Гость
Статьи
Вопрос-Таро-Ответ

Вопрос-Таро-Ответ

Имена, даты или возраст, ОДИН вопрос. Малый расклад.

2 218 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А встреча будет?

КейсиЭнн

Сообщение было удалено

Вышло три карты: нет конца одиночеству, по причине не внимания к очевидным фактам и фальшивости чувств. Достала доп.карту с вопросом к кому относиться ответ: вышло к обоим.

Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли. Выпало: слабость, нерешительность, ступор, нежелание что-то делать.

Гость

Сообщение было удалено

Три карты: нет дороги, не обдумывает вариант, не стоит перед выбором.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное за помощь! Вы такая умничка! Очень точно сказали , про мои мысли "зачем мне это? " Контролируешь, каждое слово, может не общаться 2,5 мес, если обидится. Простите, я верно поняла, если буду действовать, то это самообман?

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Нет не семейная пара...А он хочет продолжать отношения или нет?

Гость

Роман 25 купит машину в этом году?

Гость

Сообщение было удалено

Не самообман, немножко по другому. Отношения могут быть, но локомотивом придеться быть вам. Тянуть, толкать, двигать.

Гость

Сообщение было удалено

Выпал аркан Справедливость, он указывает на возможность серьёзных отношений которые могут перерасти в брак ( для семьи опасность развода). Следующие две карты показали, что на сейчас сдвигов нет. Получается шансы есть, но они не используются.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Поняла!) Благодарю вас за совет , ваш труд и терпение !

ГостьЯ

Сообщение было удалено

А можете немного расшифровать? Не совсем понимаю про нет конца одиночеству?и что значит невнимание к очевидным фактам? Фальшивость чувств?

КейсиЭнн

Сообщение было удалено

Страшно каюсь ошиблась с датой своего др 10.06.1993 Анна 25 лет 27.05.1992 Кирилл 26 лет
Посмотрите еще раз прошу

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Здравствуйте ГостьЯ! Посмотрите пожалуйста, какое у него на самом деле ко мне отношение? Искренен, или показуха, возможно что-то хитрит. Может есть общение с другими женщинами, и планы какие-то, о которых мне не говорит. Все, что увидите! Заранее благодарю! Наталья 42, Алексей 44.

Спасибо! Да, мечта есть, общая, идем к ней. Но не остановился, активничает, чтобы продвигаться. Получается, что чувств ко мне нет, я как партнер, а не женщина для него? Отношение ко мне лично можете пояснить? Буду признательна!

Моя почта mgostya@bk

Гость

Здравствуйте. Ирина 07.04.1989 и Алексей 30.12.1992 г.Брак долго продлится или нет?

Зюмрют

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста когда я найду свою Любовь? 09.10.96 Ольга) 22 весы

Гость

Сообщение было удалено

Вероятность мала. Вышло: работа не приносит выгоды, материальные трудности , недостаточно средств.

Гость

Сообщение было удалено

Разложила ещё раз. Вышло: необходимость утвердить свою жизненную позицию, нет конкретики по отношению к вам, больше озабоченность материальным. Такое бывает, что если на данный момент преобладает ( сильно) какой то аспект, он перекрывает остальные. И карты раз за разом показывают его. Попробуйте переспросить позже, когда материальные вопросы решаться, отойдут на второй план.

Гость

Сообщение было удалено

Очень важна формулировка вопроса. Чем конкретнее вопрос, тем более четкий ответ. На ваш вопрос карты ответили следующим образом. ( я делаю расклад на три карты, в рамках форума). Две карты по краям в один голос - трудности, предательство, депрессия, тревога. А карта в середине - все пущено на самотек.

Зюмрют

Сообщение было удалено

Спросила на ближайшие полгода. К сожалению пока не в ваших силах, не от вас зависит осуществление этой мечты.

Гость

Гостья, подскажите ко мне Елене 30 отношение Александра 54? Не любовный интерес.

Зюмрют

Спасибо большое!!!

