Гость
Статьи
Вопрос-Таро-Ответ

Вопрос-Таро-Ответ

Имена, даты или возраст, ОДИН вопрос. Малый расклад.

2 218 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Kulukul

Таня 29 и Валерий 33. Вернется он?

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое! Можно ещё один вопрос пожалуйста как его подтолкнуть к этому? Ну или как правильнее себя вести? Лилия 30 и Виктор 28.

Ольга

Есть ли чувства, Дмитрий (43) и Ольга (29)

Гость

Будут ли в ближайшие 1-3 месяца серьезные отношения у Гаянэ 40лет, и в чем причина ее неудач с мужчинамиЪ

Добрый вечер, Виктория 25, Егор 28, принимаю решение заканчивать эти отношения, правильно ли я поступаю? Спасибо за помощь.

Гость

Добрый вечер! Николай 12.11.1965 г .и Лидия 02.09.1964 г. - нужно ли мне продолжать с ним отношения? Есть ли совместное будущее? Спасибо большое.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Благодарю вас,а он старше меня ?

Гость

Сообщение было удалено

Кажется там не так всё радужно. Карты сказали что нервозность, вероятность раскрытия некого обмана, и надо хорошо подумать.

Катрин

Сообщение было удалено

В марте скорее всего нет, но вы будете в курсе всех событий ( не знаю о каких событиях речь )

Гость

Сообщение было удалено

Да, он начнет своё движение к вам, помеха в виде частого обращения к прошлому.

Гость

Сообщение было удалено

Он делает эмоциональный выбор между затянувшимися отношениями и новыми, серьезными, которые могли бы закончится браком.

Гость

Сообщение было удалено

Не хочет давать конкретный ответ, бессознательные действия, пустил ситуацию на самотёк. Любит, но любовь как братская, отеческая, опекает и воспитывает.

Гость

Сообщение было удалено

Не в этом году. Выпал мужчина знака Воды, отношения или уже есть, или начнутся в течении года. ( Так как вопрос задавала на год)

Iren

Сообщение было удалено

В ближайшие три месяца, так же выпала хорошая карта на личную жизнь.

Гость

Сообщение было удалено

В ближайшее время никаких перемен, ситуация не меняется.

Гость

Сообщение было удалено

Дело которым вы занялись вам очень подходит, станет прибыльным, вы не прогадали.

Гость

Сообщение было удалено

Думает, что трудности позади, строит планы в мечтах, но это только мечты, никаких действий пока не вижу.

Надежда

Сообщение было удалено

Думает, что мог бы получится неплохой союз, но медлит, ограничен в действиях, так как не до конца разобрался в своих чувствах.

123456789

Добрый вечер.Когда Владимир (32) встретит девушку для семьи?Сейчас уже живет с девушкой,у них будет семья ?или его судьба другая?если другая,то знаком с ней или нет?Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Стоите перед выбором, но готовы идти на компромисс, ситуация развиваться не совсем так как надо, несмотря на это готовность идти к цели.

Наталия

Сообщение было удалено

На такой вопрос я не могу ответить, я не врач. Три карты показали ( дословно ): потеря веры, необходимость принимать решение, недостаточно материальных средств. Вытащила дополнительную: преодоление всех трудностей.

Гость

Сообщение было удалено

Рабочие отношения, не дающие особых плодов, максимализм.

Она

Сообщение было удалено

Скорее всего нет. Отношения принесут разочарование.

Гость

Сообщение было удалено

Ситуация развивается не так как хотелось бы. И к сожалению вы над ней не властны.

Kulukul

Сообщение было удалено

Чуда не предвидится, надо работать над ситуацией, тогда возможно достижение желаемого.

Гость

Сообщение было удалено

Не надо ничего делать, все будет хорошо, не настайвайте и не обманывайте ни в коем случае. Медленно, но положительно все будет идти.

Ольга

Сообщение было удалено

Беззаботное поведение, нарушение общепринятых норм и законов, о чувствах речь не идёт.

Гость

Сообщение было удалено

В ближайшее время вас ждёт подарок судьбы, знакомство с мужчиной знак земли, при странных обстоятельствах: поломка авто, невозможность куда-то доехать, какая-то ситуация задержки поездки.

Vikitoria

Сообщение было удалено

Карты показали что решение уже принято, выбор перед вами уже не стоит. Ситуация разрыва почти состоялась.

Гость

Сообщение было удалено

Он ваш мужчина, вы преодалеете трудности, будете наслаждаться гармоничными отношениями.

Гость

Сообщение было удалено

Да, причем прилично.

123456789

Сообщение было удалено

Надо перефразировать вопрос. Он должен быть один, как можно чётче. И даты, имена.

Гость

Здравствуйте! Будут ли интимные отношения у Ирины 38 и Романа 40 в ближайшие месяцы? Спасибо.

123456789
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Когда Владимир 32 встретит девушку,с которой создаст семью?

Гость

Сообщение было удалено

Очень похоже что да. В колоде всего несколько карт связанных с этой темой ( как со знаком минус, так и со знаком плюс ) две выпали.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Это значит будет или не будет примирение?над ситуацией я не властна
Сейчас

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

спасибо. думаю, что вы правы. просто есть на это большая вероятность.

123456789

Сообщение было удалено

Очень большая вероятность, что в этом году вы определитесь с тем, кто станет вашей женой.

123456789
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо.Это Лена 24 или Вика 24 или ктото другой?Если можете еще на это ответить

Гость

Сообщение было удалено

Примирения не будет, и вы ничего не можете изменить.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо, все верно. А Карты не видят какой он все же выбор сделает?

Ольга

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Сергея 30.12.1971 к Ольге 29.08.1981? И будем ли вместе?

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Как я Вам благодарна! Мы жили с ним как в сказке, расстались из-за вмешательства третьих лиц,но забыть друг друга не можем. Ситуация была очень тяжелая, сейчас он активно ищет примирения, я очень тяжело перенесла разрыв,поэтому стояла перед мучительным выбором : стоит ли вновь окунаться в эту конфликтную ситуацию? Вы помогли мне сделать выбор. Спасибо и всего Вам наилучшего в жизни!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за тёплый отзыв. Всего вам хорошего.

Гость

Сообщение было удалено

На сегодняшний день они дали такой ответ. Попробуйте спросить позже.

Ольга

Сообщение было удалено

Пока в чувствах сомнения, неопределенность. Хочет принять решение самостоятельно без чьй либо помощи.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Анастасия 27.04.1995 23 года, Павел 06.10.1994 24 года, как долго мы будем еще вместе?

Гость

Здравствуйте! Мария 33. Будет ли повышение зарплаты в ближайшее время?

Iren
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!

Ольга
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ! Все точно сказали.Надеюсь примет какое-то решение

Предыдущая тема