Здравствуте! Какие чувства у Олега 52 к Татьяне 42? Спасибо
Сообщение было удалено
Ой,Анна не 25,а уже 26 и Богдан 25.не изменится ли ответ при другом возрасте?
Здравствуйте
А когда у меня закончатся финансовые проблемы? 09.10.96 весы Ольга
Спасибо
Нравится ли Мария 25.07.1993 Егору 23?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Кирилл 30 , Юлия 26, Хочет ли Он возобновления отношений? Будет ли шаг от него? спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста хочет ли продолжить общение роман 32 с алией 31, будут какие-либо шаги с его стороны?
Гость Здравствуйте) посмотрите пожалуйста , объявится ли геннадий 36 Татьяне 24 (смс, звонок)? Будет ли встреча до конца месяца ? Да. По картам вышло, что он хочет ( или обдумывает, планирует) поездку. А так же загруженность делами.
Благодарю за ответ ! Буду ждать.. поездки у него постоянно , и между городами , и командировки за границу - по работе. Со мной встречу или какой-то отдых не планирует ?
Здравствуйте. рямзия 43 года. 24 10 1975 года рождения. скажите пожалуйста будет смена работы? или вида рода деятельности? сейчас я торговле. свое дело. дела идут очень плохо. спасибо.
Здравствуйте, Подскажите Пожалуйста. В Личной жизни без перемен - полный штиль. В моем городе, большая часть населения это - Гопники и алкаши. С парнями все очень грустно;( Что меня ждет в будущем? Какие перемены? Я Анастасия, 23 года, родилась 1 ноября 1995 года. Заранее Благодарю.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, могли бы вы посмотреть что мне ждать от Михаила 1987 год, собирается приехать, угражает, к чему мне готовиться и как быть?!
Сообщение было удалено
По картам вышло, что вы поспешили, попусту потратили время и добьетесь весьма скромных результатов.
Сообщение было удалено
С Юрием вы если и будете, то из соображений " не одна", практичность и разум. Чувств нет. С Владимиром вам придётся проявить не дюжинную силу воли и терпение. Достижение положительных результатов возможно, но очень не скоро.
Сообщение было удалено
Относиться с осмотрительностью, как будьто оглядывается, не заметил бы кто. Сексуальное желание. Вы третья? Неосторожность. Вероятность развода.
Сообщение было удалено
Есть. Но на данный момент конфликт, в ссоре. Пока плывут по течению, но скорее всего помирятся.
Сообщение было удалено
Позиция лидера, отсутствие сочувствия, скупость и сдержанность в эмоциях, знает, что достиг желаемого. Сосредоточен на одной, общий настрой позитивный.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!очень не скоро это больше года или даже года,да?
Сообщение было удалено
Опять то же самое. Раскрытие заговора, обмана. Дискредитация, невозможно осуществить задуманное. Неосторожность, финансовые потери. ( от себя напишу - присмотритесь, а не используют ли вас? не пытаются ли втянуть куда-то? под прикрытием чувств)
Сообщение было удалено
Спрашивала на ближайшее время. Если вы уже сделали первый шаг, отступать не стоит. Возможно поступление выгодных предложений. Материальное благополучие после пройденных уроков.
Сообщение было удалено
Спрашивала какие чувства испытывает. Ревность, эгоизм, неуверенность в вас, намерения серьёзные.
Сообщение было удалено
Разрешение трудностей. Решительный шаг. Гармония и любовь.
Сообщение было удалено
Скорее всего нет. Отсутствие результата. Упрямство. Осознание своих желаний. А желания связаны с получением удовольствий.
Сообщение было удалено
Спросила про отдых. Обещан будет, бессознательно, так, "да,да". Но состоится вряд ли, с отговоркой денег нет.
Здравствуйте, Егор 28, будут ли в ближайшем будущем высокие достижения в профессиональном спорте?
