Гость
Статьи
Вопрос-Таро-Ответ

Вопрос-Таро-Ответ

Имена, даты или возраст, ОДИН вопрос. Малый расклад.

2 218 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, буду надеяться

Гость

Здравствуйте, как сложатся отношения между наталья 48 и владимир 46? Спасибо

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое) можно вам ещё вопрос задать? Евгений 44 280774 любит Наталью 41 170677. Будем вместе и хочет ли он сам быть со мной. Буду вам признательна. Мы сейчас живёт вместе? Но все как то не так. Может ещё любит свою бывшую и на сердце она.А со мной так чтоб одному не быть и позлить ее. Ревности у меня нет сейчас просто обидно что лжет мне . Извините что так много написала

Гость

Здравствуйте! Будет ли продолжение отношений между Андреем 20.08.60 и Юлией 16.09.83? Имею ввиду не переписку, а встречи, секс и тд. Спасибо.

Стройная

Вспоминает ли Денис 8.02.1988 Алену 17.12.1986?

Гость

Подскажите пожалуйста, полгода назад расстались с мужчиной, две недели назад он снова объявился и предложил все вернуть, и сейчас очень не понятные отношения Ольга 31 год и Андрей 35 лет, что ему нужно ?

гость

Александр 53 Ирина 43. Перспектива отношений?

Четверг

Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, если можно. Есть ли интим между ними? Вячеслав 47, Валентина 47. я не она. благодарю за просмотр.

Гость

Сообщение было удалено

Это не ваш человек. Скоро ожидается приятная неожиданная встреча с мужчиной знака земли, очень выгодная партия.

Гость

Сообщение было удалено

Новые планы, замыслы будут наталкиватся на проблемы в основном финансового плана. По этой причине возможен полный разлад в отношениях.

Гость

Сообщение было удалено

Мой предыдущий расклад не касался настоящих отношений, это в будущем вас ждёт очень хорошее знакомство. Касаемо сегодня : нечестные отношения, обман, измены, коварство. Эти отношения принесут вам боль и разочарование. Взамен потерям приобретёте опыт.

Гость

Сообщение было удалено

Это просто игра, а так обычная, повседневная жизнь, отношения платонические.

Гость

Здравствуйте, ГостьЯ! Как Владимир 45 относится к Марине 26? То появляется, то пропадает...говорит, что хочет отношений, но стоит только сделать шаг на встречу, он закрывается.

Гость

Здравствуйте , гостья. Марина, 29. Найду ли работу своей мечты?

Стройная

Сообщение было удалено

В данный момент он эмоционально холоден. В своё время было много советов и указаний со стороны, он выбрал не верный путь, что и привело к разрыву.

Миу

Доброй ночи.Жалеет Владимир 32 о том,что сильно обидел Елену 24 или ему всеравно на нее и ему хорошо сейчас в своей личной жизни?Будет както исправлять ситуацию или нет?

Гость

Сообщение было удалено

У него были личные проблемы - обман, расставание, и материального плана. Он обратился к вам - начать все заново, но вот только не с вами вместе, а ему самому, свою жизнь заново. А вы как инструмент. Он вроде бы старается, но чувства не настоящие, во чтобы то не стало хочет достичь своего ( разобраться с долгами, душевное равновесие обрести - снова встать на ноги одним словом ). А вам это все кроме печали ничего не принесет. ( Я вам сделала расклад чуть побольше, тремя картами не ответить бы было. Извините. )

гость

Сообщение было удалено

Скорее всего не очень радужная преспектива​. Отношения отягощает максимализм, прямолинейность, отсутствие компромиссов. Большая вероятность разрыва.

Четверг

Сообщение было удалено

Вряд ли - скука, рутина, неоправданные ожидания, порывистость, несдержанность.

Гость

Сообщение было удалено

Мечется между двух огней, выдает делаемое за действительное, ведёт себя довольно нахально. Скоро всё проясниться, пока не определился.

Гость

Добрый вечер. Как относится Денис 25 к Яне 27, какие перспективы у союза?

Гость

ГостьЯ, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, вот такой вопрос : будет ли у меня еще продолжение с Aлессандро 53 года? Я Haталья 39. Или дороги разошлись ?Большие спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Ваше стремление к независимости, спешка приводят к тому, что вы готовы схватиться за что попало, даже приходили мысли о нечесном или опасном заработке. Не спешите, будьте в курсе событий, вас ждёт хорошая работа, скорее всего связанная с деньгами, приносящая неплохой доход.

