Гость
Статьи
Вопрос-Таро-Ответ

Вопрос-Таро-Ответ

Имена, даты или возраст, ОДИН вопрос. Малый расклад.

2 218 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

Сообщение было удалено

Сначала думал что получил от судьбы подарок, потом очень тяжёлое разочарование, депрессия, теперь " что хочу, то и ворочу", эгоизм.

ооо

Сообщение было удалено

Спросила на полгода. Так получилось, что вы чья то любовница , в связи с этим может произойти дискредитация этого человека, что в свою очередь может привести к разводу. ( эти карты можно трактовать иначе)

Гость

Сообщение было удалено

Идеализирует прошлое, сейчас интриги и зависть.

Гость

Сообщение было удалено

Хочет добиться своего, но мешают зависимость от других, и неудовлетворение финансами.

Гость

Сообщение было удалено

Думает, что с вами может быть комфортно, уютно, что у вас всегда позитивный настрой. Возможно сильное чувство.

Гость

Сообщение было удалено

Рассматривает для отношений, но ничего не предпринимает, плывет по течению.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Сильное чувство у кого? Можно еще узнать, перспектива отношений?

Гость

Сообщение было удалено

Вышло: эмоциональная неустойчивость, успех, большие выгоды, удовлетворение итогами.

Гость

Сообщение было удалено

Может зародиться новое сильное чувство, страсть у него. Перспективу не смотрела. Вы спрашивали что думает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пропущенный 1181...почему меня все время пропускают) чтоя делаю не так)

Гость

Сообщение было удалено

Приношу извинения. Вечером ваш первый будет.

Гость

Здравствуйте, посмотрите мысли отношение ко мне его. Руслан 28 и Алина 24

КейсиЭнн

Сообщение было удалено

1153. мой пропустили тоже(

ооо
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Но я не любовница и не была, вроде как, У меня на данный момент нет отношений. Не подскажите, как их еще можно трактовать?

Гостья

[quote="ГостьЯ"][quote="Зима"]здравствуйте, что хочет Роман 41 от Юлии 34?будет ли возобновление отношений?[/qu

Что думает: неразбериха, хаос, потеря покоя , тяжело. Будет ли возобновление: конец одиночества, гармония, взаимопонимание, но остановка на скромных результатах.[/qu

благодарю вас

гость

Здравствуйте. Посмотрите какие чувства испытывает Александр 53 к Ирине 43. Если вообще испытывает какие-то чувства

ОС
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Путешествий и новых знакомств не было. Было возобновление общение с прошлым партнером.

Пи

Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.Вспоминает ли эдгар седьмое окт 89?ВЫйдет ли на связь в ближ время?спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Считает вас хорошим работником, что ваш успех как результат труда, и присутствует некоторая жадность.

Гость

Сообщение было удалено

Флирт, желание понравиться, конкретных целей пока не ставит, откладывает действия.

КейсиЭнн

Сообщение было удалено

Опять ответ получился больше касаемо вас, нежели его симпатий. Вышло: зря вы сконцентрированы на нём, ваши усилия не принесут вам удовлетворения, отношения не будут развиваться.

Ос
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ос.
Я не могу вам оставить полноценное ос, так как сама не знаю его истинного отношения. Иначе бы не обратилась с вопросом. Он человек такой как актер, в уши льет хорошо и красиво. А на деле же...На деле все может быть и не так. Из-за сомнений и спросила. За жадность тольк немного не поняла. Я не могу назвать себя жадной.

ооо

Сообщение было удалено

У вас первой картой вышла Справедливость, при выпадении на свободного человека возможны серьёзные отношения с вероятностью брака, на пару - развод. Дальше перевёрнутая Королёва ( то есть больше уклон к разводу), следующая Жрица - карта тайны, тайных связей и женской магии, ещё значение любовница. Так как я не знала ваш статус, задала доп.вопрос: речь о чужом муже? Доп. Карта - Император ( обычно означает мужа). То есть или у вас будут отношения с чужим мужем все таки, или серьёзные отношения с мужчиной, где может присутствовать некое третье лицо ( жрица). Поэтому я дописала про возможные варианты.

гость

Сообщение было удалено

Настроен на построение самостоятельного существования, неудовлетворён тем, что имеет, высокая степень осознанности своих действий и своей позиции.

ОС

Сообщение было удалено

Расклад не на "было", а на "будет".

