Гость
Статьи
Вопрос-Таро-Ответ

Вопрос-Таро-Ответ

Имена, даты или возраст, ОДИН вопрос. Малый расклад.

2 218 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Юлия

Сообщение было удалено

Скорее всего нет. Вышло: отсутствие стабильности, все рушиться, отчаяние.

Гость

Сообщение было удалено

У вас хорошие перспективы. Опыт приобретённый после похождения трудного периода, придерживание традиционных ценностей, гармония в отношениях, семейная жизнь.

Гость

Сообщение было удалено

Платонические - отказ от секса. Моя почта mgostya@bk.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ) Ну он сказал, что нет желания со мной общаться и даже не сказал почему. А на какой период времени Вы смотрели? Я правильно поняла, что даже общения между нами в этот период не будет?

Гость

Сообщение было удалено

Я спрашивала: какие перспективы на ближайшее время? Ближ.время обычно месяц - три. Коренное слово в ответе ПОКА. Измениться его настрой - изменяться преспективы. Сейчас ему больно, обидно. Даже по картам вышло - ничего не хочет. И объяснить не может. Вы время от времени спрашивайте про его настрой, как смягчиться, можно будет переспросить про преспективу. Карты как раз тем и хороши, что позволяют узнать здесь и сейчас, и на основе знания принять для себя решение, наметить линию поведения.

Гость

Добрый вечер.Кто на сердце у владимира 86 года р.?у него есть отношения серьезные?спасибо.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Здравствуйте ГостьЯ! Посмотрите пожалуйста какое отношение у моего мужчины к этой женщине? Мысли, намерения в отношении ее, если есть? Алексей 44, Екатерина 30. Спасибо.

Благодарю за расклад! Не ожидала, думала, что она хочет с его помощью продвинуться, поэтому пытается понравиться ему, она сейчас у него в подчинении. Обхаживать это в смысле флиртует с ней,ухаживает? И личной симпатии у него к ней нет? Все для достижения целей, или возможно и в личное перейдет позже?

Гость

Сообщение было удалено

Спрашивала его мысли и намерения в отношении её, значит вышло то, что он от неё хочет. Обхаживает - дружелюбно себя ведёт, обходительно. Ни одной карты про флирт и личный интерес не выпало.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Понятно, спасибо! Просто спрашивала тут про нее на другой ветке, ответили, что она хочет ему понравиться, хитрит, почти то что Вы сказали про отношение Алексея к ней) Боюсь, как бы эти подковёрные игры их к чему плохому не привели.( У меня там деньги замешаны.

Гость

Сообщение было удалено

Мошенничество, риск, желание использовать других - эти значения можно так же трактовать иначе, как то, что он все это видит и понимает. Про то, что именно он хочет её использовать это моё подозрение. Такое ощущение от рксклада было, что что-то не так. Вот вы удачную формулировку подобрали - подковерные игры. Но то что не романтики - однозначно.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Еще раз благодарю за помощь! Очень приятно и полезно было с Вами пообщаться! Всего Вам самого наилучшего!)

Al

Доброе утро.
Скажите восстановятся ли отношения между Алиной 26 лет 19/4/92 и Сергеем 29 лет 2/10/89

Гость

Что испытывает Макар 25 к Анастасии 21? Перспектива отношений? Спасибо

Гость

Гостья, скажите, встречу ли я мужчину для серьезных отношений в течении года? Елена 30.

Гость

Сообщение было удалено

Спксибо! )))

Гость

Спасибо за ответ но вот про павла не понела живем с ним уже 10 лет,что значит поторопился, 19.07.87

Гость

Сообщение было удалено

Употребила глагол не в том времени ( моя погрешность ). Если дословно - чрезмерная спешка. В раскладе выпали: аркан Повешенный ( затяжные отношения, жизнь в подвешенном состоянии и др.); паж мечей перевернутый ( бесполезность действий); четверка жезлов ( чрезмерная спешка, отсутствие стабильности).

Гость

Сообщение было удалено

Отношений серьёзных нет, мысли больше заняты деньгами, и нечестными способами их добывания. На сердце была дама ( знака воды ), но он оставил эту мечту в прошлом.

Al

Сообщение было удалено

Выпало : нет перемен, нет секса, нет благосклонности. Пока так. К сожалению нечем порадовать.

Гость

Сообщение было удалено

Начальные отношения, ничего серьёзного пока, стремиться получать удовольствие, никак не может проявить свой замысел.