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Понятно, спасибо. Карты видимо подтверждают то, что мне подсказывает интуиция, поэтому и спросила, вдруг ошибаюсь. Благодарю за потраченное на меня время! Всего Вам наилучшего!

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.А можно тогда задать вопрос иначе.Разведутся Ирина 07.04.89 и Алексей 30.12.92.Так более конкретно.

Гость

Нравится ли Мария 25.07.93, 25 лет Егору 23 года?

Гость

Как относится Рустем 25 к Шамили 19?

Зима

здравствуйте, что хочет Роман 41 от Юлии 34?будет ли возобновление отношений?

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Большое спасибо, а это будет весной, летом, осенью или вообще не в этом году?
Валерия 10.08.1991

Гость

как относится Карим 25 к Лилие 23? будут ли отношения?

Татьяна

Здравствуйте! . Посмотрите пожалуйста будут ли ещё отношения Александр 27 (07. Татьяна 41

Валерия

Сообщение было удалено

Извините , в дополнение к вопросу записи 1188, скажите пожалуйста, мне лучше будет принять данное предложение, или отказаться?

Татьяна

Почему мне ни кто не отвечает!!!!! Пожалуйста посмотрите
Посмотрите пожалуйста будут ли ещё отношения Александр 27 Татьяна 41

Татьяна

Здравствуйте! Пожалуйста, очень прошу Посмотрите пожалуйста Какие чувства у Александра 27(07.07.1991) к Татьяне 41(14.06.1977) Будут ли еще отношения и интим?

устала быть одна. Замужем была только 3 года. Уже 12 лет. Сын 15 лет. Отношения были но не серьезные. Постоянно мысли о том, что жизнь бессмысленна.
Живу с мамой, толком не пригласить ни кого ни самой погулять.
Вроде не страшная, не глупая, мужики засматриваются, а толку нет.
Александр , сам добивался, теперь не понятно, на серьезные отношения уже и не надеюсь, но мне с ним хорошо, интересно. Хочется внимания, ну и секс конечно

Гость

Здравствуйте! Можно узнать, что думает Иван 37 о Марине 26? Сильно все плохо?

ооо

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие полгода/год. Ольга, 27/1/90. Спасибо

Гость

Здравствуйте! Что думает Лилия (23) о Ксении(27)???

Гость

Сообщение было удалено

Спросила на ближайшие полгода. Пока развода не выпало. Вышло следующее: эмоциональная холодность, расчёт, стремление к независимости.

Гость

Сообщение было удалено

Вышло следующее: опирается на чьи то подсказки, желание использовать, вряд ли станете влюбленной парой.

Гость

Сообщение было удалено

Думает что могли бы быть хорошей парой, с достатком, и любовью.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо. А будут ли Отношения?

Зима

Сообщение было удалено

Что думает: неразбериха, хаос, потеря покоя , тяжело. Будет ли возобновление: конец одиночества, гармония, взаимопонимание, но остановка на скромных результатах.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо Вам так и есть.

Валерия

Сообщение было удалено

Скорее всего летом. Вышло: весна- работа не приносит прибыли, лето- достижение своего во что бы то ни стало, осень- получение удовлетворения от труда, зима- стабильность.

Гость

Сообщение было удалено

Вероятность отношений мала. Вы узнаете некую неприятную тайну и смените своё направление.

Гость

Что думает мурат 25 о дарье 25?

Татьяна

Сообщение было удалено

Возраст?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Валерия

Сообщение было удалено

Вы переспросите когда оно поступит.

Гость

Посмотрите пожалуйста хочет ли отношений Камиль 26 с Синди 19? Перспектива какая?

Гость

Добрый вечер.На следующей неделе у меня собеседование.Как оно пройдет?Если меня возьмут,то получится мне совмещать эту работу с работой,связаной с моим хобби?Лена двадцать четыре.Спасибо

Татьяна

Сообщение было удалено

Вышло: добрые но пустые отношения , только секс, достижение успеха, но результат временный, бесполезность действий.

Предыдущая тема