Сообщение было удалено
Скорее всего нет. Нарушение договоров, связанные с этим бумажные дела. Проявите осторожность, возможен обман.
Сообщение было удалено
Видно, что вы действуйте не в одиночку. Показано взаимодействие группы людей. Решение вопроса положительное, но затяжное. Не а этом году.
Сообщение было удалено
Ситуация стоит на месте, потому что он не хочет первый идти на контакт, хочет сохранить лидирующие позиции. Но контакт очень возможен в ближайшие пару недель. ( Вероятно инициатива за вами )
Сообщение было удалено
Вы для него как свет в конце тоннеля, ненасытен, хочет двигаться вперёд, строит на ваш счёт планы.
Сообщение было удалено
Дело касается денег. Хочет получить желаемое во что-то не стало, утвердить жизненную позицию.
Сообщение было удалено
Будет стоять выбор, состояние неуверенности, неопределенности. Неудовлетворение результатами.
Сообщение было удалено
Начало нового этапа. Новая интересная, хорошо оплачиваемая работа.
Сообщение было удалено
В течение этого месяца нет. Придется подождать. Позднее очень вероятно.
Сообщение было удалено
Ближайшее время - сплетни, интриги, усталость от этого, депрессия. Пока ни кого не выпадает.
Сообщение было удалено
Изматывающие отношения, непонимание, усталость. Думает что вы дискредитируете его, подрываете его авторитет.
Сообщение было удалено
Точно сформируйте вопрос, допишите имена, даты. Задайте на ветке. Дойду до него, отвечу. Не удобно возвращаться, смотреть. Могу чей то пропустить.
Сообщение было удалено
Рождение ребенка без брака, денежные отношения.
Сообщение было удалено
спасибо, а можно ли уточнить-это на всю жизнь? Нет, задавала вопрос на ближайшие время ( это порядка 1-3 месяца )
Лббит ли Владимир 30 Анну 32? Какие у него чувства?
Сообщение было удалено
Больше упор на финансы, потери, упорный труд, будете вознаграждены фин.благополучием. Возможно новое знакомство.
Сообщение было удалено
То есть мы не будем вместе? Просто рожу а денежные отношения это что алименты типо можно сказать?
Сообщение было удалено
Спрашивала на год. Семейное благополучие, достаток, возможна беременность. ( Скорее всего встречаются тот самый )
Сообщение было удалено
Отсутствие чувств
Найду ли я более прибыльную работу. Оксана 25 лет.
Сообщение было удалено
У него все хорошо, похоже он женился ( или собираться это сделать ), подвержен чужому влиянию. Скоро вам откроется неприятная тайна, станет для вас ударом, что дальше - расплывчато.
Сообщение было удалено
Вы надеетесь на то чего нет. Интересующий вас человек эмоционально холоден.
Сообщение было удалено
Нет негатива, у вас неплохое положение в обществе. Вы больше додумали, зря тратите время. Всё хорошо.
Сообщение было удалено
Ближайшее время - сплетни, интриги, усталость от этого, депрессия. Пока ни кого не выпадает.
Благодарю за ответ.А Вы не видите,со стороны кого идут эти козни?
Здраствуйте! Посмотрите , пожалуйста..
Анна 30, Сергей 31.
Он вернется,продолжаться ли отношения, когда выйдет на контакт, остались ли чувства у него?..
Благодарю!
Остановилась на 146. Завтра продолжу.
[quote="ГостьЯ" message_id="67619104"]Вы надеетесь на то чего нет. Интересующий вас человек эмоционально холоден.[/quot
Спасибо, видимо, так и есть. И что мне делать? Оставить все надежды на этого человека? Он постоянно рядом и не отходит от меня, привлекает мое внимание
вернусь ли я через год- полтора на свою бывшую работу или на другую?Наталья 48. спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо за просмотр. Было бы прекрасно 😊. Правда я сейчас одна.
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста как относится, что чувствует владимир, 51 к елене, 39. Спасибо.
Здравствуйте.Наталья 35 л.Выйдет ли на связь эдгар 29 л?Вспоминает ли ?Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо, не сразу увидела Ваш ответ, все очень похоже на правду.
Нравится ли Наталья 26 Алексею 29, стоит ли пробовать отношения?
Здравствуйте,Снежана 21101986 ,Сергей17081988 сложиться ли? Спасибо)
работу найду или что мне делать? Людмила 56 (25.05.62)
спасибо
Здравствуйте!
Продадим ли мы квартиру в ближайшее время? Евгения, 34
Здравствуй е ! Как относится Максим 35 к Наталье 30 ? Какие чувства испытивает ? Благодарю!
Здравствуйте! Будут ли у татьяны отношения в ближайшие месяцы тридцать три года, посмотрите пожалуйста. Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо! Посмотрите пожалуйста, проявит ли он как-то себя в отношении меня? Будет с его стороны инициатива к общению? Наталья 42г., Виталий 42.
Здравствуйте,наладится ли личная жизнь у Виктории, 29?Спасибо.
Появится ли мужчина в 2019, с которым завяжутся отношения? Сейчас без пары. Наталия 31. Спасибо
Сообщение было удалено
Задала вопрос: как в реальности вас видят люди? Ответ: они видят вас честным, лояльным, уверенным, но одиноким человеком. Из минусов - надежда на авось, эмоциональная неустойчивость.
Сообщение было удалено
Вы знаете все его слабые стороны, и можете не плохо им манипулировать. Если проявите твёрдость намерений, результат будет положительным.
Сообщение было удалено
Будет, платонического характера. Поездка связанная с религией, философией, искусством.
Сообщение было удалено
Эпатаж, скандалы, хочет полностью изменит свою жизнь, попытка будет не успешной.
ожидаются ли перемены в личном, знакомства отношения? ирина 36, есть ли в окружении кому нравлюсь?
Сообщение было удалено
Испытывает сильное сексуальное влечение, мягкое подчинение вас ( но вы не против ), переживает, что вы можете " сорваться с крючка" . Эти отношения могут привести к браку.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Лучше воспринимать это как предупреждение, и не забывать про спец.средства. А раз не забывать, значит вместе.
Сообщение было удалено
Оооо.. до последнего предложения всё точно!!! Я поражена. Благодарю!🌷
Господи, пусть последнее предложение тоже станет правдой! 🙏🙏🙏
Сообщение было удалено
Задавала вопрос на три месяца. Ответ: поиск затянется на более долгое время, или придется переехать. Работа в режимном учреждении - армия, полиция, закрытый институт, военное предложение. Очень хорошая работа, с хорошими деньгами, обязательно стоит заняться.
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ.А Вы не видите,со стороны кого идут эти козни?Некий человек к советам которого вы прислушиваетесь, так сказать духовный лидер для вас. Хочет быть в курсе всех дел вас и вашей семьи, но его отношения строятся на расчёте.