Сообщение было удалено
Вы помиритесь, отношения будут лёгкие и непринужденные. Брак. ( Второй?)
Ольга32. Будут ли отношения с мужчиной в ближайшее время?
Сообщение было удалено
В этом году - нет. Больше финансовые вопросы.
Сообщение было удалено
Не очень что ? Напишите.
Сообщение было удалено
Пока вынужденная остановка, бездействие, рутина. Ситуация без изменений. Неприятие, нетерпимость к ограничениям.
Сообщение было удалено
В связи с вашим делом раскроется некий обман, но после полученного урока вас ждёт материальное благополучие и удачное завершение дела.
Александра100287-Юрий280482 - перспектива в отношениях есть или нет? Совместный брак? Или у меня будет другой мужчина? Сейчас мы в ссоре. Спасибо. Вы помиритесь, отношения будут лёгкие и непринужденные. Брак. ( Второй?)
--
Вау! Это точно?? Я уж настроилась с другим отношения строить...Этого я обидела по его мнению, он мне не пишет уже месяц...
Здравствуйте. Какое отношение и чувства Ивана48 к Татьяне23?
Сообщение было удалено
Скорее всего нет. С ним что то не так. Сознание затуманенно, как у человека с зависимостями, или привороженного.
Сообщение было удалено
Вы проявляете спешку в этом вопросе. Не стоит. В этом году скорее нет.
ГостьЯ, Вы 16 пропустили...
Сообщение было удалено
Возможно и тороплюсь.а почему не стоит?не мое?
Сообщение было удалено
Смена места жительства возможна, но не в те сроки, гораздо позже. Но не полагайтесь на удачу, это будет возможно только приложив усилия.
Сообщение было удалено
2020
Сообщение было удалено
Да, но вместе с этим вы освободитесь от зависимого сотрудничества, и не потеряете позитивного настроя, у вас будет некая уверенность, что все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Анастасия 07.08.1995 г 23 года, получу ли я визу сша в этом году ?
Спасибо за ответ! Подскажите, обман связан с этим человеком к которому я собираюсь ? Или , например, агенство может обмануть которое визу будет делать ?
Сообщение было удалено
Встретите, но скорее всего окажитесь в роли любовницы.
Сообщение было удалено
Спасибо, такое уже было, вовремя сбежала)
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что вы вскоре помиритесь. Вы начнёте взаимодействовать, откроется некая тайна, после этого вам ещё предстоит урегулирование отношений.
Здравствуйте! Как будут идти дела в ближайшее время в работе? Будет ли увеличение зарплаты? Мария 17.09.85
Автор, ну что же Вы на мой 16 пост не отвечаете(((
Сообщение было удалено
Этот год пройдет под эгидой благополучия, здоровья, успеха, преобладания профессионального над личным, поиском внимания и к сожалению склонности к одиночеству.
Сообщение было удалено
Будет возобновить возобновление прежних отношений, возможна радикальная перемена, судьбоносная ситуация.
Сообщение было удалено
Повторяющиеся кармические проблемы, ситуации стоит на месте.
Посмотрите пожалуйста и мне когда выйду замуж? Сабина 32. Благодарю за ответ,!
Сообщение было удалено
Первой картой выпало что на вас негатив, следующие три прямо сами выскочили ( хотя весь расклад только три карты делаю ) болезнь, финансовые потери, отношения стоят на месте.
Сообщение было удалено
Это все, что могу сказать по малому раскладу.
Сообщение было удалено
Пост 55
Сообщение было удалено
Это моё прошлое.)))
Добрый вечер. Будут ли у нас отношения в этом году? Аделия 33, Евгений 45
Сообщение было удалено
Больше думает о профессиональной деятельности, чем о вас. Между вами сейчас ссора. ОС ссора вялотекущая, к себе не подпускаю. чувства его остывают?
Иван 29.11.86 и оксана 11.07.1993
Будут ли между нами отношения? Спасибо!
Сообщение было удалено
Воплощение своих намерений в материальной форме, успех в задуманном. Также будет период отказа от борьбы - отдыха, уединения. А также ситуация выбора и неопределенности.
Здравствуйте.Елена седьмое апр 9 4 и Владимир двадц четв апр 8 6.Мы на расстоянии.Мы будем вместе или он этого не хочет?Как вообще ко мне относится?спасибо
Сообщение было удалено
Частое обращение к прошлому, копание в былых трудностях, добьётесь какого-то уровня и останетесь на месте.
Сообщение было удалено
Очень вероятно, что в связи с этим вам предстоит поездка. По вашей инициативе. Проявите максимальную осмотрительность. Цель достижима, но в другие сроки.
Сообщение было удалено
Нет, 16 вот этот. В 55 ответ на 15 пост.
Сообщение было удалено
Несмотря на ограниченность ваших возможностей вам стоит вступить на этот путь радикальных перемен. Вы можете своими действиями полностью померять свою жизнь.
Добрый вечер!
Будет ли общение в ближайшие пару месяцев между Илья сорок один год и Марией тридцать девять лет? Спасибо большое за Ваш труд
Сообщение было удалено
Встреча состоится, связана с документами, очень эмоциональная, со знаком минус.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждет Юлию,38 в личной жизни в течение 3 месяцев?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Юлия 13.12.1988.Будет ли у меня улучшение финансовой ситуации? Спасибо
Наталья 16.11.1990
Сергей 17.05.1992
Есть ли будущее?
Сообщение было удалено
С мужчиной ( или к мужчине ) знака Огня. Не благоразумно. Тревога, волнение не с проста. Можете получить удар.
Удастся ли вернуть свои деньги, от застройщика через суд?
Будет ли у меня в этом году смена места жительства в хорошем плане? Или может я обустрою для себя то место жительства где я сейчас нахожусь?Александра100287. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Большое скопление энергии, открылась некая тайна, что то связано с режимным учреждением.
Сообщение было удалено
Нехватка денег, ( они есть, но недостаточно, не знаешь какую дыру заткнуть), нерешительность. Надо поставить профессиональные интересы выше личных. Действовать с позиции силы.
Сообщение было удалено
Cпасибо большое.
Сообщение было удалено
Новые страстные отношения, но не к чему не ведущие.