Сообщение было удалено
Спасибо! Да, вопрос важен для меня, но не буду торопить события :) Все верно говорите
Сообщение было удалено
Спасибо! Так оно и есть. Только вот, хочет разобраться в чувствах или принять решение - быть вместе/разойтись?
остьУлучшится ли существенно финансовое состояние до конца года Наталья100570?Ожидаются крупные денежные поступления, придут?. Спасибо.
Очень вероятно, что в связи с этим вам предстоит поездка. По вашей инициативе. Проявите максимальную осмотрительность. Цель достижима, но в другие сроки.
насчет поездки- правы, должна быть, спасибо за расклад большое.. а на какие сроки я рассчитывать могу.. существует риск чего именно, что нужна осмотрительность?
Сообщение было удалено
Нравитесь, он проявляет в отношении вас любопытство. Но пока его мысли более заняты финансами.
Сообщение было удалено
Приходит в себя после потрясения, пока в состоянии бездействия, если приложит усилия возможно примирение.
Сообщение было удалено
Скорее всего нет, он не ваш мужчина, вы бессильны пока это изменить.
Сообщение было удалено
Он создал вокруг себя кучу ложных историй, слушайте, да не всё. А на преспективу - у вас может получится отличный союз как на уровне чувств, так и в финансовом плане.
Сообщение было удалено
Чувствует себя обманутым, медлит с ответом, скоро произойдет глобальная перемена.
посмотрите пожалуйста, как сложатся в перспективе отношения наталья 48 игорь 51? съедутся, будут семьей? спасибо.
Сообщение было удалено
Чувства лёгкие, непринужденные, отношения похожи на начальные. Пока не каких усилий не прикладывает, отказывается от посторонней помощи в этом вопросе. Чего то ждёт.
Сообщение было удалено
Сделает решительный шаг, к этому его подтолкнет кто-то, третье лицо, возможно вы его не знаете.
Сообщение было удалено
А не подскажете когда этот шаг случится? Жду не могу 😊
Сообщение было удалено
Фортуна от вас отвернулась, чуда не будет, все придется делать самой, выбор и смена направления. Предложение новой работы ( хорошо оплачиваемой )
Сообщение было удалено
Спасибо за уделенное время. Но что значит чувства легкие непринужденные? На уровне симпатии ?
Сообщение было удалено
И там и там. В чувствах сомнения, и решение не принято. Подождите какое то время, и спросите ещё раз. Может быть уже будут изменения.
Сообщение было удалено
Опасность в самой поездке, не в цели. По срокам - позднее чем вы рассчитывали.
Сообщение было удалено
Пока не любовь - интерес, симпатия, никакие неприятные мысли не отягощают.
Здравствуйте.Елена 24.Хотела бы узнать совет от карт,стоит ли мне продолжать двльше проф заниматся танцами или все зря?Танцую в паре с Романом 24.Есть перспектива продолжения?и вообще сколько еще я танцевать буду?Буду очень благодарна
Сообщение было удалено
Ваши ожидания вряд ли оправдаются, много советов со стороны, замечаний, упрёков. Вы по новому будете смотреть на ситуацию.
Сообщение было удалено
спасибо , что уделили время. всего вам доброго).
Сообщение было удалено
Пока к сожалению не могу. Карты уже дали ответ. Попробуйте спросить позже.
Сообщение было удалено
Скорее всего вы прервете свою карьеру, причем перед вами даже не будет стоят выбор, все будет естественно. Вам выпало материнство.
Сообщение было удалено
Спасибо большое.а вы на какойто срок смотрели?Просто мч нету,да и не гуляю я)))интересно)
Сообщение было удалено
Я спрашивала на текущий год.
