Гость
Статьи
Вопрос-Таро-Ответ

Вопрос-Таро-Ответ

Имена, даты или возраст, ОДИН вопрос. Малый расклад.

2 218 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Катрин

Сообщение было удалено

В ближайшее время серьезных отношений нет.

Гость

Наталья 28,
Сергей, 26
Наше будущее.
Спасибо!

ирина

Сообщение было удалено

Конец проблемного периода, начало новой жизни. Два мужчины - властный, настойчивый ( знака воздуха ) и второй более материально обеспеченный ( знака земли ).

2302н

Сообщение было удалено

Человек в заключении? Вы помогаете ему материально, он перекладывает на вас свои проблемы. Он общаться очень эмоционально, чтобы достичь цели.

Гость

Сообщение было удалено

Я и смотрела на ближайшее будущее, пусть идёт как идёт, дальше может прояснить ситуацию расклад побольше или несколько. Мой совет спросить позже.

Гость

Добрый вечер. Что меня ждет в личной жизни в этом году?Елена 24.Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Это как раз и является вашей жертвой. Пока не уйдет прошлое не придет новое. Надо очистить душу для новых отношений.

Мими

Сообщение было удалено

Не скоро, ближе к лету.

Гость

Здравствуйте. Можно посмотреть личную жизнь на ближайшие 3 месяца. Сейчас одна. Оксана, 32г . Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Не могу ответить стоит или нет. Выбор за вами. Перефразируйте вопрос.

Гость

Сообщение было удалено

Задала вопрос: что сейчас происходит в личной жизни Ильи? Ответ: безответная, может трагическая любовь к женщине знака земли.( Уж не к вам ли?)

Гость

Здравствуйте,скажите пожалуйста,что меня ждёт в ближайшем будущем в личном плане?Нина ,20 лет (рыбы)

#777#

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что у Дмитрия (23.05.81) к Ольге ( 07.02.85) Чувства -планы. Что нас ждёт в ближ.время ? Заранее Вас благодарю !

Гость

Сообщение было удалено

Принял решение, что вы больше не пара, разрушил союз.

Лилия

Сообщение было удалено

Он работает над этим, но не очень настойчиво, подвержен влиянию других людей.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ничего себе. А можно последний вопрос - у нас с ним как всё начнется? По его инициативе или по моей? Или как-то обстоятельства нас сведут ? Буду благодарна, если ответите.

Спасибо за просмотры тогда ! Можно просто узнать по срокам вы смотрели на полгода или можно ориентироваться вплоть до года?

Елена

Сообщение было удалено

Соблюдение мнимых норм, расторжение брака, платонические отношения.

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Понятно спасибо!модно ещё один вопрос? возможно такое что молодой человек появится в марте-апреле месяце 30.12.88.

Гость

Сообщение было удалено

Перейдете из состояния жертв в состояние охотника. Будете идти по головам для достижения своей цели.

Veta

Сообщение было удалено

Спросила: будут вместе? Ответ положительный, надёжность, стабильность, благоустройство дома.

Гость

Сообщение было удалено

Спрашивала на ближайшие будущее: застойные, болезненные отношения, пока без изменений.

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое.

Гость

Сообщение было удалено

В плане финансов все очень хорошо, повышение, улучшение материального положения. В плане отношений не очень: мужчина, с зависимостями, будущий провал.

Гость

Сообщение было удалено

Будет человек, окажет влияние на вас, приятное спокойное общение, без чувств.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо.Будущий провал типо нет с нтм будущего?а это новое знакомство?

Гость

Сообщение было удалено

Гармоничные отношения. Страсть. Мягкое подчинение вас. Мужчина знак воздуха.

#777#

Сообщение было удалено

Он определился с выбором, это вы. Считает вас подарком. Удовлетворение, счастливый результат.

Гость

Сообщение было удалено

Я обычно спрашиваю на ближайшие время (1-3 месяца ) если гадающий не определяет другое время.

Катрин

Сообщение было удалено

Перефразируйте, имена, даты.

Гость

Сообщение было удалено

Думаю что нет, не будет с ним будущего. Ну зачем вам мужчина с зависимостями? ( Это алкоголь, играет, и ТД )

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Анна 32. Если я вернусь на прежнюю работу, пожалею ли об этом?

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Ян,39 к Юлии,39
Принял решение, что вы больше не пара, разрушил союз.

У нас не было союза. Но все равно спасибо за ответ.

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Екатерина,30.12.88 г.серьезные отношения будут в марте месяце?

Гость

Добрый вечер! Владимир 38, Марина 26. Проявит ли он инициативу к отношениям?

Гость

Здравствуйте, что думает рома 31 о алие 31, есть ли чувства? Заранее благодарю!

Гость

Здравствуйте, что ждет Натaлию (33) и Bаге (35)в отношениях в течении полугода? Есть у него чувства?

Гость

Через сколько лет Юлия выйдет замуж? 27.08.98

людмила

[quote="ГостьЯ"][quote="людмила"]

работу найду или что мне делать? Людмила 56 (25.05.62)
спасибо[
Спросила: найдет ли работу в ближайшие три месяца? Ответ: некое творческое сотрудничество, то дело которое вы хорошо знаете, по поводу его высказывают мнение. Приносящее неплохую прибыль.[

спасибо большое но не очень поняла пока, посмотрите а мужчина там не пробегал возле меня за эти три месяца, хочется разнообразия или работу или мужика )) Людмила 56

Iren

Здравствуйте! Ирина 27 лет (12.08.1991). В каком месяце я смогу найти постоянную работу? Спасибо заранее!

Гость

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в ближайшее время?
Спасибо
Светлана, 25.11.97

Гость

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я сейчас занялась новым видом деятельности. Будет ли эта работа приносить хороший доход, будет ли развитие в этой области. Анжелика , 34. Спасибо

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо. Он меня очень любил, но мы рассталсь 2 года назад.. даже не знаю. Знаю, что встречался с девушкой профессии бухгалтер, может проигралось как практичная, приземленная, не уверенна. Можете, пожалуйста, посмотреть его отношение ко мне сейчас?) Спасибо Вам еще раз.

Надежда

Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Как ко мне относится в любовном плане?

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, какие сейчас отношения между супругами Ирина 12.07.1983, Максим 06.07.1983 ? Благодарю Вас !

Наталия

Здравствуйте, Наталия, 26.10.1980, 38 лет. У меня вопрос: "Как мне лучше стать мамой, естественным путем или воспользоваться программой ЭКО?". Спасибо

Гость

Добрый день! Елена 29 роман 23. Перспектива общения?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо, очень признательна за ответы! Всего Вам наилучшего!

Она

Посмотрите пожалуйста выйду ли замуж за Виталия 36? Диана 28. Благодарю за ответ,!

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за расклад.)

Гость

Марина 32 и Яник 34 будет ли примирение и когда ? Возможно ли продолжение отношений?

Предыдущая тема