Сообщение было удалено
Спрашивала один вопрос: вернется ли? Ответ: да, не в течении месяца, позже. Получите желаемое, но сумеете ли удержать неизвестно.
Сообщение было удалено
Перенаправьте свои мысли. Спросите, что именно меня ждёт в ближайшее время.
Сообщение было удалено
Спросила: вернётся ли на бывшую работу? Ответ: скорее всего да, вы интуитивно чувствуете, что двигаетесь в нужном направлении.
Сообщение было удалено
Выйдет, с целью партнёрства использовать вас, в его власти манипулировать вами, вы осознанно подчиняетесь.
Здравствуйте )Илья напишет мне в течение недели?Юлия 23 Илья 25
Сообщение было удалено
Если вы захотите, то легко можете двигать эти отношения в нужную вам сторону. Все зависит от вас. А стоит ли - вам решать.
Сообщение было удалено
Нет. Ссора, разрыв отношений.
Сообщение было удалено
Оксана 25 лет 18 05 93. Почему меня все ненавидят?)
Как мне справиться с одиночество? Я незамужем.
Сообщение было удалено
Спросила: найдет ли работу в ближайшие три месяца? Ответ: некое творческое сотрудничество, то дело которое вы хорошо знаете, по поводу его высказывают мнение. Приносящее неплохую прибыль.
Сообщение было удалено
Благодарю!
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца - нет. Варианты будут, но решение не будет принято.
Сообщение было удалено
Лёгкое влечение, пусть идёт как идёт, не хочет давать конкретный ответ.
Сообщение было удалено
Появится постоянный партнёр, надёжный и стабильный. Скорее всего знака Воды.
Сообщение было удалено
Хотел бы увидеть вас, предполагается подарок, пока не может осуществить свой замысел, откладывает планы.
Сообщение было удалено
В ближайшее время - нет. Долги, безуспешные поиски любви. Кому вы принесли себя в жертву, или чему?
Сообщение было удалено
Спасибо..
Сообщение было удалено
Подверглись, или подвергаетесь негативу. Возможны потери, ссоры. Посмотрите внимательно на своё окружение.
Сообщение было удалено
На меня магичат? Или сплетничают?
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ. Всего вам самого хорошего и светлого!
Да основной вопрос вернется ли. Вы написали , что я получу желаемое, это и будет его возвращение?
Сообщение было удалено
В вашем окружении есть кто то, кто нравиться вам. Вы всегда готовы прийти на помощь, выслушать его. Вас мучают сомнения. Перефразируйте вопрос, более точно. Напишите, дойду до него отвечу.
Сообщение было удалено
Ваши чувства безответны, черезмерные фантазии, уход от реальности. Ответ отрицательный.
Сообщение было удалено
Вас не ненавидят, это ошибочное мнение. Почему не складываются отношения: мешает лень, нечестность, пускание всего на самотёк. Кстати, карты показали, что у вас есть отношения. В которых вы или выполняете роль любовницы или имеете тайный интерес к женатому мужчине. В любом случае это тайна скоро перестанет быть тайной.
Сообщение было удалено
Воздействие черной магии.
Сообщение было удалено
Да, но вопрос как надолго. Сейчас не спрашивайте, ждите развития событий.
Гость
ожидаются ли перемены в личном, знакомства отношения? ирина 36, есть ли в окружении кому нравлюсь?
В вашем окружении есть кто то, кто нравиться вам. Вы всегда готовы прийти на помощь, выслушать его. Вас мучают сомнения. Перефразируйте вопрос, более точно. Напишите, дойду до него отвечу.
есть, кто нравится, но там без вариантов.появится ли мужчина для отношений?
Сообщение было удалено
Оксана 25 лет 18 05 93. Почему меня все ненавидят?) Как мне справиться с одиночество? Я незамужем.
