Гость
Статьи
Вопрос-Таро-Ответ

Вопрос-Таро-Ответ

Имена, даты или возраст, ОДИН вопрос. Малый расклад.

2 218 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
111

Сообщение было удалено

Скорее всего нет. Нарушение договоров, связанные с этим бумажные дела. Проявите осторожность, возможен обман.

Грымза

Сообщение было удалено

Видно, что вы действуйте не в одиночку. Показано взаимодействие группы людей. Решение вопроса положительное, но затяжное. Не а этом году.

111

Сообщение было удалено

Ситуация стоит на месте, потому что он не хочет первый идти на контакт, хочет сохранить лидирующие позиции. Но контакт очень возможен в ближайшие пару недель. ( Вероятно инициатива за вами )

Гость

Сообщение было удалено

Вы для него как свет в конце тоннеля, ненасытен, хочет двигаться вперёд, строит на ваш счёт планы.

Гость

Сообщение было удалено

Дело касается денег. Хочет получить желаемое во что-то не стало, утвердить жизненную позицию.

Гость

Сообщение было удалено

Будет стоять выбор, состояние неуверенности, неопределенности. Неудовлетворение результатами.

Мелисса

Сообщение было удалено

Начало нового этапа. Новая интересная, хорошо оплачиваемая работа.

natali

Сообщение было удалено

В течение этого месяца нет. Придется подождать. Позднее очень вероятно.

гость

Сообщение было удалено

Ближайшее время - сплетни, интриги, усталость от этого, депрессия. Пока ни кого не выпадает.

Ххххххххххххххххх

Сообщение было удалено

Изматывающие отношения, непонимание, усталость. Думает что вы дискредитируете его, подрываете его авторитет.

Гость

Сообщение было удалено

Точно сформируйте вопрос, допишите имена, даты. Задайте на ветке. Дойду до него, отвечу. Не удобно возвращаться, смотреть. Могу чей то пропустить.

Earn

Сообщение было удалено

Рождение ребенка без брака, денежные отношения.

Ulises

Сообщение было удалено

спасибо, а можно ли уточнить-это на всю жизнь? Нет, задавала вопрос на ближайшие время ( это порядка 1-3 месяца )

Гость🍓

Лббит ли Владимир 30 Анну 32? Какие у него чувства?

Черемуха

Сообщение было удалено

Больше упор на финансы, потери, упорный труд, будете вознаграждены фин.благополучием. Возможно новое знакомство.

ГостьЯ

Сообщение было удалено

То есть мы не будем вместе? Просто рожу а денежные отношения это что алименты типо можно сказать?

who knows

Сообщение было удалено

Спрашивала на год. Семейное благополучие, достаток, возможна беременность. ( Скорее всего встречаются тот самый )

Гость

Сообщение было удалено

Отсутствие чувств

Гость

Найду ли я более прибыльную работу. Оксана 25 лет.

Feya

Сообщение было удалено

У него все хорошо, похоже он женился ( или собираться это сделать ), подвержен чужому влиянию. Скоро вам откроется неприятная тайна, станет для вас ударом, что дальше - расплывчато.

Гость

Сообщение было удалено

Вы надеетесь на то чего нет. Интересующий вас человек эмоционально холоден.

Гость

Сообщение было удалено

Нет негатива, у вас неплохое положение в обществе. Вы больше додумали, зря тратите время. Всё хорошо.

гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ближайшее время - сплетни, интриги, усталость от этого, депрессия. Пока ни кого не выпадает.

Благодарю за ответ.А Вы не видите,со стороны кого идут эти козни?

Гость

Здраствуйте! Посмотрите , пожалуйста..
Анна 30, Сергей 31.
Он вернется,продолжаться ли отношения, когда выйдет на контакт, остались ли чувства у него?..
Благодарю!

Остановилась на 146. Завтра продолжу.

Гость

[quote="ГостьЯ" message_id="67619104"]Вы надеетесь на то чего нет. Интересующий вас человек эмоционально холоден.[/quot
Спасибо, видимо, так и есть. И что мне делать? Оставить все надежды на этого человека? Он постоянно рядом и не отходит от меня, привлекает мое внимание

Гость

вернусь ли я через год- полтора на свою бывшую работу или на другую?Наталья 48. спасибо.

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо за просмотр. Было бы прекрасно 😊. Правда я сейчас одна.

Гость

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста как относится, что чувствует владимир, 51 к елене, 39. Спасибо.

Мими

Здравствуйте.Наталья 35 л.Выйдет ли на связь эдгар 29 л?Вспоминает ли ?Спасибо

Екатерина.
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо, не сразу увидела Ваш ответ, все очень похоже на правду.

Гость

Нравится ли Наталья 26 Алексею 29, стоит ли пробовать отношения?

Гость

Здравствуйте,Снежана 21101986 ,Сергей17081988 сложиться ли? Спасибо)

людмила

работу найду или что мне делать? Людмила 56 (25.05.62)
спасибо

Jen

Здравствуйте!
Продадим ли мы квартиру в ближайшее время? Евгения, 34

Гость

Здравствуй е ! Как относится Максим 35 к Наталье 30 ? Какие чувства испытивает ? Благодарю!

Гость

Здравствуйте! Будут ли у татьяны отношения в ближайшие месяцы тридцать три года, посмотрите пожалуйста. Спасибо!

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо! Посмотрите пожалуйста, проявит ли он как-то себя в отношении меня? Будет с его стороны инициатива к общению? Наталья 42г., Виталий 42.

Гость

Здравствуйте,наладится ли личная жизнь у Виктории, 29?Спасибо.

Оливка

Появится ли мужчина в 2019, с которым завяжутся отношения? Сейчас без пары. Наталия 31. Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Задала вопрос: как в реальности вас видят люди? Ответ: они видят вас честным, лояльным, уверенным, но одиноким человеком. Из минусов - надежда на авось, эмоциональная неустойчивость.

Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете все его слабые стороны, и можете не плохо им манипулировать. Если проявите твёрдость намерений, результат будет положительным.

Гость

Сообщение было удалено

Будет, платонического характера. Поездка связанная с религией, философией, искусством.

Гость

Сообщение было удалено

Эпатаж, скандалы, хочет полностью изменит свою жизнь, попытка будет не успешной.

Гость

ожидаются ли перемены в личном, знакомства отношения? ирина 36, есть ли в окружении кому нравлюсь?

Гость🍓

Сообщение было удалено

Испытывает сильное сексуальное влечение, мягкое подчинение вас ( но вы не против ), переживает, что вы можете " сорваться с крючка" . Эти отношения могут привести к браку.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Earn

Сообщение было удалено

Лучше воспринимать это как предупреждение, и не забывать про спец.средства. А раз не забывать, значит вместе.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Оооо.. до последнего предложения всё точно!!! Я поражена. Благодарю!🌷
Господи, пусть последнее предложение тоже станет правдой! 🙏🙏🙏

Гость

Сообщение было удалено

Задавала вопрос на три месяца. Ответ: поиск затянется на более долгое время, или придется переехать. Работа в режимном учреждении - армия, полиция, закрытый институт, военное предложение. Очень хорошая работа, с хорошими деньгами, обязательно стоит заняться.

гость

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ.А Вы не видите,со стороны кого идут эти козни?Некий человек к советам которого вы прислушиваетесь, так сказать духовный лидер для вас. Хочет быть в курсе всех дел вас и вашей семьи, но его отношения строятся на расчёте.

Предыдущая тема