Сообщение было удалено
Гостья, спасибо большое за ответ ! )
Если можно, посмотрите, пожалуйста, хочу уточнить. Из-за какого именно мужчины она - катерина 33 стрелец прекратила общение со мной натальей 30 близнецы ? Ее муж Андрей, общий знакомый - Михаил. У меня даже мыслей нет по этому поводу )), мужа ее видела последний раз полгода назад. Но накануне (прекращения общения) приснился именно ее муж. Буду благодарна за ответ !
Скучает ли Мурат 26 о марине 35? Хотел бы вернуть отношения?
Гостья, здравствуйте ! Я Haталья 39. Посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня восстановить всё с Poберто 46 и снова быть вместе, как раньше. Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо! А что значит конец одиночества..это с чьей стороны?Екатерина 32 Дмитрий 36
Здравствуйте! Как Виталий 34 относится к Марине 26? Спасибо!
Добрый день! Людмила 50 лет, будет ли вскоре новая работа и новый мужчина? Спасибо
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,что между этими людьми в плане отношений Богдан 25 и Анна 25.спасибо!
Добрый день. Будут ли перемены в личной жизни в этом году ? Элина 31
Гостья, вы появитесь? :(
Сообщение было удалено
Да. По картам вышло, что он хочет ( или обдумывает, планирует) поездку. А так же загруженность делами.
Сообщение было удалено
Не уточняла. Не могу сказать.
Сообщение было удалено
Из за А. Выпало : нервозность, боязнь потерять источник дохода.
Сообщение было удалено
Печальный опыт в чувствах, находиться в состоянии неопределенности, ожидания разрешения ситуации.
Сообщение было удалено
На сейчас это бесполезно. Даже если вам и удастся достичь положительных результатов, то не скоро. На быстрое решение не рассчитывайте.
Сообщение было удалено
Это просто значение карты. Если сложить все три значения получается, что близость между вами случиться, с большой долей вероятности.
Сообщение было удалено
Ситуация застоя, связь от которой он устал, нерешительность, слабость.
Сообщение было удалено
В ближайшее время произойдут резкие перемены, не совсем комфортные, но приведут к положительному итогу. Возможно начало отношений , лёгкие, на этом этапе ничего серьёзного, но могут перерасти в стабильные.
Гостья, добрый вечер ! Если я выйду на контакт с Алиной 40, будет ли она снова общаться со мной? Наталья 39. Спасибо !
Здравствуйте! Как карим 25 относится к Дарине 26? Перспектива отношений?
Сообщение было удалено
Совместные планы по добыванию денег. Я бы сказала авантюрные планы. Успехом не увенчаются.
Сообщение было удалено
Из перемен выпало лишь разочарование в мужчине, разлад в семье, его эгоистичное поведение и ваше депрессивное состояние в связи с этим. Но в принципе в общем все будет более или менее хорошо ( Солнце перевёрнутой).
Сообщение было удалено
Появилась )))
здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Николая к Юлии. чего он хочет от меня?благодарю за ответ
к посту 1590-его возраст не знаю, где то за 42-45, мой 34
Сообщение было удалено
Вышла Справедливость - каждому по делам его. Сделал добро - получишь добро, сделал зло - получишь зло. Но судя по остальным картам шансы малы. Разлад из за мужчины?
Сообщение было удалено
Ура!:) я Вас ждала🌸
Сообщение было удалено
Испытывает страсть, нежность. Но карты говорят о необходимости преодоления неких препятствий.
Сообщение было удалено
У него к вам не любовный интерес. Такое ощущение, что он хочет поправить своё материальное положение и его планы как то связаны с вами. Выложила ещё три карты. И все три почти в голос : твердость намеряний, решительность, сотрудничество.
Сообщение было удалено
Как приятно! Хоть кто то рад! )))
[quote="ГостьЯ"][quote="гость"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Николая к Юлии. чего он хочет от меня?благодарю за ответ[/quo
У него к вам не любовный интерес. Такое ощущение, что он хочет поправить своё материальное положение и его планы как то связаны с вами. Выложила ещё три карты. И все три почти в голос : твердость намеряний, решительность, сотрудничество.[/q
благодарю вас...он в органах работает, может, что-то выведать хочет...но ведет себя странно(то прикоснется, то проводит на работу и т.д.,), будто я его заинтересовала по-женски, при этом никаких шагов к сближению не делает, думаю, вы правы
Сообщение было удалено
Выпал император перевернутый, это банкротство, потеря работы, вниз по карьерной лестнице, одним словом все рушиться. Туз пентаклей перевернутый - материальные проблемы, обмен. И пятерка кубков- новые идеи. И три допа я описала.
