Сообщение было удалено
Ждёт разрешения ситуации, не хочет что-то делать, неудовлетворение результатами.
Сообщение было удалено
Финансовая организация. Но обман вовремя раскроется. Всё будет хорошо, не так как хотелось бы, но хорошо.
Здравствуйте. Екатерина, 45 лет, удастся ли мне вернуть свои деньги от застройщика через суд?
Сообщение было удалено
Нестабильность, неудачи, будет стоять выбор перед вами.
Сообщение было удалено
55 пост
Вы сказали про Юрия280482 что мы с ним помиримся. А как скоро и какие у него чувства ко мне? Александра100287. Принесут ли мне эти отношения удовлетворение? Спасибо.
Сообщение было удалено
Вы разорвете отношения по собственной инициативе
Сообщение было удалено
Дай Бог
Сообщение было удалено
Эмоциональная холодность, конфликт, нежелание замечать очевидные факты.
Сообщение было удалено
Проблемы, сдержанность в эмоциях, пока изменений не предвидится.
Сообщение было удалено
Спасибо (
Сообщение было удалено
Первый любовный угар прошел, отношения устоявшиеся. У него слабая жизненная позиция, нет возможности поехать за границу
Здравствуйте! Какое отношение у Георгия 32 к Татьяне 24?
Сообщение было удалено
Повторите пожалуйста, чтобы не искать.
Сообщение было удалено
Будет, но приятным его не назовешь.
Сообщение было удалено
Невозможность осуществить желаемое, пустая трата времени, любовь которая перерастет в ненависть, но зато приобретёте бесценный опыт.
Сообщение было удалено
Спасибо.Что имеете ввиду под первым угаром?Потому что уже была ситуация,что уже на грани,хотела общение оборвать.У нас еще будут такие угары?Мы сохраним отношения или нет перспективи?На итог можете посмотреть,пожалуйста,мы будем вместе или нет?Спасибо
Сообщение было удалено
К сожалению нет. Негатив, трудности, связаны по рукам и ногам.
Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Юлии, 37 и Ивана, 41 в течение месяца и как пройдет?
Встреча состоится, связана с документами, очень эмоциональная, со знаком минус.
Спасибо. А можете еще посмотреть, по чьей инициативе будет эта встреча и что он сам ждет от этрй встречи, его намерения?
Сообщение было удалено
Повторяю) Будут ли изменения в плане работы в этом году? Ольга, 32 года.
Сообщение было удалено
Отношения устоявшиеся, вы сконцентрированы друг на друге. Пока изменений не предвидится.
Закончила на 93. Продолжу скорее всего в субботу, если получится то завтра. Всем до свидания.
Здравствуйте, найдется ли работа в течении 6 месяцев? Елена, сорок один.
Здравствуйте! Был конфликт)Выйдет ли на связь Алекасандр(34) каким либо ,образом в течении февраля со мной? Наталья(44).Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Пока вынужденная остановка, бездействие, рутина. Ситуация без изменений. Неприятие, нетерпимость к ограничениям. спасибо.
Здравствуйте! Как скоро мы помиримся? Татьяна 40 Вячеслав 47 спасибо
Я бы не сказала, что вы вскоре помиритесь. Вы начнёте взаимодействовать, откроется некая тайна, после этого вам ещё предстоит урегулирование отношений.
Пункт 69. Спасибо большое. А как понять,, вы начнете взаимодействовать,,?
Сообщение было удалено
Спасибо, в точку, разрешится положительно?
Сообщение было удалено
Все я поняла по поводу угара.Да,мы давно общаемся,очень близко,доверие есть.Изза того,что он сейчас сам меняет свою жизнь,у него нету возможностей таких.Но меня мучает вопрос,мой ли это человек или нет?Потому что тянет к нему и вроде как готова ждать,но не знаю правильно ли это.Поетому и хотела уже связь прервать с ним,но не получается никак.Можете,пожалуйста,посмотреть есть ли перспектива у нас в отношениях и будем ли мы в месте?Спасибо
Дарья 15.11.88 Будут ли какие-либо изменения в личной жизни в ближайшее время,когда появится адекватный человек,с которым возможно выстроить отношения? Спасибо.
Здравствуйте
Что думает Александр 22 о Марии 20?
Сообщение было удалено
Спасибо, но не особо верю в карму
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, есть ли у мужчины заинтересованность в продолжении общения со мной? Было знакомство и виделись мельком еще раз. Хотела бы понять, понравилась или никакого интереса не вызываю? Наталья, сорок два года, Виталий, сорок два года.
Сначала настрой был весьма позитивный, потом произошла смена взглядов и вектор движения поменялся.
Благодарю за ответ! Значит сейчас у него нет интереса и желания продолжать общение, так понимаю? А с чем связана смена взглядов, можете пояснить, возможно, что замешаны деньги и другой мужчина?
Большое скопление энергии, открылась некая тайна, что то связано с режимным учреждением.
Спасибо, что уделяете время! Не знаю что за тайна может быть.. Значит он наводил про меня справки, искал какую-то информацию? Общения то не было, думала ему на меня все равно.
Сообщение было удалено
Начнёте общаться, но это ещё не мир пока, выяснение отношений.
Сообщение было удалено
Всё что вышло. Попробуйте спросить позже. Или обратитесь к любому тарологу, более подробно разобрать ситуацию ( лично или почта )
Сообщение было удалено
Чтобы подробнее разобрать ситуацию одним малым раскладом ( три карты всего ) не обойтись. Если у вас много вопросов, обратитесь к кому нибудь лично. Вам помогут, ну или хотя бы постараются.
Сообщение было удалено
Нет, не так. Вы ему понравились, он был настроен к вам. Потом у него , что то произошло, происходит. Как конфликт какой то, проблема. Режимным учреждением может быть тюрьма, суд, налоговая, администрация и т.д. Его личные проблемы отвлекли его внимание от вас.
Сообщение было удалено
А вот как, ну на это похоже, там проблемы в бизнесе есть, насколько знаю, кредиты, покупки-продажи.. Можете ли Вы сказать, а в будущем он как-то проявит себя в отношении меня? Извините, что надоедаю!) Спасибо еще раз, что помогаете!
Сообщение было удалено
Благодарю!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть ли будущие у Дарьи 090199 20 лет и Сергея 020493 25? Спасибо заранее
Сообщение было удалено
К сожалению нет. Негатив, трудности, связаны по рукам и ногам.
спасибо, а можно ли уточнить-это на всю жизнь?
Добрый день!
Будут ли у меня серьезные отношения в этом году.25О689 гузель Спасибо!
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Ольга, 30, одинока.
Эльчин и Татьяна. Влюблен в меня?
Бывший муж не общается ни со мной, ни с детьми. Aнзop 21 ceнт 1984, я Фaтимa 30 мaя 1988. Посмотрите, пожалуйста, в чем причина такого охлаждения, есть ли у него на данный момент отношения или даже другие дети? Наладится ли наше с ним общение в будущем?
Ирина 43. Есть ли рядом со мной человек, с которым будут отношения?
ДОбрый день!Есть ли на мне негатив?Света 22.08.1987.Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оксана 25 лет 18 05 93. Почему меня все ненавидят?)
Будем ли мы еще вместе? Лилия 30 и Виктор 28.
Здравствуйте! Будет ли встреча в течение месяца. Ольга, 44 и Василий, 44. Заранее спасибо!
что предпримет Александр 221064 по отношению к Ольге 310881 в ближайшие 3 месяца ?