Сообщение было удалено
В ближайшее время серьезных отношений нет.
Наталья 28,
Сергей, 26
Наше будущее.
Спасибо!
Сообщение было удалено
Конец проблемного периода, начало новой жизни. Два мужчины - властный, настойчивый ( знака воздуха ) и второй более материально обеспеченный ( знака земли ).
Сообщение было удалено
Человек в заключении? Вы помогаете ему материально, он перекладывает на вас свои проблемы. Он общаться очень эмоционально, чтобы достичь цели.
Сообщение было удалено
Я и смотрела на ближайшее будущее, пусть идёт как идёт, дальше может прояснить ситуацию расклад побольше или несколько. Мой совет спросить позже.
Добрый вечер. Что меня ждет в личной жизни в этом году?Елена 24.Спасибо
Сообщение было удалено
Это как раз и является вашей жертвой. Пока не уйдет прошлое не придет новое. Надо очистить душу для новых отношений.
Сообщение было удалено
Не скоро, ближе к лету.
Здравствуйте. Можно посмотреть личную жизнь на ближайшие 3 месяца. Сейчас одна. Оксана, 32г . Спасибо.
Сообщение было удалено
Не могу ответить стоит или нет. Выбор за вами. Перефразируйте вопрос.
Сообщение было удалено
Задала вопрос: что сейчас происходит в личной жизни Ильи? Ответ: безответная, может трагическая любовь к женщине знака земли.( Уж не к вам ли?)
Здравствуйте,скажите пожалуйста,что меня ждёт в ближайшем будущем в личном плане?Нина ,20 лет (рыбы)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что у Дмитрия (23.05.81) к Ольге ( 07.02.85) Чувства -планы. Что нас ждёт в ближ.время ? Заранее Вас благодарю !
Сообщение было удалено
Принял решение, что вы больше не пара, разрушил союз.
Сообщение было удалено
Он работает над этим, но не очень настойчиво, подвержен влиянию других людей.
Сообщение было удалено
Ничего себе. А можно последний вопрос - у нас с ним как всё начнется? По его инициативе или по моей? Или как-то обстоятельства нас сведут ? Буду благодарна, если ответите.
Спасибо за просмотры тогда ! Можно просто узнать по срокам вы смотрели на полгода или можно ориентироваться вплоть до года?
Сообщение было удалено
Соблюдение мнимых норм, расторжение брака, платонические отношения.
Сообщение было удалено
Понятно спасибо!модно ещё один вопрос? возможно такое что молодой человек появится в марте-апреле месяце 30.12.88.
Сообщение было удалено
Перейдете из состояния жертв в состояние охотника. Будете идти по головам для достижения своей цели.
Сообщение было удалено
Спросила: будут вместе? Ответ положительный, надёжность, стабильность, благоустройство дома.
Сообщение было удалено
Спрашивала на ближайшие будущее: застойные, болезненные отношения, пока без изменений.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое.
Сообщение было удалено
В плане финансов все очень хорошо, повышение, улучшение материального положения. В плане отношений не очень: мужчина, с зависимостями, будущий провал.
Сообщение было удалено
Будет человек, окажет влияние на вас, приятное спокойное общение, без чувств.
Сообщение было удалено
Спасибо.Будущий провал типо нет с нтм будущего?а это новое знакомство?
Сообщение было удалено
Гармоничные отношения. Страсть. Мягкое подчинение вас. Мужчина знак воздуха.
Сообщение было удалено
Он определился с выбором, это вы. Считает вас подарком. Удовлетворение, счастливый результат.
Сообщение было удалено
Я обычно спрашиваю на ближайшие время (1-3 месяца ) если гадающий не определяет другое время.
Сообщение было удалено
Перефразируйте, имена, даты.
Сообщение было удалено
Думаю что нет, не будет с ним будущего. Ну зачем вам мужчина с зависимостями? ( Это алкоголь, играет, и ТД )
Сообщение было удалено
Анна 32. Если я вернусь на прежнюю работу, пожалею ли об этом?
Посмотрите пожалуйста, как относится Ян,39 к Юлии,39
Принял решение, что вы больше не пара, разрушил союз.
У нас не было союза. Но все равно спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Екатерина,30.12.88 г.серьезные отношения будут в марте месяце?
Добрый вечер! Владимир 38, Марина 26. Проявит ли он инициативу к отношениям?
Здравствуйте, что думает рома 31 о алие 31, есть ли чувства? Заранее благодарю!
Здравствуйте, что ждет Натaлию (33) и Bаге (35)в отношениях в течении полугода? Есть у него чувства?
Через сколько лет Юлия выйдет замуж? 27.08.98
[quote="ГостьЯ"][quote="людмила"]
работу найду или что мне делать? Людмила 56 (25.05.62)
спасибо[
Спросила: найдет ли работу в ближайшие три месяца? Ответ: некое творческое сотрудничество, то дело которое вы хорошо знаете, по поводу его высказывают мнение. Приносящее неплохую прибыль.[
спасибо большое но не очень поняла пока, посмотрите а мужчина там не пробегал возле меня за эти три месяца, хочется разнообразия или работу или мужика )) Людмила 56
Здравствуйте! Ирина 27 лет (12.08.1991). В каком месяце я смогу найти постоянную работу? Спасибо заранее!
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в ближайшее время?
Спасибо
Светлана, 25.11.97
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я сейчас занялась новым видом деятельности. Будет ли эта работа приносить хороший доход, будет ли развитие в этой области. Анжелика , 34. Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо. Он меня очень любил, но мы рассталсь 2 года назад.. даже не знаю. Знаю, что встречался с девушкой профессии бухгалтер, может проигралось как практичная, приземленная, не уверенна. Можете, пожалуйста, посмотреть его отношение ко мне сейчас?) Спасибо Вам еще раз.
Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Как ко мне относится в любовном плане?
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, какие сейчас отношения между супругами Ирина 12.07.1983, Максим 06.07.1983 ? Благодарю Вас !
Здравствуйте, Наталия, 26.10.1980, 38 лет. У меня вопрос: "Как мне лучше стать мамой, естественным путем или воспользоваться программой ЭКО?". Спасибо
Добрый день! Елена 29 роман 23. Перспектива общения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо, очень признательна за ответы! Всего Вам наилучшего!
Посмотрите пожалуйста выйду ли замуж за Виталия 36? Диана 28. Благодарю за ответ,!
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за расклад.)
Марина 32 и Яник 34 будет ли примирение и когда ? Возможно ли продолжение отношений?