Гость
Статьи
Вопрос-Таро-Ответ

Вопрос-Таро-Ответ

Имена, даты или возраст, ОДИН вопрос. Малый расклад.

2 218 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость

Сообщение было удалено

Напишите мне знаки рождения всех троих.

Гость

Здравствуйте , будем ли мы вместе дальше с мужем ? Анастасия (27) 05.01.1992. Андрей (31) 29.03.1988.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Дмитрий рак Арина лев Анастасия рак

Гость

Хотелось бы узнать, оставит ли меня Елена 1989года, в покое отец моего ребёнка Михаил 1987 года

Гость

Сообщение было удалено

Первый выпал аркан Подвешенный перевернутый - эгоизм, иду по головам, что хочу то и ворочу, а так же конец подвешенного состояния. Второй аркан Смерть - переход из одного состояния в другое. Третья карта двойка мечей перевёрнутая, если в прямом положении она означает что человек стоит перед выбором, то перевернуть - определился. Если привести пример без карт, то подойдёт например следующая ситуация. Жил, что хотел, то и делал, пока ногу не сломал. И только своей жене оказывается и нужен. Сразу определился кто кому нужен и дорог. То есть вроде как событие и негативное, но по итогам перемены к лучшему. Ещё раз - это только пример для ясности.

гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Пост 257. Был вопрос что меня день в ближайшем будущем? Ирина 43.
Ответ был: Конец проблемного периода, надо новой жизни. Два мужчины -властный, настойчивый знак воздуха и второй материально обеспеченный знак земли.
Если возможно посмотрите еще раз. Очень сложный период в жизни. Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Связывал с ней надежды, довольно эгоистичные, материального порядка.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за разьяснение... через тернии к звездам??!! поскорее бы эти перемены к лучшему)))) Спасибо еще раз.

Фиолетовый

Сообщение было удалено

Спрашивала на ближайшее время. С любовью пока не очень - туз чаш перевернутый. Зато другие две карты - продвижение в карьере.

Гость

Сообщение было удалено

Очень филосовский вопрос. Такой же выпал и ответ. Вышло : все зависит только от вас, не терять позитивного отношения к жизни, и вы недооцениваете свои возможности.

Гость

Добрый вечер ! Посмотрите отношение Геннадия 36 к Татьяне 24 после недавней встречи. Какие намерения у него?

Фиолетовый
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ну хоть карьера) Хотя там тоже не радужно, немного в немилости у начальства)
Надеюс, что хоть в этой сфере будет сдвиг

Гость

Сообщение было удалено

Из за его чрезмерного стремления к удовольствиям, вряд ли возможно продолжение любовных отношений. Вы узнали некую неприятную тайну.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Узнала, но чувства не остыли мои к ему , видите ли вы развод ? Как он относится к ребёнку ?

Гость

Сообщение было удалено

Дмитрий - Арина : эгоизм, смятение, расставание. Дмитрий - Анастасия : старательность, нехватка чего- либо, осмотрительность, несвоевременность действий.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо, только не понятно, все таки он хочет расстаться с Ариной и встречаться с Анастасией? А какие карты выпали?

Гость

Сообщение было удалено

С ним произойдут некие события которые поменяют его поведение, вышло инфантильность, слабость, неуверенная жизненная позиция, но так же это грозит отсутствием материальной помощи.

natali

Здравствуйте! Желает ли Евгений(24.05.83),встреч,общения с Натальей(6.05.74),возможны ли отношения? Заранее благодарю!

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я правильно понимаю, слабость и инфантильность, не уверенная жизненная позиция с его стороны?!
Могу ли я быть спокойна по отношению к детям, уйдёт ли он из моего дома?!

гость

Сообщение было удалено

Разложила ещё раз. Вопрос будут ли отношения в ближайшее время. Вышло: Иерофант - отношения базируются не на любви, а больше на духовной близости, так же может означать официальный брак ( по расчету, не равный, поздний). Смерть перевёрнутой - постоянство. Четверка пентаклей - человек с денежкой, высокое положение, но не много жмот. Вытащила доп.карту: Солнце перевёрнутой - все будет не совсем так как ожидалось, но все равно очень хорошо ( или затянуло по срокам). Я склонна думать, что все действительно будет хорошо. Карты дважды выдали похожую информацию. Всего вам самого наилучшего. Пусть все образуется.

Гость

Будут ли в ближайшее время любовные отношения у Екатерины 32?Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что вы его любовница. Он хочет раскрыть эту тайну, тем самым совершить предательство с одной стороны, и начать выстраивать отношения с вами с другой стороны.

