Сообщение было удалено
А встреча будет?
Сообщение было удалено
Вышло три карты: нет конца одиночеству, по причине не внимания к очевидным фактам и фальшивости чувств. Достала доп.карту с вопросом к кому относиться ответ: вышло к обоим.
Сообщение было удалено
Вряд ли. Выпало: слабость, нерешительность, ступор, нежелание что-то делать.
Сообщение было удалено
Три карты: нет дороги, не обдумывает вариант, не стоит перед выбором.
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное за помощь! Вы такая умничка! Очень точно сказали , про мои мысли "зачем мне это? " Контролируешь, каждое слово, может не общаться 2,5 мес, если обидится. Простите, я верно поняла, если буду действовать, то это самообман?
Сообщение было удалено
Нет не семейная пара...А он хочет продолжать отношения или нет?
Роман 25 купит машину в этом году?
Сообщение было удалено
Не самообман, немножко по другому. Отношения могут быть, но локомотивом придеться быть вам. Тянуть, толкать, двигать.
Сообщение было удалено
Выпал аркан Справедливость, он указывает на возможность серьёзных отношений которые могут перерасти в брак ( для семьи опасность развода). Следующие две карты показали, что на сейчас сдвигов нет. Получается шансы есть, но они не используются.
Сообщение было удалено
Поняла!) Благодарю вас за совет , ваш труд и терпение !
Сообщение было удалено
А можете немного расшифровать? Не совсем понимаю про нет конца одиночеству?и что значит невнимание к очевидным фактам? Фальшивость чувств?
Сообщение было удалено
Страшно каюсь ошиблась с датой своего др 10.06.1993 Анна 25 лет 27.05.1992 Кирилл 26 лет
Посмотрите еще раз прошу
Сообщение было удалено
Здравствуйте ГостьЯ! Посмотрите пожалуйста, какое у него на самом деле ко мне отношение? Искренен, или показуха, возможно что-то хитрит. Может есть общение с другими женщинами, и планы какие-то, о которых мне не говорит. Все, что увидите! Заранее благодарю! Наталья 42, Алексей 44.
Спасибо! Да, мечта есть, общая, идем к ней. Но не остановился, активничает, чтобы продвигаться. Получается, что чувств ко мне нет, я как партнер, а не женщина для него? Отношение ко мне лично можете пояснить? Буду признательна!
Моя почта mgostya@bk
Здравствуйте. Ирина 07.04.1989 и Алексей 30.12.1992 г.Брак долго продлится или нет?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста когда я найду свою Любовь? 09.10.96 Ольга) 22 весы
Сообщение было удалено
Вероятность мала. Вышло: работа не приносит выгоды, материальные трудности , недостаточно средств.
Сообщение было удалено
Разложила ещё раз. Вышло: необходимость утвердить свою жизненную позицию, нет конкретики по отношению к вам, больше озабоченность материальным. Такое бывает, что если на данный момент преобладает ( сильно) какой то аспект, он перекрывает остальные. И карты раз за разом показывают его. Попробуйте переспросить позже, когда материальные вопросы решаться, отойдут на второй план.
Сообщение было удалено
Очень важна формулировка вопроса. Чем конкретнее вопрос, тем более четкий ответ. На ваш вопрос карты ответили следующим образом. ( я делаю расклад на три карты, в рамках форума). Две карты по краям в один голос - трудности, предательство, депрессия, тревога. А карта в середине - все пущено на самотек.
Сообщение было удалено
Спросила на ближайшие полгода. К сожалению пока не в ваших силах, не от вас зависит осуществление этой мечты.
Гостья, подскажите ко мне Елене 30 отношение Александра 54? Не любовный интерес.
Спасибо большое!!!
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо. Карты видимо подтверждают то, что мне подсказывает интуиция, поэтому и спросила, вдруг ошибаюсь. Благодарю за потраченное на меня время! Всего Вам наилучшего!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.А можно тогда задать вопрос иначе.Разведутся Ирина 07.04.89 и Алексей 30.12.92.Так более конкретно.
Нравится ли Мария 25.07.93, 25 лет Егору 23 года?
Как относится Рустем 25 к Шамили 19?
здравствуйте, что хочет Роман 41 от Юлии 34?будет ли возобновление отношений?
Сообщение было удалено
Большое спасибо, а это будет весной, летом, осенью или вообще не в этом году?
Валерия 10.08.1991
как относится Карим 25 к Лилие 23? будут ли отношения?
Здравствуйте! . Посмотрите пожалуйста будут ли ещё отношения Александр 27 (07. Татьяна 41
Сообщение было удалено
Извините , в дополнение к вопросу записи 1188, скажите пожалуйста, мне лучше будет принять данное предложение, или отказаться?
Почему мне ни кто не отвечает!!!!! Пожалуйста посмотрите
Посмотрите пожалуйста будут ли ещё отношения Александр 27 Татьяна 41
Здравствуйте! Пожалуйста, очень прошу Посмотрите пожалуйста Какие чувства у Александра 27(07.07.1991) к Татьяне 41(14.06.1977) Будут ли еще отношения и интим?
устала быть одна. Замужем была только 3 года. Уже 12 лет. Сын 15 лет. Отношения были но не серьезные. Постоянно мысли о том, что жизнь бессмысленна.
Живу с мамой, толком не пригласить ни кого ни самой погулять.
Вроде не страшная, не глупая, мужики засматриваются, а толку нет.
Александр , сам добивался, теперь не понятно, на серьезные отношения уже и не надеюсь, но мне с ним хорошо, интересно. Хочется внимания, ну и секс конечно
Здравствуйте! Можно узнать, что думает Иван 37 о Марине 26? Сильно все плохо?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие полгода/год. Ольга, 27/1/90. Спасибо
Здравствуйте! Что думает Лилия (23) о Ксении(27)???
Сообщение было удалено
Спросила на ближайшие полгода. Пока развода не выпало. Вышло следующее: эмоциональная холодность, расчёт, стремление к независимости.
Сообщение было удалено
Вышло следующее: опирается на чьи то подсказки, желание использовать, вряд ли станете влюбленной парой.
Сообщение было удалено
Думает что могли бы быть хорошей парой, с достатком, и любовью.
Сообщение было удалено
Спасибо. А будут ли Отношения?
Сообщение было удалено
Что думает: неразбериха, хаос, потеря покоя , тяжело. Будет ли возобновление: конец одиночества, гармония, взаимопонимание, но остановка на скромных результатах.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам так и есть.
Сообщение было удалено
Скорее всего летом. Вышло: весна- работа не приносит прибыли, лето- достижение своего во что бы то ни стало, осень- получение удовлетворения от труда, зима- стабильность.
Сообщение было удалено
Вероятность отношений мала. Вы узнаете некую неприятную тайну и смените своё направление.
Что думает мурат 25 о дарье 25?
Сообщение было удалено
Возраст?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы переспросите когда оно поступит.
Посмотрите пожалуйста хочет ли отношений Камиль 26 с Синди 19? Перспектива какая?
Добрый вечер.На следующей неделе у меня собеседование.Как оно пройдет?Если меня возьмут,то получится мне совмещать эту работу с работой,связаной с моим хобби?Лена двадцать четыре.Спасибо
Сообщение было удалено
Вышло: добрые но пустые отношения , только секс, достижение успеха, но результат временный, бесполезность действий.