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, будет ли в этом году замужество? Надежда, 34
Вы очень круто гадание
Спасибо за ваши ответы))
Здравствуйте.посмотрите пожалуйста. Будет улучшения в личной жизни. Наталья 41 170677. И если можно посмотрите финансова как то улучшится у меня хоть маленько. Спасибо
Сообщение было удалено
спасибо. но мы вроде бы не ссорились, и я не совсем понимаю, про какое потрясение речь.
Сообщение было удалено
Это может быть его что-то личное. Карты обычно показывают тот аспект который преобладает, и не отвечают на заданный вопрос. Бывает спрашивают про отношения, а ответ только про деньги, или наоборот. Попробуйте спросить позже.
Сообщение было удалено
Спасибо
Здравствуйте. Удастся ли привести в чувство свой бизнес (сдача в аренду помещения коммерческого назначения, сдать долго не получается) Ирине (06.04.1969 г.р.) в ближайшее время? Спасибо.
Здравствуйте ! Хочет ли Aлина 39 восстановить общение с Натальей 39? Спасибо!
Хочу купить путевку на море в начале марта? стоит ли ?(она дорогая), удастся ли уехать на отдых? Будет ли все благополучно или есть серьезные риски? Анна 29 лет. 1,03,89
Хочет ли Алина 20 дальше общаться с Юлией 20?
Сообщение было удалено
Очень большая вероятность, что да. Выпали - твердость намерений, удовлетворение результатом и ложка дегтя - интриги, сплетни.
Сообщение было удалено
Карты показали начало нового сильного чувства, сильного сексуального влечения. Не совсем скоро, но спрашивала на текущий год. Замужества пока нет. По финансам пока нечем обнадежить.
Здравствуйте🌹Владимир 38, Марина 26. Жена есть. Будут ли у нас какие-то отношения? Интим?
Сообщение было удалено
На данный момент до реализации планов далеко. Ради Бога не подумайте, что я хочу вас обидеть, не могу формулировку подобрать. Вы немного сумасброд, человек из категории " я сказала, так и будет!". Карты показали что как только вы сделаете переоценка, дело сдвинется с места.
Сообщение было удалено
Вспоминает отношения как гармоничные и доверительные, сохраняет дистанцию, для сближения потребуется проявление силы воли. Пока не готова.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ ! То есть у ней еще есть мысли о нашей прошедшей дружбе? А можно глянуть, восстановиться ли в итоге у нас общение или всё будет, как сейчас ? Спасибо!
Сообщение было удалено
Трудностей боятся не стоит, вы их преодалеете, карты описали как частичный успех. То есть поездка вам удастся, несколько факторов всё же доставят вам дискомфорт - деньги конечно ( придется достать все заначки ), зависимость от кого-то, и возможно недомогание ( по женские ).
Сообщение было удалено
Человек предался материальным благам ( пошел в разнос ) но вслед за этим могут придти и крупные неприятности. Вот тогда удача и повернется к вам лицом. Она сразу поймет, кто настоящий друг, ну а вы сможете вовремя придти на помощь, выслушать, придержать.
Сообщение было удалено
Две карты показали что сейчас - треугольник, неудовлетворение результатами. Третья - метание между вами, и до конечного результата ещё далеко.
Сообщение было удалено
Я уже спросила у карт, вопрос то был приблизительно такой. Ответ вы прочитали. Попробуйте спросить позже. Ситуация ( мысли, намерения ) поменяется, и ответ будет другой.
Сообщение было удалено
Хорошо. Спасибо !
Сообщение было удалено
Спасибо!!! То есть шанс все таки есть у меня с ним их иметь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сейчас состояние качелей, как на долго? Карты ответили : не скоро всё проясниться. Это конечно не ДА, но всё-таки и не НЕТ. Ждите.
Сообщение было удалено
Благодарю🌹 Вы очень хорошо видите! Так оно и есть сейчас🧘🏼♀️ Спасибо🌸🌸🌸
Сообщение было удалено
Спасибо.
Наталья 16.11.1990.Вспоминает ли меня?Его чувства.Вячеслав 12.12.1988