Гость

Сообщение было удалено

У вас будут новые возможности, но вам будет тяжело завязать отношения, боязнь трудностей и идиализируете прошлое.

Гость

Спасибо за ответ не могу разобраться и понять его ,между нами сейчас новые отношения мы решили все сначала начать,значит нет смысла посмотрите лариса 09.11.78 и павел 19.07.87

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А общение у них есть? Отношения у них будут?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни этим летом?Юлия,38

М

Здравствуйте.На работе, где сейчас работаю, все переменилось. Наше подразделение закрывают, работать осталось пол месяца-месяц. Посмотрите пожалуйста быстро ли я найду работу после увольнения и будет ли она лучше или хотя бы не хуже, чем была? Марина 35

Гость

Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,на перспективу отношений леся 31 и Богдан 25.спасибо!

Гость

Гостья, скажите отношение к Татьяне 24.05.1959 г Александра 28.03.1964?

Гость

Здравствуйте. Скажите, на какой срок Вы гадаете? Два месяца назад то, что Вы мне нагадали, пока что не исполнилось... И никаких нагаданных изменений не видно.

Родится ли у нас ребёнок?
Анна 32 и Владимир 40

ТАНАЧ

Есть ли будущее между нами? Татьяна 23.09.1988.Николай 14.05.1993.

Гость

Что думает Дмитрий 25 о Анастасии 22? Спасибо

Гость

Марина 37 Владимир49 сможем помириться или нет.спасибо.

Гость

добрый вечер. скажите пожалуйста, есть ли будущее у отношений Ирины (41) и Тимы(39)?

Гость

Сообщение было удалено

Вопрос задала : перспектива на ближайшее время. Вышло : осознание цели, опыт после трудностей, достижение гармонии. Я бы это подитожила следующим образом : если вы оба этого хотите и будете стараться не совершать прежних ошибок, то все получиться.

Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего нет. Вышло : не достигнута цель, не используются возможности, проявления внимания.

Гость

Сообщение было удалено

Выпала Императрица перевернутая. Если вы замужем или в паре возможны серьёзные конфликты, если одна то в случае новых отношений рассчитывать на роль жены не стоит. Дальше туз кубков : опять два варианта - если в паре, то конфликты закончаться примирением; если одна - начало новых серьёзных отношений. И королева пентаклей - окружение любовью и заботой близких.

М

Сообщение было удалено

Похоже, что вы не сразу сможете найти желаемую работу. Вышло: потеря веры, вынужденная бездеятельность, все пущено на самотек.

Гость

Сообщение было удалено

Перемены в лучшую сторону, движение к любви и гармонии, начало серьёзных отношений.

Гость

Добрый день. Что чувствует Александр 55 к Татьяне 60? какие у них отношения?

Гость

Сообщение было удалено

Взвешивает решение , сочувствует, хочет помочь, но не до оценивает ( или переоценивает) свои возможности.

Гость

Сообщение было удалено

Если ответ был на ближайшее время - то это примерно три месяца, но как вы понимаете временные рамки довольно условные. Если хотите продублируйте вопрос и ответ. Постараемся с вами разобраться в чем дело. Если я допустила ошибку, принесу вам мои извинения.

Фиолетовый

Гостья, скажите, будут ли у меня изменения в личной жизни, появится ли мужчина для отношений? Лена 30

LanaDelray

Сообщение было удалено

Вышло следующее : пока невозможно осуществить замысел, некоторые болезни, желание добиться своего. Думаю, что выявив и устранив причину , все получиться.

ТАНАЧ

Сообщение было удалено

Такой интересный расклад вышел. По краям дама и король земли ( это ваши карты), а в середине Иерофант перевернутый - смена статуса ( холост - женат, или наоборот).

Гость

Сообщение было удалено

Возможно зарождение любви, хочет открыться, но боится быть использованным.

Гость

Здравствуйте. Будем ли мы когда - нибудь счастливы вместе Настасья 29 и Александр 27?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Подвешенное состояние закончиться, будут перемены, резкие, не всегда комфортные, но обычно к лучшему; ясность решения.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ждала ответ, спасибо. только не пойму это скорее нет чем да ??? правда извините,если туплю.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Что думает Дмитрий 25 о Анастасии 22? Спасибо
А с Ариной 25 он хочет расстаться получается? И хочет отношений с Анастасией? Помогите разобраться прошу

Гость

Сообщение было удалено

Спрашивала на ближайшее время. Вышло : отсутствие продвижения, бескомпромиссность, эмоциональность, пока перемен нет.

Предыдущая тема