Добрый вечер.Есть два мч:юрий 32,владимир 33 почти.Я Лена 25.Как они ко мне относятся?будут отношения с кемто ?Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ !
[quote="ГостьЯ"][quote="гость"][quote="ГостьЯ"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Николая к Юлии. чего он хочет от меня?благодарю за ответ[/quo
У него к вам не любовный интерес. Такое ощущение, что он хочет поправить своё материальное положение и его планы как то связаны с вами. Выложила ещё три карты. И все три почти в голос : твердость намеряний, решительность, сотрудничество.[/q
благодарю вас...он в органах работает, может, что-то выведать хочет...но ведет себя странно(то прикоснется, то проводит на работу и т.д.,), будто я его заинтересовала по-женски, при этом никаких шагов к сближению не делает, думаю, вы правы[/quo
Выпал император перевернутый, это банкротство, потеря работы, вниз по карьерной лестнице, одним словом все рушиться. Туз пентаклей перевернутый - материальные проблемы, обмен. И пятерка кубков- новые идеи. И три допа я описала. [/qu
хм...есть над чем подумать...
Сообщение было удалено
ну мы с ней чуть повздорили, мужчина был небольшой причиной, но он нам никто, чисто попал под ситуацию. То есть судя по картам, ей наше общение параллельно?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появятся ли серьезные отношения у Марии 30 в ближайшие три месяца? Спасибо.
Гостья, посмотрите еще пожалуйста, на данный момент Aлессандро 53 состоит с кем-нибудь в серьезных отношениях с целями на совместную жизнь ? Спасибо.
Сообщение было удалено
Владимир: вы сосредоточены на нем, потеряли доверие, несмотря на свои знания о нем не хотите отказыватся. Отношения стоят. Юрий: в отношении его не строите не каких планов, могли бы достичь не плохих результатов если бы разрешились другие проблемы, пока связаны по рукам и ногам, и слепы. И это по своей инициативе.
Сообщение было удалено
Нет, не так немного. Как бы описать. Знаете такое состояние " я себя не на помойке нашла" . Тут и обида и гордыня и любопытство ( как она там) намешано. Состояние временное. Вопрос стоял "сейчас мириться". Так вот - лучше попозже. И если вы за собой ничего плохого не помните, значит все получиться ( справедливость).
Сообщение было удалено
Да. Подвешенное состояние закончиться. Будет хороший вариант. Познакомят. ( чья то помощь, кто то по содействует).
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ!🌹🌹🌹
Сообщение было удалено
Серьёзных отношений нет. Многочисленные связи, в безуспешном поиске одной.
Здравствуйте! Как Виталий 34 относится к Марине 26? Спасибо! Ситуация застоя, связь от которой он устал, нерешительность, слабость.
Гостья, благодарю за расклад! У Вас всегда все четко! Можно ещё вопрос, если будет время...это может быть расположение к супруге? Анна зовут. Она очень грустная ходит, такая забитая, видно что что-то не ладится у неё, может и не с мужем, конечно, но почти они не общаются, когда вижу вместе. Мы просто так совпало, что пересекаемся, хобби общее. А ко мне он нормально вроде, глазки строит, устать не успел бы наверное, потому что ещё толком ничего и не было, наоборот, флиртует сам.
Добрый вечер, я пошла на серьезный поступок , что меня ждёт дальше ? Анастасия 05.01.92
Сообщение было удалено
Спасибо ! Вполне совпадает с его образом жизни.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!так все в точку!Не могу определится,стоит ли мне ожидать чтото от Владимира или нет?можно совет карт,пожалуйста,как лучше,оставить его или нет.Юрий просто женат был,есть ребенок,поэтому не строю планов.
Сообщение было удалено
Задавала вопрос: какие чувства испытывает В.? Вполне могло "перебить" то , что сейчас в приоритете. Чтобы посмотреть троих, мне надо знаки рождения всех.
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста отношение Дмитрия 30 к Екатерине 32,хочет ли встречи и будет ли она? Спасибо
Здравствуйте!) Состоит ли в серьёзных отношениях Артём 36 лет? Спасибо!