Оксана 25 лет 18 05 93. Почему меня все ненавидят?) Как мне справиться с одиночество? Я незамужем. Вас не ненавидят, это ошибочное мнение. Почему не складываются отношения: мешает лень, нечестность, пускание всего на самотёк. Кстати, карты показали, что у вас есть отношения. В которых вы или выполняете роль любовницы или имеете тайный интерес к женатому мужчине. В любом случае это тайна скоро перестанет быть тайной.
На первый вопрос Вы мне уже ответили. А на второй... Вам надо сделать перерыв, что-то предсказание неверное (сейчас отношений нет и интереса ни к кому тоже) или это будущее?
Сообщение было удалено
Ближайшие три месяца - одиночество, благоустройство дома, ссора с кем то из друзей. А вот позже вы удачно справитесь с трудностями, начало большого чувства, с серьезными намерениями.
Сообщение было удалено
Даже самой интересно стало. Я интерпритировала как настоящее. Во временных рамках могла и ошибиться. Допускаю, что будущее. Посмотрите как будут развиваться события, в радиусе до трёх месяцев. Можете здесь же отписаться потом.
Здравствуйте, Гостья! Мне нужно устроить личную жизнь. Знакома ли я уже c человеком, с которым сойдусь или стоит начать поиски с нуля? Спасибо !Наталья 39л.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Здравствуйте. Скажите пожалйуста, что чувствует, как относится владимир , 51 год к неле , 32 года. Спасибо.
Сообщение было удалено
Конец одиночества, успешное развитие событий, человек из вашего окружения.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Гостья! Мне нужно устроить личную жизнь. Знакома ли я уже c человеком, с которым сойдусь или стоит начать поиски с нуля? Спасибо !Наталья 39л.
Ух ты ! То есть, это кто-то из моих уже знакомых ? А вы как-то можете ответить, я сейчас с этим чедовеком в плотном общении или мы видимся каждый день?
Сообщение было удалено
Человек с материальным достатком, выше вас по социальной лестнице, отношения с ним платонические, пока медлит с движением к вам, вы тоже не догадываетесь, не видите.
Сообщение было удалено
Ничего себе. А можно последний вопрос - у нас с ним как всё начнется? По его инициативе или по моей? Или как-то обстоятельства нас сведут ? Буду благодарна, если ответите.
Здравствуйте, познакомилюсь ли я с молодым человеком в ближайшее время для серьезных отношений , Екатерина,30.12.88
Сообщение было удалено
Хорошо. Спрошу по другому: Что меня ждет в ближайшем будущем? Ирина 43
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!
Здравствуйте! Общаемся по связи..) Что думает, Евгений(35) в отношении к Наталье(44),есть ли симпатия? Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Подскажите, пожалуйста, а может быть какая-то хорошая перспектива из етих отношений в будущем, или нет? Наталья 30 (11.06.1988), Максим35 (06.07.1983) Благодарю !
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ,никому себя не принесла в жертву,просто тяжело перенесла расставание с мужчиной и сейчас о нем вспоминаю,хотя уже год прошел,как мы разошлись.
Сообщение было удалено
Спасибо ,мы давно не общаемся совсем ..Он просто пропал..А на какой примерно срок смотрите?
Анна 32. Позвали на прежнюю работу. Стоит ли возврашаться? Здесь зп ниже, но на прежней работе не знаю новеньких сотрудников
Здравствуйте. Екатерина 28.04.1994 и Илья 22.10.1991. Мой бывший жених. Можете, пожалуйста, посмотреть, что у него сейчас в личной жизни происходит? И вообще возможно ли возобновление общения? Спасибо!
Посмотрите пожалуйста, как относится Ян,39 к Юлии,39
Будет ли Виктор(28) предпринимать попытки быть вместе? Лилия (30)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер.Будут ли развиваться отношения у Владимира 42 и Елены 45?Какая перспектива их ждет?Спасибо.
Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни в ближайших 3 месяца, сейчас одна. Ирина, 21. Спасибо.
Здравствуйте, Светлана 31 и Дмитрий 25 , будем вместе ?Есть ли совместное будущее и поженимся ли мы ? Заранее Спасибо.
Сообщение было удалено
Это уже не один вопрос, малым раскладом не ответишь.