и предложения звучат, может быть по работе и будет моё новое знакомство)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие год-два. Ольга (41). Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста чувства и намерения владимира(пятьдесят один) к неле (тридцать два). Спасибо.
Здравствуйте!
Скажите, есть ли симпатия между этими людьми и может ли перейти во что-то большее?
-Сергей (29 лет 2.10.1989)
-Беата (29 лет 9.02.1990)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Маргарита! Если возможно, посмотрите пожалуйста чувства бывшего мужчины, как он относится евгений тридцать четыре и татьяна тридцать три. Спасибо!
Можно ли к вам обратиться лично ?
здравствуйте. что хочет Роман 41 от Юлии 34?будет ли возобновление отношений?благодарю за ответ
Сообщение было удалено
margaritawitchy@ukr.net