Сообщение было удалено
Большая вероятность. Платонического характера.
Сообщение было удалено
Отношения будут (или уже есть), но не продолжительные. Человек моложе, беспечный, безолаберный, не путный. Разрыв принесёт немало хлопот и неприятностей. Потреплет нервы.
Сообщение было удалено
Шансов избежать наказания мало, придётся нести свой крест. Вам будет помогать, опекать, поддерживать , в том числе и финансово, женщина знака огня. Может быть ( или уже) с ней ссора - это ошибка, которая лишит вас источника дохода и помощи. Будете внимательны, не допустите этого.
Сообщение было удалено
В ближайшее время на работе будет довольно сложная ситуация. И зависть и критика, возможен обман, мошенничество. Отсутствие роста доходов и карьеры. Буквально скованны излишним контролем начальства. Очень жёсткие условия.
Сообщение было удалено
Большая вероятность, что да. Цель определена, стремление к её достижению, стремление к путешествиям, материальные траты.
Сообщение было удалено
К сожалению, да, уводят. Следом будет этап нестабильности, фин.трудностей. Предложений по другой работе будет не много, и в основном обманные, не достойные внимания. Период отчаяния.
Сообщение было удалено
Муж вернётся, точнее вас вернет. Но даже с миротворческой миссией он будет выступать с позиции лидера. Что бы все понимали кто в доме хозяин. Трудности разрешаться.
Сообщение было удалено
Император так же идёт как муж. Если смотреть так, то и получается муж, у которого возникла идея, пойти на обман. Каюсь, не доработала, сбил меня туз пентаклей. Но суть все равно понятна была, чувств то никаких, один рассчет.
Сообщение было удалено
Отношения висят. Для создания семьи он вас не рассматривает, разве ,что для времяпрепровождения. Спросила совет. Расценивайте это как опыт, сделайте выводы и поменяйте направление, посмотрите в другую сторону.
Сообщение было удалено
Эмоциональная холодность и расчёт. Вы его больше привлекаете как хозяйка зажиточного дома. Но направлен к вам, ловок и смекалист. Есть некоторые сомнения в его мыслях.
Сообщение было удалено
Вам мешает ограниченность в возможностях и собственное душевное состояние. Разочарование , депрессия, усталость. Пока нет конкретных целей перед вами, можно сказать, что вы даже боитесь нового. Очень все расплывчатое. Сейчас у вас такой период, когда гроза прошла и вы приходите в себя. Постепенно все наладится. Но не в ближайшее время. Немного терпения.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как сложутся отношения в ближайшее будущее между максимом 35 и натальей 30 ? Сейчас не видимся . Спасибо Вам !
Сообщение было удалено
А-М: муж, крепкая связь, бывают ссоры, но все равно вместе, на данный момент разрешение трудностей. А-А: было сексуальное влечение, ссора, разрыв "неправильный" связей, взялся за ум.
Сообщение было удалено
У него в семье произойдёт конфликт, серьёзный, вплоть до развода ( но он на вряд ли случиться, развод то). В связи с этим вы с ним "размечтаетесь", на строите новых планов. Но это будет поспешным решением.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ ! В посте 1476 Вы мне отвечали, что у меня есть шансы "вырвать" его из семьи, я так поняла, что не сейчас. К томуже мы вообще малознакомы. На какой приблизительно строк Ваш ответ ? И скажите , пожалуйста, по какой причине его жена Ирина 35 хочет сохранить брак ? Он -Максим 35 , детей нет . Буду благодарна за ответ !
Думает ли Дмитрий (30.03.1975) об Ольге (7.03.1989) сейчас. Есть будущее
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста ещё раз, Анастасия это я и Андрей мой муж , Мария это просто сексуально влечение было
Добрый день, как мне себя вести, чтобы наладились отношения между мной, Еленой, 42 и Анной, 20? Как вообще будут развиваться отношения между нами в течении года? Заранее спасибо за ответ.
Гость Здравствуйте! Елена 43г. Будут ли какие перемены в личной жизни? Отношения? Мужчина? Спасибо! Вам мешает ограниченность в возможностях и собственное душевное состояние. Разочарование , депрессия, усталость. Пока нет конкретных целей перед вами, можно сказать, что вы даже боитесь нового. Очень все расплывчатое. Сейчас у вас такой период, когда гроза прошла и вы приходите в себя. Постепенно все наладится. Но не в ближайшее время. Немного терпения.
Благодарю! Все так и есть
Добрый день! Очень важный вопрос, надеюсь, ответите. Анна 17 марта 1992, Владимир 22 июля 1982, у нас будет ребёнок, но из-за плохих отношений, оскорблений, мы разъехались, я уехала домой, в другую страну... Ужасно всё это для меня.
30 апреля мы встретимся, приедет поговорить - Что ждать от встречи, чем обернётся? Очень важно хотя бы немного подготовиться...
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Отношений нет, но и вариант моложе я не рассматриваю, не мое ...табу у меня. Получается одиночестао тогда ?
Здравствуйте. Не могли бы посмотреть что ждёт в личной сфере до конца мая? Сейчас одна. Вера 27. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относиться Руслан 22 к Татьяне 20? Спасибо
ГостьЯ, добрый вечер! Владимир 39 рыбы, Марина 26 скорпион, Дарья дева неизвестен возраст( можно посмотреть, как к кому относится? Спасибо!!!