Гость

[quote="ГостьЯ" message_id="68267432"]Разложила ещё раз. Вопрос будут ли отношения в ближайшее время. Вышло: Иерофант - отношения базируются не на любви, а больше на духовной близости, так же может означать официальный брак ( по расчету, не равный, поздний). Смерть перевёрнутой - постоянство. Четверка пентаклей - человек с денежкой, высокое положение, но не много жмот. Вытащила доп.карту: Солнце перевёрнутой - все будет не совсем так как ожидалось, но все равно очень хорошо ( или затянуло по срокам). Я склонна думать, что все действительно будет хорошо. Карты дважды выдали похожую информацию. Всего вам самого наилучшего. Пусть все образуется.[/quo

Спасибо Вам большое. Такой человек действительно есть рядом со мной давно, но отношений нет. От него нет действий. Все тянется очень долго. Возможно, все так и будет, как Вы сказали.

Гость

Сообщение было удалено

К сожалению малым раскладом не получиться разобраться во всех тонкостях отношений.

Гость

Сообщение было удалено

Расставание как возможность, а не как факт. Все карты перечислять не буду, делала расклад больше, не три карты. Специально писала просто значения, не делала никаких выводов.

Гость

Здравствуйте, Анастасия 27. Какие изменения произойдут со мной в плане личной жизни , работы?

natali

Сообщение было удалено

У него нет такой задачи, действует бессознательно, так же мешают роковые обстоятельства.

Гость

Сообщение было удалено

Не могу сказать, что точно случиться, но что то крайне неприятное. Задала вопрос: покинет ли дом? Вышла башня, справедливость, и туз пентаклей. С чем это можно сравнить? Например, что его осудят за кражу. Но сразу хочу предупредить - это только пример.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спрашивала на ближайшее время. Вышло : отсутствие продвижения, бескомпромиссность, эмоциональность, пока перемен нет.
спасибо

Гость

Здравствуйте.Татьяна 44,мой муж Олег 49 сейчас за границей.Хочу спросить,вернется ли он на родину в этом году?Если можно,еще волнует один вопрос.У нас двое детей,Назар и Лена по 25 лет.Никак не устроят личную жизнь.До конца года дальше все так и будет?Буду благодарна.

Гость

Сообщение было удалено

Пока ничего не вышло. Вышло следующее : вокруг вас интриги, клевета, осуждения, ваши действия бессознательные, идете по жизни на ощупь.

Гость

Сообщение было удалено

Период нестабильности, возможны ссоры, слабая жизненная позиция.

Гость

Сообщение было удалено

Про мужа. Вероятность мала, не выпало ни одной карты поездок, переездов и тд. Выпало: расчёт, стремление к независимости, высокая степень осознанности, максимализм. Про детей: преобладание вопросов материального порядка.

natali
ГостьЯ

Сообщение было удалено

У него нет такой задачи, действует бессознательно, так же мешают роковые обстоятельства.

Спасибо! Но мы пока в процессе общения,встречаемся) Можно уточнить) Как понять мешают роковые обстоятельства? Что это может быть)) Может совет от карт)) Буду Вам благодарна!

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

В течении какого времени это поменяется? Изменится ли что-то потом ?

Весна

Доброй ночи. Как будут развиваться отношения между михаилом, тридцать шесть, рак и инной, тридцать три, рак? Хочеи ли он сближения?

Гость

Доброй ночи, как сложатся отношения Мария 26лет и Андрей 31 год

Гость

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста получится ли сохранить отношения,Наталья 35 Сергей 30, спасибо)

Мм
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, а могли ли эти карты сказать, что просто новая работа не совсем будет такой, как хотелось? Просто сегодня ходила уже на собеседование и вроде бы договорились, что после закрытия могу выйти к ним

Добрый день, будут ли Руслан 45 и Светлана 46 вместе?

Гость

Здравствуйте, Гостья! Посмотрите, приедет ли через 3 недели Деннис (30.01.60) к Надежде (27.11.84)? Поездка спланирована, все забронировано, но вчера поручались дико.

Гость

Добрый день.
Виктория 25, Николай 24, возобновится ли общение?

Здравствуйте, какая перспектива отношений Светлана 24.03.86 и Сергей 06.05.79. Спасибо.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Хотелось бы узнать что у меня в ближайшем будущем, когда наладится жизнь?!

Гость

Скажите, что думает денис21 об Оксане23 ? почему стал резко холоден? хочет ли общения? будет ли или это все?

Лаки

Здравствуйте. Есть ли чувства у моего бывшего мужчины ко мне? Вспоминает ли он меня? Алексей 30 лет, Эльвира 37 лет . Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте. Валерия 10.08.1991 (27 лет) . Хочу сменить работу, род деятельности. Есть задумка пойти на курсы косметолога (косметик). Стоит ли на них идти? Или это бесполезная трата времени и денег?
Спасибо за ответ.

111

Получу ли я от Сергея 40 материальную помощь? Будет ли от него толк в этом плане? Александра32..Спасибо.

Гость

Здравствуйте, посмотрите изменится ли что-то в личной жизни в течение 2месяцев? ирина З6.будет ли знакомства отношения?

г.

Здравствуйте. Будут ли у людмилы в течение года отношения с интересующим мужчиной или общение? благодарю.

Предыдущая тема