Пи

Сообщение было удалено

Вышло: преобладание профессиональных интересов над личными, отсечение всего лишнего, все расставил по своим местам.

Ос

Сообщение было удалено

Жадность с его стороны, так как вопрос был что он думает. Все три карты вышли материального порядка, ни одной про чувства, желания. В рамках форума делаю малый расклад на три карты, информация довольно скудная для понимания полной картины.

Ната

Здравствуйте! Какое впечатление у Евгения(35) после встречи с Натальей(44),возможно ли продолжение? Заранее благодарю!

Ната

Сообщение было удалено

Вышло: удовлетворенность, идея партнерства, завоевание внимания.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо большое за работу))

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Да я понимаю, я спрашивала про личную сферу до конца марта. Так у меня вышло.

Гость

Сообщение было удалено

К сожалению я теперь не смогу вспомнить какой у вас выпал расклад. Судя по моему ответу скорее всего Колесница, пятерка кубков и король кубков перевернутый. Колесница карта поездок и перемен, пятерка кубков - новое знакомство или возобновление старого, король - вовлечение в игры. Значит, моя ошибка, не так прочитала карты, приношу мои извинения. Всего вам доброго.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ)

Гость

Добрый день что меня ждет в ближайшие 6 месяцев лариса 9.11.78

Гость

Сообщение было удалено

Выпало: трудный период; новые проекты, цели; самопожертвование, трудности сейчас во имя светлого будущего.

Гость

Как относится Людмила 30 к Рустаму 26? перспектива отношений? спасибо)

Гость

Добрый вечер спасибо за ответ,хотелось бы узнать будет у меня ребенок надеяться или нет лариса 09.11.78

Гость

Здравствуйте ГостьЯ! Посмотрите пожалуйста какое отношение у моего мужчины к этой женщине? Мысли, намерения в отношении ее, если есть? Алексей 44, Екатерина 30. Спасибо.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Эмми... в данном раскладе, как Вы понимаете платонические отношения?

Гость

Здравствуйте! Татьяна (01.11.1998) и Руслан (22.09.1996), недавно случился разрыв. Подскажите какие у него мысли, будет ли возобновления общения?

Гость

Добрый день что думает павел о женщине с которой живет 19.07.87

Гость

Сообщение было удалено

На платонические отношения указывает аркан Дьявол ( перевернутый), но у него есть и другие значения - желание отказаться от "неправильных" связей, полный разрыв отношений и прочее. Интуитивно я выбираю ответ к которому меня тянет, но я могу ошибаться. Если в вашем случае я допустила ошибку, приношу вам мои извинения. Всего доброго.

Юлия

Здравствуйте! Андрей 20.08.60 и Юлия 16.09.83 будут ли вместе (отношения, брак..)?

Гость

Искренен ли Роман 25 к Наталии 26? Перспектива отношений? Спасибо)

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Нет нет, что Вы! Какие извинения... я почему спросила Ваше мнение, потому что в моем понимании предыдущие две карты показывают что семьи не будет, а эта как то ... скажем противоположная предыдущим... ну это я так понимаю, чисто логически! Лишь поэтому захотелось узнать Ваше мнение!!! А так, благодарю за уделенное время! И можно Вашу почту

Гость

Сообщение было удалено

Страсть, коварство, чистый расчёт. Перспективы: бесполезность действий, все пущено на самотек, тяжелые отношения.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Карты не дали точного ответа. Тема довольно щепетильная. Опишу, что показали. Первое- осознаете своей цели, следующие две карты показали проблемы со здоровьем, доп.карта - вы так сказать " бросили вызов", боретесь, в процессе. Спросила совет от карт, вышло: бороться стоит, достижение цели вполне возможно.

Гость

Сообщение было удалено

Преобладают профессиональные интересы над личными, думает, что она достойная кандидатура, а так же мошенничество, риск, желание использовать других. Общее впечатление от расклада, так как будь то он хочет её подставить и поэтому обхаживает.

Гость

Сообщение было удалено

Вышло: болезненный разрыв, ничего не хочет не видеть, не слышать, не делать, настрой истеричный, боится неудач. Перспективы пока не радужные - ревность, гордость, эгоизм.

Гость

Сообщение было удалено

Жизнь в подвешенном состоянии. Думает, что слишком по торопился с решением и считает это ( сожительство) бессмысленным.

Предыдущая тема