Здравствуйте! Получится ли в этом году переехать на съемное жилье? Анна, 32 г.
Что испытывает Тимур 26 к Карине 30? Возобновятся отношения ?
Сообщение было удалено
Я не мониторю свою ветку, не сравниваю ответы - это бесполезно, все равно я напишу то, что покажут карты. По поводу их брака карты показали очень крепкий союз, который сложно разорвать, ссорятся, то сходятся, то расходятся, но все равно остаются вместе. По поводу вас показали уход в иллюзии, мечты, основано на моменте их ссоры. По поводу предыдущего расклада - есть шансы вырвать из семьи - похоже придётся именно " вырывать", но судя по всему не в этот раз. Опять таки " шанс" это не стопроцентная гарантия, им можно воспользоваться или нет.
Сообщение было удалено
Извините, буквы перепутала. Ещё раз - прошу прощения!
Сообщение было удалено
Карт на одиночество не было. Пусть я ошибусь! И у вас все будет хорошо!
ГостьЯ капец!!! Вы хорошо гадаете!!! Если им не нравится ответ, это не значит, что не правда. Постоянно извиняетесь, как будто что-то должны.
Гостья, здравствуйте ! Скажите, пожалуйста, у Роберто 47 когда-нибудь закончится связь с Эдельсией 39 или он строит планы на будущее с ней ? Спасибо.
Сообщение было удалено
Гостья, спасибо Вам ! А на какой строк получился этот ответ ? Сколько месяцев ?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Прошлого у нас пока нет, я очень желаю будущего, совместного будущего. Судя по Вашему ответу и на него не надеяться???
Сообщение было удалено
Все разрушилось. Нет надежды на возобновление общения. Твердость намеряний.
Сообщение было удалено
Разрыв, ссора в семье ( союзе). Новые отношения, новые планы. Король воздуха. Вы бессильны, что либо изменить. Фортуна отвернулась от вас. Задавала вопрос: как будут развиваться отношения, время не определяла.
Сообщение было удалено
Не пропустите шанс, если все пустите на самотек - останетесь одна. Карты советуют взятся за ум, все взвесить и рассчитать. Перед вами встанет выбор : взаимовыгодное сотрудничество ( которое обеспечит вам материальную базу) или дальнейшее непонимание и разногласия. Это будет его платой за не правильный образ жизни. Он хочет, что бы теперь все стало " правильно". Делает он это от части по советам извне, скорее всего матери. Но ваш малыш родиться не в семье, к сожалению. Если не найдёте компромисс, бросите ему вызов, окончательно все разрушите.
Сообщение было удалено
Некая незавершённая ситуация с мужчиной. Пока в процессе. Без перемен.
Сообщение было удалено
Настрой положительный, могли бы стать хорошей парой, действия необдуманные, не результативные.
Сообщение было удалено
И там и там пытается лидировать, двуличный, игрок в отношениях. С Мариной достигнет успеха, какое то время все будет относительно хорошо, но отношения разладятся. С Дарьей - потерял из за своих безолаберных действий, попытка вернуть внимание не увенчается успехом. Обман обернётся печалью. Потеряет обеих, по Справедливости.
Сообщение было удалено
Скорее всего да. Достижение результата, не останется выбора, необходимо утвердить свою позицию.
Сообщение было удалено
Надо же как, а другая гадалка здесь на сайте написала, что при встрече помиримся и всё ещё будет второй шанс...
Мать там орудует, помешанная на порядке, до каждого стаканчика, это правда...
Никак нет возможности нам сойтись?
Сообщение было удалено
Страсть и разочарование одновременно. Будет весть или встреча.
Сообщение было удалено
Спасибо! А отношения хочет вернуть? Можно еще посмотреть интим будет? Я обратную связь потом дам
Сообщение было удалено
Но я действительно буквы перепутала, а это важно. Я отвечаю с телефона, и когда пишу ответ, вопроса на экране не видно. А человек волнуется. Считаю необходимо в этом случае извиниться. Вежливость ещё ни кому не навредила!!! )))
Сообщение было удалено
Сегодня впервые за все почти полтора года, что мы вместе, он мне ничего за день не написал... Это плохой знак?
Он не скучает, нет грусти, что мы не вместе? Уже 3 недели, как я уехала, больше.
Сообщение было удалено
Связь крепкая, отношения сложные, по синусоиде - вверх, вниз, но вместе. Сейчас сложный период.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я не определяла сроки при постановке вопроса.
Сообщение было удалено
Они вообще растанутся когда-нибудь ?
Сообщение было удалено
Не могли выйти другие отношения? Бывает при гадании " перебивает" то, что сейчас преобладает в эмоциональном плане.
Сообщение было удалено
Дождитесь события и спросите ещё раз. Карты хорошо показывают " здесь и сейчас ". С помощью их можно разобраться в происходящем " почему так, что думает " и т.д. А уже опираясь на это сделать свои выводы и принимать решение. Они дали совет - не испортить все, идти на компромисс. Прислушайтесь. И будете по крайней мере не врагами. Дальше опять проанализируете ситуацию и примите следующее решение. Так шажек за шажком. Может быть вы и будете вместе. То, что ребёнок родиться не в семье - это же не приговор. Может вы сойдетесь когда ему будет месяц. ))) Пусть у вас все наладиться!