Сообщение было удалено
Скорее всего нет. Вышло: отсутствие стабильности, все рушиться, отчаяние.
Сообщение было удалено
У вас хорошие перспективы. Опыт приобретённый после похождения трудного периода, придерживание традиционных ценностей, гармония в отношениях, семейная жизнь.
Сообщение было удалено
Платонические - отказ от секса. Моя почта mgostya@bk.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ) Ну он сказал, что нет желания со мной общаться и даже не сказал почему. А на какой период времени Вы смотрели? Я правильно поняла, что даже общения между нами в этот период не будет?
Сообщение было удалено
Я спрашивала: какие перспективы на ближайшее время? Ближ.время обычно месяц - три. Коренное слово в ответе ПОКА. Измениться его настрой - изменяться преспективы. Сейчас ему больно, обидно. Даже по картам вышло - ничего не хочет. И объяснить не может. Вы время от времени спрашивайте про его настрой, как смягчиться, можно будет переспросить про преспективу. Карты как раз тем и хороши, что позволяют узнать здесь и сейчас, и на основе знания принять для себя решение, наметить линию поведения.
Добрый вечер.Кто на сердце у владимира 86 года р.?у него есть отношения серьезные?спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте ГостьЯ! Посмотрите пожалуйста какое отношение у моего мужчины к этой женщине? Мысли, намерения в отношении ее, если есть? Алексей 44, Екатерина 30. Спасибо.
Благодарю за расклад! Не ожидала, думала, что она хочет с его помощью продвинуться, поэтому пытается понравиться ему, она сейчас у него в подчинении. Обхаживать это в смысле флиртует с ней,ухаживает? И личной симпатии у него к ней нет? Все для достижения целей, или возможно и в личное перейдет позже?
Сообщение было удалено
Спрашивала его мысли и намерения в отношении её, значит вышло то, что он от неё хочет. Обхаживает - дружелюбно себя ведёт, обходительно. Ни одной карты про флирт и личный интерес не выпало.
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо! Просто спрашивала тут про нее на другой ветке, ответили, что она хочет ему понравиться, хитрит, почти то что Вы сказали про отношение Алексея к ней) Боюсь, как бы эти подковёрные игры их к чему плохому не привели.( У меня там деньги замешаны.
Сообщение было удалено
Мошенничество, риск, желание использовать других - эти значения можно так же трактовать иначе, как то, что он все это видит и понимает. Про то, что именно он хочет её использовать это моё подозрение. Такое ощущение от рксклада было, что что-то не так. Вот вы удачную формулировку подобрали - подковерные игры. Но то что не романтики - однозначно.
Сообщение было удалено
Еще раз благодарю за помощь! Очень приятно и полезно было с Вами пообщаться! Всего Вам самого наилучшего!)
Доброе утро.
Скажите восстановятся ли отношения между Алиной 26 лет 19/4/92 и Сергеем 29 лет 2/10/89
Что испытывает Макар 25 к Анастасии 21? Перспектива отношений? Спасибо
Гостья, скажите, встречу ли я мужчину для серьезных отношений в течении года? Елена 30.
Сообщение было удалено
Спксибо! )))
Спасибо за ответ но вот про павла не понела живем с ним уже 10 лет,что значит поторопился, 19.07.87
Сообщение было удалено
Употребила глагол не в том времени ( моя погрешность ). Если дословно - чрезмерная спешка. В раскладе выпали: аркан Повешенный ( затяжные отношения, жизнь в подвешенном состоянии и др.); паж мечей перевернутый ( бесполезность действий); четверка жезлов ( чрезмерная спешка, отсутствие стабильности).
Сообщение было удалено
Отношений серьёзных нет, мысли больше заняты деньгами, и нечестными способами их добывания. На сердце была дама ( знака воды ), но он оставил эту мечту в прошлом.
Сообщение было удалено
Выпало : нет перемен, нет секса, нет благосклонности. Пока так. К сожалению нечем порадовать.
Сообщение было удалено
Начальные отношения, ничего серьёзного пока, стремиться получать удовольствие, никак не может проявить свой замысел.
Сообщение было удалено
У вас будут новые возможности, но вам будет тяжело завязать отношения, боязнь трудностей и идиализируете прошлое.
