Гость
Статьи
Вопрос-Таро-Ответ

Вопрос-Таро-Ответ

Имена, даты или возраст, ОДИН вопрос. Малый расклад.

2 218 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо! В браке мы. Можно уточнить, на какой срок Вы смотрели? И какое все таки отношение у него ко мне?

Гость

Посмотрите пожалуйста, изменял ли Рушат 25 Наталие 26?

Гость

Валерия(12.08.2000) и Эдуард15.04.2001 , навсегда ли эти отношения?

Гость

Здравствуйте)Что чувствует Семён 21.121985. по отношению к Кристине 14.05.1990.? Спасибо!

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Еще раз благодарю ГостьЯ! Всего Вам самого наилучшего!

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!

С

Светлана 29 Устроилась на новую работу, проработаю ли здесь до конца года? Или уйду в другое место? Спасибо

Гость

Здравствуйте!не скромный вопрос..будет ли интим у Екатерины 32 и Дмитрия 36?спасибо!

Светлана

Добрый день! Скоро ли я перееду в др город? ( есть планы, но все пока никак) И если можно с чем будет связано? Светлана 43, спасибо!

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

В дальнейшем так и будет, или лучше разойтись?!

Гость

приедет александра 31 в москву летом?

Гость

Здравствуйте! Найдет ли Сергей 47 работу в ближайшее время, которая его будет устраивать? Спасибо!

Котейка

какие эмоции вызвало у саши 34 сообщение от яны 34? он сам напишет еще? '

Гость

Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, по какой причине Катерина 33 стрелец прекратила общение с Натальей 30 близнецы ? Буду благодарна за ответ !

Гость

Здравствуйте! Будут ли вместе Игорь 30 и Ольга 31? Спасибо!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, было ли между ними что то? Встреча/общение/переписка и есть сейчас общение? Мне кажется меня обманывают. Говорит, что незнакомы. Артур 26 и Алина 20

гость

Здравствуйте! Роман 20.04.1989, Екатерина 03.05.1996, было ли предательство с его стороны? Если да, он осознал это?

Гость

Сообщение было удалено

Спросила на ближайшее время. Пока нет. У него жёсткий настрой , пока не до этого.

Гость

Сообщение было удалено

Да, пока ничего. Вы осознанно отказываетесь от нового, такой ваш выбор.

Гость

Сообщение было удалено

Сроки не определяла. Относиться - знаете, есть такое выражение " одиночество вдвоём ". Вроде и не один, а чувствует себя одиноким.

Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего да. Вышло : смена взглядов, пошлость, предательство.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, не на всегда. Будет ещё : сомнения , выбор, посмотрите на него по новому.

Гость

Сообщение было удалено

Тяжёлый разрыв ( развод), изматывающие отношения, считает пустой тратой сил.

Гость

мария 31.12.1989 мурат 27.12.1984 возможны между нами любовные отношения?

Гость

Сообщение было удалено

Благо дарю. )))

С

Сообщение было удалено

Останетесь здесь. Постоянство, желание добиться мастерства, возможен рост.

Гость

Сообщение было удалено

Да. Взвешенность и расчёт, отсутствие моральных принципов, конец одиночества.

Светлана

Сообщение было удалено

Вы собираетесь поехать к мужчине ( с мужчиной) знака воды или как характер ( весельчак, балагур, душа компании). Надеетесь на авось, на как нибудь. Если вы поедете, это будет ошибкой, которая повлечет за собой распад семьи и материальные траты ( потери). Карты дали такой ответ. Ехать или нет ваше решение.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо! А предательство это какая карта? Можно еще узнать.в дальнейшем он так же будет изменять?

Гость

Сообщение было удалено

Да. Все не совсем как планировалось, но хорошо. Событие судьбоносное. Выгодное.

Гость

Сообщение было удалено

Да. Удовлетворение результатом, стимул к движению, поездке, честная, стабильная работа.

Котейка

Сообщение было удалено

Радость от того, что он достиг своей цели, путь к вашему телу ему открыт. Он вас не любит, а хочет ( к сожалению или радости вам решать). Фальшивость чувств. Напишет ли. Пока перед собой такой задачи не ставил, но знает, что может теперь сделать это в любой момент.

Гость

Сообщение было удалено

Считает её причиной распада семьи ( разлада в паре). Как будьто она имеет виды на её мужчину.

Гость

Сообщение было удалено

Успех возможен, как результат постоянного труда, но не на долго, разрыв по причине эгоизма, не желания идти на компромисс.

Гость

Сообщение было удалено

Они знакомы, общение есть. Скоро это перестанет быть тайной, вы все узнаете.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А это предательство о котором я знаю? Или не знаю? Посмотрите пожалуйста прошу Вас

гость

Сообщение было удалено

Измены не было, много пил, много гулял, много врал. Сожалеет ли. Понимает, что не дело сделал, предпримет попытку помириться, предложит помощь по благоустройству.

Гость

ГостьЯ, посмотрите, пожалуйста, 1537

Гость

Сообщение было удалено

У вас выпала девятка мечей. На "потом" не спрашивала.

Гость

Сообщение было удалено

Надо как можно более чётко сформировать вопрос. И продублируйте данные.

Гость

Здравствуйте.Будут ли отношения у меня Елены 25 и Юрия 32?или у меня будет другой мч?Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

С одной стороны он к вам внимателен и добр, с другой медлителен и не даёт понимания что между вами. Но направлен к вам. Очень статичные отношения, скупой на эмоции, долгое развитие.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Наталия 26 знает о предательстве рушата 25? В дальнейшем будет предательства?

Гость

Сообщение было удалено

Пока на вряд ли. У вас есть какая то тайна, и необходимость что то завершить.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо! Вы очень правильно выразились, так и есть. Я смогу это как-то изменить в сторону улучшения отношений?

Гость

Сообщение было удалено

Подозревает, но предпочитает " закрыть глаза". Будет ли продолжать? Скорее всего да. Двуличность, склонность погулять, нехватка денег ( трата).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Вышло : опора на разум, умение извлекать опыт из ошибок прошлого, гибкость, научиться идти на компромисс.

Гость

Здравствуйте) посмотрите пожалуйста , объявится ли геннадий 36 Татьяне 24 (смс, звонок)? Будет ли встреча до конца месяца ?

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я могу вас найти в контакте, или напишите мне на электронную почту, т. к у меня почему-то выдаёт ошибку, некоректные данные при отправке

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо, обрадовали)) Можно ещё вопрос по поводу стимула к поездке, будет переезд к новой работе или поездки по работе будут?

Предыдущая тема