Таня 29 и Валерий 33. Вернется он?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! Можно ещё один вопрос пожалуйста как его подтолкнуть к этому? Ну или как правильнее себя вести? Лилия 30 и Виктор 28.
Есть ли чувства, Дмитрий (43) и Ольга (29)
Будут ли в ближайшие 1-3 месяца серьезные отношения у Гаянэ 40лет, и в чем причина ее неудач с мужчинамиЪ
Добрый вечер, Виктория 25, Егор 28, принимаю решение заканчивать эти отношения, правильно ли я поступаю? Спасибо за помощь.
Добрый вечер! Николай 12.11.1965 г .и Лидия 02.09.1964 г. - нужно ли мне продолжать с ним отношения? Есть ли совместное будущее? Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Благодарю вас,а он старше меня ?
Сообщение было удалено
Кажется там не так всё радужно. Карты сказали что нервозность, вероятность раскрытия некого обмана, и надо хорошо подумать.
Сообщение было удалено
В марте скорее всего нет, но вы будете в курсе всех событий ( не знаю о каких событиях речь )
Сообщение было удалено
Да, он начнет своё движение к вам, помеха в виде частого обращения к прошлому.
Сообщение было удалено
Он делает эмоциональный выбор между затянувшимися отношениями и новыми, серьезными, которые могли бы закончится браком.
Сообщение было удалено
Не хочет давать конкретный ответ, бессознательные действия, пустил ситуацию на самотёк. Любит, но любовь как братская, отеческая, опекает и воспитывает.
Сообщение было удалено
Не в этом году. Выпал мужчина знака Воды, отношения или уже есть, или начнутся в течении года. ( Так как вопрос задавала на год)
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца, так же выпала хорошая карта на личную жизнь.
Сообщение было удалено
В ближайшее время никаких перемен, ситуация не меняется.
Сообщение было удалено
Дело которым вы занялись вам очень подходит, станет прибыльным, вы не прогадали.
Сообщение было удалено
Думает, что трудности позади, строит планы в мечтах, но это только мечты, никаких действий пока не вижу.
Сообщение было удалено
Думает, что мог бы получится неплохой союз, но медлит, ограничен в действиях, так как не до конца разобрался в своих чувствах.
Добрый вечер.Когда Владимир (32) встретит девушку для семьи?Сейчас уже живет с девушкой,у них будет семья ?или его судьба другая?если другая,то знаком с ней или нет?Спасибо
Сообщение было удалено
Стоите перед выбором, но готовы идти на компромисс, ситуация развиваться не совсем так как надо, несмотря на это готовность идти к цели.
Сообщение было удалено
На такой вопрос я не могу ответить, я не врач. Три карты показали ( дословно ): потеря веры, необходимость принимать решение, недостаточно материальных средств. Вытащила дополнительную: преодоление всех трудностей.
Сообщение было удалено
Рабочие отношения, не дающие особых плодов, максимализм.
Сообщение было удалено
Скорее всего нет. Отношения принесут разочарование.
Сообщение было удалено
Ситуация развивается не так как хотелось бы. И к сожалению вы над ней не властны.
Сообщение было удалено
Чуда не предвидится, надо работать над ситуацией, тогда возможно достижение желаемого.
Сообщение было удалено
Не надо ничего делать, все будет хорошо, не настайвайте и не обманывайте ни в коем случае. Медленно, но положительно все будет идти.
Сообщение было удалено
Беззаботное поведение, нарушение общепринятых норм и законов, о чувствах речь не идёт.
Сообщение было удалено
В ближайшее время вас ждёт подарок судьбы, знакомство с мужчиной знак земли, при странных обстоятельствах: поломка авто, невозможность куда-то доехать, какая-то ситуация задержки поездки.
Сообщение было удалено
Карты показали что решение уже принято, выбор перед вами уже не стоит. Ситуация разрыва почти состоялась.
Сообщение было удалено
Он ваш мужчина, вы преодалеете трудности, будете наслаждаться гармоничными отношениями.
Сообщение было удалено
Да, причем прилично.
Сообщение было удалено
Надо перефразировать вопрос. Он должен быть один, как можно чётче. И даты, имена.
Здравствуйте! Будут ли интимные отношения у Ирины 38 и Романа 40 в ближайшие месяцы? Спасибо.
Сообщение было удалено
Когда Владимир 32 встретит девушку,с которой создаст семью?
Сообщение было удалено
Очень похоже что да. В колоде всего несколько карт связанных с этой темой ( как со знаком минус, так и со знаком плюс ) две выпали.
Сообщение было удалено
Это значит будет или не будет примирение?над ситуацией я не властна
Сейчас
Сообщение было удалено
спасибо. думаю, что вы правы. просто есть на это большая вероятность.
Сообщение было удалено
Очень большая вероятность, что в этом году вы определитесь с тем, кто станет вашей женой.
Сообщение было удалено
Спасибо.Это Лена 24 или Вика 24 или ктото другой?Если можете еще на это ответить
Сообщение было удалено
Примирения не будет, и вы ничего не можете изменить.
Сообщение было удалено
Спасибо, все верно. А Карты не видят какой он все же выбор сделает?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Сергея 30.12.1971 к Ольге 29.08.1981? И будем ли вместе?
Сообщение было удалено
Как я Вам благодарна! Мы жили с ним как в сказке, расстались из-за вмешательства третьих лиц,но забыть друг друга не можем. Ситуация была очень тяжелая, сейчас он активно ищет примирения, я очень тяжело перенесла разрыв,поэтому стояла перед мучительным выбором : стоит ли вновь окунаться в эту конфликтную ситуацию? Вы помогли мне сделать выбор. Спасибо и всего Вам наилучшего в жизни!
Сообщение было удалено
Спасибо за тёплый отзыв. Всего вам хорошего.
Сообщение было удалено
На сегодняшний день они дали такой ответ. Попробуйте спросить позже.
Сообщение было удалено
Пока в чувствах сомнения, неопределенность. Хочет принять решение самостоятельно без чьй либо помощи.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Анастасия 27.04.1995 23 года, Павел 06.10.1994 24 года, как долго мы будем еще вместе?
Здравствуйте! Мария 33. Будет ли повышение зарплаты в ближайшее время?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! Все точно сказали.Надеюсь примет какое-то решение