Сообщение было удалено
У вас появятся новые планы, возможности. Вы возьметесь их реализовывать с фанатичностью. Но этот переход будет не своевременный, не вовремя. Так же идёт преобладание профессионального над всем остальным, сомнения, нерешительность. Но большая вероятность достичь хороших результатов.
Сообщение было удалено
У вас был негативный опыт в отношениях, ответственность за неудачи вы перекладываете на других, радикальных перемен можете добиться только своими действиями. Будет выбор: застрять в своих переживаниях, или двигаться вперёд. Если выберете второе, вероятность влюблённости, пары.
Сообщение было удалено
Ответила на почту.
Сообщение было удалено
Сроки не определяла. Это значение карты.
Сообщение было удалено
Скорее всего нет. Две карты - рассеянность, ошибки. Третья - мечта не достижима.
Здравствуйте, ГостьЯ. Как Александр 46 расценил мой поступок? Оксана 36.
Спасибо большое!!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Здравствуйте.посмотрите мысли и чувства Олега двадцать седьмое мая 84г к Анне двадцать третье июня 83г. Наблюдает ли он за ней? Спасибо.
Сообщение было удалено
ГостьЯ, спасибо!
Сообщение было удалено
Да,вы правы,я третья)а скажите встреча будет?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли шанс создать семью , мне 48 ничего не складвается....Елена.Благодарю вас
Сергей 24.08.98 Диана 06.09.98 Я беременна его хотят посадить, есть ли шанс, что у нас все будет хорошо и он будет на свободе?
Посмотрите,как будет складываться ситуация на работе, будут ли неприятности от руководства? ирина З6.
Сообщение было удалено
Я терпела 2.5 месяца , а пошла на этот постук не просто так ! Посмотрите будет ли что дальше с мужем? После моего поступка он стал очень хороший ...
Сообщение было удалено
Я ведь даже понятия не имею, что за поступок. Вопрос сформулировала : какие последствия. Вышло три значения. Как именно задать вопрос про мужа?
Спасибо. Вы правы.
Приедет ли марина 35 в москву в ближ.пол года?
Здравствуйте! Скажите, уволят ли Александра 52 с работы в ближайшие 3 месяца? Очень переживаю. Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Вопрос будет ли он со мной ?! Вернёт ли нашу семью ? Он уже думаю жалеет об этом ! К сыну приезжает постоянно и мне звонит каждый день !
[quote="гость"][quote="гость"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Николая к Юлии. чего он хочет от меня?благодарю за ответ[/quo
У него к вам не любовный интерес. Такое ощущение, что он хочет поправить своё материальное положение и его планы как то связаны с вами. Выложила ещё три карты. И все три почти в голос : твердость намеряний, решительность, сотрудничество.[/q
благодарю вас...он в органах работает, может, что-то выведать хочет...но ведет себя странно(то прикоснется, то проводит на работу и т.д.,), будто я его заинтересовала по-женски, при этом никаких шагов к сближению не делает, думаю, вы правы[/quo
Выпал император перевернутый, это банкротство, потеря работы, вниз по карьерной лестнице, одним словом все рушиться. Туз пентаклей перевернутый - материальные проблемы, обмен. И пятерка кубков- новые идеи. И три допа я описала. [/qu
хм...есть над чем подумать...[/qu
сегодня предложил стать его любовницей...при том что женат, козел((
Здравствуйте! Нужна ли ему?Как мне себя вести в отношении Евгения(35),может совет от карт?Наталья(44) Буду Вам очень благодарна!
Здравствуйте! Что думает обо мне Антон (34), мне кажется что я привлекаю его как женщина? Эльмира(32)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Елена 43г. Будут ли какие перемены в личной жизни? Отношения? Мужчина? Спасибо!
Как Андрей 31год относится к Марии 26 лет и Анастасии 27 лет?
Сообщение было удалено
Попытка вернуть прошлое, может быть и успешной, но не на долго. Большие разногласия, непонимание, затяжные отношения.
Сообщение было удалено
Был разрыв. Обижен. Зол. Считает себя пострадавшей стороной. Больше нет планов и намеряний. Все резко поменялось.