Миу

Сообщение было удалено

Да его это беспокоит, он уже получил воздаяние за содеянное, хватался за всё сразу - а остался ни с чем.

Миу
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо.А он будет както действовать или нет?У нас есть шанс на будущее или нет?А то люблю его и готова простить,но не знаю стоит это делать или нет.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Извините, если нагло... спасибо за прошлый ответ. Если будет время скажите пожалуйста в какие сроки найду работу. Если нет времени то не надо. Заранее спасибо’

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Нахально это точно. Может это так развод на него повлиял, из-за измены жены, правда он был 8 лет назад)) но женщин не долюбливает. Тут вообще рассказывал, что, когда развёлся, то специально заводил отношения с замужними дамами. И когда дело доходило до интима, дама была раздета, он ей говорил: ты что думаешь я с тобой лягу?))) я хоть и не замужем, но сижу думаю, как бы надо мной не поиздевался как-нибудь. Благодарю за расклад💐

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное)

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо большое) сердце так и чувствует.

Анастасия

Здравствуйте, какие у нас будут отношения в будущем Анастасия 36 и Алексей 30. Есть общие дети, на данный момент в ссоре.

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли другая женщина у Сергея 47? Спасибо!

2302н

Здравствуйте! Что испытывает в моем присутствии Александр(34),его мысли о мне? Наталья(44).Заранее благодарю!

Гость

Гостья, все что вы мне сказали не соответствует действительности. Отношения платонические?! Ха! Мы спим уже 7 лет! Вообщем полная ложь. Ваши демоны лгут не краснея.

Гость

Сообщение было удалено

У вас выпал аркан Дьявол ( перевернутый ) - платонические отношения одно из значений этой карты. Есть и другие значения - полный разрыв, например. Допускаю, что я могла ошибиться. Мои извинения. Пусть все будет по другому.

Гость

ГостьЯ, продолжайте ! 🙌

Гость

👍

Гость

Сообщение было удалено

Преспективы не радуют, слезы, ссоры. Он вас использует.

Гость

Сообщение было удалено

Вы вместе решите ваши проблемы, и если Вы лично захотите быть вместе, то будете. Единственное что омрачает - финансовые трудности.

Гость

Здравствуйте.Анастасия 15 и Григорий 28.Что между ними?Такая проблема,что она боится остатся одной на вс жизнь и готова терпеть его.Она моя подруга.Когда встретит будущего мужа?

Миу

Сообщение было удалено

У вас есть все шансы на хороший союз. Надо сделать рывок, чтобы выйти на новый уровень. Похоже, что у него эта мысль присутствует.

Гость

Сообщение было удалено

В ближайшее время. ( В рамках трёх месяцев )

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ ! Можно уточнить - у него сейчас проблемы с финансами или что вы имели ввиду? И вы пишите, что вместе решим наши проблемы. То есть, у нас еще будет общение ? Мы давно не в контакте.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо огромное!

Анастасия

Сообщение было удалено

Отношения тяжёлые, депрессия, усталость, обиды. Но так будет не всегда, отношения сдвинуться с этой точки. Не показали, что вместе, но всё как то успокоится.

Гость

Сообщение было удалено

Очень большая вероятность, что будут отношения. Достижение успеха. Но скорее, это будет возобновление прежних отношений, а не новое знакомство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извиняюсь,Анастасия 25

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

2302н

Сообщение было удалено

В его характере появились такие черты, совершает поступки - которые не укладываются не у вас в голове, не в общепринятые нормы. Иногда вы даже боитесь.

Гость

Сообщение было удалено

У нее как будь то свет клином на нем сошёлся, сексуальная связь, и ничего больше. Все пущено на самотёк. Эти отношения скоро закончятся, после останется печальный опыт. Но совсем скоро начнутся новые, очень хорошие и настоящие.

Гость

Сообщение было удалено

Восстановление отношений возможно, для этого нужно приложить усилия ( не пускать на самотёк ). И если союз будет восстановлен, то материальные вопросы - единственное, что будет омрачать.

Гость

Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста Андрей 58 общается со мной чтобч я работала на него ? Елена 47.Спасибо

Предыдущая тема