Сообщение было удалено
Спасибо! В браке мы. Можно уточнить, на какой срок Вы смотрели? И какое все таки отношение у него ко мне?
Посмотрите пожалуйста, изменял ли Рушат 25 Наталие 26?
Валерия(12.08.2000) и Эдуард15.04.2001 , навсегда ли эти отношения?
Здравствуйте)Что чувствует Семён 21.121985. по отношению к Кристине 14.05.1990.? Спасибо!
Сообщение было удалено
Еще раз благодарю ГостьЯ! Всего Вам самого наилучшего!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Светлана 29 Устроилась на новую работу, проработаю ли здесь до конца года? Или уйду в другое место? Спасибо
Здравствуйте!не скромный вопрос..будет ли интим у Екатерины 32 и Дмитрия 36?спасибо!
Добрый день! Скоро ли я перееду в др город? ( есть планы, но все пока никак) И если можно с чем будет связано? Светлана 43, спасибо!
Сообщение было удалено
В дальнейшем так и будет, или лучше разойтись?!
приедет александра 31 в москву летом?
Здравствуйте! Найдет ли Сергей 47 работу в ближайшее время, которая его будет устраивать? Спасибо!
какие эмоции вызвало у саши 34 сообщение от яны 34? он сам напишет еще? '
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, по какой причине Катерина 33 стрелец прекратила общение с Натальей 30 близнецы ? Буду благодарна за ответ !
Здравствуйте! Будут ли вместе Игорь 30 и Ольга 31? Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, было ли между ними что то? Встреча/общение/переписка и есть сейчас общение? Мне кажется меня обманывают. Говорит, что незнакомы. Артур 26 и Алина 20
Здравствуйте! Роман 20.04.1989, Екатерина 03.05.1996, было ли предательство с его стороны? Если да, он осознал это?
Сообщение было удалено
Спросила на ближайшее время. Пока нет. У него жёсткий настрой , пока не до этого.
Сообщение было удалено
Да, пока ничего. Вы осознанно отказываетесь от нового, такой ваш выбор.
Сообщение было удалено
Сроки не определяла. Относиться - знаете, есть такое выражение " одиночество вдвоём ". Вроде и не один, а чувствует себя одиноким.
Сообщение было удалено
Скорее всего да. Вышло : смена взглядов, пошлость, предательство.
Сообщение было удалено
Нет, не на всегда. Будет ещё : сомнения , выбор, посмотрите на него по новому.
Сообщение было удалено
Тяжёлый разрыв ( развод), изматывающие отношения, считает пустой тратой сил.
мария 31.12.1989 мурат 27.12.1984 возможны между нами любовные отношения?
Сообщение было удалено
Благо дарю. )))
Сообщение было удалено
Останетесь здесь. Постоянство, желание добиться мастерства, возможен рост.
Сообщение было удалено
Да. Взвешенность и расчёт, отсутствие моральных принципов, конец одиночества.
Сообщение было удалено
Вы собираетесь поехать к мужчине ( с мужчиной) знака воды или как характер ( весельчак, балагур, душа компании). Надеетесь на авось, на как нибудь. Если вы поедете, это будет ошибкой, которая повлечет за собой распад семьи и материальные траты ( потери). Карты дали такой ответ. Ехать или нет ваше решение.
Сообщение было удалено
Спасибо! А предательство это какая карта? Можно еще узнать.в дальнейшем он так же будет изменять?
Сообщение было удалено
Да. Все не совсем как планировалось, но хорошо. Событие судьбоносное. Выгодное.
Сообщение было удалено
Да. Удовлетворение результатом, стимул к движению, поездке, честная, стабильная работа.
Сообщение было удалено
Радость от того, что он достиг своей цели, путь к вашему телу ему открыт. Он вас не любит, а хочет ( к сожалению или радости вам решать). Фальшивость чувств. Напишет ли. Пока перед собой такой задачи не ставил, но знает, что может теперь сделать это в любой момент.
Сообщение было удалено
Считает её причиной распада семьи ( разлада в паре). Как будьто она имеет виды на её мужчину.
Сообщение было удалено
Успех возможен, как результат постоянного труда, но не на долго, разрыв по причине эгоизма, не желания идти на компромисс.
Сообщение было удалено
Они знакомы, общение есть. Скоро это перестанет быть тайной, вы все узнаете.
Сообщение было удалено
А это предательство о котором я знаю? Или не знаю? Посмотрите пожалуйста прошу Вас
Сообщение было удалено
Измены не было, много пил, много гулял, много врал. Сожалеет ли. Понимает, что не дело сделал, предпримет попытку помириться, предложит помощь по благоустройству.
ГостьЯ, посмотрите, пожалуйста, 1537
Сообщение было удалено
У вас выпала девятка мечей. На "потом" не спрашивала.
Сообщение было удалено
Надо как можно более чётко сформировать вопрос. И продублируйте данные.
Здравствуйте.Будут ли отношения у меня Елены 25 и Юрия 32?или у меня будет другой мч?Спасибо
Сообщение было удалено
С одной стороны он к вам внимателен и добр, с другой медлителен и не даёт понимания что между вами. Но направлен к вам. Очень статичные отношения, скупой на эмоции, долгое развитие.
Сообщение было удалено
Наталия 26 знает о предательстве рушата 25? В дальнейшем будет предательства?
Сообщение было удалено
Пока на вряд ли. У вас есть какая то тайна, и необходимость что то завершить.
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы очень правильно выразились, так и есть. Я смогу это как-то изменить в сторону улучшения отношений?
Сообщение было удалено
Подозревает, но предпочитает " закрыть глаза". Будет ли продолжать? Скорее всего да. Двуличность, склонность погулять, нехватка денег ( трата).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вышло : опора на разум, умение извлекать опыт из ошибок прошлого, гибкость, научиться идти на компромисс.
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста , объявится ли геннадий 36 Татьяне 24 (смс, звонок)? Будет ли встреча до конца месяца ?
Сообщение было удалено
Я могу вас найти в контакте, или напишите мне на электронную почту, т. к у меня почему-то выдаёт ошибку, некоректные данные при отправке
Сообщение было удалено
Спасибо, обрадовали)) Можно ещё вопрос по поводу стимула к поездке, будет переезд к новой работе или поездки по работе будут?