Спасибо за ответ не могу разобраться и понять его ,между нами сейчас новые отношения мы решили все сначала начать,значит нет смысла посмотрите лариса 09.11.78 и павел 19.07.87
Сообщение было удалено
А общение у них есть? Отношения у них будут?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни этим летом?Юлия,38
Здравствуйте.На работе, где сейчас работаю, все переменилось. Наше подразделение закрывают, работать осталось пол месяца-месяц. Посмотрите пожалуйста быстро ли я найду работу после увольнения и будет ли она лучше или хотя бы не хуже, чем была? Марина 35
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,на перспективу отношений леся 31 и Богдан 25.спасибо!
Гостья, скажите отношение к Татьяне 24.05.1959 г Александра 28.03.1964?
Здравствуйте. Скажите, на какой срок Вы гадаете? Два месяца назад то, что Вы мне нагадали, пока что не исполнилось... И никаких нагаданных изменений не видно.
Родится ли у нас ребёнок?
Анна 32 и Владимир 40
Есть ли будущее между нами? Татьяна 23.09.1988.Николай 14.05.1993.
Что думает Дмитрий 25 о Анастасии 22? Спасибо
Марина 37 Владимир49 сможем помириться или нет.спасибо.
добрый вечер. скажите пожалуйста, есть ли будущее у отношений Ирины (41) и Тимы(39)?
Сообщение было удалено
Вопрос задала : перспектива на ближайшее время. Вышло : осознание цели, опыт после трудностей, достижение гармонии. Я бы это подитожила следующим образом : если вы оба этого хотите и будете стараться не совершать прежних ошибок, то все получиться.
Сообщение было удалено
Скорее всего нет. Вышло : не достигнута цель, не используются возможности, проявления внимания.
Сообщение было удалено
Выпала Императрица перевернутая. Если вы замужем или в паре возможны серьёзные конфликты, если одна то в случае новых отношений рассчитывать на роль жены не стоит. Дальше туз кубков : опять два варианта - если в паре, то конфликты закончаться примирением; если одна - начало новых серьёзных отношений. И королева пентаклей - окружение любовью и заботой близких.
Сообщение было удалено
Похоже, что вы не сразу сможете найти желаемую работу. Вышло: потеря веры, вынужденная бездеятельность, все пущено на самотек.
Сообщение было удалено
Перемены в лучшую сторону, движение к любви и гармонии, начало серьёзных отношений.
Добрый день. Что чувствует Александр 55 к Татьяне 60? какие у них отношения?
Сообщение было удалено
Взвешивает решение , сочувствует, хочет помочь, но не до оценивает ( или переоценивает) свои возможности.
Сообщение было удалено
Если ответ был на ближайшее время - то это примерно три месяца, но как вы понимаете временные рамки довольно условные. Если хотите продублируйте вопрос и ответ. Постараемся с вами разобраться в чем дело. Если я допустила ошибку, принесу вам мои извинения.
Гостья, скажите, будут ли у меня изменения в личной жизни, появится ли мужчина для отношений? Лена 30
Сообщение было удалено
Вышло следующее : пока невозможно осуществить замысел, некоторые болезни, желание добиться своего. Думаю, что выявив и устранив причину , все получиться.
Сообщение было удалено
Такой интересный расклад вышел. По краям дама и король земли ( это ваши карты), а в середине Иерофант перевернутый - смена статуса ( холост - женат, или наоборот).
Сообщение было удалено
Возможно зарождение любви, хочет открыться, но боится быть использованным.
Здравствуйте. Будем ли мы когда - нибудь счастливы вместе Настасья 29 и Александр 27?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Подвешенное состояние закончиться, будут перемены, резкие, не всегда комфортные, но обычно к лучшему; ясность решения.
Сообщение было удалено
Ждала ответ, спасибо. только не пойму это скорее нет чем да ??? правда извините,если туплю.
Сообщение было удалено
Что думает Дмитрий 25 о Анастасии 22? Спасибо
А с Ариной 25 он хочет расстаться получается? И хочет отношений с Анастасией? Помогите разобраться прошу
Сообщение было удалено
Спрашивала на ближайшее время. Вышло : отсутствие продвижения, бескомпромиссность, эмоциональность, пока перемен нет.