Гость
Статьи
Вопрос-Таро-Ответ

Вопрос-Таро-Ответ

Имена, даты или возраст, ОДИН вопрос. Малый расклад.

2 218 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
ОС

Александра100287-Юрий280482 - перспектива в отношениях есть или нет? Совместный брак? Или у меня будет другой мужчина? Сейчас мы в ссоре. Спасибо. Вы помиритесь, отношения будут лёгкие и непринужденные. Брак. ( Второй?)
-----
Спасибо за ответ. Вы имеете ввиду брак с ним?? Пока у нас непонятки и выяснения отношений. (да у меня уже был один брак)

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Понятно, спасибо. посмотрим что за события

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо большое! А может ли эта встреча обернуться замужеством и рождением ребенка? Еще раз спасибо!

Гость2

Ольга, 160683. Ближайшее будущее. Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, повторю - Гаянэ 40 лет, вы написали что будет встреча (В ближайшее время вас ждёт подарок судьбы, знакомство с мужчиной знак земли, при странных обстоятельствах: поломка авто, невозможность куда-то доехать, какая-то ситуация задержки поездки.)

Т

Что чувствует на самом деле Борис 11.01.79 к Юлии 20.5.95?

Гость

Ольга, 27, чего ожидать в ближайшем будущем?

Анна

Что дуиает Олег 34 об Анне 35. Нравится ли она ему?

Гость

Здравствуйте, возобновятся ли отношения между Инной 23.03.1995 и Тимуром 02.10.1992? Если да, то когда? Заранее благодарю!

Гость

Здравствуйте! Ольга 29.08.1981, будет ли перевод на руководящую должность в новом городе? Или вернусь на прежнее место работы? Спасибо!

Надежда
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо, в точку. Так и есть.

Что чувствует Валентин 31, к Валерии 27? Хочет ли быть с ней?

Гость

Будет ли Андрей 42г. предпринимать какие-то действия для личного общения с Ириной 43г. в ближайшее время?

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо. У него много всяких проблем, плохое настроение, может, поэтому вышло, что что-то с ним не так.

Гость

Сообщение было удалено

Будут ссоры, разногласия в большинстве случаев на тему денег. Но он вас не собирается оставлять, весь свет клином сошёлся на вас ( такие его чувства ). Никого другого не замечает.

Гость

Сообщение было удалено

Повышение вряд ли. Но будет новое предложение: работа связанная с информацией, поездками.

ОС

Сообщение было удалено

По малому раскладу не могу ответить чей, когда. Выпала карта означающая повторный или поздний брак. Рекомендую расценивать как вероятность брака.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Это новая работа?

Гость

Сообщение было удалено

Я чувствую, что эта тема очень для вас важна. Не забегайте вперёд. Есть такое слово " прогадала" , знаете в чем суть? Если много раз задавать один вопрос, ради уточнения, ради забавы или ещё зачем, то - во первых карты начнут врать, во вторых можно потерять все обещанное ранее, и в третьих ( ладно, об этом не буду). Мой вам совет - подождать событий ( я задавала вопрос на три месяца, как понимаете сроки примерные ) и потом по обстоятельствам, по необходимости уже о чем то спрашивать. А пока берегите эту мысль ( про знакомство ) визуализируйте, мечтайте. Мысли материальны. Ну а если я ошиблась, напишите мне здесь же, и разнесение меня. Если это важно для вас, помните, не прогадайте. Удачи.

Гость2

Сообщение было удалено

Вам благоприятствует фортуна, вам удастся решить ( закончить со знаком плюс ) некое дело связанное с документами ( выйграть суд, защитить диплом, здать экзамен и тп.).

Т

Сообщение было удалено

Не про любовь. Обида от финансовых потерь, считает что то делать бесполезно, пустил все на самотёк.

Т
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вообще нет чувств? Странно. Мы связаны работой

Гость

Сообщение было удалено

Задуманное то получается, то нет. Находитесь в ситуации без выбора. Невозможность поездки. Если запланированной поездки нет, то надо с осторожностью отнестись к той которая может случиться.

Анна

Сообщение было удалено

Карты дали ответ про финансы. Много работает, пытается отдать долги, но пока не очень успешно.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! Надо же, в паре строк вся суть! Так и есть - опекает, учит )))

Гость

Сообщение было удалено

Он женат? Получилось, что тяжёлые отношения с женой, нет возможности поехать.

Гость

Сообщение было удалено

Повышения скорее всего не будет, всё пущено на самотёк, невозможность что-то изменить.

Валерия

Сообщение было удалено

У него к вам серьезные намерения, пока сомневается, но скорее всего вы будете вместе, не скоро.

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас отношения застойные, но вас ждут неожиданные перемены к лучшему.

Гость

Сообщение было удалено

Вполне возможно. Всего вам хорошего.

Гость

Сообщение было удалено

Предложение новой работы.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Нет, он не женат..давно не общаемся, хотела бы спросить, будет ли пытаться наладить отношения??

Т

Сообщение было удалено

Может быть в данный момент его мысли более всего заняты финансами. Такой ответ дали карты, не выпало не одной про чувства.

Т
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Да, возможно. Он сорвал большой куш сегодня.
Но очень бы хотела узнать истину, ибо человек пытается себя сдерживать и все подавлять. Этакий король, император. И я не уверенна, стоит тратить свое время и силы. Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

При раскладе выпала карта императрица, обычно она означает жена, хозяйка дома, но так же может быть мать. Поэтому я уточнила женат или нет. Также выпал шут перевернутый - тяжёлые отношения, тяжёлая ситуация. И карта означающая что в данный момент поездка невозможна. Переформулировала вопрос: хочет ли возобновить отношения? Ответ: да, планирует поездку, ему это в конце концов удастся.

Т

Сообщение было удалено

Попробуйте задать вопрос немного позже, мысли поменяются, и ответ будет другой.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо большое Вам)

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо

Ольга
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Только не совсем понятно для меня. Я сейчас в декрете (была на руководящей должности) и переехала в другой город. Здесь смогу перевестись на эту же должность? Пока этим вопросом не занимаюсь

Гость

Юля 27.08.98 нравится Карлоса 29.01.94?

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Скажите пожалуйста, тоесть он скоро появится? Думает обо мне? (Мы не общаеемся вообще)
Валентин 31, Валерия 27

Ольга

Сообщение было удалено

Пока ответ такой. Бывает люди спрашивают про работу, а карты выходят только про личное, значит в данный момент это важнее. Но ситуация не стоит на месте, через какое то время на первый план выходит другой аспект. Попробуйте спросить позже.

Валерия

Сообщение было удалено

При раскладе выпала карта Звезда, что означает - мечта осуществится, но не скоро. И если вы хотите быть вместе, получается это возможно.

vampire barbie

здравствуйте. я Мария 16.01.1997. что ко мне чувствует Михаил 02.07.1994?

Гость

Как я встречу день влюблённых?поздравит ли меня тот кто у меня на сердце?марина 32

Да

Здравствуйте!
Как Анатолий 42 относится к Наталье 48?
Есть перспектива у этих отношений?
Спасибо!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

А какие у Эдуарда 28 чувства к Дарье 20?

Гость

Добрый день! Какие чувства у Дмитрия 32 к Ирине 32. Будут ли действия в ближ.3 месяца?

Гость

Здравствуйте. Как относится Илья 24121984 к Оксане 300790? Проявит ли инициативу?

Гость

Скажите, что ждет в ближайшее время (полгода) в финансовом плане? Виктория 27.

Предыдущая тема